_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 14:11 пользователь podkustnik сказал: я тебе лично давал уроки математики, но ты все пропустил. Ты не обучаем, извини. Я искренне хотел тебе помочь Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 (изменено) 04 сен 2025 - 14:13 пользователь Anna_Voley сказал:Это не бред, а истерические потуги доказать миру что они личность, особенная и умная снежинка, которая что-то умеет, а не просто ноунеймхлебушек....) Это так то бич человечества, такой сброд присутствует везде и во всём...только в реали они помонжаются на ноль, так как законы вселенной куда сельне их воображения) А в инете, им ничего не угражает...вот и стучат 16к сообщений, а порой и больше))) протестую Ваша честь, кол-во сообщений на форме не осуждается ни одной религией мира Изменено 4 сентября, 2025 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 (изменено) 04 сен 2025 - 13:40 пользователь Old_pacifist сказал:У меня вчера на ЕБР90 пять попаданий без урона. Это подкрутка или непонимание игроков, что по ебру стрелять фугасами на 80% бесполезное занятие? 04 сен 2025 - 13:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: и то что читерок не знает элементарных игровых механик Так я даже подсказку написал... Изменено 4 сентября, 2025 пользователем Old_pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 378 публикаций 3 517 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 13:23 пользователь Anna_Voley сказал:А всё остальное нытьё, "есть или нет", не имеет смысла! Плохму танцору, всегда что-то будет мешать, вот про что весь спор этой темы. Ракалы ищут виноватых, а скиловики говорят им - УЧИСЬ ИГРАТЬ РАК! вот это аксиома)скилл - это преобладание навыка в соревновании одного игрока на другим, а если игрок заведомо в более выгодных условиях, чем другой, это просто фарм, в Нашей Игре нет правил соревнований (все игроки в разных условиях), поэтому называть тех, в том числе и кому повезло в них оказаться, странно. Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 14:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я тебе лично давал уроки математики, но ты все пропустил. Ты не обучаем, извини. Я искренне хотел тебе помочь ну что ж, давай вместе эти уроки сейчас и повторим Сколько получилось? 100-200 боёв.Сколько у меня на скрине? 323Это насколько больше установленной тобой же планки? На 50%Зубри, чтоб от зубов отскакивало. И потом на переэкзаменовку с зачёткой. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 14:13 пользователь Anna_Voley сказал:Это не бред, а истерические потуги доказать миру что они личность, особенная и умная снежинка, которая что-то умеет, а не просто ноунеймхлебушек....) Это так то бич человечества, такой сброд присутствует везде и во всём...только в реали они помонжаются на ноль, так как законы вселенной куда сельне их воображения) А в инете, им ничего не угражает...вот и стучат 16к сообщений, а порой и больше))) это ты пишешь Сенокосу с 48к сообщениями просто эпик «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 14:19 пользователь Brunnhilde сказал:скилл - это преобладание навыка в соревновании одного игрока на другим, а если игрок заведомо в более выгодных условиях, чем другой, это просто фарм, Все верно. Осталась мелочь, доказать выделнное Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 14:19 пользователь Brunnhilde сказал:скилл - это преобладание навыка в соревновании одного игрока на другим, а если игрок заведомо в более выгодных условиях, чем другой, это просто фарм, в Нашей Игре нет правил соревнований (все игроки в разных условиях), поэтому называть тех, в том числе и кому повезло в них оказаться, странно. условия у всех одинаковые. Вот только один на твинке получает 44%, другой 60% Арчи, чего там твое: твинкам крутят говоришь? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 14:23 пользователь podkustnik сказал: это ты пишешь Сенокосу с 48к сообщениями просто эпик тут добавить нечего Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 14:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: какой ты жалкийhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif я чуть выше написал, что ты обязательно притащишь картинки, которые вырваны из контекста и с послушностью японской жрицы их опять приклеял. Пожалей себя картинки без купюр, ничего не вырезано, полный текст, так что твои вялые попытки оправдываться не принимаются 100-200 боёв, вот твоё репрезентативное количество боёв https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 662 публикации 60 013 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 11:19 пользователь Brunnhilde сказал:скилл - это преобладание навыка в соревновании одного игрока на другим, а если игрок заведомо в более выгодных условиях, чем другой, это просто фарм, в Нашей Игре нет правил соревнований (все игроки в разных условиях), поэтому называть тех, в том числе и кому повезло в них оказаться, странно.На счёт скила - соглашусь, вы правы.НО на счёт соревновательновательных настроний, вы чутка лукавите. Если бы не было соревновательных условий, игроки бы катали в одной команде, против - никого, чтоб не было ни у кого соревновательных мыслей. А у нас тут две команды, и они соревнуются между собой, кто победит....как бы) ЭТо во всех играх, и не только компьютерных....люди воообще склоны соревноваться, даже сами с собой. Не всегда так явно, а порой завуалированно. Имхо. Ну а на тему кому повезло выйти в бой на имбе против ххлебушков на соснулой технике, то это лишь вопрос баланса и самих игрокв(простите но некоторый уникумы показывают результа небывалй, на лютом кале, недавно мне попался чело на ФСМ50т, который имел за 700 боёв 70% и около 3400). У нас вИгЕ, руководствовалось правилом "зачем ломать если это работает" и "игрок должен пострадывать" и они были актуальных к 2010-2020 годам....но когда на рынке огромный ассортимент игр, с куда более приятным геймплеем, Леста задумалась и отходит от многих шаблонов поведения вИгЕ с их правилами....и вот тут БАБАХ! новость! Сами танкисты, не эволюционируются, не приспосабливаются под изменения времени....они продолжают всё также пробивать "RRR" и требовать "победки", так как им насыпало "подкрутки", за их красивые глазки. сори немного не туда унесло) По этому частично с вами соглашусь, а частично нет) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 14:28 пользователь podkustnik сказал: картинки без купюр, ничего не вырезано, полный текст, так что твои вялые попытки оправдываться не принимаются 100-200 боёв, вот твоё репрезентативное количество боёв https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif ты сегодня тут один на смене, не буду с тобой слишком строг. ты и так не вывозишь. далее я писал, обычно такого количество боев хватает, но для математики дистанция 100-200-300 ничтожна мала и я был прав, когда к 1000 боям твои тайпы начали превращаться в тыкву. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 662 публикации 60 013 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 11:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: протестую Ваша честь, кол-во сообщений на форме не осуждается ни одной религией мираПротест принят!Подушку-обмнимашку и шашлык, выплатить в качестве компенсации пострадавшей стороне, за необоснованные претензии. P.S.16к, не расстраивайся....когда нибудь и у тебя выростит, до 46к Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 коротко о ЦА и подкрутках http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2207926-%d0%bd%d0%b0%d1%82%d0%b8%d1%81%d0%ba/ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 14:36 пользователь Gvasrod сказал: А кто винова что крабан это самый яркий пример откруток? Да и кого тогда было смотреть? Унылых заплесневелых киберспорстмэнов которые между собой ничем не отличаются? Или ещё лучше, парочку твикс, слева Юша от чего-то уши, второй карапитэк выдающий абалденные в своей помойности гайды.Да, представь себе, на документ зарегестрированный на международном уровне вполне можно ссылаться. ссылаться можно, но утверждать, что он когда либо бил внедрен и тем более используется в нашей, т.е. другой игре, ты права не имеешь. по моему мнению, здоровый человек, не будет смотреть контент корбана, и тем более ссылаться на него как пруф. Это очень жидкая позиция и выставляет собеседника не с лучшей стороны Когда я решил взять три метки на всех ЛТ игры, уперся в свой потолок. Просто ряд танков не давалось. Начал смотреть Нидина, дело пошло. Потом поиграл во взводе с нашим нагибучим форумчанином, и все получилось А вы смотрите свой мусорный контент, но прошу эту дрянь не предлагать. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 14:30 пользователь Anna_Voley сказал:На счёт скила - соглашусь, вы правы.НО на счёт соревновательновательных настроний, вы чутка лукавите. Если бы не было соревновательных условий, игроки бы катали в одной команде, против - никого, чтоб не было ни у кого соревновательных мыслей. А у нас тут две команды, и они соревнуются между собой, кто победит....как бы) ЭТо во всех играх, и не только компьютерных....люди воообще склоны соревноваться, даже сами с собой. Не всегда так явно, а порой завуалированно. Имхо. Ну а на тему кому повезло выйти в бой на имбе против ххлебушков на соснулой технике, то это лишь вопрос баланса и самих игрокв(простите но некоторый уникумы показывают результа небывалй, на лютом кале, недавно мне попался чело на ФСМ50т, который имел за 700 боёв 70% и около 3400). У нас вИгЕ, руководствовалось правилом "зачем ломать если это работает" и "игрок должен пострадывать" и они были актуальных к 2010-2020 годам....но когда на рынке огромный ассортимент игр, с куда более приятным геймплеем, Леста задумалась и отходит от многих шаблонов поведения вИгЕ с их правилами....и вот тут БАБАХ! новость! Сами танкисты, не эволюционируются, не приспосабливаются под изменения времени....они продолжают всё также пробивать "RRR" и требовать "победки", так как им насыпало "подкрутки", за их красивые глазки. сори немного не туда унесло) По этому частично с вами соглашусь, а частично нет) Это она с очередного 44% твинка пишет. Ник её основы у меня в подписи остался. Она правда основу зачем-то удалила. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 14:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты сегодня тут один на смене, не буду с тобой слишком строг. ты и так не вывозишь. далее я писал, обычно такого количество боев хватает, но для математики дистанция 100-200-300 ничтожна мала и я был прав, когда к 1000 боям твои тайпы начали превращаться в тыкву. для математики может и мала, а вот для этой игры всегда была достаточнойи ты это знаешь, потому и написал следующее (прикладываю полную версию диалога) Spoiler он до сих пор доступен на форуме, и как можно заметить, никакого вырванного контекста у меня не былорепрезентативное количество боёв в 22 году было равно 100-200 боям, почему сегодня оно выросло в 5-10 раз? ответ очевиден, и математика тут не при чёмна этом и поставим точку «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 3 409 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 14:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я один сезон поиграл, норм, но быстро надоело. Мне нравитсяНо я про игру на верхах. Когда адекваты и у всех 50+, за редким исключениемЯ в Кб очень много боев накатал давным давноКлевый режим был #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 14:34 пользователь Anna_Voley сказал:Протест принят!Подушку-обмнимашку и шашлык, выплатить в качестве компенсации пострадавшей стороне, за необоснованные претензии. P.S.16к, не расстраивайся....когда нибудь и у тебя выростит, до 46к ну надо же, сектант-перевёртыш, который быстро сменяет свои слова на подходящие к текущей "политситуации"ничего нового https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 14:36 пользователь Gvasrod сказал:Почему же? Есть два действия. Ехать на фланг стрелять в нлд. И зайти в игру не в состоянии в котором играет ца. Кто этот примитив не освоил, у того соответствующая стата. Тогда откуда в игре столько 44-46%-ных игроков? Поголовно все маску и ВЛД выцеливают? Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации