Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
15 июл 2025 - 22:50 пользователь Gvasrod сказал:

1. Глупый вопрос от глупого гвасобарана. 
На кобре так себе подвижность что не особо минус, и очень убогое сведение с стабом. Вот это вот всё зная-имея у меня вопрос - а зачем на кобре масксеть? Для чего? Почему?

2. Не умеешь ты глобально думать-соображать. 
Одна из главных целей круток это получить пятьдесят процентов серверной. Тебе банально повезло. Во-первых, 257 ведёт к ИС-7, а эта шкурка на МС-1 очень популярна у ца ибо совиет пауэр суприм. Там ещё и ИС, и ИС-3. Во-вторых вытекает из первых. Из-за популярности этой ветки у ца серверная статистика у 257 так себе. В третьих вытекает уже из вторых. Тобой как адекватным игроком который едет на фланг стрелять в нлд выравнивали попэ в плюс. И всё.

1. Ответ на твой вопрос выделил в тобой же написанном п.2. Можешь спросить, для чего масксеть на Эстонце. Ответ будет тот же. Что бы тебе попэ выравнивать всякими кирпичами.

2. За статку 257. Пасмари обзор на 257 того же красного генерала, где он сравнивает сабж с Т-10. 

И да. Как меня выравнивает в плюс, если я, катая на жёлтый ВН-8, имел попэ такой же, как и во время взятия третьего топора? Меня на 257 так-то в минус ровнять начали, разве нет?

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
2 578 публикаций
3 529 боёв
15 июл 2025 - 08:37 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

демагогию можно разводить сколько угодно. ты это расскажи туташним рисовальщикам кружочков. 

Я ставлю оленемер, чтобы понять что будет делать вражий ЛТ, показывает довольно четко. 

Т.е. я на ЛТ буду делать как остальные (или любой, у кого Ай-Кью отличается от общей массы)?

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
15 июл 2025 - 22:04 пользователь HEMKA сказал:

Т.е. я на ЛТ буду делать как остальные (или любой, у кого Ай-Кью отличается от общей массы)?

нет. на тебя я вообще обращать внимание не буду. так как у противника нет ЛТ в данном случае. 

• Плюс 2

Игроки
21 666 публикаций
38 512 боёв

Использование автоприцела разными танками в процентах от общего числа выстрелов. Топ-20. (только для танков с общим числом выстрелов 10к+)

Все танки - https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-7033054-0-80889600-1752611375_thumb.jpg. Уровни 5+ https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-7033054-0-92134400-1752611421_thumb.jpg. Только 10-ки - https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-7033054-0-95105100-1752611623_thumb.jpg

з.ы.: Если кому интересно, то есть ещё такие https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-7033054-0-98824600-1752611964_thumb.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 666 публикаций
38 512 боёв
12 июл 2025 - 18:00 пользователь JekJones сказал:

Неподвижные.

И очередной раз смешно, насколько ты ноль  в знании игры.

То есть оказалось возможно придумать условия, когда маскировка СТ выше маскировки ЛТ

Только тогда уж лучше использовать трубу, т.к. она даёт 25% к обзору, а масксеть "вычитает" только 10%

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 578 публикаций
3 529 боёв
15 июл 2025 - 22:44 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

нет. на тебя я вообще обращать внимание не буду. так как у противника нет ЛТ в данном случае. 

ах, особые условия, ну ясно, я думала, точнее.. вы позиционируете себя экспертами, а стоит устроить пари - я не могу, да не дома, да счет не пополнить и прочее.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 578 публикаций
3 529 боёв
15 июл 2025 - 17:13 пользователь Old_pacifist сказал:

Вот, кстати, урок как пользоваться автоприцелом на ТТ от статиста. Вам, как ТТводу, будет полезно. Обратите внимание, на автоприцеле он не выстрелил ни разу, только чтобы довернуть орудие. А потом сброс автоприцела и выцеливание слабых зон

Я писала про кручение ЛТ/СТ тяжей, а получила подставной промо-бой от Маши, это даже смешно комментировать)

• Плюс 1
Скрытый текст

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
15 июл 2025 - 21:38 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

какой сакральный смысл тут тереться, если ты не играешь? и как понимаю не собираешься по выдуманным тобой же причинам

Потыкать палочкой в йаростных военов легиона "Несущих скел" дабы понаблюдать за забавной реакцией.

Плюс мне интересно - а когда вы перестанете общаться копипастой из методички, переводить стрелки на стоту и генерить прочие бредни и до кого из вас первым дойдёт главный довод на наличие скела в игре. Но походу такое не случится. Никогда.

15 июл 2025 - 22:02 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

1. Ответ на твой вопрос выделил в тобой же написанном п.2. Можешь спросить, для чего масксеть на Эстонце. Ответ будет тот же. Что бы тебе попэ выравнивать всякими кирпичами.

2. За статку 257. Пасмари обзор на 257 того же красного генерала, где он сравнивает сабж с Т-10. 

И да. Как меня выравнивает в плюс, если я, катая на жёлтый ВН-8, имел попэ такой же, как и во время взятия третьего топора? Меня на 257 так-то в минус ровнять начали, разве нет?

Ну вот опять. Выключи пжлста режим "я главный герой боевика 80-х". Я нигде не писал про тебя лично. А то что тобой выравнивают серверный, читай общий для всех кто катает того же 257. Именно твой желтый попэ позволил получить пятьдесят процентов серверной. 
Кто это такой и зачем мне его обзор с сравнением не сравнимого? :Smile_popcorn1:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
16 июл 2025 - 01:03 пользователь HEMKA сказал:

ах, особые условия, ну ясно, я думала, точнее.. вы позиционируете себя экспертами, а стоит устроить пари - я не могу, да не дома, да счет не пополнить и прочее.

еще раз поясняю, оленемер мне покажет, что вражий ЛТ красный, с вероятностью близкой к 100% он будет слепой как крот, его действия не представляют для меня никакой опасности. Я увижу его первым, я его перестреляю, я буду не заметен при его засвете. Второй  вариант твоей игры, стоять в нубо кусте или вообще бесполезной растительности всю катку. другими словами, а данной катке ЛТ у команды красных нет. 

• Плюс 3

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
16 июл 2025 - 07:39 пользователь Gvasrod сказал:

Потыкать палочкой в йаростных военов легиона "Несущих скел" дабы понаблюдать за забавной реакцией.

Плюс мне интересно - а когда вы перестанете общаться копипастой из методички, переводить стрелки на стоту и генерить прочие бредни и до кого из вас первым дойдёт главный довод на наличие скела в игре. Но походу такое не случится. Никогда.

ты никогда не сможешь пояснить, если в игре нет скилла, почему один играет в 60%+ другой в 45% третий в 50%

Я не еду со всеми стрелять в НЛД если что 

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
15 июл 2025 - 05:46 пользователь _Koshej_ сказал:

короче пацаны хочу провести эксперимент, на тему арчушкиных тайпов

вернее уже провожу, на грейхаунде и н3

но чета стал наедаться, а играть еще много надо

так вот, чтоб не растягивать это на месяцы, как вы считаете - будет ли актуально расследование, если я проведу по 200 боев на каждом?

Даже если 300 боев, он все равно скажет, что это ничего не доказывает. Ведь у него же вон как получилось, поэтому все остальное - не важно. :Smile_trollface-3:

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
14 июл 2025 - 20:36 пользователь HEMKA сказал:

всегда играла без лампы, подводка для нубов, это никогда не сделают, потому что засвет - это конмпенсатор скиловиков от случайного краха.

Сто пудов, ведь он же только для скиловиков включается. :Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
14 июл 2025 - 12:03 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Серия реплеев была выложена. Кто не успел посмотреть, тот опоздал.

Выложил пока никого не было и потом удалил?

Я вот не видел.

14 июл 2025 - 13:48 пользователь HEMKA сказал:

Не знаю, все как всегда

Верно, как всегда показатели хуже некуда

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-34375601-0-51044600-1752650590_thumb.png

14 июл 2025 - 16:07 пользователь HEMKA сказал:

Это не ису) пробой 135)

175мм, ну это если есть хотя бы лишняя извилина в голове.

14 июл 2025 - 16:10 пользователь HEMKA сказал:

Спец. снаряды и автоприцел, убери это все, будет 38%

38-41% у тебя по причине того что у тебя на СУ-152 135мм пробитие и лично потому что ты необучаемая.

И да, у меня в статистике есть Т-44 с 2011 года, тогда голда за реал была, и там статка на обычных снарядах.

14 июл 2025 - 22:25 пользователь HEMKA сказал:

СТ и ЛТ в 90% случаев переигрывают остальных, катаясь на автоприцеле, заставь этих игроков сводиться ручками, эффективность резко просядет. Надо пояснять?

Типичное не знание механик, автоприцел не помогает выцеливать, а стреляя по некоторых танкам с экранами и фальшьбортами, ты вообще не будешь пробивать. 

14 июл 2025 - 23:36 пользователь HEMKA сказал:

всегда играла без лампы, подводка для нубов, это никогда не сделают, потому что засвет - это конмпенсатор скиловиков от случайного краха.

За всё время нахождения на форуме, ты наверное в топ-5 нубов входишь.

Так убого играть, это ещё постараться надо.

Ах да, лампа сейчас у всех.

14 июл 2025 - 23:38 пользователь HEMKA сказал:

куча высосанных из пальца цветных параметров, основанных на приблизительных статистических данных, никак не переносящихся на разные карты и составы команд, верить им - себя не уважать.

Куча объективных параметров которые зависят от игрока.

14 июл 2025 - 23:59 пользователь HEMKA сказал:

опыт большой, я не выхожу из боя, когда танк уничтожается, и вижу плавное слежение орудия при перевалке через препятствие. Это несложно заметить.

У тебя опыт не используется, то есть считай его нету.

15 июл 2025 - 08:41 пользователь Oneida сказал:

Какой у Вас основной акк?

Основной у меня на основе в подписи, но она его удалила. А так суммарно около 10 аккаунтов уже было/есть.

На всех донные результаты.

• Плюс 2
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
16 июл 2025 - 09:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Человек слова :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
16 июл 2025 - 09:51 пользователь Shadowbeast сказал:

post-170124095-0-36312000-1752652136.png

• Плюс 1

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
16 июл 2025 - 05:58 пользователь Damic3 сказал:

Даже если 300 боев, он все равно скажет, что это ничего не доказывает. Ведь у него же вон как получилось, поэтому все остальное - не важно. :Smile_trollface-3:

я думаю 300 мало так то

уже ведь опытным путем вывели что тысяча показывает ровно

но даже из нее бывают исключения наверняка

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
15 июл 2025 - 21:47 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Кощей, зацени агрессию и отвагу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...