_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 03 сен 2025 - 15:59 пользователь Gvasrod сказал:Алё, дядя. Он есть, он зарегистрирован на международном уровне. Нормальному человеку этого достаточно.Где-то ранее я кидал нарезку с крабеном. Смотришь когда она была сделана, идёшь на канал крабена, в тот же временной промежуток когда была создана нарезка смотришь стримы, даже дне все а только конец с результатами. Но чота такой прямой пруф был отвергнут по довольно забавной причине. Типа, фу-фу-фу, кагтавого смотреть. человека который смотрит и ссылается на корбана, с большим трудом можно назвать нормальным. И что регистрация, аж на международном уровне, дает право утверждать03 сен 2025 - 16:11 пользователь podkustnik сказал: ты действительно считаешь 75% своей заслугой? позорище нет алеша, это твоя заслуга. , что он используется? Все что патентуется на международном уровне используется? И напомню, речь вообще про другую игру. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 03 сен 2025 - 19:25 пользователь KPOT2338 сказал:Так видно же1-го сливная (-0,01), второго победная (+0,03) Г-н Крот, если нынче сессия 59% считается сливной, то спасибо за комплимент. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 20 878 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 08:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: человека который смотрит и ссылается на корбана, с большим трудом можно назвать нормальным. зависть что ли 04 сен 2025 - 08:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: нет алеша, это твоя заслуга. это заслуга не твоя и не моя, а исключительно балансировщикапросыпайся 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 01:38 пользователь KyponaTka_khv сказал:Предлагаю пойти дальше и использовать руль вместо мыши и клавиатуры, чтоб не быть как проклятые завистники-голдострелы.Ну это только на Тигре Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 27 722 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 03 сен 2025 - 19:40 пользователь Brunnhilde сказал:боюсь, ты не поймешь снова)зато я могу писать стоя !!!так ты поясни для начала,а уж потом разберемся в твоей мешанине Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 08:31 пользователь podkustnik сказал: зависть что ли это заслуга не твоя и не моя, а исключительно балансировщикапросыпайся завидовать чему? обезьянке картавой? сколько раз ты писал этот бред? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 20 878 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 09:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: завидовать чему? обезьянке картавой? по всему выходит, что так https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 27 722 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 03 сен 2025 - 20:12 пользователь Oneida сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-28879431-0-35849100-1756929933_thumb.png1. Сильные и слабые игроки существуютвопрос не почему монетка падает 7-10 раз подряд ,а в том что падает именно у меня .и степень вовлеченности имеет решающую роль -монетка эт где то там ,это не пишется в статку в танках.а вот уже в танках такие сливы подряд уже триггерят на пену изо рта.у меня нету эмоций от победок как таковых (от боя может быть ) ,поэтому мне рисуй хоть 100 сливов подряд,мне строго неинтересно это будет. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 27 722 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 03 сен 2025 - 22:38 пользователь KyponaTka_khv сказал:Предлагаю пойти дальше и использовать руль вместо мыши и клавиатуры, чтоб не быть как проклятые завистники-голдострелы.надо еще заклеить весь монитор и оставить узкую полоску ака щель мехвода) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 03 сен 2025 - 18:06 пользователь Gvasrod сказал:Нормальному человеку хватит патента. Который, напоминаю, является зарегистрированным на официальном уровне документом.Но фанатики будут требовать ещё чего-то. Чего они сами не знают. Либо требовать то, что принести не возможно. Тебя носом тыкают в прямое доказательство. Зачем ты себя приписываешь? А разница в плане результата для обычного игрока где? Что в турбаче, что в стоялове, без подкруток обычный игрок никогда не покажет результат. Самое весёлое - когда скелычный скелыч попадает в рабоче-крестьянский рандом, у него результат типичного 42% охранника куста. Тут по стате - типичный охранник туалетного куста у респа. Ну давай ещё раз. Если я буду играть аккуратно от всяких петушиных точек, то я дам 2-3 выстрела. И это будет дико уныло и скучно.Если я впорюсь, то я так же дам 2-3 выстрела. Но это хотя бы будет весело.Почему я не должен делать весело, а должен делать скучно и уныло? Молча, просто игнорируя всё, кроме факта круток. Ужас какой. Конечно, так же как и у тебя есть пруфы на вот это вот что ты написал.Мне плевать что у кого-то не так. Есть факт - игрок играл в таком режиме несколько лет. Зачем вы, фанатики верующие в скел в лотерее, пытаетесь перевести стрелки на что-то другое? Потому что иначе вы сольётесь и окажетесь не правы?Нормальному человеку хватит ответа на его вопрос. Документ есть? Документа нет.При чем тут патент для другой игры? Где в том самом патенте для другой игры сказано, что после одной победной сессии будет две сессии с поражениями? Да, жду, когда же меня тыкнут носом в прямое доказательство. Ну где оно? Жду не дождусь. Пока вижу одни фантазии и отмазки. Как тебе играть - твое личное дело. Речь вообще не об этом. Где факт круток? Не вижу в упор. Где факт, что игрок (тот самый стример) играл в режиме 1 победная сессия и 2 сессии поражений несколько лет? Опять одни выдумки. Это не мы переводим стрелки, это вы их переводите. В частности, на прямой вопрос, где документ с прописанными правилами, ты начинаешь рассказывать про стримера. Я что, про стримера спрашивал? У вас так всегда. Одного спрашиваешь - где документ, покажи? Ничего в ответ.У другого спрашиваешь - открутки - это когда падает процент побед при том же самом уровне игры? Тишина в ответ. Вам нечего предложить кроме ваших фантазий, господа. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 20 878 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 09:44 пользователь Damic3 сказал:Нормальному человеку хватит ответа на его вопрос. Документ есть? Документа нет.При чем тут патент для другой игры? Где в том самом патенте для другой игры сказано, что после одной победной сессии будет две сессии с поражениями? Да, жду, когда же меня тыкнут носом в прямое доказательство. Ну где оно? Жду не дождусь. Пока вижу одни фантазии и отмазки. Как тебе играть - твое личное дело. Речь вообще не об этом. Где факт круток? Не вижу в упор. Где факт, что игрок (тот самый стример) играл в режиме 1 победная сессия и 2 сессии поражений несколько лет? Опять одни выдумки. Это не мы переводим стрелки, это вы их переводите. В частности, на прямой вопрос, где документ с прописанными правилами, ты начинаешь рассказывать про стримера. Я что, про стримера спрашивал? У вас так всегда. Одного спрашиваешь - где документ, покажи? Ничего в ответ.У другого спрашиваешь - открутки - это когда падает процент побед при том же самом уровне игры? Тишина в ответ. Вам нечего предложить кроме ваших фантазий, господа. нормальному человеку достаточно делать выводы не по тому, что ему вешают на уши, а на основании собственного опыта 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 09:22 пользователь podkustnik сказал: по всему выходит, что так https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gifНу за завистью это к недовольным тем, что у них открутили 10-20 ПП. В нашей секте таких не наблюдалось Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 (изменено) 04 сен 2025 - 09:48 пользователь podkustnik сказал: нормальному человеку достаточно делать выводы не по тому, что ему вешают на уши, а на основании собственного опыта Само понятие "собственного опыта" говорит о субъективности восприятия. У кирпича вон тоже собственный опыт, который он пытается формализировать в виде цветных картинок. Только картинки эти кроме здорового смеха ничего не вызывают. Жаль давно не появлялся Изменено 4 сентября, 2025 пользователем Old_pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 09:22 пользователь podkustnik сказал: по всему выходит, что так https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif я не удивлен, что ты ему завидуешь. Какие стримеры, такие и игроки, такие и комментарии на форуме. Корбаном вашим можно пытать, нормальных людей. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 20 878 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 09:49 пользователь Old_pacifist сказал:Ну за завистью это к недовольным тем, что у них открутили 10-20 ПП. именно что недовольство, а не зависть 04 сен 2025 - 09:49 пользователь Old_pacifist сказал:В нашей секте таких не наблюдалось ну хоть здесь не ошибся «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 09:48 пользователь podkustnik сказал: нормальному человеку достаточно делать выводы не по тому, что ему вешают на уши, а на основании собственного опыта первобытные люди тоже считали себя нормальным и на основание своего опыта, вызывали дождь путем сожжения козла. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 06:48 пользователь podkustnik сказал: нормальному человеку достаточно делать выводы не по тому, что ему вешают на уши, а на основании собственного опыта Ну хорошо, раз уж речь зашла про мой собственный опыт, поделюсь выводами.1. Скрытые (неявные) параметры или механики в игре действительно есть. Например, показатели стабилизации орудия, которые надо смотреть на сторонних ресурсах. 2. Есть ли скрытые механизмы, которые помогают слабым игрокам против сильных (сложно попасть \ пробить слабого игрока и легко убить сильного) - сколько играл, не увидел. Были случаи, когда тяжело было убить слабого игрока, но еще больше случаев было, когда тяжело убить сильного игрока (и точно так же были случаи, когда другим тяжело было убить меня).3. Есть ли скрытые механизмы заранее заданных сессий побед и поражений? Нет, не нашел таких. Сколько ни анализировал свои сессии, приходил к выводу, что это просто эмоции от плохих боев, турбачей и тп.4. Никаких подкруток в игре 100% нет, и все честно? Не знаю. Для начала определиться бы с понятием "подрутка". Никто же не хочет. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 20 878 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 09:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: первобытные люди тоже считали себя нормальным и на основание своего опыта, вызывали дождь путем сожжения козла. у секты и аналогии сектантские «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 09:55 пользователь podkustnik сказал: именно что недовольство, а не зависть ну хоть здесь не ошибся Именно поэтому "недовольный" Кирпич выкладывает скрины, где он перестрелял более скиллового игрока?)) Та ради бога, раз вам нравится)) Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 09:58 пользователь podkustnik сказал: у секты и аналогии сектантские никакого отношения ритуалы первобытных людей к сектантству не имеет. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации