Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
02 сен 2025 - 20:45 пользователь podkustnik сказал:

в подкрученном рандоме? без всякий сомнений

Еееэээ, как там надо то...ето... произнести глубокое "ложное утверждение" и ждать следующего ответа, вроде так тут роботает?

• Плюс 1
Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
02 сен 2025 - 20:59 пользователь livsyc сказал:

точно не рандом
не может человек играть супер-пупер несколько дней подряд, а потом столько же как отстой )))
так что где-то мы чего-то не знаем и лучше не знать, иначе перестанем играть, хотя если не будем играть, то и нечего не терять и не потеряем.
как то был порыв вывести правду, но есть ли смысл: пипл хавает и ввсе довольны

ну мы как бы тут всё знаем (исключая ярых ортодоксов секты честной игры, которые до сих пор в сфере иллюзий), приняли правила игры и продолжаем играть

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
02 сен 2025 - 21:57 пользователь Andrevlin сказал:

Еееэээ, как там надо то...ето... произнести глубокое "ложное утверждение" и ждать следующего ответа, вроде так тут роботает?

ну ты же понимаешь, что на это сразу последует картинка с подтверждающим пруфом?

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
02 сен 2025 - 21:59 пользователь podkustnik сказал:

ну ты же понимаешь, что на это сразу последует картинка с подтверждающим пруфом?

На которую я скажу многообещающее "я не это имел ввиду, думай" и вновь буду ждать следующего ответа? Там цепочка длинная, я её знаю, скучно.

• Плюс 2
Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
02 сен 2025 - 22:06 пользователь Andrevlin сказал:

На которую я скажу многообещающее "я не это имел ввиду, думай" и вновь буду ждать следующего ответа? Там цепочка длинная, я её знаю, скучно.

поэтому я за закрытие темы

с очевидным для всех вердиктом, разумеется

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
02 сен 2025 - 22:09 пользователь podkustnik сказал:

поэтому я за закрытие темы

Где ж вы потом ныть будете :Smile_popcorn1:

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
378 публикаций
3 529 боёв
01 сен 2025 - 13:55 пользователь Stilet20 сказал:

Таких как ты вообще нужно банить за бездействие

уже записали, как хакера (друзья расскажут, если реплей не видишь)

Изменено пользователем Brunnhilde
Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen!
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 сен 2025 - 16:03 пользователь Anna_Voley сказал:

Оу, молодец, как не очевидно....а дайка я обману всех и будут самым умным, поглумлюсь какие они глупые....)

Не могут отличить одного и того же игрока на разных акках....уууу какой хитрец из хитрецов!!!

Мне реально это надо комментировать? Собеседника что намеренно вводит в заблуждение а после высмеивает?

Можно услышать взрослого человека а не местного недотролля, которому постоянно отвечают пусички без коготков?

хотя...мне уже не интересно, сами же отбили желание вступать хоть в какой-то диалог)

всё молчу)

он с этой тайповой просрочкой бегает несколько лет. Но характеристика нашему арчибальду дана точная. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
02 сен 2025 - 22:09 пользователь podkustnik сказал:

Тайп 59 актуален и сейчас. Все. :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 сен 2025 - 08:14 пользователь ID_Z сказал:

Тайп 59 актуален и сейчас. Все. :Smile_trollface-3:

балаболка пришла. 

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
03 сен 2025 - 08:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

балаболка пришла. 

мог бы и не представляться, тут все свои 

03 сен 2025 - 08:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

он с этой тайповой просрочкой бегает несколько лет. Но характеристика нашему арчибальду дана точная. 

ты как обычно не понял, расшифрую: это тебя  обозначили пусичкой без коготков :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Y0jLoLV.gif

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
02 сен 2025 - 17:23 пользователь Andrevlin сказал:

Так это же было прям очевидно. А т.к. двух хороших игроков хватает даже при афкшном тиммейте почти всегда, то такой взвод вообще ни на что не повлиял а плане эффективности. Мы на это и рассчитывали ещё до старта.

Какой эксперимент не проведи, ответ всегда будет либо "да вам подкрутили", либо "вот видите, вам открутили". Легко списывать все на то, что даже определить не можете. 

То же самое касается и пресловутой картинки с тайпами, автор которой так и не смог объяснить, в чем же конкретно заключается "подкрутка" или "открутка".

Что открутили-то, победы? А урон тогда почему не открутили? Что это за открутка такая, в которой эффективность игрока растет? :Smile_trollface-3:

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
03 сен 2025 - 09:39 пользователь Damic3 сказал:

Какой эксперимент не проведи, ответ всегда будет либо "да вам подкрутили", либо "вот видите, вам открутили". Легко списывать все на то, что даже определить не можете. 

То же самое касается и пресловутой картинки с тайпами, автор которой так и не смог объяснить, в чем же конкретно заключается "подкрутка" или "открутка".

Что открутили-то, победы? А урон тогда почему не открутили? Что это за открутка такая, в которой эффективность игрока растет? :Smile_trollface-3:

кто тебе сказал, что не открутили?

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
03 сен 2025 - 06:45 пользователь podkustnik сказал:

кто тебе сказал, что не открутили?

Никто так и не сказал, что конкретно значит "открутили". Уж сколько страниц темы на форуме, а определения все нет... 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 сен 2025 - 08:23 пользователь podkustnik сказал:

мог бы и не представляться, тут все свои 

ты как обычно не понял, расшифрую: это тебя  обозначили пусичкой без коготков :Smile_veryhappy:

арчи ты в детский садик вернулся? или утро начать с позора, это твоя миссия? 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 сен 2025 - 09:39 пользователь Damic3 сказал:

вся его позиция рассчитана, на таких же как он, верующих, что я не виноват, меня угнетают, а вам подкручивают. 

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
03 сен 2025 - 09:48 пользователь Damic3 сказал:

Никто так и не сказал, что конкретно значит "открутили". Уж сколько страниц темы на форуме, а определения все нет... 

открутили - это когда играешь лучше, а побед получаешь на 10% меньше 

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
03 сен 2025 - 06:58 пользователь podkustnik сказал:

открутили - это когда играешь лучше, а побед получаешь на 10% меньше 

Значит, открутка - это когда твоя команда проигрывает чаще (а не чаще не пробил, не попал и т.п.) при твоей одинаковой (или даже лучше) игре, все верно?

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
03 сен 2025 - 02:16 пользователь Brunnhilde сказал:

уже записали, как хакера (друзья рассажут, если реплей не видишь)

расходники дорого?

Spoiler

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
03 сен 2025 - 12:25 пользователь podkustnik сказал:

расходники дорого?

Spoiler

Открутка же

Ты чего, болеешь? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...