violent_silence Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 19 июл 2025 - 16:09 пользователь _Koshej_ сказал:Я тоже об этом думалОтвет прост - когда по тебе летят снаряды из 5-6 пушек одновременно, кто-то из них точно попадет Да если бы 5 пушек... Был бой на Линии Зигфрида. 7х7, по одному челику с каждой стороны, я стартую с верхнего респа. Хотел на Алекто зайти врагу в спину, объехав карту по 1 линии. Но боты сейчас очень грамотно сторожат некоторые точки, и появляются буквально из ниоткуда. Меня внезапно засветил бот-ЛТ в квадрате Н-1, а бот на Тайпе-95 стоял где-то в G-6 (по указке). Чел-соперник и другие 4 бота были на въезде в город в квадратах F8-F9 (они светились на миникарте), оттуда невозможно стрелять по моей позиции даже по указке. Более того, Тайп-95, который в мансующего меня попал пару раз, явно стоял на возвышенности (не в поле), а между мной и им ~500 метров (если не ошибаюсь). У Лесты очень веселые боты: одни тупят и не стреляют, другие стреляют, но в упор не могут попасть, а третьи лупят с упреждением и попадают даже в виляющую цель! Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 19 июл 2025 - 14:39 пользователь Gvasrod сказал:И сколько там сейчас? 49.9% ? Меньше. Я тебе по секрету скажу - танков, имеющих винрейт по серверу в пределах 49,5-50,5%, всего около четверти от всех. Так что либо твоя теория слегка того, либо разрабы очень плохо делают то, что ты им приписываешь. 19 июл 2025 - 14:39 пользователь Gvasrod сказал:Ну давай, вот тебе бой.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-962088-0-92653300-1752924530_thumb.pngКуда в круге разброса полетит каждый выстрел.18 июл 2025 - 09:04 пользователь Shadows_in_me сказал: ... В любую точку круга. Повнимательней там. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 206 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 19 июл 2025 - 15:01 пользователь violent_silence сказал: Да если бы 5 пушек... Был бой на Линии Зигфрида. 7х7, по одному челику с каждой стороны, я стартую с верхнего респа. Хотел на Алекто зайти врагу в спину, объехав карту по 1 линии. Но боты сейчас очень грамотно сторожат некоторые точки, и появляются буквально из ниоткуда. Меня внезапно засветил бот-ЛТ в квадрате Н-1, а бот на Тайпе-95 стоял где-то в G-6 (по указке). Чел-соперник и другие 4 бота были на въезде в город в квадратах F8-F9 (они светились на миникарте), оттуда невозможно стрелять по моей позиции даже по указке. Более того, Тайп-95, который в мансующего меня попал пару раз, явно стоял на возвышенности (не в поле), а между мной и им ~500 метров (если не ошибаюсь). У Лесты очень веселые боты: одни тупят и не стреляют, другие стреляют, но в упор не могут попасть, а третьи лупят с упреждением и попадают даже в виляющую цель! Не подставляйся жыТам несложный алгоритм Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 19 июл 2025 - 18:02 пользователь _Koshej_ сказал:Не подставляйся жыТам несложный алгоритм Алекто очень специфичный агрегат. Он не живет в упоре, нужна дистанция. Если на Зигфриде против меня боты и, к примеру, Матильда, то она ломится через город (где у меня нет прострелов), уничтожая моих ботов. Если я потеряю время, играя осторожно, моих ботов снесут за 2 минуты и вражьи боты ломанутся на захват. И если я попытаюсь сбить захват, Матильда меня "отоварит". Надо действовать очень быстро - заходить вражеским ботам в спину через поле. Но это не такая уж простая задача. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 206 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 19 июл 2025 - 15:11 пользователь violent_silence сказал: Алекто очень специфичный агрегат. Он не живет в упоре, нужна дистанция. Если на Зигфриде против меня боты и, к примеру, Матильда, то она ломится через город (где у меня нет прострелов), уничтожая моих ботов. Если я потеряю время, играя осторожно, моих ботов снесут за 2 минуты и вражьи боты ломанутся на захват. И если я попытаюсь сбить захват, Матильда меня "отоварит". Надо действовать очень быстро - заходить вражеским ботам в спину через поле. Но это не такая уж простая задача. Никто не обещал что будет легкоХотя в песке вроде как легкоАлекто там же урон вроде космос?Если да то значит можно в упоре работать Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 (изменено) 19 июл 2025 - 18:13 пользователь _Koshej_ сказал:Алекто там же урон вроде космос?Если да то значит можно в упоре работать Альфа - 75. Все фугаски - калл. Та, что с альфой 410 вообще не играбельна - ты в упоре не попадаешь. Пока сведешься, тебя вражеские фугасники за 5 сек снесут (это ни разу не Хэцер, у которого лоб ББ от ПТ танкует). А с альфой 180... Ну пробой на голде 97 вроде. Т.е. она танки 4 уровня часто не пробивает, а что с ней делать, когда попал против 5 или 6?Вообще говоря, песочные танки сильно порезали. Но Алекто нерф затронул слишком сильно. Ибо кроме крутейшей маскировки ничего не осталось. УВН и УГН - отстой, скорость сведения - отстой, стаба - отстой (это ни разу не Е25), точность, с учетом что это дырокол -- средняя, скорость и динамика для такого картона недостаточная, альфа - мизер, пробой на голде отличный, но голдовая пуля стоит 2400... Ну ты понял. P.S.: Насколько помню, у Алекто еще и обзор сильно нерфанули. Короче, танк печален. Но универсвльность (способность легко шить голдой танки вплоть до 6 уровня) и бодрый геймплей все равно заставляют грызть этот кактус! Изменено 19 июля, 2025 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 206 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 19 июл 2025 - 17:03 пользователь violent_silence сказал: Альфа - 75. Все фугаски - калл. Та, что с альфой 410 вообще не играбельна - ты в упоре не попадаешь. Пока сведешься, тебя вражеские фугасники за 5 сек снесут (это ни разу не Хэцер, у которого лоб ББ от ПТ танкует). А с альфой 180... Ну пробой на голде 97 вроде. Т.е. она танки 4 уровня часто не пробивает, а что с ней делать, когда попал против 5 или 6?Вообще говоря, песочные танки сильно порезали. Но Алекто нерф затронул слишком сильно. Ибо кроме крутейшей маскировки ничего не осталось. УВН и УГН - отстой, скорость сведения - отстой, стаба - отстой (это ни разу не Е25), точность, с учетом что это дырокол -- средняя, скорость и динамика для такого картона недостаточная, альфа - мизер, пробой на голде отличный, но голдовая пуля стоит 2400... Ну ты понял. P.S.: Насколько помню, у Алекто еще и обзор сильно нерфанули. Короче, танк печален. Но универсвльность (способность легко шить голдой танки вплоть до 6 уровня) и бодрый геймплей все равно заставляют грызть этот кактус! Я много лет назад катал ееПомню что ваншотила хоть и криваяВ целом там огромный выбор фановых танковНо против ботов неинтересно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 21 666 публикаций 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 (изменено) 19 июл 2025 - 20:03 пользователь violent_silence сказал: P.S.: Насколько помню, у Алекто еще и обзор сильно нерфанули. Короче, танк печален. Но универсвльность (способность легко шить голдой танки вплоть до 6 уровня) и бодрый геймплей все равно заставляют грызть этот кактус! В 2015 был 330 м, а ствола с уроном 410 не былоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-7033054-0-09880800-1752947117_thumb.png Изменено 19 июля, 2025 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 19 июл 2025 - 20:45 пользователь KPOT2338 сказал:В 2015 был 330 м, а ствола с уроном 410 не былоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-7033054-0-09880800-1752947117_thumb.png Насчет 410 может я сам с Хэцером перепутал. Там точно 410. А у фугаски Алекто, возможно, 370. Не суть. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 (изменено) 19 июл 2025 - 20:31 пользователь _Koshej_ сказал:Но против ботов неинтересно Это заблуждение, что в песке одни боты. Да, бывают бои 7х7 с одним челиком супротив. Но их не так много, как многим "хайлевэлистам" кажется. Чаще бои с 2-3-4 игроками. И если в твоей тиме раки хуже ботов (а это не редкость), а в тиме соперника хотя бы 49%, то ты изначально играешь один против нескольких живых соперников. Я уже не говорю, что периодически бросает в бои с 10-12-15 игроками, среди которых 3-4 бота, а то и вообще без них. Короче, интересных боев достаточно, при этом можно побеждать не напрягая извилины, чисто на рефлексах и чуйке. Тот релакс, который и должен быть в подобных игрушках (ИМХО). Мозги в играх напрягать нужно, но только если они приносят деньги (шахматы, покер и т.п.). В противном случае это пустая трата сил и нервов. Изменено 19 июля, 2025 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 (изменено) Вот как можно убежать от огня двух живых врагов. И чего никогда не сделаешь против некоторых ботов. Изменено 19 июля, 2025 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 19 июл 2025 - 17:59 пользователь violent_silence сказал: Это заблуждение, что в песке одни боты. Да, бывают бои 7х7 с одним челиком супротив. Но их не так много, как многим "хайлевэлистам" кажется. Чаще бои с 2-3-4 игроками. И если в твоей тиме раки хуже ботов (а это не редкость), а в тиме соперника хотя бы 49%, то ты изначально играешь один против нескольких живых соперников. Я уже не говорю, что периодически бросает в бои с 10-12-15 игроками, среди которых 3-4 бота, а то и вообще без них. Короче, интересных боев достаточно, при этом можно побеждать не напрягая извилины, чисто на рефлексах и чуйке. Тот релакс, который и должен быть в подобных игрушках (ИМХО). Мозги в играх напрягать нужно, но только если они приносят деньги (шахматы, покер и т.п.). В противном случае это пустая трата сил и нервов.в песке играют одни боты.ковис не в счет) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 19 июл 2025 - 21:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:в песке играют одни боты.ковис не в счет) Ковис знает, где настоящий экшОн! Наш человек! Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 Бесстрашного катал исключительно на фарм. Никакой голды. Это для открученных, у которых противник - фу голдострел.Об. 705 - такой косорылый, что капец. Даже с пушкой от 257 на 440 альфы, у бесстрашного комфорт стрельбы лучше. Снял желтую турбину и поставил розовы прицел. На первых 12 боях средуха была 2100. Прицел прям помог.А победы? Кто на них смотрит? Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 2 578 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 19 июл 2025 - 20:59 пользователь violent_silence сказал: Это заблуждение, что в песке одни боты. Да, бывают бои 7х7 с одним челиком супротив. Но их не так много, как многим "хайлевэлистам" кажется. Чаще бои с 2-3-4 игроками. И если в твоей тиме раки хуже ботов (а это не редкость), а в тиме соперника хотя бы 49%, то ты изначально играешь один против нескольких живых соперников. Я уже не говорю, что периодически бросает в бои с 10-12-15 игроками, среди которых 3-4 бота, а то и вообще без них. Короче, интересных боев достаточно, при этом можно побеждать не напрягая извилины, чисто на рефлексах и чуйке. Тот релакс, который и должен быть в подобных игрушках (ИМХО). Мозги в играх напрягать нужно, но только если они приносят деньги (шахматы, покер и т.п.). В противном случае это пустая трата сил и нервов.Зачем деньги тупому? Простой вопрос. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 2 578 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 (изменено) 19 июл 2025 - 21:04 пользователь violent_silence сказал:Вот как можно убежать от огня двух живых врагов. И чего никогда не сделаешь против некоторых ботов. Меня убил живой игрок, его добили боты, я вышла - победа, и так повторялось 7 раз, независимо от ситуации в бою, это скрипт, уверена, моему противнику написали точно так же, отсюда и перекосы в % побед и разные коллизии статистики (если ничья - это обоюдный проигрыш, то игра с ботами - это обоюдная победа). Изменено 20 июля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 33 769 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 (изменено) 19 июл 2025 - 23:34 пользователь HEMKA сказал:Меня убил живой игрок, его добили боты, я вышла - победа, и так повторялось 7 раз, независимо от ситуации в бою, это скрипт, уверена, моему противнику написали точно так же, отюсда и перекосы в % побед и разные коллизии статистики (если ничья - это обоюдный проигрыш, то игра с ботами - это обоюдная победа). Ничья - обоюдное поражение. Это с 2010 года ещё так.Ты там когда на ролёвки приходишь, шлем используй. Изменено 19 июля, 2025 пользователем Stilet20 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 206 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 19 июл 2025 - 20:30 пользователь Lifchik сказал:Бесстрашного катал исключительно на фарм. Никакой голды. Это для открученных, у которых противник - фу голдострел. Кого ты слушаешьОт каждого рака летит голда Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 ?Spoiler 20250720_0443_usa-A36_Sherman_Jumbo_63_tundra.mtreplay 1,36МБ Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 12 833 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 (изменено) 19 июл 2025 - 15:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:потому что ваш процент побед никому не интересен ? ахахах Ну ты же прекрасно понял о чём я. Почему в тех же лучших реплеях недели были сами бои и на пару секунд результата, а не все пятнадцать минут показывались только результаты наджебных боёв? 19 июл 2025 - 18:02 пользователь Shadows_in_me сказал: Меньше. Я тебе по секрету скажу - танков, имеющих винрейт по серверу в пределах 49,5-50,5%, всего около четверти от всех. Так что либо твоя теория слегка того, либо разрабы очень плохо делают то, что ты им приписываешь. Повнимательней там.Ни ссылок, ни скринов, ничего. Я что, на форум прихожу что бы что-то самому искать? Не-не-не-не, не пойдёт. Вопрос был про знание куда точно в круге разброса полетит снаряд - чётко в центр, или в землю упадёт. А может начнёт охотится на воробьёв. Ты громко заявил что знаешь куда точно полетит снаряд ещё до начала боя - давай, скрин начала боя есть, куда полетят все выстрелы в этом бою. Изменено 20 июля, 2025 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации