Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 377 публикаций
46 138 боёв
21 июл 2025 - 13:17 пользователь Shadows_in_me сказал:

......Конечно же лт, мы же уже выясняли это. .....

...... ВБР решает, в какую точку круга полетит снаряд. А игрок решает, какую часть круга будет занимать доступная для пробития зона цели в момент выстрела......

1. Ложное утверждение.

Кобра незаметнее с сеткой.

2. Смешно.

Особенно, для примера, ......какую часть круга занимает доступная для пробития зона цели.... в виде СТ при выстреле из той же Кобры, метров с 200-т, мальчик.

21 июл 2025 - 13:28 пользователь Old_pacifist сказал:

......Так тебе уже ответили. .......

....... ты унижаешь форумных троллей и статистов......

1. Ложное утверждение.

2. Не переживай за них, они тут тоже под крышей "подкруток", мальчик.

Изменено пользователем JekJones
  • Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
3 046 публикаций
3 592 боя
21 июл 2025 - 16:34 пользователь Old_pacifist сказал:

Игрок с потенциалом в 60ПП играет на 44. Ну ясно же, что дело не только в жаре

Не игрок, а водитель непопулярной техники с пределом в 50%)

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
23 357 публикаций
63 364 боя
21 июл 2025 - 13:27 пользователь HEMKA сказал:

цитата к удаленному посту про "малышку" (которрой вчера исполнилось 44), оказывается это меня "откручивают" (или подкручвают, поправьте), что за 13 лет ниразу не довелось встретиться ни с кем с форума, ах да, анонимайзер же, и только славный Кощей следит и проверяет все ники своих фанатов.

Малышка

Да у меня даже никнеймов нет в "ушах", только названия танков

Увидел бомбеж в чятике когда уже умер, 4к успев раздать и забрав 279 и мбт

Чоб не погладить фана, он же старается

Ну а то что тебе не довелось... Бывает

Я тебя во взвод звал, сама не захотела

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 357 публикаций
63 364 боя
21 июл 2025 - 13:34 пользователь Old_pacifist сказал:

Выше потенциал я считаю

Там бездонный интеллект

Игроки
25 970 публикаций
83 379 боёв
21 июл 2025 - 16:36 пользователь JekJones сказал:

Особенно, для примера, ......какую часть круга занимает доступная для пробития зона цели.... в виде СТ при выстреле из той же Кобры, метров с 200-т, мальчик.

Не замечал, чтобы игра запрещала стрелять из Кобры по СТ в меньшего расстояния и в более слабые зоны бронирования. По-крайней мере, у ВБР-а таких запретов нет. 

Игроки
23 357 публикаций
63 364 боя
21 июл 2025 - 13:44 пользователь JekJones сказал:

Двух танков маловато будет

Не полтора конечно, уже прогресс, но все же

Ищи еще магистр сеток

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
21 июл 2025 - 16:36 пользователь JekJones сказал:

Ну и еще. Про сферический вакуум. А с чего это кобра с сеткой, а Рушка голая? Любой хотя бы чуть-чуть вменяемый игрок на ЛТ играет с малошумкой, причем с трофейной. Не, ну если игрок твоего уровня, то возможно и без оборудования. Но таких очень мало. А вот тебе скрин того, что будет в реальном бою. Причем Рушка тут без прокачанной маскировки у экипажа, без инструкции на маскировку и без пайка, как, возможно, твоя Кобра

Изменено пользователем Old_pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
25 970 публикаций
83 379 боёв
21 июл 2025 - 16:55 пользователь Old_pacifist сказал:

Ну и еще. Про сферический вакуум. А с чего это кобра с сеткой, а Рушка голая? Любой хотя бы чуть-чуть вменяемый игрок на ЛТ играет с малошумкой, причем с трофейной. Не, ну если игрок твоего уровня, то возможно и без оборудования. Но таких очень мало. А вот тебе скрин того, что будет в реальном бою. Причем Рушка тут без прокачанной маскировки у экипажа, без инструкции на маскировку и без пайка, как, возможно, твоя Кобра

Мне вот интересней другой вопрос - почему он выбрал именно рушку, а на Т49, у которого маскировка ещё хуже, самая плохая среди лт9. Я конечно догадываюсь, что он просто не знал об этом, но хотелось бы уточнить. 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
21 июл 2025 - 18:34 пользователь Old_pacifist сказал:

Дело в игрушке 12+. А ей, если не обманывает, 44. Видимо, считает ниже собственного достоинства показывать адекватные результаты в игруле для подростков.

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
21 июл 2025 - 17:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

Мне вот интересней другой вопрос - почему он выбрал именно рушку, а на Т49, у которого маскировка ещё хуже, самая плохая среди лт9. Я конечно догадываюсь, что он просто не знал об этом, но хотелось бы уточнить. 

Ну это было бы нечестно с его стороны)).

Проверил. Т49 Кобру тоже пересветит. С обычной МШ))

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
21 июл 2025 - 17:06 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Дело в игрушке 12+. А ей, если не обманывает, 44. Видимо, считает ниже собственного достоинства показывать адекватные результаты в игруле для подростков.

Да для меня дело вообще не в ПП. Мне тоже гордиться нечем, играю в 52ПП и знаю, что выше уже не прыгну. Каждый играет, как может и стыдиться своей статки просто глупо. Может он хороший хирург и жизни людям спасает. Но когда игроки такого уровня начинают делать какие-то выводы, оценивать других игроков, рассуждать о подкрутках/открутках и т.п. Да еще и выдавать сюда всякий бред условно про сетку на Кобру. По сути спорить о том, в чем не разбирается. Ну просто смешно.

• Плюс 2

Игроки
33 805 публикаций
83 609 боёв
21 июл 2025 - 09:32 пользователь Shadows_in_me сказал:

Со спичкой же давно уже всё выяснили, что ты тупо всё придумал. Не понимаю, зачем ты снова вспоминаешь этот свой фейл. 

Да он уже обнулился и ничего не помнит 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 805 публикаций
83 609 боёв
21 июл 2025 - 14:40 пользователь JekJones сказал:

1. Не важно.

2. Не важно.

3. Нет, не буду.

Так на вопросы то ты ответишь по сути ?

Или поглядываешь на "табло" ?

Важно. 

Просто ты этого не знаешь 

Изменено пользователем Stilet20

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
22 278 публикаций
9 273 боя
21 июл 2025 - 13:22 пользователь Old_pacifist сказал:

Время не пошло на пользу, книжки не читаем, логике не учимся. Доказательство вины лежит на стороне обвинения. Я должен доказывать, что ничего не крал или ты, что я что-то украл? 

Блин, кому я это пишу? Ты же все равно не поймешь:facepalmic:

во-первых, желание заработать побольше денег это не вина

а во-вторых, гугли в этой теме, всё доказано и разжёвано давным-давно

21 июл 2025 - 13:28 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ему это уже пытались разжевать, объяснить, показать на пальцах. Но это уже глиняный горшок, ничего не поделаешь.  

ты до сих пор страдаешь провалами в памяти?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
21 июл 2025 - 17:38 пользователь podkustnik сказал:

во-первых, желание заработать побольше денег это не вина

а во-вторых, гугли в этой теме, всё доказано и разжёвано давным-давно

При чем тут деньги?

Хочу тебе задать конкретный вопрос. Очень простой. Даже ты должен понять. Только дай конкретный ответ, не сливайся в словоблудие. 

В 3 часа ночи к тебе приходит полиция и утверждает, что ты снял колеса с чужой машины во дворе. Ты будешь доказывать, что не снимал, или они должны доказать, что снял? Конкретно, ты или они? Одно слово

Игроки
22 278 публикаций
9 273 боя
21 июл 2025 - 17:44 пользователь Old_pacifist сказал:

При чем тут деньги?

Хочу тебе задать конкретный вопрос. Очень простой. Даже ты должен понять. Только дай конкретный ответ, не сливайся в словоблудие. 

В 3 часа ночи к тебе приходит полиция и утверждает, что ты снял колеса с чужой машины во дворе. Ты будешь доказывать, что не снимал, или они должны доказать, что снял? Конкретно, ты или они? Одно слово

отвечаю: докажи, что разработчики миллиардного проекта настолько глупые, что пустили рандом на самотёк, никак не влияя на игровой процесс, не стремясь "привязать" к себе игроков и удержать их

утверждаешь? вот теперь доказывай

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
29 445 публикаций
112 916 боёв
21 июл 2025 - 13:13 пользователь Old_pacifist сказал:

Кто-то еще успевает смотреть на составы команд. 

Вопрос ко всем не по теме. У меня давно уже не работают картинки в танкс.гг. Ну и ладно бы, но у Ермака работают. Обидно, завидно. Как у вас?

Плакать. Я не могу посмотреть броню в танкс.гг . Сам танчик не отображается *плачет

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 805 публикаций
83 609 боёв
21 июл 2025 - 18:04 пользователь podkustnik сказал:

отвечаю: докажи, что разработчики миллиардного проекта настолько глупые, что пустили рандом на самотёк, никак не влияя на игровой процесс, не стремясь "привязать" к себе игроков и удержать их

утверждаешь? вот теперь доказывай

Докажи что влияют

Игроки
22 278 публикаций
9 273 боя
21 июл 2025 - 18:14 пользователь Stilet20 сказал:

Докажи что влияют

во, ещё один с провалами

что-то ваша секта совсем плоха стала, видать нелегко быть хранителем патента

• Плюс 2

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...