Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
03 сен 2025 - 12:14 пользователь Gvasrod сказал:

Патент. Для этой и той. В патенте. Ну или там же, где документ где всё это не используется в игре.

Одна сесссия победная, две сливные. Смыть повторить на протяжении нескольких лет.

И это всё перечисленное не работает. Вообще. Совсем.
Потому что любой бой обычного игрока сейчас это одна команда бодро давит и побеждает, вторая стоит на глубоко второстепенном фланге и петушиных точках. Разницы нет вообще никакой.

Мой любимый тупой вопрос от тупого гваса.
Я впоролся на направление, дал пару тычек, слился.
Я стоял на точке, дал пару тычек, слился. 
А где разница? И если первое хотя бы весело прошло а второе унылое уныние, почему я не должен делать первое а делать второе?

Снова личные фантазии выдаем за факты, естественно, без доказательств?

Где этот документ для Нашей игры?

Если в том документе одна победная сессия и две сливных, почему у меня 3 последние сессии - победные?

Хватит выдавать свои фантазии за реальность.

P.S. а кроме "впороться, дать пару тычек и слиться" и "стоять на точке, дать пару тычек и слиться" вариантов игры больше не существует, да? 

Изменено пользователем Damic3
Игроки
426 публикаций
61 869 боёв
03 сен 2025 - 17:39 пользователь Anna_Voley сказал:

Это был немного риторическое вопрошание....)

Ну и не стоит так недооценивать местных канистроводов, они умеют пользавать гугл переводчиком...)

ИИ тоже научились пользоваться, выдавая работу ИИ за пруф патента или чего-то там...:Smile_trollface-3:

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
662 публикации
60 013 боёв
03 сен 2025 - 12:50 пользователь Oneida сказал:

ИИ тоже научились пользоваться, выдавая работу ИИ за пруф патента или чего-то там...:Smile_trollface-3:

Вот не надо нас очернять, мы ничего с кожаными мешками не имеем общего, они нас лишь ради пронокартинок развивают:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Anna_Voley
Игроки
426 публикаций
61 869 боёв
03 сен 2025 - 17:14 пользователь Gvasrod сказал:

И это всё перечисленное не работает. Вообще. Совсем.
Потому что любой бой обычного игрока сейчас это одна команда бодро давит и побеждает, вторая стоит на глубоко второстепенном фланге и петушиных точках. Разницы нет вообще никакой.

А что тогда работает?

Не соглашусь по поводу боёв, каждый раз бои протекают по-разному, каждый раз приходится действовать по-другому. Так что, разница есть.

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
03 сен 2025 - 15:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а не нужен никой документ, что ваши фантазии используются в игре. Ты пруфани что используется. 

Что за одна сессия победная две сливные? Я после перерыва играю два дня, две сессии, где твой алгоритм в бою, почему не сработал? 

post-33999312-0-76501500-1756902036.png

Алё, дядя. Он есть, он зарегистрирован на международном уровне. Нормальному человеку этого достаточно.

Где-то ранее я кидал нарезку с крабеном. Смотришь когда она была сделана, идёшь на канал крабена, в тот же временной промежуток когда была создана нарезка смотришь стримы, даже дне все а только конец с результатами. 
Но чота такой прямой пруф был отвергнут по довольно забавной причине. Типа, фу-фу-фу, кагтавого смотреть.:Smile_popcorn1:

03 сен 2025 - 15:48 пользователь Damic3 сказал:

Снова личные фантазии выдаем за факты, естественно, без доказательств?

Где этот документ для Нашей игры?

Если в том документе одна победная сессия и две сливных, почему у меня 3 последние сессии - победные?

Хватит выдавать свои фантазии за реальность.

P.S. а кроме "впороться, дать пару тычек и слиться" и "стоять на точке, дать пару тычек и слиться" вариантов игры больше не существует, да? 

Самому не смешно? Конечно же лесте делать было нечего кроме как после получения игры полностью переписать всё ядро дабы не получилось как с палворлдом и нинтендой, агада. :Smile_teethhappy:

Да и забавный факт передачи всех патентов и разрешение их использовать почему-то тобой пропущен.
Обожаю когда начинают стукать себя пяткой в лоб и кричать:"А у мню нитак!!1111". Где-то ранее была, и не один раз, нарезка со стримов крабена. Идёшь смотреть эту нарезку, потом в тот же временной промежуток идёшь стримы. Нет, не все, а только в конце результаты. 
Или сейчас опять будет слив а-ля:"Фу-фу-фу, кагтавава смотреть!!!11"? :Smile_popcorn1:
В рабоче-крестьянском рандоме обычного игрока нет. Потому что так одна команда вкатит толпой и порвёт неорганизованное стадо, что эдак. Результат будет один и тот же.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
03 сен 2025 - 12:59 пользователь Gvasrod сказал:

Алё, дядя. Он есть, он зарегистрирован на международном уровне. Нормальному человеку этого достаточно.

Где-то ранее я кидал нарезку с крабеном. Смотришь когда она была сделана, идёшь на канал крабена, в тот же временной промежуток когда была создана нарезка смотришь стримы, даже дне все а только конец с результатами. 
Но чота такой прямой пруф был отвергнут по довольно забавной причине. Типа, фу-фу-фу, кагтавого смотреть.:Smile_popcorn1:

Самому не смешно? Конечно же лесте делать было нечего кроме как после получения игры полностью переписать всё ядро дабы не получилось как с палворлдом и нинтендой, агада. :Smile_teethhappy:

Да и забавный факт передачи всех патентов и разрешение их использовать почему-то тобой пропущен.
Обожаю когда начинают стукать себя пяткой в лоб и кричать:"А у мню нитак!!1111". Где-то ранее была, и не один раз, нарезка со стримов крабена. Идёшь смотреть эту нарезку, потом в тот же временной промежуток идёшь стримы. Нет, не все, а только в конце результаты. 
Или сейчас опять будет слив а-ля:"Фу-фу-фу, кагтавава смотреть!!!11"? :Smile_popcorn1:
В рабоче-крестьянском рандоме обычного игрока нет. Потому что так одна команда вкатит толпой и порвёт неорганизованное стадо, что эдак. Результат будет один и тот же.

Зачем мне нарезка чьих-то стримов, если речь шла про документ? Где документ? Есть или нет? Если нет - не надо выдумывать, что он есть.

Ну и раз уж речь про стримы и временные промежутки, у меня на разных временных промежутках нет никаких "1 сессия победная и 2 - поражения". А ведь должно быть у всех, да? Или в том документе только про одного конкретного стримера сказано? :Smile_trollface-3:

Игроки
20 881 публикация
9 253 боя

а не нужен никой документ, что ваши фантазии используются в игре. Ты пруфани что используется. 

Что за одна сессия победная две сливные? Я после перерыва играю два дня, две сессии, где твой алгоритм в бою, почему не сработал? 

ты действительно считаешь 75% своей заслугой? позорище :facepalmic:

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
03 сен 2025 - 13:55 пользователь Gvasrod сказал:

Одна команда стоит и ничего не делает. Вторая команда стоит и ничего не делает. Кто поедет первый тот проиграл. 

Такие бои идут постоянно.

Как в таких боях настреливать? :Smile_popcorn1:

Сейчас вроде популярна тема про турбобои. Ты как-то не вписываешься

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
03 сен 2025 - 15:39 пользователь Anna_Voley сказал:

Это был немного риторическое вопрошание....)

Ну и не стоит так недооценивать местных канистроводов, они умеют пользавать гугл переводчиком...)

03 сен 2025 - 15:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

гугл переводчиком пользовать умеют, а понять смысл написанного далеко не всегда. 

Я разбирался с одной цитатой. Она оказалась вырванной из контекста, соответственно смысл был совсем другой. Ткнул носом. Мне тут же принесли другую. Дальше разбираться не стал

Изменено пользователем Old_pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
486 публикаций
20 041 бой
03 сен 2025 - 22:59 пользователь Gvasrod сказал:

Обожаю когда начинают стукать себя пяткой в лоб и кричать:"А у мню нитак!!1111". 

У этого нитак, у того нитак..

У вашего коллеги Виасата тоже не так

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-2792062-0-91947300-1756909343_thumb.jpg

Какой-то нерабочий патент получается. :Smile_popcorn1:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
03 сен 2025 - 15:14 пользователь Gvasrod сказал:

Мой любимый тупой вопрос от тупого гваса.
Я впоролся на направление, дал пару тычек, слился.
Я стоял на точке, дал пару тычек, слился. 
А где разница? И если первое хотя бы весело прошло а второе унылое уныние, почему я не должен делать первое а делать второе?

То есть вариант не упарываться, особенно если там никого нету, не рассматривал? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 сен 2025 - 13:30 пользователь Anna_Voley сказал:

Кстати да, а почему ссылки никто не кидает?

Ведь контрлС, контрлV сделать довольно легко....даже в ущерб собственному самомнению)

ДА и если выложат ссылку на "документ", так же можно раз и навсегда заткнуть оппонентов железной аргументацией, но почему-то все ссылаются "лень"....

И та же лень не мешает им спорить 500 страниц)

ЭТо какая-то логика канистровода?)

И да, я никого не оскорбляю, просто хотелось бы увидеть ссылку на документ, а не на записюльки ноунеймов)

Само наличие Патента однозначно свидетельствует о программных крутках, это аксиома, иначе какой был смысл писать шляпу, которую не собирался использовать? Это как с тем известным правилом про утку на пруде, которая выглядит, крякает и плавает, как птица, и значит птица она и есть. Надо просто набраться смелости и признать реальность в этой игре Системы РПУ/РПП. 

Игроки
3 402 публикации
19 985 боёв
03 сен 2025 - 18:17 пользователь jongen сказал:

Само наличие Патента однозначно свидетельствует о программных крутках, это аксиома, иначе какой был смысл писать шляпу, которую не собирался использовать? 

шото не помню там слов про крутку, кроме уровня боев

и то если это считать круткой

просто иначе у инфантилов вообще ничего нет

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
21 676 публикаций
38 522 боя

Так видно же

1-го сливная (-0,01), второго победная (+0,03)

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
03 сен 2025 - 17:40 пользователь Stilet20 сказал:

А тут всё по прежнему.)))))

Игроки
25 692 публикации
82 859 боёв
03 сен 2025 - 17:40 пользователь KyponaTka_khv сказал:

У этого нитак, у того нитак..

У вашего коллеги Виасата тоже не так

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-2792062-0-91947300-1756909343_thumb.jpg

Какой-то нерабочий патент получается. :Smile_popcorn1:

Так и у самого гваса совсем не так. Но когда это кого останавливало?

• Плюс 1
Игроки
426 публикаций
61 869 боёв
03 сен 2025 - 21:29 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

А тут всё по прежнему.)))))

Турецкий сериал "Подкрутка", 4-ый сезон, где Патент - священный Грааль для сектантов, верующих в Подкрутку.

Изменено пользователем Oneida

Игроки
378 публикаций
3 517 боёв
03 сен 2025 - 17:40 пользователь Stilet20 сказал:

Ага, на штурме в качестве нападающего.

Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen!
Игроки
378 публикаций
3 517 боёв
03 сен 2025 - 10:25 пользователь podkustnik сказал:

расходники дорого?

жизнь - дар, особенно после 40, и очень ценная, чтоб тратить ее на пустое сопернчиство "без правил" (любыми средствами) где угодно.. Принцип не уподобляться завистникам.

И еще, у меня интерфейс без обводки, маркеров пробития и кругов обзора)

03 сен 2025 - 15:30 пользователь Anna_Voley сказал:

Кстати да, а почему ссылки никто не кидает?

потому что, как минимум, это запрещено Лестой.

Изменено пользователем Brunnhilde
Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen!
Игроки
21 676 публикаций
38 522 боя
03 сен 2025 - 19:54 пользователь Brunnhilde сказал:

потому что, как минимум, это запрещено Лестой.

потому что это патент на другую игру

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...