Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Вроде как, все по заветам гваса
Они вкатили, почему направление не выиграли?

Игроки
200 публикаций
25 910 боёв
18 июл 2025 - 18:54 пользователь KPOT2338 сказал:

Так оно и есть

Несколько положительных случайных событий сложились в пользу игрока = он достигает результатов, близких к предельно возможным для него.

Какие-то их них не произошли (или сменились на отрицательные) = результат съехал.

upd.: Вот, например, влияние карты на сумму к отметке на Концепт №5 (столбец со значком суммы)

https://ru.wotstat.info/session/maps?from=2025-01-01T00:00:00.000Z&tank=uk:GB120_Concept_No_5

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-7033054-0-61958600-1752841782_thumb.png

Эти все влияния чушь собачья. 

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
18 июл 2025 - 05:21 пользователь Gvasrod сказал:

Сначала ты побеждаешь - получаешь прилив эндорфинов и эйфорию.
Потом РЕЗКО проигрываешь и испытываешь фрустрацию.
Желая испытать эйфорию и прилив эндорфинов ищёшь "спасение" в премаккаунте, премтанке, прембустере. 
В результате получаются эмоциональные качели, из-за чего вырабатывается поведенческая зависимость. Ты уже не можешь нормально остановиться потому что тебе "почти удалось" и ты хочешь "доиграть нормально". 

И это доказано рядом экпериментов. Н-р когда обезьянке вживили стимулятор центра удовольствия в мозге и дали большую красную кнопку, обезьянка забыла про еду, про воду, про всё. И жала кнопку до полного изнеможения. 

эйфория возникает от скрина с процентом побед за сессию,а не за сам факт победы в конкретном бою.что и показывают эндорфиновые торчки,которые кидают скрины именно результатов сессии,а не 10 реплеев подряд,за которые местные тролли начнут критиковать и всячески измываться.

твой пример с обеьязнкой наглядно показывает,что существо ищет самый короткий путь к удовольствию.у аватарки  митяя это красная большая кнопка,а для танкиста это играть на 1 ур против ботов,кто статистически шанс победить выше,следовательно,хайпануть знатную долю эндорфинов значительно выше. ты видишь скрины с игрой на 1 ур от этих зависимых игроманов ? да вроде таких скринов не было уже кучу лет. потому что игроки хотят побеждать ,начиная хотя бы,от 6 ур и выше,хотя они это будут делать меньше,чем если бы играли в педомишек на 1 ур. смекаешь ? чет твоя схема про обезьянку не работает.педомишки должны были умирать от наслаждения и накатывать 90 к боев на мс1,а не трясти скрином со своим ис7 с 1500 средухой и орать где мои победки.полигон должен был таких игроков выгнать с работы,развестись с женой,потому что они должны были бы жить в этом режим и получать слоновьи дозы удовольствия,потому что побеждали бы намного чаще,чем в рандоме. 

скилла в игре нет,но тебе за 10 лет игры так и не накрутили 3 отметки на любой десятке? смешно. ты такой не щасливый?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
18 июл 2025 - 08:53 пользователь Fayrong сказал:

Когда прекратится этот беспредел? В команде одни боты, играть невозможно, хоть с игры уходи.

Чуть вырываешься вперед по % побед и закручивают турбачи без шанса на победу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

Где честная игра уважаемые?!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-211240899-0-55704800-1752828782_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-211240899-0-34042600-1752828790_thumb.jpg

пфф недавно 8 к настрелял на фоше б,когда уже один фланг упал.просто настреливал бесполезный урон.чтобы закончился бой победой, нужно чтобы было уничтожено 15 танчиков врага.про 5 к урона и что это принесет победу-нигде не сказано ни слова.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
18 июл 2025 - 14:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

эйфория возникает от скрина с процентом побед за сессию,а не за сам факт победы в конкретном бою.что и показывают эндорфиновые торчки,которые кидают скрины именно результатов сессии,а не 10 реплеев подряд,за которые местные тролли начнут критиковать и всячески измываться.

твой пример с обеьязнкой наглядно показывает,что существо ищет самый короткий путь к удовольствию.у аватарки  митяя это красная большая кнопка,а для танкиста это играть на 1 ур против ботов,кто статистически шанс победить выше,следовательно,хайпануть знатную долю эндорфинов значительно выше. ты видишь скрины с игрой на 1 ур от этих зависимых игроманов ? да вроде таких скринов не было уже кучу лет. потому что игроки хотят побеждать ,начиная хотя бы,от 6 ур и выше,хотя они это будут делать меньше,чем если бы играли в педомишек на 1 ур. смекаешь ? чет твоя схема про обезьянку не работает.педомишки должны были умирать от наслаждения и накатывать 90 к боев на мс1,а не трясти скрином со своим ис7 с 1500 средухой и орать где мои победки.полигон должен был таких игроков выгнать с работы,развестись с женой,потому что они должны были бы жить в этом режим и получать слоновьи дозы удовольствия,потому что побеждали бы намного чаще,чем в рандоме. 

скилла в игре нет,но тебе за 10 лет игры так и не накрутили 3 отметки на любой десятке? смешно. ты такой не щасливый?

А как иметь средуху выше полторашки, если вся твоя команда действует неправильно?

Вот если бы они понимали мои гениальные планы, урон за меня принимали, и вообще всячески подчинялись, вот тогда можно было бы и в статистику мою смотреть

Тогда было бы честно

А иначе - открутки

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
18 июл 2025 - 09:58 пользователь Old_pacifist сказал:

Если б не следил за отметкой, уже бы давно прошел. Всё просто. Психология

если бы рак не следил за винкой за сессию,то давно бы получал бы просто удовольствие.психология) 

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
18 июл 2025 - 14:44 пользователь _Koshej_ сказал:

А как иметь средуху выше полторашки, если вся твоя команда действует неправильно?

Вот если бы они понимали мои гениальные планы, урон за меня принимали, и вообще всячески подчинялись, вот тогда можно было бы и в статистику мою смотреть

Тогда было бы честно

А иначе - открутки

лучше иметь 3 отметки при 45 % винки,чем 55 % при 1 отметке) ну хотя таким одноотметочным,то есть одноклеточным ,ничего не мешает из себя строить статистов.благо их тут гоняют и в хвост и в гриву)

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Сенокос как-то замутил турнир на ЛТ10. Я поучаствовать решил. Во время турнира у меня все показатели на тестолете упали на 25-30%. Рука Лесты и туда добралась. А вы говорите "отметки"

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
18 июл 2025 - 14:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

лучше иметь 3 отметки при 45 % винки,чем 55 % при 1 отметке) ну хотя таким одноотметочным,то есть одноклеточным ,ничего не мешает из себя строить статистов.благо их тут гоняют и в хвост и в гриву)

Да эту шляпу о среднем уроне вам с экранов навязали, как впрочем и многое остальное в жизни

Настоящее удовольствие не в мёртвой дамаге, на тоящее удовольствие это поставить ногу на грудь поверженного врага, ну или хотя бы не дать это ему сделать.

А для такого, не факт что понадобится именно высокий средний урон, здесь понадобятся точные хирургические действия

В определенный момент боя

И вот это уже высшее исскуство

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
18 июл 2025 - 14:56 пользователь Old_pacifist сказал:

Сенокос как-то замутил турнир на ЛТ10. Я поучаствовать решил. Во время турнира у меня все показатели на тестолете упали на 25-30%. Рука Лесты и туда добралась. А вы говорите "отметки"

Было было, помним

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
18 июл 2025 - 15:03 пользователь _Koshej_ сказал:

Да эту шляпу о среднем уроне вам с экранов навязали, как впрочем и многое остальное в жизни

Настоящее удовольствие не в мёртвой дамаге, на тоящее удовольствие это поставить ногу на грудь поверженного врага, ну или хотя бы не дать это ему сделать.

А для такого, не факт что понадобится именно высокий средний урон, здесь понадобятся точные хирургические действия

В определенный момент боя

И вот это уже высшее исскуство

так я могу есть за компом,смотреть телефон и ставить ногу на врагов,при этом вообще ничего не делая в бою. а ну да-это же афк называется. так что ногами можно не раскидываться,потому что победы получают и те,кто их не заслуживает вообще никак.

лучше настреливать бесполезный урон при сливе и потом иметь вес на форуме,чем хирургически точно стоять в кустах на т95 и грациозно топиться после в водоеме,чтобы не отдавать хп врагу.тем более тут сидит плебс,который не ценит высшее искусство,а любит пиу пиу на 3 отметки)

Игроки
3 402 публикации
19 985 боёв
18 июл 2025 - 18:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так я могу есть за компом,смотреть телефон и ставить ногу на врагов,при этом вообще ничего не делая в бою. а ну да-это же афк называется. так что ногами можно не раскидываться,потому что победы получают и те,кто их не заслуживает вообще никак.

лучше настреливать бесполезный урон при сливе и потом иметь вес на форуме,чем хирургически точно стоять в кустах на т95 и грациозно топиться после в водоеме,чтобы не отдавать хп врагу.тем более тут сидит плебс,который не ценит высшее искусство,а любит пиу пиу на 3 отметки)

к сожалению так устроен этот мир

пока ты платишь налоги кто-то стоит на респе пользуется социальными благами бесплатно

будь общество способно на равность и справедливость, мы бы осваивали соседние галактики как минимум

вес на форуме и прочие выделения из толпы мало интересует человека постигшего этот мир

он стремится лишь к гармонии от слияния с бесконечной вечностью (с)

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 402 публикации
19 985 боёв

Саймон тебя долго ждать?

Там подкруток подвезли

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-75058612-0-45783600-1752859636_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-75058612-0-53579400-1752859723_thumb.jpg

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 023 публикации
10 445 боёв
18 июл 2025 - 20:27 пользователь L91_pobeditel сказал:

Хорошие новости в нашей игре, раков сегодня нормально крутят! Заходим смело :Smile_great:

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
18 июл 2025 - 17:49 пользователь Zombini сказал:

Хорошие новости в нашей игре, раков сегодня нормально крутят! Заходим смело :Smile_great:

Инфа из первоисточника ребята

Нет повода ему не верить

Игроки
1 023 публикации
10 445 боёв
18 июл 2025 - 20:58 пользователь _Koshej_ сказал:

Инфа из первоисточника ребята

Нет повода ему не верить

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-18731411-0-23606300-1752862291_thumb.jpg

Хочешь так же? Пиши запрос в группы :Smile_coin:

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
18 июл 2025 - 18:13 пользователь Zombini сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-18731411-0-23606300-1752862291_thumb.jpg

Хочешь так же? Пиши запрос в группы :Smile_coin:

Ого

Целых 2300 с кустов и сгоревший рак напротив

Никогда такого не случалось, ты крутой

Игроки
1 023 публикации
10 445 боёв
18 июл 2025 - 21:17 пользователь _Koshej_ сказал:

Ого

Целых 2300 с кустов и сгоревший рак напротив

Никогда такого не случалось, ты крутой

Так ты из этих групп получается? Не признал :Smile_veryhappy:

Ну рассказывай, как вы там читы детектите, датчики на клешни https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif устанавливаете?

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
18 июл 2025 - 18:21 пользователь Zombini сказал:

Так ты из этих групп получается? Не признал :Smile_veryhappy:

Ну рассказывай, как вы там читы детектите, датчики на клешни https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif устанавливаете?

В натуре винка косвенно отражает мыслительные способности

А в некоторых случаях даже явно это делает

Ты как к такому выводу то пришел рачок?

Игроки
1 023 публикации
10 445 боёв
18 июл 2025 - 21:24 пользователь _Koshej_ сказал:

В натуре винка косвенно отражает мыслительные способности

А в некоторых случаях даже явно это делает

Ты как к такому выводу то пришел рачок?

Слушай, ну ты вроде нормальный такой рачина, правильный, так что если ошибся, то сори. В пылу подкруток сложно разобраться кто есть ху.

А за читы не переживай, их намедни всех перебанили, читеров этих :Smile_popcorn1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...