Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 722 публикации
111 337 боёв
04 сен 2025 - 09:01 пользователь podkustnik сказал:

игроки с самого начала боя уже знают, чем он закончится

Spoiler

вопросы?

естесно. зачем игроки так неграмотно пишут ? "слиф", "подрят" . 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 878 публикаций
9 253 боя
04 сен 2025 - 12:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

естесно

04 сен 2025 - 12:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

зачем игроки так неграмотно пишут ?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 сен 2025 - 12:01 пользователь podkustnik сказал:

Spoiler

вопросы?

притащить сюда, дефолтные алешкины крики, это сильно. Арчи ты бы хоть закусывал, совсем уже мозги мягкие стали. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
27 722 публикации
111 337 боёв
04 сен 2025 - 09:29 пользователь Andrevlin сказал:

Т.е. в теории можно. Хорошо-хорошо.

Spoiler

а зачем каждый бой говорить ? говоришь только когда сбывается ) они ж скрины с подкрутками тоже выкладывают в рандомном порядке и как левая пятка захочет. бои три минуты идут ,но арчи надо 2 минуты,чтобы опознать подкрученный бой ахаха  что равносильно уже концу боя,значит,округляя в большую сторону можно говорить о подкрутках по результатам окончания катки.математика рулит !!!!111

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 722 публикации
111 337 боёв
04 сен 2025 - 09:34 пользователь podkustnik сказал:

причем тут сокращение и грамматика ? или ты намекаешь что я тролль и те из чата тоже тролли и они тебя троллят ? говори яснее.

Игроки
27 722 публикации
111 337 боёв
04 сен 2025 - 09:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

притащить сюда, дефолтные алешкины крики, это сильно. Арчи ты бы хоть закусывал, совсем уже мозги мягкие стали. 

я не алешка =( я тоже пишу в чат что "одни слифы 8 боев подрят " . раз всякие арчи клюют на это,то буду писать еще чаще) 

если написать в чате " я стотист",то в подавляющем большинстве случаев напишут в ответ "с.осист ? " .я вот проводил исследования на эту тему и собирал статистику)

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
20 878 публикаций
9 253 боя
04 сен 2025 - 12:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я не алешка =( я тоже пишу в чат что "одни слифы 8 боев подрят " . раз всякие арчи клюют на это,то буду писать еще чаще) 

если написать в чате " я стотист",то в подавляющем большинстве случаев напишут в ответ "с.осист ? " .я вот проводил исследования на эту тему и собирал статистику)

ну хоть какая-то от тебя польза

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
813 публикации
44 957 боёв
Вчера бой на цыганской карте-у нас остались ка-ри и две арты,у них калибан и т44.Кари шотная выкатывает на калибана в упор,тот стреляет с фуги и...."есть попадание&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif))))Ка-ри забирает его и победу.Ох,как он бедалага плакал в чате,признавался в любви к лесте и всем её родственникам.
  • Плюс 1
Игроки
20 878 публикаций
9 253 боя
04 сен 2025 - 12:46 пользователь Brunnhilde сказал:

вот это подкрутка

это ускоритель

а подкрутка вот

yZqz1A4.jpeg

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 722 публикации
111 337 боёв
04 сен 2025 - 09:46 пользователь Brunnhilde сказал:

вот это подкрутка

настоящие профи играют без турбоускорителей.

Игроки
3 402 публикации
19 985 боёв
04 сен 2025 - 12:50 пользователь serg_8187 сказал:

Вчера бой на цыганской карте-у нас остались ка-ри и две арты,у них калибан и т44.Кари шотная выкатывает на калибана в упор,тот стреляет с фуги и...."есть попадание&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif))))Ка-ри забирает его и победу.Ох,как он бедалага плакал в чате,признавался в любви к лесте и всем её родственникам.

вы там определитесь, выстрелы крутят или просто мусор 48 в команду собирает

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
27 722 публикации
111 337 боёв
04 сен 2025 - 09:49 пользователь podkustnik сказал:

ну хоть какая-то от тебя польза

троллить таких как ты ? ну да,есть такое.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 сен 2025 - 12:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да притаскивать сюда, стандартные фразочки из чата, говорит о том, что в секте кризис и она сдувается. 

Не зря Арчи начал сливаться и даже приложил закрыть тему, с формулировкой: Подкрутки не доказаны. Закрыто. 

Игроки
662 публикации
60 012 боёв
03 сен 2025 - 15:17 пользователь jongen сказал:

Само наличие Патента однозначно свидетельствует о программных крутках, это аксиома, иначе какой был смысл писать шляпу, которую не собирался использовать? Это как с тем известным правилом про утку на пруде, которая выглядит, крякает и плавает, как птица, и значит птица она и есть. Надо просто набраться смелости и признать реальность в этой игре Системы РПУ/РПП. 

Окей, гипотетически, признают, отменят, и что?)

Ракалойды станут лучше играть? Начнут понимать когда надо вовремя менять позицию? Куда надо пробивать под теми или иными углами? Когда надо пушить через НР а когда затится чтоб дать "халявный шот"?

На всех канистроводов вдруг снизайдёт благословление и не будут упарываться в соло в толпу челиков на голде и приближать команду к поражению?)

сомниваюсь)))) Как дохли крипы для фарма адекватов, так и будут подыхать)

А всё остальное нытьё, "есть или нет", не имеет смысла! Плохму танцору, всегда что-то будет мешать, вот про что весь спор этой темы. Ракалы ищут виноватых, а скиловики говорят им - УЧИСЬ ИГРАТЬ РАК!

вот это аксиома)

Изменено пользователем Anna_Voley
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 сен 2025 - 13:23 пользователь Anna_Voley сказал:

Окей, признают, отменят, и что?)

Ракалойды станут лучше играть? Начнут понимать когда надо вовремя менять позицию? Куда надо пробивать под теми или иными углами? Когда надо пушить через НР а когда затится чтоб дать "халявный шот"?

На всех канистроводов вдруг снизайдёт благословление и не будут упарываться в соло в толпу челиков на голде и приближать команду к поражению?)

сомниваюсь)))) Как дохли крипы для фарма адекватов, так и будут подыхать)

А всё нытьё, есть ли или нет.....плохму танцору, всегда что-то будет мешать, вот про что весь спор этой темы. Ракалы ищёт виноватых, а скиловики говорят им - УЧИСЬ ИГРАТЬ РАК!

вот это аксиома)

патент, который должен помогать ракам, работает типа 10 лет, а раки как были раками так и остались. За исключением тех, кто решил научиться играть и научился. 

• Плюс 4

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
04 сен 2025 - 12:01 пользователь podkustnik сказал:

Spoiler

вопросы?

Твинк Виасата?

Изменено пользователем Old_pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
662 публикации
60 012 боёв
04 сен 2025 - 10:25 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

патент, который должен помогать ракам, работает типа 10 лет, а раки как были раками так и остались. За исключением тех, кто решил научиться играть и научился. 

Так о том и речь, раки рогами упёрлись и толдычат, что мол им не насыпают победки....они сами палец о палец не ударили, жамкнули лкм, палчиком открыли алюминиваю баночку, и считают что они победители по жизни....и мир к ним не справедлив!!! нужна бороться за правду!!

тьфу, барьбуны, которые чебурашку пересмотрели, воротит от данной скуфятины.

Игроки
662 публикации
60 012 боёв

И да, поведайте Виасату что есть такая клавиша "Print Screen", позволяет делать то для чего она собсенна придумана)  а не на шакального качества фоточки заливать....

На дворе 2025, а не 2010....

не знаю что за туловище, по этому сообщение не содержит агрессивного подтекста. Если что.

Игроки
813 публикации
44 957 боёв
04 сен 2025 - 13:01 пользователь L91_pobeditel сказал:

вы там определитесь, выстрелы крутят или просто мусор 48 в команду собирает

Кто это "вы",ты такой же мусор как и они.Воин песочный,одну десятку погонял на 45%,а гонору на все 60%.Клоун,помолчал бы лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...