Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 сен 2025 - 14:11 пользователь podkustnik сказал:

post-427061-0-11284500-1755884200.png

:Smile_honoring:

я тебе лично давал уроки математики, но ты все пропустил. Ты не обучаем, извини. Я искренне хотел тебе помочь  

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 сен 2025 - 14:13 пользователь Anna_Voley сказал:

Это не бред, а истерические потуги доказать миру что они личность, особенная и умная снежинка, которая что-то умеет, а не просто ноунеймхлебушек....)

Это так то бич человечества, такой сброд присутствует везде и во всём...только в реали они помонжаются на ноль, так как законы вселенной куда сельне их воображения) А в инете, им ничего не угражает...вот и стучат 16к сообщений, а порой и больше)))

протестую Ваша честь, кол-во сообщений на форме не осуждается ни одной религией мира:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
04 сен 2025 - 13:40 пользователь Old_pacifist сказал:

У меня вчера на ЕБР90 пять попаданий без урона. Это подкрутка или непонимание игроков, что по ебру стрелять фугасами на 80% бесполезное занятие?

04 сен 2025 - 13:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

и то что читерок не знает элементарных игровых механик 

Так я даже подсказку написал... 

Изменено пользователем Old_pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
378 публикаций
3 517 боёв
04 сен 2025 - 13:23 пользователь Anna_Voley сказал:

А всё остальное нытьё, "есть или нет", не имеет смысла! Плохму танцору, всегда что-то будет мешать, вот про что весь спор этой темы. Ракалы ищут виноватых, а скиловики говорят им - УЧИСЬ ИГРАТЬ РАК!

вот это аксиома)

скилл - это преобладание навыка в соревновании одного игрока на другим, а если игрок заведомо в более выгодных условиях, чем другой, это просто фарм, в Нашей Игре нет правил соревнований (все игроки в разных условиях), поэтому называть тех, в том числе и кому повезло в них оказаться, странно.

Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen!
Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
04 сен 2025 - 14:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я тебе лично давал уроки математики, но ты все пропустил. Ты не обучаем, извини. Я искренне хотел тебе помочь  

ну что ж, давай вместе эти уроки сейчас и повторим

jcGPQYz.png

Сколько получилось? 100-200 боёв.

Сколько у меня на скрине? 323

Это насколько больше установленной тобой же планки? На 50%

Зубри, чтоб от зубов отскакивало. И потом на переэкзаменовку с зачёткой. 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
04 сен 2025 - 14:13 пользователь Anna_Voley сказал:

Это не бред, а истерические потуги доказать миру что они личность, особенная и умная снежинка, которая что-то умеет, а не просто ноунеймхлебушек....)

Это так то бич человечества, такой сброд присутствует везде и во всём...только в реали они помонжаются на ноль, так как законы вселенной куда сельне их воображения) А в инете, им ничего не угражает...вот и стучат 16к сообщений, а порой и больше)))

это ты пишешь Сенокосу с 48к сообщениями :Smile_veryhappy: 

просто эпик :Smile_trollface-3:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
04 сен 2025 - 14:19 пользователь Brunnhilde сказал:

скилл - это преобладание навыка в соревновании одного игрока на другим, а если игрок заведомо в более выгодных условиях, чем другой, это просто фарм, 

Все верно. Осталась мелочь, доказать выделнное

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 сен 2025 - 14:19 пользователь Brunnhilde сказал:

скилл - это преобладание навыка в соревновании одного игрока на другим, а если игрок заведомо в более выгодных условиях, чем другой, это просто фарм, в Нашей Игре нет правил соревнований (все игроки в разных условиях), поэтому называть тех, в том числе и кому повезло в них оказаться, странно.

условия у всех одинаковые. Вот только один на твинке получает 44%, другой 60%

Арчи, чего там твое: твинкам крутят говоришь? 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 сен 2025 - 14:23 пользователь podkustnik сказал:

это ты пишешь Сенокосу с 48к сообщениями :Smile_veryhappy: 

просто эпик :Smile_trollface-3:

тут добавить нечего :Smile_trollface-3:

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
04 сен 2025 - 14:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

какой ты жалкийhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

я чуть выше написал, что ты обязательно притащишь картинки, которые вырваны из контекста и с послушностью японской жрицы их опять приклеял.

Пожалей себя

картинки без купюр, ничего не вырезано, полный текст, так что твои вялые попытки оправдываться не принимаются 

100-200 боёв, вот твоё репрезентативное количество боёв https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Y0jLoLV.gif

Игроки
662 публикации
60 013 боёв
04 сен 2025 - 11:19 пользователь Brunnhilde сказал:

На счёт скила - соглашусь, вы правы.

НО на счёт соревновательновательных настроний, вы чутка лукавите. Если бы не было соревновательных условий, игроки бы катали в одной команде, против - никого, чтоб не было ни у кого соревновательных мыслей. А у нас тут две команды, и они соревнуются между собой, кто победит....как бы) ЭТо во всех играх, и не только компьютерных....люди воообще склоны соревноваться, даже сами с собой. Не всегда так явно, а порой завуалированно. Имхо.

Ну а на тему кому повезло выйти в бой на имбе против ххлебушков на соснулой технике, то это лишь вопрос баланса и самих игрокв(простите но некоторый уникумы показывают результа небывалй, на лютом кале, недавно мне попался чело на ФСМ50т, который имел за 700 боёв 70% и около 3400).  У нас вИгЕ, руководствовалось правилом "зачем ломать если это работает" и "игрок должен пострадывать" и они были актуальных к 2010-2020 годам....но когда на рынке огромный ассортимент игр, с куда более приятным геймплеем, Леста задумалась и отходит от многих шаблонов поведения вИгЕ с их правилами....и вот тут БАБАХ! новость! Сами танкисты, не эволюционируются, не приспосабливаются под изменения времени....они продолжают всё также пробивать "RRR" и требовать "победки", так как им насыпало "подкрутки", за их красивые глазки.

сори немного не туда унесло) По этому частично с вами соглашусь, а частично нет)

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 сен 2025 - 14:28 пользователь podkustnik сказал:

картинки без купюр, ничего не вырезано, полный текст, так что твои вялые попытки оправдываться не принимаются 

100-200 боёв, вот твоё репрезентативное количество боёв https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

ты сегодня тут один на смене, не буду с тобой слишком строг. ты и так не вывозишь. 

далее я писал, обычно такого количество боев хватает, но для математики дистанция 100-200-300 ничтожна мала и я был прав, когда к 1000 боям твои тайпы начали превращаться в тыкву. 

Игроки
662 публикации
60 013 боёв
04 сен 2025 - 11:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

протестую Ваша честь, кол-во сообщений на форме не осуждается ни одной религией мира:Smile_trollface-3:

Протест принят!

Подушку-обмнимашку и шашлык, выплатить в качестве компенсации пострадавшей стороне, за необоснованные претензии.

P.S.16к, не расстраивайся....когда нибудь и у тебя выростит, до 46к :Smile_trollface-3:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 сен 2025 - 14:36 пользователь Gvasrod сказал:

А кто винова что крабан это самый яркий пример откруток? 
Да и кого тогда было смотреть? Унылых заплесневелых киберспорстмэнов которые между собой ничем не отличаются? Или ещё лучше, парочку твикс, слева Юша от чего-то уши, второй карапитэк выдающий абалденные в своей помойности гайды.

Да, представь себе, на документ зарегестрированный на международном уровне вполне можно ссылаться.

ссылаться можно, но утверждать, что он когда либо бил внедрен и тем более используется в нашей, т.е. другой игре, ты права не имеешь. 

по моему мнению, здоровый человек, не будет смотреть контент корбана, и тем более ссылаться на него как пруф. Это очень жидкая позиция и выставляет собеседника не с лучшей стороны 

Когда я решил взять три метки на всех ЛТ игры, уперся в свой потолок. Просто ряд танков не давалось. Начал смотреть Нидина, дело пошло. Потом поиграл во взводе с нашим нагибучим форумчанином, и все получилось А вы смотрите свой мусорный контент, но прошу эту дрянь не предлагать. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 сен 2025 - 14:30 пользователь Anna_Voley сказал:

На счёт скила - соглашусь, вы правы.

НО на счёт соревновательновательных настроний, вы чутка лукавите. Если бы не было соревновательных условий, игроки бы катали в одной команде, против - никого, чтоб не было ни у кого соревновательных мыслей. А у нас тут две команды, и они соревнуются между собой, кто победит....как бы) ЭТо во всех играх, и не только компьютерных....люди воообще склоны соревноваться, даже сами с собой. Не всегда так явно, а порой завуалированно. Имхо.

Ну а на тему кому повезло выйти в бой на имбе против ххлебушков на соснулой технике, то это лишь вопрос баланса и самих игрокв(простите но некоторый уникумы показывают результа небывалй, на лютом кале, недавно мне попался чело на ФСМ50т, который имел за 700 боёв 70% и около 3400).  У нас вИгЕ, руководствовалось правилом "зачем ломать если это работает" и "игрок должен пострадывать" и они были актуальных к 2010-2020 годам....но когда на рынке огромный ассортимент игр, с куда более приятным геймплеем, Леста задумалась и отходит от многих шаблонов поведения вИгЕ с их правилами....и вот тут БАБАХ! новость! Сами танкисты, не эволюционируются, не приспосабливаются под изменения времени....они продолжают всё также пробивать "RRR" и требовать "победки", так как им насыпало "подкрутки", за их красивые глазки.

сори немного не туда унесло) По этому частично с вами соглашусь, а частично нет)

Это она с очередного 44% твинка пишет. Ник её основы у меня в подписи остался. Она правда основу зачем-то удалила. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
04 сен 2025 - 14:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты сегодня тут один на смене, не буду с тобой слишком строг. ты и так не вывозишь. 

далее я писал, обычно такого количество боев хватает, но для математики дистанция 100-200-300 ничтожна мала и я был прав, когда к 1000 боям твои тайпы начали превращаться в тыкву. 

для математики может и мала, а вот для этой игры всегда была достаточной

и ты это знаешь, потому и написал следующее (прикладываю полную версию диалога)

Spoiler

он до сих пор доступен на форуме, и как можно заметить, никакого вырванного контекста у меня не было

репрезентативное количество боёв в 22 году было равно 100-200 боям, почему сегодня оно выросло в 5-10 раз? ответ очевиден, и математика тут не при чём

на этом и поставим точку :Smile_popcorn1:

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв
04 сен 2025 - 14:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я один сезон поиграл, норм, но быстро надоело. 

Мне нравится

Но я про игру на верхах. Когда адекваты и у всех 50+, за редким исключением

Я в Кб очень много боев накатал давным давно

Клевый режим был

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
04 сен 2025 - 14:34 пользователь Anna_Voley сказал:

Протест принят!

Подушку-обмнимашку и шашлык, выплатить в качестве компенсации пострадавшей стороне, за необоснованные претензии.

P.S.16к, не расстраивайся....когда нибудь и у тебя выростит, до 46к :Smile_trollface-3:

ну надо же, сектант-перевёртыш, который быстро сменяет свои слова на подходящие к текущей "политситуации"

ничего нового https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
04 сен 2025 - 14:36 пользователь Gvasrod сказал:

Почему же? Есть два действия. Ехать на фланг стрелять в нлд. И зайти в игру не в состоянии в котором играет ца. 

Кто этот примитив не освоил, у того соответствующая стата.

Тогда откуда в игре столько 44-46%-ных игроков? Поголовно все маску и ВЛД выцеливают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...