Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 27 722 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 09:01 пользователь podkustnik сказал:игроки с самого начала боя уже знают, чем он закончится Spoiler вопросы?естесно. зачем игроки так неграмотно пишут ? "слиф", "подрят" . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 20 878 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 12:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:естесно 04 сен 2025 - 12:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:зачем игроки так неграмотно пишут ? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 12:01 пользователь podkustnik сказал:игроки с самого начала боя уже знают, чем он закончится Spoiler вопросы? притащить сюда, дефолтные алешкины крики, это сильно. Арчи ты бы хоть закусывал, совсем уже мозги мягкие стали. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 27 722 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 09:29 пользователь Andrevlin сказал:Т.е. в теории можно. Хорошо-хорошо.Spoiler а зачем каждый бой говорить ? говоришь только когда сбывается ) они ж скрины с подкрутками тоже выкладывают в рандомном порядке и как левая пятка захочет. бои три минуты идут ,но арчи надо 2 минуты,чтобы опознать подкрученный бой ахаха что равносильно уже концу боя,значит,округляя в большую сторону можно говорить о подкрутках по результатам окончания катки.математика рулит !!!!111 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 27 722 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 09:34 пользователь podkustnik сказал: причем тут сокращение и грамматика ? или ты намекаешь что я тролль и те из чата тоже тролли и они тебя троллят ? говори яснее. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 27 722 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 (изменено) 04 сен 2025 - 09:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: притащить сюда, дефолтные алешкины крики, это сильно. Арчи ты бы хоть закусывал, совсем уже мозги мягкие стали. я не алешка =( я тоже пишу в чат что "одни слифы 8 боев подрят " . раз всякие арчи клюют на это,то буду писать еще чаще) если написать в чате " я стотист",то в подавляющем большинстве случаев напишут в ответ "с.осист ? " .я вот проводил исследования на эту тему и собирал статистику) Изменено 4 сентября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 370 публикаций 3 493 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 вот это подкрутка Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 20 878 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 12:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я не алешка =( я тоже пишу в чат что "одни слифы 8 боев подрят " . раз всякие арчи клюют на это,то буду писать еще чаще) если написать в чате " я стотист",то в подавляющем большинстве случаев напишут в ответ "с.осист ? " .я вот проводил исследования на эту тему и собирал статистику) ну хоть какая-то от тебя польза 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
anonym_trZHR1fuTmzs Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 813 публикации 44 957 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 Вчера бой на цыганской карте-у нас остались ка-ри и две арты,у них калибан и т44.Кари шотная выкатывает на калибана в упор,тот стреляет с фуги и...."есть попадание"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif))))Ка-ри забирает его и победу.Ох,как он бедалага плакал в чате,признавался в любви к лесте и всем её родственникам. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 20 878 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 12:46 пользователь Brunnhilde сказал:вот это подкрутка это ускорительа подкрутка вот «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 27 722 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 09:46 пользователь Brunnhilde сказал:вот это подкрутканастоящие профи играют без турбоускорителей. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 3 402 публикации 19 985 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 12:50 пользователь serg_8187 сказал:Вчера бой на цыганской карте-у нас остались ка-ри и две арты,у них калибан и т44.Кари шотная выкатывает на калибана в упор,тот стреляет с фуги и...."есть попадание"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif))))Ка-ри забирает его и победу.Ох,как он бедалага плакал в чате,признавался в любви к лесте и всем её родственникам.вы там определитесь, выстрелы крутят или просто мусор 48 в команду собирает #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 27 722 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 09:49 пользователь podkustnik сказал: ну хоть какая-то от тебя пользатроллить таких как ты ? ну да,есть такое. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 12:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я не алешка =( я тоже пишу в чат что "одни слифы 8 боев подрят " . раз всякие арчи клюют на это,то буду писать еще чаще) если написать в чате " я стотист",то в подавляющем большинстве случаев напишут в ответ "с.осист ? " .я вот проводил исследования на эту тему и собирал статистику) да притаскивать сюда, стандартные фразочки из чата, говорит о том, что в секте кризис и она сдувается. Не зря Арчи начал сливаться и даже приложил закрыть тему, с формулировкой: Подкрутки не доказаны. Закрыто. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 662 публикации 60 012 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 (изменено) 03 сен 2025 - 15:17 пользователь jongen сказал:Само наличие Патента однозначно свидетельствует о программных крутках, это аксиома, иначе какой был смысл писать шляпу, которую не собирался использовать? Это как с тем известным правилом про утку на пруде, которая выглядит, крякает и плавает, как птица, и значит птица она и есть. Надо просто набраться смелости и признать реальность в этой игре Системы РПУ/РПП. Окей, гипотетически, признают, отменят, и что?)Ракалойды станут лучше играть? Начнут понимать когда надо вовремя менять позицию? Куда надо пробивать под теми или иными углами? Когда надо пушить через НР а когда затится чтоб дать "халявный шот"?На всех канистроводов вдруг снизайдёт благословление и не будут упарываться в соло в толпу челиков на голде и приближать команду к поражению?) сомниваюсь)))) Как дохли крипы для фарма адекватов, так и будут подыхать) А всё остальное нытьё, "есть или нет", не имеет смысла! Плохму танцору, всегда что-то будет мешать, вот про что весь спор этой темы. Ракалы ищут виноватых, а скиловики говорят им - УЧИСЬ ИГРАТЬ РАК! вот это аксиома) Изменено 4 сентября, 2025 пользователем Anna_Voley Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 13:23 пользователь Anna_Voley сказал:Окей, признают, отменят, и что?)Ракалойды станут лучше играть? Начнут понимать когда надо вовремя менять позицию? Куда надо пробивать под теми или иными углами? Когда надо пушить через НР а когда затится чтоб дать "халявный шот"?На всех канистроводов вдруг снизайдёт благословление и не будут упарываться в соло в толпу челиков на голде и приближать команду к поражению?) сомниваюсь)))) Как дохли крипы для фарма адекватов, так и будут подыхать) А всё нытьё, есть ли или нет.....плохму танцору, всегда что-то будет мешать, вот про что весь спор этой темы. Ракалы ищёт виноватых, а скиловики говорят им - УЧИСЬ ИГРАТЬ РАК! вот это аксиома) патент, который должен помогать ракам, работает типа 10 лет, а раки как были раками так и остались. За исключением тех, кто решил научиться играть и научился. 4 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 (изменено) 04 сен 2025 - 12:01 пользователь podkustnik сказал:игроки с самого начала боя уже знают, чем он закончится Spoiler вопросы?Твинк Виасата? Изменено 4 сентября, 2025 пользователем Old_pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 662 публикации 60 012 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 10:25 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: патент, который должен помогать ракам, работает типа 10 лет, а раки как были раками так и остались. За исключением тех, кто решил научиться играть и научился. Так о том и речь, раки рогами упёрлись и толдычат, что мол им не насыпают победки....они сами палец о палец не ударили, жамкнули лкм, палчиком открыли алюминиваю баночку, и считают что они победители по жизни....и мир к ним не справедлив!!! нужна бороться за правду!! тьфу, барьбуны, которые чебурашку пересмотрели, воротит от данной скуфятины. Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 662 публикации 60 012 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 И да, поведайте Виасату что есть такая клавиша "Print Screen", позволяет делать то для чего она собсенна придумана) а не на шакального качества фоточки заливать....На дворе 2025, а не 2010.... не знаю что за туловище, по этому сообщение не содержит агрессивного подтекста. Если что. Ссылка на комментарий
anonym_trZHR1fuTmzs Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 813 публикации 44 957 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 13:01 пользователь L91_pobeditel сказал:вы там определитесь, выстрелы крутят или просто мусор 48 в команду собирает Кто это "вы",ты такой же мусор как и они.Воин песочный,одну десятку погонял на 45%,а гонору на все 60%.Клоун,помолчал бы лучше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации