Old_pacifist Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 14:45 пользователь JekJones сказал:Продолжаем. Тебе ж нечего бояться, там такой перевес на табло (что хоть за табло, где посмотреть?). Покажи оборудку на Т-100ЛТ Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 15:04 пользователь _Koshej_ сказал:Нет сетки???1- 12 в пользу полторашки21 июл 2025 - 15:08 пользователь Old_pacifist сказал:Капец тебе подкручиваютhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif счет в любом случае за кирпичом. Ведь так удобно назначить себя главой жури надел сетку на голову и суди. 3 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 7 323 публикации 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 (изменено) 21 июл 2025 - 11:53 пользователь _Koshej_ сказал:Даже подкрутки неспособны вытащить его к 48 Смешно.А за какое количество боёв Кобра на этом аккаунте пришла от 37% к 44%, "солдатик" ? 21 июл 2025 - 12:13 пользователь Old_pacifist сказал:.....Покажи оборудку на Т-100ЛТ.... Зачем, мальчик ?Твой сектант с фиолетовой аватаркой уже слил по знанию разброса орудия на 100ЛТ. ......поздняк метаться....... Изменено 21 июля, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 15:16 пользователь JekJones сказал: Смешно.А за какое количество боёв Кобра на этом аккаунте пришла от 37% к 44%, "солдатик" ? А было 37??? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 (изменено) 21 июл 2025 - 15:16 пользователь JekJones сказал:Твой сектант с фиолетовой аватаркой уже слил по знанию разброса орудия на 100ЛТ. ......поздняк метаться....... Так потому у тебя и спрашиваю. Он уже не в авторитетеСамое печальное, что ты даже не понимаешь, насколько смешонОт тебя "мальчик" даже видеть не обидно Изменено 21 июля, 2025 пользователем Old_pacifist 2 Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 12:16 пользователь JekJones сказал: Смешно.А за какое количество боёв Кобра на этом аккаунте пришла от 37% к 44%, Ну учитывая твой непревзойденный скилл мистер полтора пробития, полагаю пришла за то количество боев, которое ты пожелал Го взвод кирпичонка. Очень хочется посмотреть как ты ракуешь Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 (изменено) 21 июл 2025 - 15:31 пользователь _Koshej_ сказал: Го взвод кирпичонка. Очень хочется посмотреть как ты ракуешьБоюсь, что (52,22% + 48,65%) / 2 = 50,43% в вашем случае не сработает. Я бы не рисковал ПС: Что я натворил. Сейчас до формулы доколебаются. Сразу проясняю: это шутка Изменено 21 июля, 2025 пользователем Old_pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 7 323 публикации 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 (изменено) 21 июл 2025 - 12:31 пользователь _Koshej_ сказал:......Го взвод кирпичонка. ..... Отказано, "солдатик".Я уже был в бою в котором ты играл.И я уже писал - ....играл ты тогда как рак..... 21 июл 2025 - 12:46 пользователь Old_pacifist сказал:......Я думаю, он не обиделся. ...... И что ?Кого тут интересуют чувства этих "косточек", мальчик ? Ещё раз - .......Так на вопросы то ты ответишь по сути ?..... Изменено 21 июля, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 15:44 пользователь JekJones сказал: И я уже писал - ....играл ты тогда как рак..... Я думаю, он не обиделся. Никто тут не заподозрит тебя в способности оценить чью-то игру Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 12:44 пользователь JekJones сказал: Я уже был в бою в котором ты играл.И я уже писал - ....играл ты тогда как рак..... И шо, разве это фактор?Ты всегда так играешь, меня это не останавливаетПогнали кирпичонок Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 (изменено) 21 июл 2025 - 12:46 пользователь Old_pacifist сказал:Я думаю, он не обиделся. Никто тут не заподозрит тебя в способности оценить чью-то игруТы не представляешь как обширна база моих фанатовВчера ночью играл на н3, попал на редширБой для меня закончился быстроТак вражеская арта радостно бомбила в чятик общий, мол "уряяя, сдох форумный ***"Правда я сначала два 11 уровня их убил)))Узнав это после боя, арте расхотелось со мной общаться Изменено 21 июля, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 16:06 пользователь _Koshej_ сказал:Ты не представляешь как обширна база моих фанатовВчера ночью играл на н3, попал на редширБой для меня закончился быстроТак вражеская арта радостно бомбила в чятик общий, мол "уряяя, сдох форумный ***"Правда я сначала два 11 уровня их убил)))Узнав это после боя, арте расхотелось со мной общатьсяКто-то еще успевает смотреть на составы команд. Вопрос ко всем не по теме. У меня давно уже не работают картинки в танкс.гг. Ну и ладно бы, но у Ермака работают. Обидно, завидно. Как у вас? Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 25 692 публикации 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 14:25 пользователь Old_pacifist сказал:Ну там тоже не все гладко. Потом пришлось придумывать темную материю и темную энергию)) Без темной энергии и ньютоновские формулы тоже откажут, притом гораздо раньше и с большей разбежкой. 21 июл 2025 - 14:25 пользователь JekJones сказал:Ты реально прогулял среднюю школу ?Неужели вместо неё в танчики играл с детства ? Нет, не прогуливал. Но дело в том, что в школе ничего такого не было, и, полагаю, нет до сих пор. Как я понимаю, ты никогда ничего не слышал про прецессию орбиты Меркурия, не так ли? Хотя это было открыто ещё 160 лет назад. Загугли, почитай. 21 июл 2025 - 14:29 пользователь JekJones сказал:Так ......кто будет незаметнее - Кобра с сеткой или ЛТ 9 уровня без неё ? Конечно же лт, мы же уже выясняли это. 21 июл 2025 - 14:25 пользователь JekJones сказал:Смешно.И в чём же у тебя разница между "влиянием" ВБР и "определением рез-та" выстрела игрока, мальчик ? ВБР решает, в какую точку круга полетит снаряд. А игрок решает, какую часть круга будет занимать доступная для пробития зона цели в момент выстрела. Если игрок решит выстрелить, когда весь круг лежит на области с приведённой бронёй меньше минимального пробития снаряда, то вне зависимости от решения вбр-а произойдёт пробитие. Всегда, без вариантов. А если игрок создаст другие условия выстрела, вбр уже может повлиять на результат. Но никогда не определит его полностью, поскольку это лежит за пределами его возможностей, он ограничен довольно узкими рамками, которые известны заранее. 21 июл 2025 - 15:16 пользователь JekJones сказал:А за какое количество боёв Кобра на этом аккаунте пришла от 37% к 44%, "солдатик" ? За 206. С винрейтом за этот период 47%. Ты так старался, а всё равно 48 не получилось. Обидно, наверное, да? 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 13:13 пользователь Old_pacifist сказал:Кто-то еще успевает смотреть Ну а что им еще делать в кустиках Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 2 589 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 (изменено) 21 июл 2025 - 16:17 пользователь Shadows_in_me сказал: ВБР решает, в какую точку круга полетит снаряд. А игрок решает, какую часть круга будет занимать доступная для пробития зона цели в момент выстрела. Если игрок решит выстрелить, когда весь круг лежит на области с приведённой бронёй меньше минимального пробития снаряда, то вне зависимости от решения вбр-а произойдёт пробитие. Всегда, без вариантов. А если игрок создаст другие условия выстрела, вбр уже может повлиять на результат. Но никогда не определит его полностью, поскольку это лежит за пределами его возможностей, он ограничен довольно узкими рамками, которые известны заранее. не игрок, а обстоятельства, - связь, отклик видеоадаптера, "измененые" когнитивные возможности (да, это человеком не управляется и может изменяться, также, в состоянии аффекта, вызванным, скажем, жарой на улице) и пр. Изменено 21 июля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 2 589 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 цитата к удаленному посту про "малышку" (которрой вчера исполнилось 44), оказывается это меня "откручивают" (или подкручвают, поправьте), что за 13 лет ниразу не довелось встретиться ни с кем с форума, ах да, анонимайзер же, и только славный Кощей следит и проверяет все ники своих фанатов. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 (изменено) 21 июл 2025 - 15:44 пользователь JekJones сказал: Ещё раз - .......Так на вопросы то ты ответишь по сути ?..... Так тебе уже ответили. Ну да ладно, не поленюсь. Ты выцепил самый светящийся ЛТ, сила которого не в маскировке, а в обзоре и пушке. Пытаешься сравнивать танки практически, как тут любят говорить, "в сферическом вакууме". Только рандом, это не сферический вакуум. А про рандом тебе ответили, что сетка на любом танке выше 6-го уровня (ну может 7-го), причем ПТ - это бред сивой кобылы. А ты вместо того, чтобы прислушаться к мнению более (очень более) сильных игроков, пытаешься что-то доказывать. Учитывая твой уровень игры тебе вообще нужно глубоко спрятать свое мнение, а чаще спрашивать, воспринимать и делать выводы. Но тебе не дано. Так что продолжай рисовать у себя в голове табличку и радоваться тому, как ты унижаешь форумных троллей и статистов Изменено 21 июля, 2025 пользователем Old_pacifist 4 Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 25 692 публикации 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 16:13 пользователь Old_pacifist сказал:Вопрос ко всем не по теме. У меня давно уже не работают картинки в танкс.гг. Ну и ладно бы, но у Ермака работают. Обидно, завидно. Как у вас? Картинки это которые колижн модели? У меня работают. Но я из РБ, у меня роскомнадзор ничего не банил и не замедлял, так что... 1 Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 18:22 пользователь HEMKA сказал:не игрок, а обстоятельства, - связь, отклик видеоадаптера, "измененые" когнитивные возможности (да, это человеком не управляется и может изменяться, также, в состоянии аффекта, вызванным, скажем, жарой на улице) и пр. Вот можешь ведь разумные мысли рожать иногда. Смотри, сколько переменных перечислила, которые к игре вообще отношения не имеют. Зачем ещё подкрутки? Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 16:30 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Зачем ещё подкрутки? Игрок с потенциалом в 60ПП играет на 44. Ну ясно же, что дело не только в жаре Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации