DeletedUser Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 (изменено) 03 сен 2025 - 12:14 пользователь Gvasrod сказал:Патент. Для этой и той. В патенте. Ну или там же, где документ где всё это не используется в игре.Одна сесссия победная, две сливные. Смыть повторить на протяжении нескольких лет. И это всё перечисленное не работает. Вообще. Совсем.Потому что любой бой обычного игрока сейчас это одна команда бодро давит и побеждает, вторая стоит на глубоко второстепенном фланге и петушиных точках. Разницы нет вообще никакой. Мой любимый тупой вопрос от тупого гваса.Я впоролся на направление, дал пару тычек, слился.Я стоял на точке, дал пару тычек, слился. А где разница? И если первое хотя бы весело прошло а второе унылое уныние, почему я не должен делать первое а делать второе? Снова личные фантазии выдаем за факты, естественно, без доказательств? Где этот документ для Нашей игры?Если в том документе одна победная сессия и две сливных, почему у меня 3 последние сессии - победные? Хватит выдавать свои фантазии за реальность. P.S. а кроме "впороться, дать пару тычек и слиться" и "стоять на точке, дать пару тычек и слиться" вариантов игры больше не существует, да? Изменено 3 сентября, 2025 пользователем Damic3 Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 426 публикаций 61 869 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 03 сен 2025 - 17:39 пользователь Anna_Voley сказал:Это был немного риторическое вопрошание....)Ну и не стоит так недооценивать местных канистроводов, они умеют пользавать гугл переводчиком...)ИИ тоже научились пользоваться, выдавая работу ИИ за пруф патента или чего-то там... "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 662 публикации 60 013 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 (изменено) 03 сен 2025 - 12:50 пользователь Oneida сказал:ИИ тоже научились пользоваться, выдавая работу ИИ за пруф патента или чего-то там...Вот не надо нас очернять, мы ничего с кожаными мешками не имеем общего, они нас лишь ради пронокартинок развивают Изменено 3 сентября, 2025 пользователем Anna_Voley Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 426 публикаций 61 869 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 03 сен 2025 - 17:14 пользователь Gvasrod сказал:И это всё перечисленное не работает. Вообще. Совсем.Потому что любой бой обычного игрока сейчас это одна команда бодро давит и побеждает, вторая стоит на глубоко второстепенном фланге и петушиных точках. Разницы нет вообще никакой.А что тогда работает?Не соглашусь по поводу боёв, каждый раз бои протекают по-разному, каждый раз приходится действовать по-другому. Так что, разница есть. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 03 сен 2025 - 15:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а не нужен никой документ, что ваши фантазии используются в игре. Ты пруфани что используется. Что за одна сессия победная две сливные? Я после перерыва играю два дня, две сессии, где твой алгоритм в бою, почему не сработал? Алё, дядя. Он есть, он зарегистрирован на международном уровне. Нормальному человеку этого достаточно.Где-то ранее я кидал нарезку с крабеном. Смотришь когда она была сделана, идёшь на канал крабена, в тот же временной промежуток когда была создана нарезка смотришь стримы, даже дне все а только конец с результатами. Но чота такой прямой пруф был отвергнут по довольно забавной причине. Типа, фу-фу-фу, кагтавого смотреть. 03 сен 2025 - 15:48 пользователь Damic3 сказал:Снова личные фантазии выдаем за факты, естественно, без доказательств? Где этот документ для Нашей игры?Если в том документе одна победная сессия и две сливных, почему у меня 3 последние сессии - победные? Хватит выдавать свои фантазии за реальность. P.S. а кроме "впороться, дать пару тычек и слиться" и "стоять на точке, дать пару тычек и слиться" вариантов игры больше не существует, да? Самому не смешно? Конечно же лесте делать было нечего кроме как после получения игры полностью переписать всё ядро дабы не получилось как с палворлдом и нинтендой, агада. Да и забавный факт передачи всех патентов и разрешение их использовать почему-то тобой пропущен.Обожаю когда начинают стукать себя пяткой в лоб и кричать:"А у мню нитак!!1111". Где-то ранее была, и не один раз, нарезка со стримов крабена. Идёшь смотреть эту нарезку, потом в тот же временной промежуток идёшь стримы. Нет, не все, а только в конце результаты. Или сейчас опять будет слив а-ля:"Фу-фу-фу, кагтавава смотреть!!!11"? В рабоче-крестьянском рандоме обычного игрока нет. Потому что так одна команда вкатит толпой и порвёт неорганизованное стадо, что эдак. Результат будет один и тот же. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 03 сен 2025 - 12:59 пользователь Gvasrod сказал:Алё, дядя. Он есть, он зарегистрирован на международном уровне. Нормальному человеку этого достаточно.Где-то ранее я кидал нарезку с крабеном. Смотришь когда она была сделана, идёшь на канал крабена, в тот же временной промежуток когда была создана нарезка смотришь стримы, даже дне все а только конец с результатами. Но чота такой прямой пруф был отвергнут по довольно забавной причине. Типа, фу-фу-фу, кагтавого смотреть. Самому не смешно? Конечно же лесте делать было нечего кроме как после получения игры полностью переписать всё ядро дабы не получилось как с палворлдом и нинтендой, агада. Да и забавный факт передачи всех патентов и разрешение их использовать почему-то тобой пропущен.Обожаю когда начинают стукать себя пяткой в лоб и кричать:"А у мню нитак!!1111". Где-то ранее была, и не один раз, нарезка со стримов крабена. Идёшь смотреть эту нарезку, потом в тот же временной промежуток идёшь стримы. Нет, не все, а только в конце результаты. Или сейчас опять будет слив а-ля:"Фу-фу-фу, кагтавава смотреть!!!11"? В рабоче-крестьянском рандоме обычного игрока нет. Потому что так одна команда вкатит толпой и порвёт неорганизованное стадо, что эдак. Результат будет один и тот же.Зачем мне нарезка чьих-то стримов, если речь шла про документ? Где документ? Есть или нет? Если нет - не надо выдумывать, что он есть. Ну и раз уж речь про стримы и временные промежутки, у меня на разных временных промежутках нет никаких "1 сессия победная и 2 - поражения". А ведь должно быть у всех, да? Или в том документе только про одного конкретного стримера сказано? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 03 сен 2025 - 15:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а не нужен никой документ, что ваши фантазии используются в игре. Ты пруфани что используется. Что за одна сессия победная две сливные? Я после перерыва играю два дня, две сессии, где твой алгоритм в бою, почему не сработал? ты действительно считаешь 75% своей заслугой? позорище 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 03 сен 2025 - 13:55 пользователь Gvasrod сказал:Одна команда стоит и ничего не делает. Вторая команда стоит и ничего не делает. Кто поедет первый тот проиграл. Такие бои идут постоянно.Как в таких боях настреливать? Сейчас вроде популярна тема про турбобои. Ты как-то не вписываешься Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 (изменено) 03 сен 2025 - 15:39 пользователь Anna_Voley сказал:Это был немного риторическое вопрошание....)Ну и не стоит так недооценивать местных канистроводов, они умеют пользавать гугл переводчиком...) 03 сен 2025 - 15:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: гугл переводчиком пользовать умеют, а понять смысл написанного далеко не всегда. Я разбирался с одной цитатой. Она оказалась вырванной из контекста, соответственно смысл был совсем другой. Ткнул носом. Мне тут же принесли другую. Дальше разбираться не стал Изменено 3 сентября, 2025 пользователем Old_pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 486 публикаций 20 041 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 03 сен 2025 - 22:59 пользователь Gvasrod сказал:Обожаю когда начинают стукать себя пяткой в лоб и кричать:"А у мню нитак!!1111". У этого нитак, у того нитак..У вашего коллеги Виасата тоже не такhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-2792062-0-91947300-1756909343_thumb.jpgКакой-то нерабочий патент получается. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 03 сен 2025 - 15:14 пользователь Gvasrod сказал:Мой любимый тупой вопрос от тупого гваса.Я впоролся на направление, дал пару тычек, слился.Я стоял на точке, дал пару тычек, слился. А где разница? И если первое хотя бы весело прошло а второе унылое уныние, почему я не должен делать первое а делать второе? То есть вариант не упарываться, особенно если там никого нету, не рассматривал? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 03 сен 2025 - 13:30 пользователь Anna_Voley сказал:Кстати да, а почему ссылки никто не кидает? Ведь контрлС, контрлV сделать довольно легко....даже в ущерб собственному самомнению) ДА и если выложат ссылку на "документ", так же можно раз и навсегда заткнуть оппонентов железной аргументацией, но почему-то все ссылаются "лень"....И та же лень не мешает им спорить 500 страниц) ЭТо какая-то логика канистровода?) И да, я никого не оскорбляю, просто хотелось бы увидеть ссылку на документ, а не на записюльки ноунеймов) Само наличие Патента однозначно свидетельствует о программных крутках, это аксиома, иначе какой был смысл писать шляпу, которую не собирался использовать? Это как с тем известным правилом про утку на пруде, которая выглядит, крякает и плавает, как птица, и значит птица она и есть. Надо просто набраться смелости и признать реальность в этой игре Системы РПУ/РПП. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 3 402 публикации 19 985 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 (изменено) 03 сен 2025 - 18:17 пользователь jongen сказал:Само наличие Патента однозначно свидетельствует о программных крутках, это аксиома, иначе какой был смысл писать шляпу, которую не собирался использовать? шото не помню там слов про крутку, кроме уровня боеви то если это считать круткойпросто иначе у инфантилов вообще ничего нет Изменено 3 сентября, 2025 пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 21 676 публикаций 38 522 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 03 сен 2025 - 15:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а не нужен никой документ, что ваши фантазии используются в игре. Ты пруфани что используется. Что за одна сессия победная две сливные? Я после перерыва играю два дня, две сессии, где твой алгоритм в бою, почему не сработал? Так видно же1-го сливная (-0,01), второго победная (+0,03) Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 03 сен 2025 - 17:40 пользователь Stilet20 сказал: То есть вариант не упарываться, особенно если там никого нету, не рассматривал? А тут всё по прежнему.))))) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 25 692 публикации 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 03 сен 2025 - 17:40 пользователь KyponaTka_khv сказал:У этого нитак, у того нитак..У вашего коллеги Виасата тоже не такhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-2792062-0-91947300-1756909343_thumb.jpgКакой-то нерабочий патент получается. Так и у самого гваса совсем не так. Но когда это кого останавливало? 1 Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 426 публикаций 61 869 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 (изменено) 03 сен 2025 - 21:29 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: А тут всё по прежнему.)))))Турецкий сериал "Подкрутка", 4-ый сезон, где Патент - священный Грааль для сектантов, верующих в Подкрутку. Изменено 3 сентября, 2025 пользователем Oneida "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 378 публикаций 3 517 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 03 сен 2025 - 17:40 пользователь Stilet20 сказал: То есть вариант не упарываться, особенно если там никого нету, не рассматривал? Ага, на штурме в качестве нападающего. Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 378 публикаций 3 517 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 (изменено) 03 сен 2025 - 10:25 пользователь podkustnik сказал:расходники дорого?жизнь - дар, особенно после 40, и очень ценная, чтоб тратить ее на пустое сопернчиство "без правил" (любыми средствами) где угодно.. Принцип не уподобляться завистникам. И еще, у меня интерфейс без обводки, маркеров пробития и кругов обзора)03 сен 2025 - 15:30 пользователь Anna_Voley сказал:Кстати да, а почему ссылки никто не кидает?потому что, как минимум, это запрещено Лестой. Изменено 3 сентября, 2025 пользователем Brunnhilde Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 21 676 публикаций 38 522 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 03 сен 2025 - 19:54 пользователь Brunnhilde сказал: потому что, как минимум, это запрещено Лестой.потому что это патент на другую игру Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации