violent_silence Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 19 июл 2025 - 16:09 пользователь _Koshej_ сказал:Я тоже об этом думалОтвет прост - когда по тебе летят снаряды из 5-6 пушек одновременно, кто-то из них точно попадет Да если бы 5 пушек... Был бой на Линии Зигфрида. 7х7, по одному челику с каждой стороны, я стартую с верхнего респа. Хотел на Алекто зайти врагу в спину, объехав карту по 1 линии. Но боты сейчас очень грамотно сторожат некоторые точки, и появляются буквально из ниоткуда. Меня внезапно засветил бот-ЛТ в квадрате Н-1, а бот на Тайпе-95 стоял где-то в G-6 (по указке). Чел-соперник и другие 4 бота были на въезде в город в квадратах F8-F9 (они светились на миникарте), оттуда невозможно стрелять по моей позиции даже по указке. Более того, Тайп-95, который в мансующего меня попал пару раз, явно стоял на возвышенности (не в поле), а между мной и им ~500 метров (если не ошибаюсь). У Лесты очень веселые боты: одни тупят и не стреляют, другие стреляют, но в упор не могут попасть, а третьи лупят с упреждением и попадают даже в виляющую цель! Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 25 964 публикации 83 365 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 19 июл 2025 - 14:39 пользователь Gvasrod сказал:И сколько там сейчас? 49.9% ? Меньше. Я тебе по секрету скажу - танков, имеющих винрейт по серверу в пределах 49,5-50,5%, всего около четверти от всех. Так что либо твоя теория слегка того, либо разрабы очень плохо делают то, что ты им приписываешь. 19 июл 2025 - 14:39 пользователь Gvasrod сказал:Ну давай, вот тебе бой.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-962088-0-92653300-1752924530_thumb.pngКуда в круге разброса полетит каждый выстрел.18 июл 2025 - 09:04 пользователь Shadows_in_me сказал: ... В любую точку круга. Повнимательней там. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 23 357 публикаций 63 362 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 19 июл 2025 - 15:01 пользователь violent_silence сказал: Да если бы 5 пушек... Был бой на Линии Зигфрида. 7х7, по одному челику с каждой стороны, я стартую с верхнего респа. Хотел на Алекто зайти врагу в спину, объехав карту по 1 линии. Но боты сейчас очень грамотно сторожат некоторые точки, и появляются буквально из ниоткуда. Меня внезапно засветил бот-ЛТ в квадрате Н-1, а бот на Тайпе-95 стоял где-то в G-6 (по указке). Чел-соперник и другие 4 бота были на въезде в город в квадратах F8-F9 (они светились на миникарте), оттуда невозможно стрелять по моей позиции даже по указке. Более того, Тайп-95, который в мансующего меня попал пару раз, явно стоял на возвышенности (не в поле), а между мной и им ~500 метров (если не ошибаюсь). У Лесты очень веселые боты: одни тупят и не стреляют, другие стреляют, но в упор не могут попасть, а третьи лупят с упреждением и попадают даже в виляющую цель! Не подставляйся жыТам несложный алгоритм Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 19 июл 2025 - 18:02 пользователь _Koshej_ сказал:Не подставляйся жыТам несложный алгоритм Алекто очень специфичный агрегат. Он не живет в упоре, нужна дистанция. Если на Зигфриде против меня боты и, к примеру, Матильда, то она ломится через город (где у меня нет прострелов), уничтожая моих ботов. Если я потеряю время, играя осторожно, моих ботов снесут за 2 минуты и вражьи боты ломанутся на захват. И если я попытаюсь сбить захват, Матильда меня "отоварит". Надо действовать очень быстро - заходить вражеским ботам в спину через поле. Но это не такая уж простая задача. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 23 357 публикаций 63 362 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 19 июл 2025 - 15:11 пользователь violent_silence сказал: Алекто очень специфичный агрегат. Он не живет в упоре, нужна дистанция. Если на Зигфриде против меня боты и, к примеру, Матильда, то она ломится через город (где у меня нет прострелов), уничтожая моих ботов. Если я потеряю время, играя осторожно, моих ботов снесут за 2 минуты и вражьи боты ломанутся на захват. И если я попытаюсь сбить захват, Матильда меня "отоварит". Надо действовать очень быстро - заходить вражеским ботам в спину через поле. Но это не такая уж простая задача. Никто не обещал что будет легкоХотя в песке вроде как легкоАлекто там же урон вроде космос?Если да то значит можно в упоре работать Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 (изменено) 19 июл 2025 - 18:13 пользователь _Koshej_ сказал:Алекто там же урон вроде космос?Если да то значит можно в упоре работать Альфа - 75. Все фугаски - калл. Та, что с альфой 410 вообще не играбельна - ты в упоре не попадаешь. Пока сведешься, тебя вражеские фугасники за 5 сек снесут (это ни разу не Хэцер, у которого лоб ББ от ПТ танкует). А с альфой 180... Ну пробой на голде 97 вроде. Т.е. она танки 4 уровня часто не пробивает, а что с ней делать, когда попал против 5 или 6?Вообще говоря, песочные танки сильно порезали. Но Алекто нерф затронул слишком сильно. Ибо кроме крутейшей маскировки ничего не осталось. УВН и УГН - отстой, скорость сведения - отстой, стаба - отстой (это ни разу не Е25), точность, с учетом что это дырокол -- средняя, скорость и динамика для такого картона недостаточная, альфа - мизер, пробой на голде отличный, но голдовая пуля стоит 2400... Ну ты понял. P.S.: Насколько помню, у Алекто еще и обзор сильно нерфанули. Короче, танк печален. Но универсвльность (способность легко шить голдой танки вплоть до 6 уровня) и бодрый геймплей все равно заставляют грызть этот кактус! Изменено 19 июля, 2025 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 23 357 публикаций 63 362 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 19 июл 2025 - 17:03 пользователь violent_silence сказал: Альфа - 75. Все фугаски - калл. Та, что с альфой 410 вообще не играбельна - ты в упоре не попадаешь. Пока сведешься, тебя вражеские фугасники за 5 сек снесут (это ни разу не Хэцер, у которого лоб ББ от ПТ танкует). А с альфой 180... Ну пробой на голде 97 вроде. Т.е. она танки 4 уровня часто не пробивает, а что с ней делать, когда попал против 5 или 6?Вообще говоря, песочные танки сильно порезали. Но Алекто нерф затронул слишком сильно. Ибо кроме крутейшей маскировки ничего не осталось. УВН и УГН - отстой, скорость сведения - отстой, стаба - отстой (это ни разу не Е25), точность, с учетом что это дырокол -- средняя, скорость и динамика для такого картона недостаточная, альфа - мизер, пробой на голде отличный, но голдовая пуля стоит 2400... Ну ты понял. P.S.: Насколько помню, у Алекто еще и обзор сильно нерфанули. Короче, танк печален. Но универсвльность (способность легко шить голдой танки вплоть до 6 уровня) и бодрый геймплей все равно заставляют грызть этот кактус! Я много лет назад катал ееПомню что ваншотила хоть и криваяВ целом там огромный выбор фановых танковНо против ботов неинтересно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 22 242 публикации 38 646 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 (изменено) 19 июл 2025 - 20:03 пользователь violent_silence сказал: P.S.: Насколько помню, у Алекто еще и обзор сильно нерфанули. Короче, танк печален. Но универсвльность (способность легко шить голдой танки вплоть до 6 уровня) и бодрый геймплей все равно заставляют грызть этот кактус! В 2015 был 330 м, а ствола с уроном 410 не былоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-7033054-0-09880800-1752947117_thumb.png Изменено 19 июля, 2025 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 19 июл 2025 - 20:45 пользователь KPOT2338 сказал:В 2015 был 330 м, а ствола с уроном 410 не былоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-7033054-0-09880800-1752947117_thumb.png Насчет 410 может я сам с Хэцером перепутал. Там точно 410. А у фугаски Алекто, возможно, 370. Не суть. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 (изменено) 19 июл 2025 - 20:31 пользователь _Koshej_ сказал:Но против ботов неинтересно Это заблуждение, что в песке одни боты. Да, бывают бои 7х7 с одним челиком супротив. Но их не так много, как многим "хайлевэлистам" кажется. Чаще бои с 2-3-4 игроками. И если в твоей тиме раки хуже ботов (а это не редкость), а в тиме соперника хотя бы 49%, то ты изначально играешь один против нескольких живых соперников. Я уже не говорю, что периодически бросает в бои с 10-12-15 игроками, среди которых 3-4 бота, а то и вообще без них. Короче, интересных боев достаточно, при этом можно побеждать не напрягая извилины, чисто на рефлексах и чуйке. Тот релакс, который и должен быть в подобных игрушках (ИМХО). Мозги в играх напрягать нужно, но только если они приносят деньги (шахматы, покер и т.п.). В противном случае это пустая трата сил и нервов. Изменено 19 июля, 2025 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 (изменено) Вот как можно убежать от огня двух живых врагов. И чего никогда не сделаешь против некоторых ботов. Изменено 19 июля, 2025 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 29 375 публикаций 112 853 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 19 июл 2025 - 17:59 пользователь violent_silence сказал: Это заблуждение, что в песке одни боты. Да, бывают бои 7х7 с одним челиком супротив. Но их не так много, как многим "хайлевэлистам" кажется. Чаще бои с 2-3-4 игроками. И если в твоей тиме раки хуже ботов (а это не редкость), а в тиме соперника хотя бы 49%, то ты изначально играешь один против нескольких живых соперников. Я уже не говорю, что периодически бросает в бои с 10-12-15 игроками, среди которых 3-4 бота, а то и вообще без них. Короче, интересных боев достаточно, при этом можно побеждать не напрягая извилины, чисто на рефлексах и чуйке. Тот релакс, который и должен быть в подобных игрушках (ИМХО). Мозги в играх напрягать нужно, но только если они приносят деньги (шахматы, покер и т.п.). В противном случае это пустая трата сил и нервов.в песке играют одни боты.ковис не в счет) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 19 июл 2025 - 21:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:в песке играют одни боты.ковис не в счет) Ковис знает, где настоящий экшОн! Наш человек! Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 Бесстрашного катал исключительно на фарм. Никакой голды. Это для открученных, у которых противник - фу голдострел.Об. 705 - такой косорылый, что капец. Даже с пушкой от 257 на 440 альфы, у бесстрашного комфорт стрельбы лучше. Снял желтую турбину и поставил розовы прицел. На первых 12 боях средуха была 2100. Прицел прям помог.А победы? Кто на них смотрит? Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 3 009 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 19 июл 2025 - 20:59 пользователь violent_silence сказал: Это заблуждение, что в песке одни боты. Да, бывают бои 7х7 с одним челиком супротив. Но их не так много, как многим "хайлевэлистам" кажется. Чаще бои с 2-3-4 игроками. И если в твоей тиме раки хуже ботов (а это не редкость), а в тиме соперника хотя бы 49%, то ты изначально играешь один против нескольких живых соперников. Я уже не говорю, что периодически бросает в бои с 10-12-15 игроками, среди которых 3-4 бота, а то и вообще без них. Короче, интересных боев достаточно, при этом можно побеждать не напрягая извилины, чисто на рефлексах и чуйке. Тот релакс, который и должен быть в подобных игрушках (ИМХО). Мозги в играх напрягать нужно, но только если они приносят деньги (шахматы, покер и т.п.). В противном случае это пустая трата сил и нервов.Зачем деньги тупому? Простой вопрос. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 3 009 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 (изменено) 19 июл 2025 - 21:04 пользователь violent_silence сказал:Вот как можно убежать от огня двух живых врагов. И чего никогда не сделаешь против некоторых ботов. Меня убил живой игрок, его добили боты, я вышла - победа, и так повторялось 7 раз, независимо от ситуации в бою, это скрипт, уверена, моему противнику написали точно так же, отсюда и перекосы в % побед и разные коллизии статистики (если ничья - это обоюдный проигрыш, то игра с ботами - это обоюдная победа). Изменено 20 июля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 33 805 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 (изменено) 19 июл 2025 - 23:34 пользователь HEMKA сказал:Меня убил живой игрок, его добили боты, я вышла - победа, и так повторялось 7 раз, независимо от ситуации в бою, это скрипт, уверена, моему противнику написали точно так же, отюсда и перекосы в % побед и разные коллизии статистики (если ничья - это обоюдный проигрыш, то игра с ботами - это обоюдная победа). Ничья - обоюдное поражение. Это с 2010 года ещё так.Ты там когда на ролёвки приходишь, шлем используй. Изменено 19 июля, 2025 пользователем Stilet20 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 23 357 публикаций 63 362 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 19 июл 2025 - 20:30 пользователь Lifchik сказал:Бесстрашного катал исключительно на фарм. Никакой голды. Это для открученных, у которых противник - фу голдострел. Кого ты слушаешьОт каждого рака летит голда Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 ?Spoiler 20250720_0443_usa-A36_Sherman_Jumbo_63_tundra.mtreplay 1,36МБ Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 13 068 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 (изменено) 19 июл 2025 - 15:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:потому что ваш процент побед никому не интересен ? ахахах Ну ты же прекрасно понял о чём я. Почему в тех же лучших реплеях недели были сами бои и на пару секунд результата, а не все пятнадцать минут показывались только результаты наджебных боёв? 19 июл 2025 - 18:02 пользователь Shadows_in_me сказал: Меньше. Я тебе по секрету скажу - танков, имеющих винрейт по серверу в пределах 49,5-50,5%, всего около четверти от всех. Так что либо твоя теория слегка того, либо разрабы очень плохо делают то, что ты им приписываешь. Повнимательней там.Ни ссылок, ни скринов, ничего. Я что, на форум прихожу что бы что-то самому искать? Не-не-не-не, не пойдёт. Вопрос был про знание куда точно в круге разброса полетит снаряд - чётко в центр, или в землю упадёт. А может начнёт охотится на воробьёв. Ты громко заявил что знаешь куда точно полетит снаряд ещё до начала боя - давай, скрин начала боя есть, куда полетят все выстрелы в этом бою. Изменено 20 июля, 2025 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации