Old_pacifist Опубликовано: 17 июля, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2025 17 июл 2025 - 08:06 пользователь Gvasrod сказал: Да-да, скел в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд. А я знаю. В пределах круга сведения. Вот, теперь и ты знаешь Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 17 июля, 2025 Игроки 6 510 публикаций 9 654 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2025 17 июл 2025 - 08:06 пользователь Gvasrod сказал: Да-да, скел в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд. Вот эта выжимка скела просто эталон. скилл это сколько раз за бой ты этот снаряд выпустишь в цель, чем больше раз тем больше скилл. А разброс в круге, это просто механика, вокруг который вы строите свои бредни и заклинания. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 17 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2025 17 июл 2025 - 05:06 пользователь Gvasrod сказал: Несущие скел уже психологию приплели. ты с чем то не согласен в моем посте?ну ничо, наверняка у тебя найдется видос от кагтавого хайпожора в ответ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 17 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2025 16 июл 2025 - 20:11 пользователь Old_pacifist сказал:Основной посыл у нее был, что благодаря автоприцелу и голде условный Сенокос имеет 60 пп, а обычные игроки 45и так-то она праваможно даже еще шире взять, и сказать что у него 60 благодаря танку ведь не будь его и 60 бы не былои тоже самое можно сказать и про 45так что все логично Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 17 июля, 2025 Игроки 3 399 публикаций 19 985 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2025 (изменено) 16 июл 2025 - 23:20 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:рекламная пауза РХМ, разумеется первые два выстрела подкрутка, а стрельба в конце по меркаве, открутка. +- = 0 и без автоприцела обошлись http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250717_0109_germany-G125_Spz_57_Rh_23_westfeld.mtreplay 1,94МБты плохо стрелял по меркаве. хотя полагаю раки именно так и видят открутки, они бы тебя точно поддержали, если бы не ненавидели всеми фибрами)бедная бэшка. она так хотела на халяву популькать по бортама тут привязался наглец какой-то и в ноль разобрал. понравилосьа вот мой вестфилд, тока с другой стороны. но бэшка за домами прилагается. и выстрел по меркаве в конце имеется))http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250714_1308_usa-A163_H_3_2_23_westfeld.mtreplay 1,98МБ Изменено 17 июля, 2025 пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 17 июля, 2025 Игроки 6 510 публикаций 9 654 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2025 17 июл 2025 - 11:33 пользователь L91_pobeditel сказал:ты плохо стрелял по меркаве. хотя полагаю раки именно так и видят открутки, они бы тебя точно поддержали, если бы не ненавидели всеми фибрами)бедная бэшка. она так хотела на халяву популькать по бортама тут привязался наглец какой-то и в ноль разобрал. понравилосьа вот мой вестфилд, тока с другой стороны. но бэшка за домами прилагается. и выстрел по меркаве в конце имеется))http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250714_1308_usa-A163_H_3_2_23_westfeld.mtreplay 1,98МБ там первый выстрел был по меркаве на недосводке, я же не знал, что она будет стоять как памятник а потом закончились православные бебешки на начались медленные и не стабильные КС. Зато как она метко фугасом зарядила, 100% подкрутка Кстати Бешка была 57% он был с ананомом, но я понял, после того как он мансил с блайндами. гляну вечером репку Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 17 июля, 2025 Игроки 3 399 публикаций 19 985 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2025 17 июл 2025 - 11:56 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: там первый выстрел был по меркаве на недосводке, я же не знал, что она будет стоять как памятник а потом закончились православные бебешки на начались медленные и не стабильные КС. Зато как она метко фугасом зарядила, 100% подкрутка Кстати Бешка была 57% он был с ананомом, но я понял, после того как он мансил с блайндами. гляну вечером репку я свою тоже чекнул - 55но мансануть шансов у него не было)надо больше бэбок значит брать, да и ваще кумуля отвратная голда. тока в упоре #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 17 июля, 2025 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2025 16 июл 2025 - 07:39 пользователь Gvasrod сказал:Ну вот опять. Выключи пжлста режим "я главный герой боевика 80-х". Я нигде не писал про тебя лично. А то что тобой выравнивают серверный, читай общий для всех кто катает того же 257. Именно твой желтый попэ позволил получить пятьдесят процентов серверной. Очень убедительно звучит. Особенно в свете того, что у 257 нет 50% серверной. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 17 июля, 2025 Игроки 6 510 публикаций 9 654 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2025 17 июл 2025 - 13:25 пользователь L91_pobeditel сказал:я свою тоже чекнул - 55но мансануть шансов у него не было)надо больше бэбок значит брать, да и ваще кумуля отвратная голда. тока в упоре ПП на память писал. Он мог просто уехать. Или приехать ко мне но предпочел бой с тенью. мало снарядов, сложно угадать. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 17 июля, 2025 Игроки 3 399 публикаций 19 985 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2025 17 июл 2025 - 14:50 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ПП на память писал. Он мог просто уехать. Или приехать ко мне но предпочел бой с тенью. мало снарядов, сложно угадать. знаешь, часто так бывает - развалишь типа на изи и чекаешь после боя, а там папка оказываетсяэто не значит что я крут а он нет. это значит что иногда все мы оказываемся в подобных ситуацияхно на его месте я бы точно не стоял на убой по снарядам да, понимаю #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 18 июля, 2025 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2025 16 июл 2025 - 08:11 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:ты никогда не сможешь пояснить, если в игре нет скилла, почему один играет в 60%+ другой в 45% третий в 50% Я не еду со всеми стрелять в НЛД если что 60% подкрученный рекламный агент.50% едет на фланг стрелять в нлд и не попадает в постоянную подкрутку.45% ВНЕЗАПНО так же подкручен, ибо стоит на респе охраняет туалетный куст, и без подкруток он имел бы великолепные 2%. 16 июл 2025 - 15:59 пользователь _Koshej_ сказал:Главный вывод заключается в том, что успех в «Мир танков» определяется не только техническими навыками, но и психологической грамотностью. Игроки, которые понимают человеческие факторы и умеют с ними работать, получают значительное преимущество.Развитие психологических навыков — это длительный процесс, который требует постоянной практики и самоанализа. Но инвестиции в это развитие окупаются не только улучшением игровых результатов, но и более глубоким пониманием человеческой природы в целом (с)Мы уже психологию приплели. Правда, как всегда, только с одной выгодной стороны, напрочь забыв про другую. И сейчас будет разбор одной из главных ролей подкрутки - удержание игроков в игре. А что такое, правда глаза режет? Или эмоциональные качели это тоже выдумка игроков? Сначала ты побеждаешь - получаешь прилив эндорфинов и эйфорию.Потом РЕЗКО проигрываешь и испытываешь фрустрацию.Желая испытать эйфорию и прилив эндорфинов ищёшь "спасение" в премаккаунте, премтанке, прембустере. В результате получаются эмоциональные качели, из-за чего вырабатывается поведенческая зависимость. Ты уже не можешь нормально остановиться потому что тебе "почти удалось" и ты хочешь "доиграть нормально". И это доказано рядом экпериментов. Н-р когда обезьянке вживили стимулятор центра удовольствия в мозге и дали большую красную кнопку, обезьянка забыла про еду, про воду, про всё. И жала кнопку до полного изнеможения. И такое не возможно при честном рандоме. Это если сравнивать с любимой всеми защитьнегами скела монеткой, которая на сотню бросков 98 упадёт ребром. Да, статистически возможно. Но на практике любой нормальный человек начнёт думать что с приколами либо монета либо пол.А без тепловых круток и эмоциональных качелей такая игра после всех замечательных и очень нужных нововведений вместо исправления проблем надоест очень быстро. 16 июл 2025 - 18:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так доказано что скилл в игре есть,потому что его не крутят. уже 100500 раз это обсуждалось,а ты постоянно обнуляешься. тебе каждый раз нужно отвечать копипастой из методички ,если ты каждый раз задаешь один и тот же вопрос ? Больше доказательств на отсутствие скела. 17 июл 2025 - 09:04 пользователь Old_pacifist сказал:А я знаю. В пределах круга сведения. Вот, теперь и ты знаешьSpoiler И ты прям точно знаешь куда в круге полетит снаряд ещё на отсчёте? 17 июл 2025 - 09:06 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:скилл это сколько раз за бой ты этот снаряд выпустишь в цель, чем больше раз тем больше скилл. А разброс в круге, это просто механика, вокруг который вы строите свои бредни и заклинания. Это получается вершина скела это два якодзуна на, например, сконях, которые встали от башни и минут пять перестреливаются пытаясь попасть друг другу в микропиксели. Получается если у одного всё летит чётко в центр прицела, а у другого снаряды падают в землю или охотятся на воробьёв, то первый скелычныее второго. Гениально. Не-не-не-не, самые скелованные это игроки на пулемётных тачанках в песке. Там выстрелов в цель делается ух сколько. 17 июл 2025 - 14:05 пользователь Shadows_in_me сказал: Очень убедительно звучит. Особенно в свете того, что у 257 нет 50% серверной. Сейчас или на момент получения трёх отметок? 2 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 18 июля, 2025 Игроки 6 510 публикаций 9 654 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2025 18 июл 2025 - 08:21 пользователь Gvasrod сказал:60% подкрученный рекламный агент.50% едет на фланг стрелять в нлд и не попадает в постоянную подкрутку.45% ВНЕЗАПНО так же подкручен, ибо стоит на респе охраняет туалетный куст, и без подкруток он имел бы великолепные 2%. Мы уже психологию приплели. Правда, как всегда, только с одной выгодной стороны, напрочь забыв про другую. И сейчас будет разбор одной из главных ролей подкрутки - удержание игроков в игре. А что такое, правда глаза режет? Или эмоциональные качели это тоже выдумка игроков? Сначала ты побеждаешь - получаешь прилив эндорфинов и эйфорию.Потом РЕЗКО проигрываешь и испытываешь фрустрацию.Желая испытать эйфорию и прилив эндорфинов ищёшь "спасение" в премаккаунте, премтанке, прембустере. В результате получаются эмоциональные качели, из-за чего вырабатывается поведенческая зависимость. Ты уже не можешь нормально остановиться потому что тебе "почти удалось" и ты хочешь "доиграть нормально". И это доказано рядом экпериментов. Н-р когда обезьянке вживили стимулятор центра удовольствия в мозге и дали большую красную кнопку, обезьянка забыла про еду, про воду, про всё. И жала кнопку до полного изнеможения. И такое не возможно при честном рандоме. Это если сравнивать с любимой всеми защитьнегами скела монеткой, которая на сотню бросков 98 упадёт ребром. Да, статистически возможно. Но на практике любой нормальный человек начнёт думать что с приколами либо монета либо пол.А без тепловых круток и эмоциональных качелей такая игра после всех замечательных и очень нужных нововведений вместо исправления проблем надоест очень быстро. Больше доказательств на отсутствие скела. Spoiler И ты прям точно знаешь куда в круге полетит снаряд ещё на отсчёте? Это получается вершина скела это два якодзуна на, например, сконях, которые встали от башни и минут пять перестреливаются пытаясь попасть друг другу в микропиксели. Получается если у одного всё летит чётко в центр прицела, а у другого снаряды падают в землю или охотятся на воробьёв, то первый скелычныее второго. Гениально. Не-не-не-не, самые скелованные это игроки на пулемётных тачанках в песке. Там выстрелов в цель делается ух сколько. Сейчас или на момент получения трёх отметок? Дожили, всех сектантов разогнали, осталось только с друидом разговаривать тебя послушать, так в игре есть только тяжи и тяжи должны играть по твоему сценарию. А сценарий это довольно посредственные 2 к на топах. Так себе рецептик то получается. хороший игрок, делает больше выстрелов за бой в среднем, на таком же танке как у тебя. И механика, когда снаряд летит не точно в круг, такая же как у тебя. + он лучше понимает когда и куда ехать, и от куда и когда уехать. Он лучше понимает что нужно делать в начале боля, середине и главное в конце. А твоя упрощенная картинка мира, подходит для новичка. Про рекламные 60% посмеялся спасибо. У нас весь клан 100 человек рекламные агенты. Не совестно такую чушь пороть? 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 18 июля, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2025 (изменено) 18 июл 2025 - 08:21 пользователь Gvasrod сказал:И ты прям точно знаешь куда в круге полетит снаряд ещё на отсчёте? Не знаю. И это делает игру интереснее. Небольшая доля рандомности только на пользу. И, кстати, этот момент вполне себе историчен Изменено 18 июля, 2025 пользователем Old_pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 18 июля, 2025 Игроки 6 510 публикаций 9 654 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2025 18 июл 2025 - 08:59 пользователь Old_pacifist сказал:Не знаю. И это делает игру интереснее. Небольшая доля рандомности только на пользу. И, кстати, этот момент вполне себе историчен и кстати этот момент, является рецептом долголетия игры. +- 25 это вообще гениально. И все эти зеркальные рецепты, глупость несусветная. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 18 июля, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2025 (изменено) 18 июл 2025 - 09:01 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: и кстати этот момент, является рецептом долголетия игры. +- 25 это вообще гениально. И все эти зеркальные рецепты, глупость несусветная. И упрощает работу Патента Изменено 18 июля, 2025 пользователем Old_pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 18 июля, 2025 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2025 (изменено) 18 июл 2025 - 08:21 пользователь Gvasrod сказал:Сейчас или на момент получения трёх отметок? И тогда, и сейчас. 18 июл 2025 - 08:21 пользователь Gvasrod сказал:И ты прям точно знаешь куда в круге полетит снаряд ещё на отсчёте? Я знаю. Притом не только на отсчёте, а ещё до него. В любую точку круга. Изменено 18 июля, 2025 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 18 июля, 2025 Игроки 6 510 публикаций 9 654 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2025 18 июл 2025 - 09:03 пользователь Old_pacifist сказал:И упрощает работу Патента мне вчера старший патент устроил. Сижу играю, пришел врубил второй комп, все задергалось, залагало. Пока этого дудосыча выгнал, уже пора спать Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 18 июля, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2025 18 июл 2025 - 09:10 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: мне вчера старший патент устроил. Сижу играю, пришел врубил второй комп, все задергалось, залагало. Пока этого дудосыча выгнал, уже пора спать Взял бы арту. Свободки и чертежей наверняка выше крыши)) Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 18 июля, 2025 Игроки 3 399 публикаций 19 985 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2025 18 июл 2025 - 09:01 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: и кстати этот момент, является рецептом долголетия игры. +- 25 это вообще гениально. И все эти зеркальные рецепты, глупость несусветная. и это кстати и есть те самые эмоциональные качелии более чем достаточные #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 18 июля, 2025 Игроки 6 510 публикаций 9 654 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2025 18 июл 2025 - 09:14 пользователь Old_pacifist сказал:Взял бы арту. Свободки и чертежей наверняка выше крыши)) пфу, срамота то какая Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации