Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 (изменено) 03 сен 2025 - 12:59 пользователь Gvasrod сказал:Алё, дядя. Он есть, он зарегистрирован на международном уровне. Нормальному человеку этого достаточно.Где-то ранее я кидал нарезку с крабеном. Смотришь когда она была сделана, идёшь на канал крабена, в тот же временной промежуток когда была создана нарезка смотришь стримы, даже дне все а только конец с результатами. Но чота такой прямой пруф был отвергнут по довольно забавной причине. Типа, фу-фу-фу, кагтавого смотреть.как можно ставить в пример человека без моральных принципов? картавый не играет на арте,но за деньги согласен .есть пруфы,что крабен не за бабки толкает свою суть в массы ? я не говорю,что тебе задали вопрос почему схема "победная сессия ,потом две поражений " не работает,но гвас прикинулся пяткой прикинутой ко лбу и слился с этого вопроса. Изменено 3 сентября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 03 сен 2025 - 19:29 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:А тут всё по прежнему.))))) Естественно 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 03 сен 2025 - 19:50 пользователь Brunnhilde сказал:Ага, на штурме в качестве нападающего. Сходи проветрись 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 03 сен 2025 - 15:17 пользователь jongen сказал:Само наличие Патента однозначно свидетельствует о программных крутках, это аксиома, иначе какой был смысл писать шляпу, которую не собирался использовать? Это как с тем известным правилом про утку на пруде, которая выглядит, крякает и плавает, как птица, и значит птица она и есть. Надо просто набраться смелости и признать реальность в этой игре Системы РПУ/РПП. ты в бою видишь процент побед игроков ? нет.ты видишь скилл их ? да в виде отметок на стволах. у меня всё.победы так важны,что на них можно посмотреть только после боя ахахах Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 03 сен 2025 - 16:54 пользователь Brunnhilde сказал:жизнь - дар, особенно после 40, и очень ценная, чтоб тратить ее на пустое сопернчиство "без правил" (любыми средствами) где угодно.. Принцип не уподобляться завистникам. И еще, у меня интерфейс без обводки, маркеров пробития и кругов обзора)потому что, как минимум, это запрещено Лестой.почему бы тебе осенью не ходить без обуви ? не понимаю твой избирательной логики. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 378 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 (изменено) 03 сен 2025 - 20:15 пользователь KPOT2338 сказал:потому что это патент на другую игрунет, это запрещено НОВЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ)03 сен 2025 - 20:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:почему бы тебе осенью не ходить без обуви ? не понимаю твой избирательной логики. бывало и зимой ходила, насчет осени - советую попробовать, люди изобрели одежду для защиты, когда она перестала выполнять эту функцию, оставили для "красоты", пожертвовав ощущениями. Изменено 3 сентября, 2025 пользователем Brunnhilde 1 Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 03 сен 2025 - 17:43 пользователь Brunnhilde сказал:бывало и зимой ходила, насчет осени - советую попробовать, люди изобрели одежду для защиты, когда она перестала выполнять эту функцию, оставили для "красоты", пожертвовав ощущениями.ни разу не видел босых людей осенью или зимой. можно это был бы маркер некой тупизны ? каким образом штаны перестают выполнять свою защитную функцию ? они ее не выполняют только если ты их не одеваешь или делаешь это вопреки логики или инструкции производителя. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 03 сен 2025 - 20:43 пользователь Brunnhilde сказал:бывало и зимой ходила, насчет осени - советую попробовать, люди изобрели одежду для защиты, когда она перестала выполнять эту функцию, оставили для "красоты", пожертвовав ощущениями. Из будущего пишешь? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 03 сен 2025 - 16:07 пользователь Damic3 сказал:Зачем мне нарезка чьих-то стримов, если речь шла про документ? Где документ? Есть или нет? Если нет - не надо выдумывать, что он есть. Ну и раз уж речь про стримы и временные промежутки, у меня на разных временных промежутках нет никаких "1 сессия победная и 2 - поражения". А ведь должно быть у всех, да? Или в том документе только про одного конкретного стримера сказано? Нормальному человеку хватит патента. Который, напоминаю, является зарегистрированным на официальном уровне документом.Но фанатики будут требовать ещё чего-то. Чего они сами не знают. Либо требовать то, что принести не возможно. Тебя носом тыкают в прямое доказательство. Зачем ты себя приписываешь? 03 сен 2025 - 17:23 пользователь Old_pacifist сказал:Сейчас вроде популярна тема про турбобои. Ты как-то не вписываешьсяА разница в плане результата для обычного игрока где? Что в турбаче, что в стоялове, без подкруток обычный игрок никогда не покажет результат. Самое весёлое - когда скелычный скелыч попадает в рабоче-крестьянский рандом, у него результат типичного 42% охранника куста. 03 сен 2025 - 17:40 пользователь KyponaTka_khv сказал:У этого нитак, у того нитак..У вашего коллеги Виасата тоже не такhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-2792062-0-91947300-1756909343_thumb.jpgКакой-то нерабочий патент получается. Тут по стате - типичный охранник туалетного куста у респа. 03 сен 2025 - 17:40 пользователь Stilet20 сказал:То есть вариант не упарываться, особенно если там никого нету, не рассматривал? Ну давай ещё раз. Если я буду играть аккуратно от всяких петушиных точек, то я дам 2-3 выстрела. И это будет дико уныло и скучно.Если я впорюсь, то я так же дам 2-3 выстрела. Но это хотя бы будет весело.Почему я не должен делать весело, а должен делать скучно и уныло? 03 сен 2025 - 20:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:как можно ставить в пример человека без моральных принципов? картавый не играет на арте,но за деньги согласен .есть пруфы,что крабен не за бабки толкает свою суть в массы ? я не говорю,что тебе задали вопрос почему схема "победная сессия ,потом две поражений " не работает,но гвас прикинулся пяткой прикинутой ко лбу и слился с этого вопроса.Молча, просто игнорируя всё, кроме факта круток. Ужас какой. Конечно, так же как и у тебя есть пруфы на вот это вот что ты написал.Мне плевать что у кого-то не так. Есть факт - игрок играл в таком режиме несколько лет. Зачем вы, фанатики верующие в скел в лотерее, пытаетесь перевести стрелки на что-то другое? Потому что иначе вы сольётесь и окажетесь не правы? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 03 сен 2025 - 18:06 пользователь Shadows_in_me сказал: Из будущего пишешь?потому что ноги не должны быть в кандалах !!!! барефутинг зимой -это то что нужно организму !!! Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 (изменено) 03 сен 2025 - 18:06 пользователь Gvasrod сказал:Нормальному человеку хватит патента. Который, напоминаю, является зарегистрированным на официальном уровне документом.Но фанатики будут требовать ещё чего-то. Чего они сами не знают. Либо требовать то, что принести не возможно. Тебя носом тыкают в прямое доказательство. Зачем ты себя приписываешь? А разница в плане результата для обычного игрока где? Что в турбаче, что в стоялове, без подкруток обычный игрок никогда не покажет результат. Самое весёлое - когда скелычный скелыч попадает в рабоче-крестьянский рандом, у него результат типичного 42% охранника куста. Тут по стате - типичный охранник туалетного куста у респа. Ну давай ещё раз. Если я буду играть аккуратно от всяких петушиных точек, то я дам 2-3 выстрела. И это будет дико уныло и скучно.Если я впорюсь, то я так же дам 2-3 выстрела. Но это хотя бы будет весело.Почему я не должен делать весело, а должен делать скучно и уныло? Молча, просто игнорируя всё, кроме факта круток. Ужас какой. Конечно, так же как и у тебя есть пруфы на вот это вот что ты написал.Мне плевать что у кого-то не так. Есть факт - игрок играл в таком режиме несколько лет. Зачем вы, фанатики верующие в скел в лотерее, пытаетесь перевести стрелки на что-то другое? Потому что иначе вы сольётесь и окажетесь не правы?ахаха чел который может за бабло говорить всё что угодно,годится в голос справедливости и честности ? ахаха видел я нарезки.не понимаю какие там факты ты говоришь,когда корбен голосом может вещать любую лабуду ,которая монетизируется.а мне ,кста,не надо иметь какие то пруфы,потому что нормальный человек и так понимает что я говорю истину. ты ж нормальный ? ахахах тебе плевать что игроков мильоны,а ты делаешь вывод по кривому картавому продажному оралу,которые стримит танки ? логика такая логика.так ты факт круток покажешь ? твоя картавая профурсетка только че то говорила,а не показывала..а это разные вещи.мы правы,потому что внезапно твоя корявая жертва логопедии игроков кроет матом за их низкий скилл.прикинь ахаха материт их не за открутки,а за то что они просто плохо играют. 80 уровень лицемерия.достижение "за бабки-даже с бабкой " открыто.ах да,корбен наглдядное пособие как за донаты можно и прогнуться в некоторых местах,но при этом делать вид что не сглотнул и вообще ничего не было. Изменено 3 сентября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 03 сен 2025 - 21:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:потому что ноги не должны быть в кандалах !!!! барефутинг зимой -это то что нужно организму !!! А почему только ноги? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 (изменено) 03 сен 2025 - 18:24 пользователь Shadows_in_me сказал: А почему только ноги? да как то вспомнил серию гриффинов и про сапоги ,которые муж своей жене не купил.тут на форуме была эта грустная история. Изменено 3 сентября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 (изменено) 03 сен 2025 - 21:06 пользователь Gvasrod сказал:Ну давай ещё раз. Если я буду играть аккуратно от всяких петушиных точек, то я дам 2-3 выстрела. И это будет дико уныло и скучно.Если я впорюсь, то я так же дам 2-3 выстрела. Но это хотя бы будет весело. Почему я не должен делать весело, а должен делать скучно и уныло? Да, давай ещё раз.Я тебе пишу не про то что бы встал в какую-то точку, а не ехал и не сливался. Или ты москвич русский язык забыл? Изменено 3 сентября, 2025 пользователем luxero удалил ругательство 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 21 696 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 03 сен 2025 - 20:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ни разу не видел босых людей осенью или зимой. можно это был бы маркер некой тупизны ? каким образом штаны перестают выполнять свою защитную функцию ? они ее не выполняют только если ты их не одеваешь или делаешь это вопреки логики или инструкции производителя. У нас в институте преподаватель по источникам питания пропагандировал ходьбу босиком по снегу для здоровья и рассказывал как сам ходит и что соседи удивляютсяSpoiler Инсульт или инфаркт (не помню уже) и потом другой преподаватель по предмету Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 21 696 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 (изменено) 03 сен 2025 - 21:06 пользователь Gvasrod сказал:Ну давай ещё раз. Если я буду играть аккуратно от всяких петушиных точек, то я дам 2-3 выстрела. И это будет дико уныло и скучно.Если я впорюсь, то я так же дам 2-3 выстрела. Но это хотя бы будет весело.Почему я не должен делать весело, а должен делать скучно и уныло?ПоддерживаюКогда играл на Бишопе и оставались только по 3-6 ПТ с каждой стороны это было крайне неинтересно, приходилось им светить. Весело, но не очень эффективно. Возможно пару процентов на этом потерял. Изменено 3 сентября, 2025 пользователем KPOT2338 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 378 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 (изменено) 03 сен 2025 - 21:47 пользователь KPOT2338 сказал:У нас в институте преподаватель по источникам питания пропагандировал ходьбу босиком по снегу для здоровья и рассказывал как сам ходит и что соседи удивляютсяSpoiler Инсульт или инфаркт (не помню уже) и потом другой преподаватель по предмету Если какому-то африканскому аборигену предложить краюшку черного хлеба, он тоже окачурится.03 сен 2025 - 21:06 пользователь Shadows_in_me сказал: Из будущего пишешь?Боюсь сказать фразу, что времени нет, вы еще к этому не готовы. Изменено 3 сентября, 2025 пользователем Brunnhilde Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 426 публикаций 61 882 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 Крот, на том сайте есть возможность показать количество играющих по цветам: красные, зелёные и т.д.? "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 03 сен 2025 - 18:47 пользователь KPOT2338 сказал:У нас в институте преподаватель по источникам питания пропагандировал ходьбу босиком по снегу для здоровья и рассказывал как сам ходит и что соседи удивляютсяSpoiler Инсульт или инфаркт (не помню уже) и потом другой преподаватель по предмету не,я имел в виду тупо человек идет босиком на работу,какая то трудовая деятельность или ходит там на босу ногу,где обычно ходят в обуви. не какая то там профилактика заболеваний и поэтому около дома по снегу бегает,а чтоб прям по улице так ходил.кому предначертано утонуть,тот в огне не сгорит) как то так) я мало что понимаю в этих извращениях, но лучше одеваться теплее и не морозить чего не надо.имхо Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 сентября, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2025 03 сен 2025 - 18:56 пользователь Brunnhilde сказал:Если какому-то африканскому аборигену предложить краюшку черного хлеба, он тоже окачурится.так я не понял.ты абориген которому повезло ? или что ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации