Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
18 июл 2025 - 18:34 пользователь Zombini сказал:

Слушай, ну ты вроде нормальный такой рачина, правильный, так что если ошибся, то сори. В пылу подкруток сложно разобраться кто есть ху.

А за читы не переживай, их намедни всех перебанили, читеров этих :Smile_popcorn1:

Веришь в подкрутки рачок?

А руки прямить не пробовал?

Говорят помогает

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 023 публикации
10 445 боёв
18 июл 2025 - 21:36 пользователь _Koshej_ сказал:

Веришь в подкрутки рачок?

А руки прямить не пробовал?

Говорят помогает

Руки? 

Ну давай поговорим. 

Учитывая нюанс, что у тебя за 50к боёв рейтинг ниже, чем у меня за 10к... ты уже записываешься к мастеру по выпрямлению? :Smile_trollface-3:

Расслабься, рачело, все мы пешки на витиной доске, руки здесь ничего не значат.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
18 июл 2025 - 18:55 пользователь Zombini сказал:

Руки? 

Ну давай поговорим. 

Учитывая нюанс, что у тебя за 50к боёв рейтинг ниже, чем у меня за 10к... ты уже записываешься к мастеру по выпрямлению? :Smile_trollface-3:

Расслабься, рачело, все мы пешки на витиной доске, руки здесь ничего не значат.

Рейтинг шмейтинг

Можешь поиграть со мной взводом и прикрыть ротик

А фарс про пешки оставь для слабаков

Кто-то может, кто-то плачет

Типикал люди

18 июл 2025 - 18:56 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

да не вопрос 

Ок

Завтра обсудим в личке как ты это видишь и я попробую 

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
1 023 публикации
10 445 боёв
18 июл 2025 - 21:59 пользователь _Koshej_ сказал:

Рейтинг шмейтинг

Можешь поиграть со мной взводом и прикрыть ротик

А фарс про пешки оставь для слабаков

Всмысле забустить тебя? 

Фига ты шустрый :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
18 июл 2025 - 19:02 пользователь Zombini сказал:

Всмысле забустить тебя? 

Фига ты шустрый :Smile_veryhappy:

Гы

Забустить ну

Слив засчитан

Игроки
1 023 публикации
10 445 боёв
18 июл 2025 - 22:04 пользователь _Koshej_ сказал:

Гы

Забустить ну

Слив засчитан

Всмысле, тут принято собственные сливы засчитывать? :Smile_veryhappy:

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
О, пятничный рак
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
18 июл 2025 - 15:24 пользователь L91_pobeditel сказал:

к сожалению так устроен этот мир

пока ты платишь налоги кто-то стоит на респе пользуется социальными благами бесплатно

будь общество способно на равность и справедливость, мы бы осваивали соседние галактики как минимум

вес на форуме и прочие выделения из толпы мало интересует человека постигшего этот мир

он стремится лишь к гармонии от слияния с бесконечной вечностью (с)

про выделения забавно на фоне того,что ты выбирал свою аватарку,а не оставил безликую и стандартную как у меня) в реале тоже вбр есть,поэтому мы никогда не будет равными.у нас же разный набор генов,который позволяет тебе адреналинить на своем Н-3 и получать море удовольствия ,а мне позволяет на арте хирургически выцеливать врагов и чувствовать себя в безопасности ) как раз неравенство и позволяет делать рисковые вещи.а когда все равны,то чего напрягаться .

если чел агрессивен от природы,потому что так гены сложились,то справедливо бы его оправдывать,когда он на людей кидается ? вроде справедливо ибо он такая личность с таким характером. но вроде бы и люди посторонние не виноваты ,что он таким уродился.вроде тоже справедливо. вывод-справедливость вещь относительная ) 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
18 июл 2025 - 17:27 пользователь L91_pobeditel сказал:

потому что взводом труднее играть.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
19 июл 2025 - 05:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

про выделения забавно на фоне того,что ты выбирал свою аватарку,а не оставил безликую и стандартную как у меня) в реале тоже вбр есть,поэтому мы никогда не будет равными.у нас же разный набор генов,который позволяет тебе адреналинить на своем Н-3 и получать море удовольствия ,а мне позволяет на арте хирургически выцеливать врагов и чувствовать себя в безопасности ) как раз неравенство и позволяет делать рисковые вещи.а когда все равны,то чего напрягаться .

если чел агрессивен от природы,потому что так гены сложились,то справедливо бы его оправдывать,когда он на людей кидается ? вроде справедливо ибо он такая личность с таким характером. но вроде бы и люди посторонние не виноваты ,что он таким уродился.вроде тоже справедливо. вывод-справедливость вещь относительная ) 

Хорошо говоришь - справедливо

Мне нравится ход твоих мыслей и я с ними согласен

Не надо думать что я осуждаю общество за это и пытаюсь возвыситься над ним

О нет, я как и любой разумный человек прекрасно понимаю что являюсь его частью и наделен пороками в неменьшей степени

То была лишь нотка грусти от нашего несовершенства

Просто даже в своем несовершенстве мы разные

И твоя тяга к урону есть ничто иное как адаптивная реакция опять же

В тебе говорить злость и обида брат

А я считаю это неправильно

Конечно я тоже хочу растерзать союзников

Но мы с тобой как более развитые чем основная часть сообщества не имеем права уподобиться

Ибо если и начинать путь к идеалам, то начинать его надо с себя

19 июл 2025 - 05:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

потому что взводом труднее играть.

Да

И ч если честно не ожидал 

Но это так

И все же надеюсь я способен и здесь расти

Было бы только желание терпеть мой рост у совзводного

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
19 июл 2025 - 05:22 пользователь _Koshej_ сказал:

Хорошо говоришь - справедливо

Мне нравится ход твоих мыслей и я с ними согласен

Не надо думать что я осуждаю общество за это и пытаюсь возвыситься над ним

О нет, я как и любой разумный человек прекрасно понимаю что являюсь его частью и наделен пороками в неменьшей степени

То была лишь нотка грусти от нашего несовершенства

Просто даже в своем несовершенстве мы разные

И твоя тяга к урону есть ничто иное как адаптивная реакция опять же

В тебе говорить злость и обида брат

А я считаю это неправильно

Конечно я тоже хочу растерзать союзников

Но мы с тобой как более развитые чем основная часть сообщества не имеем права уподобиться

Ибо если и начинать путь к идеалам, то начинать его надо с себя

Да

И ч если честно не ожидал 

Но это так

И все же надеюсь я способен и здесь расти

Было бы только желание терпеть мой рост у совзводного

игра на урон это основа игры. просто разрабы думали что это и так понятно ,а вот приходится пояснять некоторым ,которые стоят на т95 за кустиками. как только хп у врага падает до нуля,то он теряет управление техникой,спрайт заменяется на картинку взорванного танчика и игрок отправляется в спектры .так что или ты или тебя.а победку придумали для всяких амеб,которые стоят на базке.им как бы говорят "ути мой хороший,какой ты молодец,ты охранял свою базку от противника,поэтому вы победили ".ни одному хорошему игроку или статисту не нужны победки без урона.где то есть отметки на ствол за количество побед ? нету.а за урон ? как бы есть.разрабы сами так решили и расставили приоритеты.как раз победи это и есть иллюзия,а стримеры говорят нам правду,что главное средуха.если победки крутят,то средуха она твоя личная и зависит только от твоих действий и анализа боя.

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
18 июл 2025 - 08:50 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Дожили, всех сектантов разогнали, осталось только с друидом разговаривать:Smile_trollface-3:

тебя послушать, так в игре есть только тяжи и тяжи должны играть по твоему  сценарию. А сценарий это довольно посредственные 2 к на топах. Так себе рецептик то получается. 

хороший игрок, делает больше выстрелов за бой в среднем, на таком же танке как у тебя. И механика, когда снаряд летит не точно в круг, такая же как у тебя. + он лучше понимает когда и куда ехать, и от куда и когда уехать. Он лучше понимает что нужно делать в начале боля, середине и главное в конце. 

А твоя упрощенная картинка мира, подходит для новичка.

Про рекламные 60% посмеялся спасибо. У нас весь клан 100 человек рекламные агенты. Не совестно такую чушь пороть?  

Ты не шути с друидами. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Spoiler

У нас уже давно нет тяжей в их классическом понимании ибо их уничтожили сербоголдой. Как и штурмпт. У нас есть средние танки, тяжелые средние танки, средние танки с орудием от +1/+2 танка, турели и нюкеры. Единственные ТРИ танка в игре которые могут стоять в кустах это т8-т9 шведопт. Всё остальное без исключений может ехать на фланг стрелять в нлд либо первым, либо вторым номером. 
Твоя проблема это проблема типичного скелычераста. Ты не задаёшь вопрос - а почему скелычераст даёт больше выстрелов? Правильно, потому что скелычераст болен цифирью головы. И вместо того, что бы смотреть что происходит вокруг, скелычераст будет смотреть только на себя любимого. А то что у скелычераста в противниках ниботы и дикие банки и бутылки - это всегда будет игнорироваться. Да и сам скелычераст ничем не лучше 45% игрока руками. Скелычераст никогда не поедет первый. Скелычераст никогда не разменяет хп. Скелычераст всегда едет на петушиные точки. Скелычераст всегда играет из-за спины. Скелычераст настолько боится снижения циферок статы, что даже в конце боя будучи фуловым не разрядит противника с большой альфой.

А потом ца насмотревшись такого гейплея пытается повторять. По итогу имеем что имеем.

Нет, не стыдно. Ваш целый клан это одна десятитысячная доля от процента онлайна. Если сравнить с количеством крупных победителей в лотерею, вывод напрашивается сам.

18 июл 2025 - 08:59 пользователь Old_pacifist сказал:

Не знаю. И это делает игру интереснее. Небольшая доля рандомности только на пользу. И, кстати, этот момент вполне себе историчен

На пользу и интерес работает только честный не подкрученный рандом. А когда у тебя 146% промахов это падение снаряда в землю - тут как с монетой, которая на сто бросков 98 упала ребром. Начинаешь думать что с приколами либо монета, либо пол.

18 июл 2025 - 09:04 пользователь Shadows_in_me сказал:

И тогда, и сейчас. 

Я знаю. Притом не только на отсчёте, а ещё до него.

В любую точку круга.

И сколько там сейчас? 49.9% ? 
Ну давай, вот тебе бой.
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-962088-0-92653300-1752924530_thumb.png

Куда в круге разброса полетит каждый выстрел.

18 июл 2025 - 09:34 пользователь L91_pobeditel сказал:

ты с чем конкретно в моем посте не согласен? а то жеванина твоя вокруг да около неинтересна

не работает

С приведением в защиту скела в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд, для любителей прицепиться дополняю, в круге разброса всякой бредоидиотии никак не связанной с игрой. 
Особенно принесение того, в чём ты разбираешься чуть менее чем никак. Уже давно доказано что подобные эмоциональные качели негативно сказываются на психическом здоровье. Вон, тот же клумба. По началу был вежливый-культурный, а сейчас как вулкан - чуть тыкни и взорвётся.
Всё работает. Я сам доказательство этого - те же лбз которые держали меня в игре несколько лет.

18 июл 2025 - 17:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

эйфория возникает от скрина с процентом побед за сессию,а не за сам факт победы в конкретном бою.что и показывают эндорфиновые торчки,которые кидают скрины именно результатов сессии,а не 10 реплеев подряд,за которые местные тролли начнут критиковать и всячески измываться.

твой пример с обеьязнкой наглядно показывает,что существо ищет самый короткий путь к удовольствию.у аватарки  митяя это красная большая кнопка,а для танкиста это играть на 1 ур против ботов,кто статистически шанс победить выше,следовательно,хайпануть знатную долю эндорфинов значительно выше. ты видишь скрины с игрой на 1 ур от этих зависимых игроманов ? да вроде таких скринов не было уже кучу лет. потому что игроки хотят побеждать ,начиная хотя бы,от 6 ур и выше,хотя они это будут делать меньше,чем если бы играли в педомишек на 1 ур. смекаешь ? чет твоя схема про обезьянку не работает.педомишки должны были умирать от наслаждения и накатывать 90 к боев на мс1,а не трясти скрином со своим ис7 с 1500 средухой и орать где мои победки.полигон должен был таких игроков выгнать с работы,развестись с женой,потому что они должны были бы жить в этом режим и получать слоновьи дозы удовольствия,потому что побеждали бы намного чаще,чем в рандоме. 

скилла в игре нет,но тебе за 10 лет игры так и не накрутили 3 отметки на любой десятке? смешно. ты такой не щасливый?

Если это так, то почему дико популярны нарезки с моментами из боёв разной степени развесёлости - арятяшка и ламинат как пример? Почему нет ни одной нарезки с скринами большого процента побед? :Smile_popcorn1:

• Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Спустя 13 лет поисков нашел класс техники, на который не действуют подкрутки. Теперь я тоже ЛТ-вод!  :Smile_trollface-3:

На безбашенных ПТ играть в разы сложнее. Не говоря уже про арту, хотя Левшу и Бишопа я бы слегка нерфанул. :Smile_trollface-3:  Особенно Левшу - там обзор такой, что даже на цыпочках фиг подкрадешься. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-11973090-0-97721900-1752926906_thumb.jpg

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
19 июл 2025 - 09:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

игра на урон это основа игры. просто разрабы думали что это и так понятно ,а вот приходится пояснять некоторым ,которые стоят на т95 за кустиками. как только хп у врага падает до нуля,то он теряет управление техникой,спрайт заменяется на картинку взорванного танчика и игрок отправляется в спектры .так что или ты или тебя.а победку придумали для всяких амеб,которые стоят на базке.им как бы говорят "ути мой хороший,какой ты молодец,ты охранял свою базку от противника,поэтому вы победили ".ни одному хорошему игроку или статисту не нужны победки без урона.где то есть отметки на ствол за количество побед ? нету.а за урон ? как бы есть.разрабы сами так решили и расставили приоритеты.как раз победи это и есть иллюзия,а стримеры говорят нам правду,что главное средуха.если победки крутят,то средуха она твоя личная и зависит только от твоих действий и анализа боя.

Что именно в игре главное, каждый решает для себя сам

Ехать на утесе вниз стоять, это верное поражение 

Но надежнее для средухи

Понимаешь?

И вот вся игра в этом. 

Да и будем честны, ну плевать мне на стримеров отметки и общественное мнение

Возможно ты не поверишь. Будешь думать - да отмазывается рак

Но это тоже не мои проблемы

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
19 июл 2025 - 11:39 пользователь Gvasrod сказал:

Если это так, то почему дико популярны нарезки с моментами из боёв разной степени развесёлости - арятяшка и ламинат как пример? Почему нет ни одной нарезки с скринами большого процента побед? :Smile_popcorn1:

потому что ваш процент побед никому не интересен ? ахахах 

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
19 июл 2025 - 12:10 пользователь violent_silence сказал:

Спустя 13 лет поисков нашел класс техники, на который не действуют подкрутки. Теперь я тоже ЛТ-вод!  :Smile_trollface-3:

как не действуют ? в одном бою союзники стреляют по засвету,а в другом нет. как бы расфасовка плохих игроков по командам -это тоже открутка.

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
19 июл 2025 - 12:48 пользователь _Koshej_ сказал:

Что именно в игре главное, каждый решает для себя сам

Ехать на утесе вниз стоять, это верное поражение 

Но надежнее для средухи

Понимаешь?

И вот вся игра в этом. 

Да и будем честны, ну плевать мне на стримеров отметки и общественное мнение

Возможно ты не поверишь. Будешь думать - да отмазывается рак

Но это тоже не мои проблемы

надежнее на утесе ехать на горку) я просто еду всегда в низ потому что уверен на 100 % что не поделю место с союзником,если поеду на верх )

средуху надежнее настреливать,когда ты меньше рискуешь при стрельбе и неважно будет это в 5 м от врага или 400 м ) 

с годами всё меньше и меньше охота искать причинно-следственную связь в жизни других людей) главное чтобы интерес не пропадал к тому что чем ты занят и что приносит удовольствие

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
19 июл 2025 - 15:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как не действуют ? в одном бою союзники стреляют по засвету,а в другом нет. как бы расфасовка плохих игроков по командам -это тоже открутка.

Да, но те союзники, которые стреляют по засвету, не попадают. :Smile_trollface-3:  Поэтому никакой разницы нет.  К слову, некоторые боты (особенно японские фугасники) стреляют так, что мансуй, не мансуй, все равно получишь... ...по башке!
Я ХЗ как они это делают, с учетом низкой скорости полета фугаса. Но это факт. Стопудово подкрутка! :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
19 июл 2025 - 12:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

надежнее на утесе ехать на горку) я просто еду всегда в низ потому что уверен на 100 % что не поделю место с союзником,если поеду на верх )

средуху надежнее настреливать,когда ты меньше рискуешь при стрельбе и неважно будет это в 5 м от врага или 400 м ) 

с годами всё меньше и меньше охота искать причинно-следственную связь в жизни других людей) главное чтобы интерес не пропадал к тому что чем ты занят и что приносит удовольствие

Ты имеешь в виду балкон? 

Ну это как посмотреть, даже не знаю, надежней ли

Я всегда на утесе еду наверх

И часто там бывает ситуация когда я это делаю один

Соответственно проносят меня очень быстро, как и петешек на балконе если они там есть

Но я все равно буду продолжать это делать, для меня лучше встретить смерть в лицо, чем меня будут безнаказанно избивать сверху со всех сторон

А средуха вещь хорошая

Суперважная

Но в отдельном бою можно зарешать с триста урона

Понятно что т95 с тупыми крысами используют такие случайности для отмазки своей слоупочности

Но мне нужны победы, они важнее для меня

А средуха по умолчанию хорошая когда они идут

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
19 июл 2025 - 13:05 пользователь violent_silence сказал:

Да, но те союзники, которые стреляют по засвету, не попадают. :Smile_trollface-3:  Поэтому никакой разницы нет.  К слову, некоторые боты (особенно японские фугасники) стреляют так, что мансуй, не мансуй, все равно получишь... ...по башке!
Я ХЗ как они это делают, с учетом низкой скорости полета фугаса. Но это факт. Стопудово подкрутка! :Smile_veryhappy:

Я тоже об этом думал

Ответ прост - когда по тебе летят снаряды из 5-6 пушек одновременно, кто-то из них точно попадет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...