Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
17 июл 2025 - 08:06 пользователь Gvasrod сказал:

Да-да, скел в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд

А я знаю. В пределах круга сведения. 

Вот, теперь и ты знаешь

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
17 июл 2025 - 08:06 пользователь Gvasrod сказал:

Да-да, скел в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд. Вот эта выжимка скела просто эталон.

скилл это сколько раз за бой ты этот снаряд выпустишь в цель, чем больше раз тем больше скилл. А разброс в круге, это просто механика, вокруг который вы строите свои бредни и заклинания. 

• Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
17 июл 2025 - 05:06 пользователь Gvasrod сказал:

Несущие скел уже психологию приплели. 

ты с чем то не согласен в моем посте?

ну ничо, наверняка у тебя найдется видос от кагтавого хайпожора в ответ

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
16 июл 2025 - 20:11 пользователь Old_pacifist сказал:

Основной посыл у нее был, что благодаря автоприцелу и голде условный Сенокос имеет 60 пп, а обычные игроки 45

и так-то она права

можно даже еще шире взять, и сказать что у него 60 благодаря танку 

ведь не будь его и 60 бы не было

и тоже самое можно сказать и про 45

так что все логично

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
3 399 публикаций
19 985 боёв
16 июл 2025 - 23:20 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

рекламная пауза РХМ, разумеется первые два выстрела подкрутка, а стрельба в конце по меркаве, открутка. +- = 0 

и без автоприцела обошлись :Smile_trollface-3:

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif  20250717_0109_germany-G125_Spz_57_Rh_23_westfeld.mtreplay   1,94МБ

ты плохо стрелял по меркаве. хотя полагаю раки именно так и видят открутки, они бы тебя точно поддержали, если бы не ненавидели всеми фибрами)

бедная бэшка. она так хотела на халяву популькать по бортам

а тут привязался наглец какой-то и в ноль разобрал. понравилось

а вот мой вестфилд, тока с другой стороны. но бэшка за домами прилагается. и выстрел по меркаве в конце имеется))

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20250714_1308_usa-A163_H_3_2_23_westfeld.mtreplay   1,98МБ

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
17 июл 2025 - 11:33 пользователь L91_pobeditel сказал:

ты плохо стрелял по меркаве. хотя полагаю раки именно так и видят открутки, они бы тебя точно поддержали, если бы не ненавидели всеми фибрами)

бедная бэшка. она так хотела на халяву популькать по бортам

а тут привязался наглец какой-то и в ноль разобрал. понравилось

а вот мой вестфилд, тока с другой стороны. но бэшка за домами прилагается. и выстрел по меркаве в конце имеется))

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20250714_1308_usa-A163_H_3_2_23_westfeld.mtreplay   1,98МБ

там первый выстрел был по меркаве на недосводке, я же не знал, что она будет стоять как памятник:Smile_trollface-3: а потом закончились православные бебешки на начались медленные и не стабильные КС. Зато как она метко фугасом зарядила, 100% подкрутка 

Кстати Бешка была 57% он был с ананомом, но я понял, после того как он мансил с блайндами. 

гляну вечером репку 

Игроки
3 399 публикаций
19 985 боёв
17 июл 2025 - 11:56 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

там первый выстрел был по меркаве на недосводке, я же не знал, что она будет стоять как памятник:Smile_trollface-3: а потом закончились православные бебешки на начались медленные и не стабильные КС. Зато как она метко фугасом зарядила, 100% подкрутка 

Кстати Бешка была 57% он был с ананомом, но я понял, после того как он мансил с блайндами. 

гляну вечером репку 

я свою тоже чекнул - 55

но мансануть шансов у него не было)

надо больше бэбок значит брать, да и ваще кумуля отвратная голда. тока в упоре

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
16 июл 2025 - 07:39 пользователь Gvasrod сказал:

Ну вот опять. Выключи пжлста режим "я главный герой боевика 80-х". Я нигде не писал про тебя лично. А то что тобой выравнивают серверный, читай общий для всех кто катает того же 257. Именно твой желтый попэ позволил получить пятьдесят процентов серверной. 

Очень убедительно звучит. Особенно в свете того, что у 257 нет 50% серверной. 

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
17 июл 2025 - 13:25 пользователь L91_pobeditel сказал:

я свою тоже чекнул - 55

но мансануть шансов у него не было)

надо больше бэбок значит брать, да и ваще кумуля отвратная голда. тока в упоре

ПП на память писал. Он мог просто уехать. Или приехать ко мне:Smile_default: но предпочел бой с тенью. мало снарядов, сложно угадать. 

Игроки
3 399 публикаций
19 985 боёв
17 июл 2025 - 14:50 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ПП на память писал. Он мог просто уехать. Или приехать ко мне:Smile_default: но предпочел бой с тенью. мало снарядов, сложно угадать. 

знаешь, часто так бывает - развалишь типа на изи и чекаешь после боя, а там папка оказывается

это не значит что я крут а он нет. это значит что иногда все мы оказываемся в подобных ситуациях

но на его месте я бы точно не стоял на убой :Smile_trollface-3:

по снарядам да, понимаю

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
16 июл 2025 - 08:11 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ты никогда не сможешь пояснить, если в игре нет скилла, почему один играет в 60%+ другой в 45% третий в 50%

Я не еду со всеми стрелять в НЛД если что 

60% подкрученный рекламный агент.
50% едет на фланг стрелять в нлд и не попадает в постоянную подкрутку.

45% ВНЕЗАПНО так же подкручен, ибо стоит на респе охраняет туалетный куст, и без подкруток он имел бы великолепные 2%.

16 июл 2025 - 15:59 пользователь _Koshej_ сказал:

Главный вывод заключается в том, что успех в «Мир танков» определяется не только техническими навыками, но и психологической грамотностью. Игроки, которые понимают человеческие факторы и умеют с ними работать, получают значительное преимущество.

Развитие психологических навыков — это длительный процесс, который требует постоянной практики и самоанализа. Но инвестиции в это развитие окупаются не только улучшением игровых результатов, но и более глубоким пониманием человеческой природы в целом (с)

Мы уже психологию приплели. Правда, как всегда, только с одной выгодной стороны, напрочь забыв про другую. И сейчас будет разбор одной из главных ролей подкрутки - удержание игроков в игре.

А что такое, правда глаза режет? Или эмоциональные качели это тоже выдумка игроков? 

Сначала ты побеждаешь - получаешь прилив эндорфинов и эйфорию.
Потом РЕЗКО проигрываешь и испытываешь фрустрацию.
Желая испытать эйфорию и прилив эндорфинов ищёшь "спасение" в премаккаунте, премтанке, прембустере. 
В результате получаются эмоциональные качели, из-за чего вырабатывается поведенческая зависимость. Ты уже не можешь нормально остановиться потому что тебе "почти удалось" и ты хочешь "доиграть нормально". 

И это доказано рядом экпериментов. Н-р когда обезьянке вживили стимулятор центра удовольствия в мозге и дали большую красную кнопку, обезьянка забыла про еду, про воду, про всё. И жала кнопку до полного изнеможения. 

И такое не возможно при честном рандоме. Это если сравнивать с любимой всеми защитьнегами скела монеткой, которая на сотню бросков 98 упадёт ребром. Да, статистически возможно. Но на практике любой нормальный человек начнёт думать что с приколами либо монета либо пол.

А без тепловых круток и эмоциональных качелей такая игра после всех замечательных и очень нужных нововведений вместо исправления проблем надоест очень быстро.

16 июл 2025 - 18:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так доказано что скилл в игре есть,потому что его не крутят. уже 100500 раз это обсуждалось,а ты постоянно обнуляешься. тебе каждый раз нужно отвечать копипастой из методички ,если ты каждый раз задаешь один и тот же вопрос ? 

Больше доказательств на отсутствие скела.

17 июл 2025 - 09:04 пользователь Old_pacifist сказал:

А я знаю. В пределах круга сведения. 

Вот, теперь и ты знаешь

Spoiler

И ты прям точно знаешь куда в круге полетит снаряд ещё на отсчёте? :Smile_popcorn1:

17 июл 2025 - 09:06 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

скилл это сколько раз за бой ты этот снаряд выпустишь в цель, чем больше раз тем больше скилл. А разброс в круге, это просто механика, вокруг который вы строите свои бредни и заклинания. 

Это получается вершина скела это два якодзуна на, например, сконях, которые встали от башни и минут пять перестреливаются пытаясь попасть друг другу в микропиксели. Получается если у одного всё летит чётко в центр прицела, а у другого снаряды падают в землю или охотятся на воробьёв, то первый скелычныее второго. Гениально. :Smile_veryhappy:
Не-не-не-не, самые скелованные это игроки на пулемётных тачанках в песке. Там выстрелов в цель делается ух сколько. :Smile_great:

17 июл 2025 - 14:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

Очень убедительно звучит. Особенно в свете того, что у 257 нет 50% серверной. 

Сейчас или на момент получения трёх отметок? :Smile_popcorn1:

• Плюс 2

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
18 июл 2025 - 08:21 пользователь Gvasrod сказал:

60% подкрученный рекламный агент.
50% едет на фланг стрелять в нлд и не попадает в постоянную подкрутку.

45% ВНЕЗАПНО так же подкручен, ибо стоит на респе охраняет туалетный куст, и без подкруток он имел бы великолепные 2%.

Мы уже психологию приплели. Правда, как всегда, только с одной выгодной стороны, напрочь забыв про другую. И сейчас будет разбор одной из главных ролей подкрутки - удержание игроков в игре.

А что такое, правда глаза режет? Или эмоциональные качели это тоже выдумка игроков? 

Сначала ты побеждаешь - получаешь прилив эндорфинов и эйфорию.
Потом РЕЗКО проигрываешь и испытываешь фрустрацию.
Желая испытать эйфорию и прилив эндорфинов ищёшь "спасение" в премаккаунте, премтанке, прембустере. 
В результате получаются эмоциональные качели, из-за чего вырабатывается поведенческая зависимость. Ты уже не можешь нормально остановиться потому что тебе "почти удалось" и ты хочешь "доиграть нормально". 

И это доказано рядом экпериментов. Н-р когда обезьянке вживили стимулятор центра удовольствия в мозге и дали большую красную кнопку, обезьянка забыла про еду, про воду, про всё. И жала кнопку до полного изнеможения. 

И такое не возможно при честном рандоме. Это если сравнивать с любимой всеми защитьнегами скела монеткой, которая на сотню бросков 98 упадёт ребром. Да, статистически возможно. Но на практике любой нормальный человек начнёт думать что с приколами либо монета либо пол.

А без тепловых круток и эмоциональных качелей такая игра после всех замечательных и очень нужных нововведений вместо исправления проблем надоест очень быстро.

Больше доказательств на отсутствие скела.

Spoiler

И ты прям точно знаешь куда в круге полетит снаряд ещё на отсчёте? :Smile_popcorn1:

Это получается вершина скела это два якодзуна на, например, сконях, которые встали от башни и минут пять перестреливаются пытаясь попасть друг другу в микропиксели. Получается если у одного всё летит чётко в центр прицела, а у другого снаряды падают в землю или охотятся на воробьёв, то первый скелычныее второго. Гениально. :Smile_veryhappy:
Не-не-не-не, самые скелованные это игроки на пулемётных тачанках в песке. Там выстрелов в цель делается ух сколько. :Smile_great:

Дожили, всех сектантов разогнали, осталось только с друидом разговаривать:Smile_trollface-3:

тебя послушать, так в игре есть только тяжи и тяжи должны играть по твоему  сценарию. А сценарий это довольно посредственные 2 к на топах. Так себе рецептик то получается. 

хороший игрок, делает больше выстрелов за бой в среднем, на таком же танке как у тебя. И механика, когда снаряд летит не точно в круг, такая же как у тебя. + он лучше понимает когда и куда ехать, и от куда и когда уехать. Он лучше понимает что нужно делать в начале боля, середине и главное в конце. 

А твоя упрощенная картинка мира, подходит для новичка.

Про рекламные 60% посмеялся спасибо. У нас весь клан 100 человек рекламные агенты. Не совестно такую чушь пороть?  

• Плюс 1

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

Не знаю. И это делает игру интереснее. Небольшая доля рандомности только на пользу. И, кстати, этот момент вполне себе историчен

Изменено пользователем Old_pacifist

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
18 июл 2025 - 08:59 пользователь Old_pacifist сказал:

Не знаю. И это делает игру интереснее. Небольшая доля рандомности только на пользу. И, кстати, этот момент вполне себе историчен

и кстати этот момент, является рецептом долголетия игры. +- 25 это вообще гениально. И все эти зеркальные рецепты, глупость несусветная. 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
18 июл 2025 - 09:01 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

и кстати этот момент, является рецептом долголетия игры. +- 25 это вообще гениально. И все эти зеркальные рецепты, глупость несусветная. 

И упрощает работу Патента:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Old_pacifist

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв

И тогда, и сейчас. 

Я знаю. Притом не только на отсчёте, а ещё до него.

В любую точку круга.

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
18 июл 2025 - 09:03 пользователь Old_pacifist сказал:

И упрощает работу Патента:Smile_veryhappy:

мне вчера старший патент устроил. Сижу играю, пришел врубил второй комп, все задергалось, залагало. Пока этого дудосыча выгнал, уже пора спать :Smile_trollface-3:

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
18 июл 2025 - 09:10 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

мне вчера старший патент устроил. Сижу играю, пришел врубил второй комп, все задергалось, залагало. Пока этого дудосыча выгнал, уже пора спать :Smile_trollface-3:

Взял бы арту. Свободки и чертежей наверняка выше крыши))

Игроки
3 399 публикаций
19 985 боёв
18 июл 2025 - 09:01 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

и это кстати и есть те самые эмоциональные качели

и более чем достаточные

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
18 июл 2025 - 09:14 пользователь Old_pacifist сказал:

Взял бы арту. Свободки и чертежей наверняка выше крыши))

пфу, срамота то какая 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...