Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
19 июл 2025 - 16:09 пользователь _Koshej_ сказал:

Я тоже об этом думал

Ответ прост - когда по тебе летят снаряды из 5-6 пушек одновременно, кто-то из них точно попадет

Да если бы 5 пушек... Был бой на Линии Зигфрида. 7х7, по одному челику с каждой стороны, я стартую с верхнего респа. Хотел на Алекто зайти врагу в спину, объехав карту по 1 линии. Но боты сейчас очень грамотно сторожат некоторые точки, и появляются буквально из ниоткуда. Меня внезапно засветил бот-ЛТ в квадрате Н-1, а бот на Тайпе-95 стоял где-то в G-6 (по указке). Чел-соперник и другие 4 бота были на въезде в город в квадратах F8-F9 (они светились на миникарте), оттуда невозможно стрелять по моей позиции даже по указке. Более того, Тайп-95, который в мансующего меня попал пару раз, явно стоял на возвышенности (не в поле), а между мной и им ~500 метров (если не ошибаюсь). 

У Лесты очень веселые боты: одни тупят и не стреляют, другие стреляют, но в упор не могут попасть, а третьи лупят с упреждением и попадают даже в виляющую цель! :Smile_teethhappy:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
19 июл 2025 - 14:39 пользователь Gvasrod сказал:

И сколько там сейчас? 49.9% ? 

Меньше. 

Я тебе по секрету скажу - танков, имеющих винрейт по серверу в пределах 49,5-50,5%, всего около четверти от всех. Так что либо твоя теория слегка того, либо разрабы очень плохо делают то, что ты им приписываешь. 

19 июл 2025 - 14:39 пользователь Gvasrod сказал:

Ну давай, вот тебе бой.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-962088-0-92653300-1752924530_thumb.png

Куда в круге разброса полетит каждый выстрел.

18 июл 2025 - 09:04 пользователь Shadows_in_me сказал:

...    В любую точку круга.

Повнимательней там.

Игроки
23 114 публикации
62 206 боёв
19 июл 2025 - 15:01 пользователь violent_silence сказал:

Да если бы 5 пушек... Был бой на Линии Зигфрида. 7х7, по одному челику с каждой стороны, я стартую с верхнего респа. Хотел на Алекто зайти врагу в спину, объехав карту по 1 линии. Но боты сейчас очень грамотно сторожат некоторые точки, и появляются буквально из ниоткуда. Меня внезапно засветил бот-ЛТ в квадрате Н-1, а бот на Тайпе-95 стоял где-то в G-6 (по указке). Чел-соперник и другие 4 бота были на въезде в город в квадратах F8-F9 (они светились на миникарте), оттуда невозможно стрелять по моей позиции даже по указке. Более того, Тайп-95, который в мансующего меня попал пару раз, явно стоял на возвышенности (не в поле), а между мной и им ~500 метров (если не ошибаюсь). 

У Лесты очень веселые боты: одни тупят и не стреляют, другие стреляют, но в упор не могут попасть, а третьи лупят с упреждением и попадают даже в виляющую цель! :Smile_teethhappy:

Не подставляйся жы

Там несложный алгоритм

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
19 июл 2025 - 18:02 пользователь _Koshej_ сказал:

Не подставляйся жы

Там несложный алгоритм

Алекто очень специфичный агрегат. Он не живет в упоре, нужна дистанция. Если на Зигфриде против меня боты и, к примеру, Матильда, то она ломится через город (где у меня нет прострелов), уничтожая моих ботов. Если я потеряю время, играя осторожно, моих ботов снесут за 2 минуты и вражьи боты ломанутся на захват. И если я попытаюсь сбить захват, Матильда меня "отоварит". Надо действовать очень быстро - заходить вражеским ботам в спину через поле. Но это не такая уж простая задача. 

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
23 114 публикации
62 206 боёв
19 июл 2025 - 15:11 пользователь violent_silence сказал:

Алекто очень специфичный агрегат. Он не живет в упоре, нужна дистанция. Если на Зигфриде против меня боты и, к примеру, Матильда, то она ломится через город (где у меня нет прострелов), уничтожая моих ботов. Если я потеряю время, играя осторожно, моих ботов снесут за 2 минуты и вражьи боты ломанутся на захват. И если я попытаюсь сбить захват, Матильда меня "отоварит". Надо действовать очень быстро - заходить вражеским ботам в спину через поле. Но это не такая уж простая задача. 

Никто не обещал что будет легко

Хотя в песке вроде как легко

Алекто там же урон вроде космос?

Если да то значит можно в упоре работать

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
19 июл 2025 - 18:13 пользователь _Koshej_ сказал:

Алекто там же урон вроде космос?

Если да то значит можно в упоре работать

Альфа - 75. Все фугаски - калл. Та, что с альфой 410 вообще не играбельна - ты в упоре не попадаешь. Пока сведешься, тебя вражеские фугасники за 5 сек снесут (это ни разу не Хэцер, у которого лоб ББ от ПТ танкует). А с альфой 180... Ну пробой на голде 97 вроде. Т.е. она танки 4 уровня часто не пробивает, а что с ней делать, когда попал против 5 или 6?

Вообще говоря, песочные танки сильно порезали. Но Алекто нерф затронул слишком сильно. Ибо кроме крутейшей маскировки ничего не осталось. УВН и УГН - отстой, скорость сведения - отстой, стаба - отстой (это ни разу не Е25), точность, с учетом что это дырокол -- средняя,  скорость и динамика для такого картона недостаточная, альфа - мизер, пробой на голде отличный, но голдовая пуля стоит 2400... Ну ты понял. :Smile_default:

P.S.: Насколько помню, у Алекто еще и обзор сильно нерфанули. Короче, танк печален. Но универсвльность (способность легко шить голдой танки вплоть до 6 уровня) и бодрый геймплей все равно заставляют грызть этот кактус! :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем violent_silence
Игроки
23 114 публикации
62 206 боёв
19 июл 2025 - 17:03 пользователь violent_silence сказал:

Альфа - 75. Все фугаски - калл. Та, что с альфой 410 вообще не играбельна - ты в упоре не попадаешь. Пока сведешься, тебя вражеские фугасники за 5 сек снесут (это ни разу не Хэцер, у которого лоб ББ от ПТ танкует). А с альфой 180... Ну пробой на голде 97 вроде. Т.е. она танки 4 уровня часто не пробивает, а что с ней делать, когда попал против 5 или 6?

Вообще говоря, песочные танки сильно порезали. Но Алекто нерф затронул слишком сильно. Ибо кроме крутейшей маскировки ничего не осталось. УВН и УГН - отстой, скорость сведения - отстой, стаба - отстой (это ни разу не Е25), точность, с учетом что это дырокол -- средняя,  скорость и динамика для такого картона недостаточная, альфа - мизер, пробой на голде отличный, но голдовая пуля стоит 2400... Ну ты понял. :Smile_default:

P.S.: Насколько помню, у Алекто еще и обзор сильно нерфанули. Короче, танк печален. Но универсвльность (способность легко шить голдой танки вплоть до 6 уровня) и бодрый геймплей все равно заставляют грызть этот кактус! :Smile_trollface-3:

Я много лет назад катал ее

Помню что ваншотила хоть и кривая

В целом там огромный выбор фановых танков

Но против ботов неинтересно

Игроки
21 666 публикаций
38 512 боёв
19 июл 2025 - 20:03 пользователь violent_silence сказал:

В 2015 был 330 м, а ствола с уроном 410 не было

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-7033054-0-09880800-1752947117_thumb.png

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
19 июл 2025 - 20:45 пользователь KPOT2338 сказал:

В 2015 был 330 м, а ствола с уроном 410 не было

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-7033054-0-09880800-1752947117_thumb.png

Насчет 410 может я сам с Хэцером перепутал. Там точно 410. А у фугаски Алекто, возможно, 370. Не суть. :Smile_default:

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
19 июл 2025 - 20:31 пользователь _Koshej_ сказал:

Но против ботов неинтересно

Это заблуждение, что в песке одни боты. Да, бывают бои 7х7 с одним челиком супротив. Но их не так много, как многим "хайлевэлистам" кажется. Чаще бои с 2-3-4 игроками. И если в твоей тиме раки хуже ботов (а это не редкость), а в тиме соперника хотя бы 49%, то ты изначально играешь один против нескольких живых соперников. Я уже не говорю, что периодически бросает в бои с 10-12-15 игроками, среди которых 3-4 бота, а то и вообще без них. Короче, интересных боев достаточно, при этом можно побеждать не напрягая извилины, чисто на рефлексах и чуйке. Тот релакс, который и должен быть в подобных игрушках (ИМХО). 

Мозги в играх напрягать нужно, но только если они приносят деньги (шахматы, покер и т.п.). В противном случае это пустая трата сил и нервов.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Вот как можно убежать от огня двух живых врагов. И чего никогда не сделаешь против некоторых ботов.

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
19 июл 2025 - 17:59 пользователь violent_silence сказал:

Это заблуждение, что в песке одни боты. Да, бывают бои 7х7 с одним челиком супротив. Но их не так много, как многим "хайлевэлистам" кажется. Чаще бои с 2-3-4 игроками. И если в твоей тиме раки хуже ботов (а это не редкость), а в тиме соперника хотя бы 49%, то ты изначально играешь один против нескольких живых соперников. Я уже не говорю, что периодически бросает в бои с 10-12-15 игроками, среди которых 3-4 бота, а то и вообще без них. Короче, интересных боев достаточно, при этом можно побеждать не напрягая извилины, чисто на рефлексах и чуйке. Тот релакс, который и должен быть в подобных игрушках (ИМХО). 

Мозги в играх напрягать нужно, но только если они приносят деньги (шахматы, покер и т.п.). В противном случае это пустая трата сил и нервов.

в песке играют одни боты.ковис не в счет)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
19 июл 2025 - 21:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в песке играют одни боты.ковис не в счет)

Ковис знает, где настоящий экшОн! Наш человек! :Smile-tongue:

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв

Бесстрашного катал исключительно на фарм. Никакой голды. Это для открученных, у которых противник - фу голдострел.

Об. 705 - такой косорылый, что капец. Даже с пушкой от 257 на 440 альфы, у бесстрашного комфорт стрельбы лучше. Снял желтую турбину и поставил розовы прицел. На первых 12 боях средуха была 2100. Прицел прям помог.
А победы? Кто на них смотрит?

Игроки
2 578 публикаций
3 529 боёв
19 июл 2025 - 20:59 пользователь violent_silence сказал:

Зачем деньги тупому? Простой вопрос.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 578 публикаций
3 529 боёв
19 июл 2025 - 21:04 пользователь violent_silence сказал:

Вот как можно убежать от огня двух живых врагов. И чего никогда не сделаешь против некоторых ботов.

Меня убил живой игрок, его добили боты, я вышла - победа, и так повторялось 7 раз, независимо от ситуации в бою, это скрипт, уверена, моему противнику написали точно так же, отсюда и перекосы в % побед и разные коллизии статистики (если ничья - это обоюдный проигрыш, то игра с ботами - это обоюдная победа).

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
33 769 публикаций
83 609 боёв
19 июл 2025 - 23:34 пользователь HEMKA сказал:

Меня убил живой игрок, его добили боты, я вышла - победа, и так повторялось 7 раз, независимо от ситуации в бою, это скрипт, уверена, моему противнику написали точно так же, отюсда и перекосы в % побед и разные коллизии статистики (если ничья - это обоюдный проигрыш, то игра с ботами - это обоюдная победа).

Ничья - обоюдное поражение. Это с 2010 года ещё так.

Ты там когда на ролёвки приходишь, шлем используй. 

Изменено пользователем Stilet20
  • Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
23 114 публикации
62 206 боёв
19 июл 2025 - 20:30 пользователь Lifchik сказал:

Бесстрашного катал исключительно на фарм. Никакой голды. Это для открученных, у которых противник - фу голдострел.

Кого ты слушаешь

От каждого рака летит голда

Игроки
12 833 публикации
64 148 боёв
19 июл 2025 - 15:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

потому что ваш процент побед никому не интересен ? ахахах 

Ну ты же прекрасно понял о чём я. Почему в тех же лучших реплеях недели были сами бои и на пару секунд результата, а не все пятнадцать минут показывались только результаты наджебных боёв? :Smile_popcorn1:

19 июл 2025 - 18:02 пользователь Shadows_in_me сказал:

Меньше. 

Я тебе по секрету скажу - танков, имеющих винрейт по серверу в пределах 49,5-50,5%, всего около четверти от всех. Так что либо твоя теория слегка того, либо разрабы очень плохо делают то, что ты им приписываешь. 

Повнимательней там.

Ни ссылок, ни скринов, ничего. Я что, на форум прихожу что бы что-то самому искать? :Smile_teethhappy:
Не-не-не-не, не пойдёт. Вопрос был про знание куда точно в круге разброса полетит снаряд - чётко в центр, или в землю упадёт. А может начнёт охотится на воробьёв. Ты громко заявил что знаешь куда точно полетит снаряд ещё до начала боя - давай, скрин начала боя есть, куда полетят все выстрелы в этом бою.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...