Nosok_v_stakane Опубликовано: 29 декабря, 2022 Игроки 415 публикаций 38 505 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2022 Ну танк переапан чуток , но я на нем так себе тоже играю , лет 5-6 не играл до того года , игра прям изменилась и новых танков куча стало и карты перекопаны , но даже для меня он лучший прем пока что , разве что шкода 56 тоже неплоха и бураск, но на нем супер аккуратно гонять надо Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 30 декабря, 2022 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2022 А есть танк аналог 10 паттона, но на 8 лвл? Мне так паттон 10 понравился, не могу. Ссылка на комментарий
anonym_EU5Sb9GiWNmm Опубликовано: 30 декабря, 2022 Игроки 335 публикаций 14 564 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2022 29 дек 2022 - 07:16 пользователь fars1ght сказал: А зачем катать на прокачиваемых восьмерках? Действительно зачем, когда можно купить китайца с броней и пушкой 10 уровня, для которого любой одноклассник на 2 выстрела, но не играть против десяток а играть с 6-8ками. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 30 декабря, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2022 30 дек 2022 - 21:43 пользователь FragorE сказал: Действительно зачем, когда можно купить китайца с броней и пушкой 10 уровня, для которого любой одноклассник на 2 выстрела, но не играть против десяток а играть с 6-8ками. Сколько средухи у тебя на бз? Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
olivuca Опубликовано: 31 декабря, 2022 Игроки 248 публикаций 54 368 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2022 (изменено) Добрый танк, турбина розовая, досыл, стаб. У водятлов BZ подгорает с ипрува, парочка после боя отписались, вбр им судья, это надо же, статистом обзывают. Изменено 31 декабря, 2022 пользователем olivuca 1 мех.вод т-62 Ссылка на комментарий
RenamedUser_14897532 Опубликовано: 31 декабря, 2022 Игроки 325 публикаций 177 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2022 31 дек 2022 - 06:38 пользователь olivuca сказал:Добрый танк, турбина розовая, досыл, стаб. У водятлов BZ подгорает с ипрува, парочка после боя отписались, вбр им судья, это надо же, статистом обзывают. Кстати вопрос по стабуРозовый УП дает добавку к точности 0.03 и с бб, доброколой и пм получается 0.36 сведеннымРазброс 0.12 и с ним в движении у нас 0.48Если мы меняем на стаб то изначальная точность падает до 0.39, но в движении у нас разброс 0.09 - то есть 0.47Прибавка минимальная, но в конфигурации с розовым УП проще стрелять вдаль на всяких прохоровках Или я гдето сделал ошибку в расчетах? Ссылка на комментарий
olivuca Опубликовано: 31 декабря, 2022 Игроки 248 публикаций 54 368 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2022 (изменено) 31 дек 2022 - 09:21 пользователь RenamedUser_14897532 сказал: Кстати вопрос по стабу Розовый УП дает добавку к точности 0.03 и с бб, доброколой и пм получается 0.36 сведенным Разброс 0.12 и с ним в движении у нас 0.48 Если мы меняем на стаб то изначальная точность падает до 0.39, но в движении у нас разброс 0.09 - то есть 0.47 Прибавка минимальная, но в конфигурации с розовым УП проще стрелять вдаль на всяких прохоровках Или я гдето сделал ошибку в расчетах? С цифрами на руках не скажу, но для себя вынес, УМП использую для без башенных ПТ и барабанов. УП т30 и иже с ними. Возможно есть смысл, но тогда вместо 1 слота занимаем 2. Без турбины грустно едет, КД конское. Вторая сборка чисто "Химки" с закалкой, вместо турбины. Изменено 31 декабря, 2022 пользователем olivuca мех.вод т-62 Ссылка на комментарий
RenamedUser_14897532 Опубликовано: 31 декабря, 2022 Игроки 325 публикаций 177 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2022 31 дек 2022 - 09:32 пользователь olivuca сказал: С цифрами на руках не скажу, но для себя вынес, УМП использую для без башенных ПТ и барабанов. УП т30 и иже с ними. Возможно есть смысл, но тогда вместо 1 слота занимаем 2. Без турбины грустно едет, КД конское. Вторая сборка чисто "Химки" с закалкой, вместо турбины. Я имел в виду сборку турбина, розовый досыл и розовый улучшенный прицелУМП ему не нужны - крутится терпимоДля центра прохоровки пробую пока во второй профильный на обзор и ставить туда оптику вместо досыла чтобы светить ПТ Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 31 декабря, 2022 Игроки 6 641 публикация 97 287 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2022 31 дек 2022 - 17:32 пользователь olivuca сказал: С цифрами на руках не скажу, но для себя вынес, УМП использую для без башенных ПТ и барабанов. УП т30 и иже с ними. Возможно есть смысл, но тогда вместо 1 слота занимаем 2. Без турбины грустно едет, КД конское. Вторая сборка чисто "Химки" с закалкой, вместо турбины. Я на нем грустно езжу. Нифига не изменилось, все равно в позиционку приезжаешь и там тусишь. Ссылка на комментарий
olivuca Опубликовано: 31 декабря, 2022 Игроки 248 публикаций 54 368 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2022 (изменено) 31 дек 2022 - 10:29 пользователь RenamedUser_14897532 сказал: Я имел в виду сборку турбина, розовый досыл и розовый улучшенный прицел УМП ему не нужны - крутится терпимо Для центра прохоровки пробую пока во второй профильный на обзор и ставить туда оптику вместо досыла чтобы светить ПТ Прохоровка центр : прицел, оптика, досыл?Ну не знаю, там наоборот,как помне. Выкатился пикнул, увидел, стрельнул, откатился. Пока не ответили. Хотя без десяток можно и постоять посводится, а вот грилю и прочим пт, его броня как те кусты. Да и не пересветишь их. Если стоять ПэТэшить только, то почему нет, но не моё. Изменено 31 декабря, 2022 пользователем olivuca мех.вод т-62 Ссылка на комментарий
RenamedUser_14897532 Опубликовано: 31 декабря, 2022 Игроки 325 публикаций 177 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2022 31 дек 2022 - 11:24 пользователь olivuca сказал: Прохоровка центр : прицел, оптика, досыл?Ну не знаю, там наоборот,как помне. Выкатился пикнул, увидел, стрельнул, откатился. Пока не ответили. Хотя без десяток можно и постоять посводится, а вот грилю и прочим пт, его броня как те кусты. Да и не пересветишь их. Если стоять ПэТэшить только, то почему нет, но не моё. Балкончики куда СТ и ПТ над аллеей выезжают можно светитьНо таки да - брони для ПТ10 у нас нет, только что лишний раз убедился в этом, лучше на холмик поеду в следующий разКстати, разве кумулятивы могут экраны пробивать - раньше вроде небольшой экран мог любой кум танковать, у меня на на проге стальная стена с десятками даже была бо все кумами по моим бортам стреляли Ссылка на комментарий
Anti_Pod Опубликовано: 1 января, 2023 Игроки 1 891 публикация 14 528 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2023 Покатал наконец то импрувда. Просто супер танчик. 1 В ангаре: AMBT, BZ-176, Bat.-Châtillon Bourrasque, Bisonte C45, Char Mle. 75, CS-52 LIS, Chrysler K, E 75 TS, ELC EVEN 90, Lansen C, Lorraine 40 t, Löwe, M47 Patton Improved, Progetto M35 mod. 46, SMV CC-64 Vipera, ShPTK-TVP 100, Somua SM, T26E4 SuperPershing, T77, Type 59, Škoda T 56, ИС-3 с МЗ, Объект 274а Хочу еще купить: GSOR 1008, Gonsalo, PANHARD EBR 75 (FL 10), M54 Renegade, M-IV-Y, ASTRON Rex 105mm, Объект 703 Вариант II, EMIL 1951Забил на игру на неопределенное время, потому что Леста аццки жмотит эти машинки Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 1 января, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2023 31 дек 2022 - 14:24 пользователь olivuca сказал: Прохоровка центр : прицел, оптика, досыл?Ну не знаю, там наоборот,как помне. Выкатился пикнул, увидел, стрельнул, откатился. Пока не ответили. Хотя без десяток можно и постоять посводится, а вот грилю и прочим пт, его броня как те кусты. Да и не пересветишь их. Если стоять ПэТэшить только, то почему нет, но не моё. Если я тебе сейчас докажу, что броня от условного Грилля у танка есть, ты упадешь на колени извиняться? Или мне не утруждать себя, как ты не утрудился ознакомится с коллиженами? Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
BUTTHURTS007 Опубликовано: 2 января, 2023 Игроки 1 046 публикаций 410 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2023 Танк просто бомбический.Сначала расстроился, что китаец не выпал, а теперь кажется это будет любимый прем наравне с двустволкой.Не без недостатков, он косоват и мало хп, но удовольствие от игры на нем перекрывает все. Ссылка на комментарий
olivuca Опубликовано: 2 января, 2023 Игроки 248 публикаций 54 368 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2023 (изменено) 01 янв 2023 - 12:12 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Если я тебе сейчас докажу, что броня от условного Грилля у танка есть, ты упадешь на колени извиняться? Или мне не утруждать себя, как ты не утрудился ознакомится с коллиженами? Ну за чем вот, колени, колижн, и прочее. Не зря же про гриль написал. Ни 268 и по. Да может и с гриля не залететь, но большая вероятность что под башню хорошо пойдет не. С Ренегата не имея на тот момент ещё импрува пробивал ББ, да не каждым выстрелом, но как вбр выдавал + к пробития залетало. Изменено 2 января, 2023 пользователем olivuca мех.вод т-62 Ссылка на комментарий
LimonadniyJo Опубликовано: 2 января, 2023 Игроки 2 265 публикаций 82 357 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2023 02 янв 2023 - 14:11 пользователь BUTTHURTS007 сказал: Танк просто бомбический. Сначала расстроился, что китаец не выпал, а теперь кажется это будет любимый прем наравне с двустволкой. Не без недостатков, он косоват и мало хп, но удовольствие от игры на нем перекрывает все. Хз на счёт бомбического неплохой но не прям так что аж супер, китаец веселее за счёт альфы. А этому патону нехватает дпм ему бы на секунду кд побыстрее был бы каеф а так слишком долгое кд Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 2 января, 2023 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2023 (изменено) Печет очко от регулярных непопвданий хотя бы просто в танк на дистанции больше 100 метров. Не танк, а куча *** Изменено 2 января, 2023 пользователем LubitelPirogov 1 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 3 января, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2023 02 янв 2023 - 21:24 пользователь olivuca сказал: Ну за чем вот, колени, колижн, и прочее. Не зря же про гриль написал. Ни 268 и по. Да может и с гриля не залететь, но большая вероятность что под башню хорошо пойдет не. С Ренегата не имея на тот момент ещё импрува пробивал ББ, да не каждым выстрелом, но как вбр выдавал + к пробития залетало. Хм, неожиданно адекватная реакция. Ладно, я поясню подробно. Так сказать, в награду.В нашей игре броня делится на два типа: крупные прямые плиты с хорошей приведенной броней и плотная основная броня с мелкими, но картонными уязвимостями.К первому типу можно отнести, например, тс-5, защитника, е100, 112. У машин большая площадь ослабленной зоны, но там приведенную броню большинство базовых снарядов не берут.К броне с мелкими уязвимостями можно отнести 268/4 - самый яркий пример. Рога и полоска по 200+ мм, что для машины такого типа, безусловно, картон. Однако, как часто в них будут попадать? Хороший вопрос.Импрув - средний танк с броней второго типа. Как для ст, он просто невероятно крепок, но уязвимые зоны - картон. Даже в нлд место, закрытое экраном имеет 200-220 приведенной брони для бронебойного снаряда. Сама башня держит лом 300 и кумулятив 300+ Для ст8 просто нонсенс.Забаланшено сие чудо техники максималкой и дпмом, уверенно напоминая льва.В сухом остатке - это хороший, годный танк для среднего игрока. Контингент 3-4к вн8 быстро упрется в эту самую мобильность и кд, конечно, но 5к леха будет на нем рекордно фармить. За счет прочности и пробоя. 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
olivuca Опубликовано: 4 января, 2023 Игроки 248 публикаций 54 368 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2023 (изменено) 03 янв 2023 - 20:17 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Хм, неожиданно адекватная реакция. Ладно, я поясню подробно. Так сказать, в награду. В нашей игре броня делится на два типа: крупные прямые плиты с хорошей приведенной броней и плотная основная броня с мелкими, но картонными уязвимостями. К первому типу можно отнести, например, тс-5, защитника, е100, 112. У машин большая площадь ослабленной зоны, но там приведенную броню большинство базовых снарядов не берут. К броне с мелкими уязвимостями можно отнести 268/4 - самый яркий пример. Рога и полоска по 200+ мм, что для машины такого типа, безусловно, картон. Однако, как часто в них будут попадать? Хороший вопрос. Импрув - средний танк с броней второго типа. Как для ст, он просто невероятно крепок, но уязвимые зоны - картон. Даже в нлд место, закрытое экраном имеет 200-220 приведенной брони для бронебойного снаряда. Сама башня держит лом 300 и кумулятив 300+ Для ст8 просто нонсенс. Забаланшено сие чудо техники максималкой и дпмом, уверенно напоминая льва. В сухом остатке - это хороший, годный танк для среднего игрока. Контингент 3-4к вн8 быстро упрется в эту самую мобильность и кд, конечно, но 5к леха будет на нем рекордно фармить. За счет прочности и пробоя. Да, всё чётко расписали. Но именно в рассматриваемой выше ситуации, не опровергает целесообразность, стаб вместо прицела. Возможно присутствует эффект привычки, стереотипов. Меньше стоишь на одном месте, меньше вероятность что выцелят уязвимость. Танк именно про фарм, что очень хорошо. Изменено 4 января, 2023 пользователем olivuca мех.вод т-62 Ссылка на комментарий
groza Опубликовано: 5 января, 2023 Бета-тестеры 575 публикаций 59 436 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 (изменено) я на нем попасть не могу, все боновое стоит, уже менял и прицел и и приводы. но при всем сведение и на голде с колой он косой и причем становится слепой когда убираешь бон. оптику. оптика ему нужна, но попасть только с полным сведением. ему и турбина нужна ну что убрать тогда? отбивает и от 10пт снаряды. башка супер. не пойму на нём стиль игры. с тяжами ехать 9-10 лвл мало хп. кокая его задача. подскажите плиз?ps. под башню залетают и от 8 ст и не только. стоят моды од про танков и видно как залетают с рикошетов от ст Изменено 5 января, 2023 пользователем groza Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас