Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
16 июл 2025 - 09:49 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Кощей, зацени агрессию и отвагу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

как сказали бы скилловые - на спинах союзников

они кстате в этом бою были у тебя нормальные ребята. я вот если и брошу играть, то исключительно из-за тупости рандомных салатиков, которая накаляет все больше и больше

я уверен что елка топ-1 по урону в этой катке

против десяток

воевавшая почти одна на своем фланге. и дошедшая таки до Берлина, то есть базы. ну периодически подъезжали снарядоприемники союзные, сливаться по одному

бездари

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
16 июл 2025 - 06:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Откат с рехаба

Зависимость штука сильная

Здесь важно чтоб рядом близкие были люди, проще держаться

Виасат я знаю ты периодически читаешь - держись твинкота, мы с тобой

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
16 июл 2025 - 13:55 пользователь _Koshej_ сказал:

как сказали бы скилловые - на спинах союзников

они кстате в этом бою были у тебя нормальные ребята. я вот если и брошу играть, то исключительно из-за тупости рандомных салатиков, которая накаляет все больше и больше

я уверен что елка топ-1 по урону в этой катке

против десяток

воевавшая почти одна на своем фланге. и дошедшая таки до Берлина, то есть базы. ну периодически подъезжали снарядоприемники союзные, сливаться по одному

бездари

в данном случае союзник максимально только попался только на вики. Ощущение было что играли взводом. Хоть бой и проиграли, удовольствие от катки получено. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
16 июл 2025 - 11:46 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

в данном случае союзник максимально только попался только на вики. Ощущение было что играли взводом. Хоть бой и проиграли, удовольствие от катки получено. 

Тоже нет имхо

Я обратил внимание

Во первых он туда вообще не должен был ехать

Во вторых,  он упоролся в конце концов и откис

И должен был еще раньше откиснуть

Удовольствие самое главное

Чета недополучаю я его

Ожидания выросли и это плохо

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв

Главный вывод заключается в том, что успех в «Мир танков» определяется не только техническими навыками, но и психологической грамотностью. Игроки, которые понимают человеческие факторы и умеют с ними работать, получают значительное преимущество.

Развитие психологических навыков — это длительный процесс, который требует постоянной практики и самоанализа. Но инвестиции в это развитие окупаются не только улучшением игровых результатов, но и более глубоким пониманием человеческой природы в целом (с)

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
16 июл 2025 - 01:14 пользователь HEMKA сказал:

Я писала про кручение ЛТ/СТ тяжей, а получила подставной промо-бой от Маши, это даже смешно комментировать)

Извините, забыл совсем, долго не играл. У блогеров же все бои подставные, а на самом деле у них скилла не больше, чем у Вас на самом деле

Изменено пользователем Old_pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
14 июл 2025 - 19:29 пользователь HEMKA сказал:

я думаю, играя вдвоем с тазами на головах, я выйду победителем. Вы постоянно изворачиваете факты, мол ТТ - это куча прочности, брони, или ПТ, точность (нет), пробой (нет), наличие экранов на гусеницах и колесах (нет), если брать последних, доворачивая корпус, никто не юзает авторицел, почему бы не убрать его нафиг, а что? Ты будешь кататься по ухабам и клацать снайперский режим, весело же, пока напихиваешь жертву пробоем от ПТ, давай, проверим?

Отыграй пару боев, без этого?

Для тебя тоже кое-что есть научного

Крысиное поведение часто развивается как адаптивная реакция на игровую среду. Игроки, которые регулярно сталкиваются с поражениями или фрустрирующими ситуациями, могут выработать стратегию минимизации личных потерь.

Крысиная психология также может быть результатом неправильного понимания игровых механик. Некоторые игроки переоценивают важность личной статистики выживаемости, не понимая, что в командной игре индивидуальный вклад в победу может быть более важным, чем личное выживание.

• Плюс 5

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
16 июл 2025 - 10:49 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

post-170124095-0-36312000-1752652136.png

Что не так? "Неопределенный срок". Год, месяц, неделя, день. Он никого не обманул:Smile_veryhappy:

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
16 июл 2025 - 13:49 пользователь Old_pacifist сказал:

Что не так? "Неопределенный срок". Год, месяц, неделя, день. Он никого не обманул:Smile_veryhappy:

На опыте уже челик

После предыдущего ухода навсегда, он стал чуть осторожней в высказываниях))

Только не понимаю зачем

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
15 июл 2025 - 20:40 пользователь KPOT2338 сказал:

Использование автоприцела разными танками в процентах от общего числа выстрелов. Топ-20. (только для танков с общим числом выстрелов 10к+)

Все танки - https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-7033054-0-80889600-1752611375_thumb.jpg. Уровни 5+ https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-7033054-0-92134400-1752611421_thumb.jpg. Только 10-ки - https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-7033054-0-95105100-1752611623_thumb.jpg

з.ы.: Если кому интересно, то есть ещё такие https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-7033054-0-98824600-1752611964_thumb.png

а можно для танкистов пояснить ? на скринах показано общее число нажатий ПКМ у всех игроков на конкретном танке ? я просто гуманитарий =(

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 666 публикаций
38 512 боёв
16 июл 2025 - 17:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а можно для танкистов пояснить ? на скринах показано общее число нажатий ПКМ у всех игроков на конкретном танке ? я просто гуманитарий =(

Всех выстрелов всех игроков на автоприцеле на конкретном танке с Вотстата

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
16 июл 2025 - 04:39 пользователь Gvasrod сказал:

Потыкать палочкой в йаростных военов легиона "Несущих скел" дабы понаблюдать за забавной реакцией.

Плюс мне интересно - а когда вы перестанете общаться копипастой из методички, переводить стрелки на стоту и генерить прочие бредни и до кого из вас первым дойдёт главный довод на наличие скела в игре. Но походу такое не случится. Никогда.

Ну вот опять. Выключи пжлста режим "я главный герой боевика 80-х". Я нигде не писал про тебя лично. А то что тобой выравнивают серверный, читай общий для всех кто катает того же 257. Именно твой желтый попэ позволил получить пятьдесят процентов серверной. 
Кто это такой и зачем мне его обзор с сравнением не сравнимого? :Smile_popcorn1:

так доказано что скилл в игре есть,потому что его не крутят. уже 100500 раз это обсуждалось,а ты постоянно обнуляешься. тебе каждый раз нужно отвечать копипастой из методички ,если ты каждый раз задаешь один и тот же вопрос ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
16 июл 2025 - 15:12 пользователь KPOT2338 сказал:

Всех выстрелов всех игроков на автоприцеле на конкретном танке с Вотстата

и какой вывод можно сделать ? 

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
16 июл 2025 - 16:49 пользователь Old_pacifist сказал:

у меня целая коллекция заявлений виосатика слабохарактерного 

• Плюс 2

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
16 июл 2025 - 09:39 пользователь Gvasrod сказал:

Ну вот опять. Выключи пжлста режим "я главный герой боевика 80-х". Я нигде не писал про тебя лично. А то что тобой выравнивают серверный, читай общий для всех кто катает того же 257. Именно твой желтый попэ позволил получить пятьдесят процентов серверной. 
Кто это такой и зачем мне его обзор с сравнением не сравнимого? :Smile_popcorn1:

Ты написал, что мной выровняли и так ущербную серверную статку 257. Точнее, мне подкрутили.

Я спросил, почему тогда при взятии третьего топора ПоПэ не изменилось, хотя я в тот момент играл гораздо лучше своего же результата. 

Ты знаешь, кто есть красный генерал. И, думаю, прекрасно понимаешь, почему я упомянул Т-10.

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
21 666 публикаций
38 512 боёв
16 июл 2025 - 18:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и какой вывод можно сделать ? 

Что Немка права в том, что ЛТ чаще всего пользуются автоприцелом по сравнению с другими классами

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-7033054-0-97886900-1752689836_thumb.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
16 июл 2025 - 21:20 пользователь KPOT2338 сказал:

Что Немка права в том, что ЛТ чаще всего пользуются автоприцелом по сравнению с другими классами

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-7033054-0-97886900-1752689836_thumb.jpg

Основной посыл у нее был, что благодаря автоприцелу и голде условный Сенокос имеет 60 пп, а обычные игроки 45

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя

рекламная пауза РХМ, разумеется первые два выстрела подкрутка, а стрельба в конце по меркаве, открутка. +- = 0 

и без автоприцела обошлись :Smile_trollface-3:

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20250717_0109_germany-G125_Spz_57_Rh_23_westfeld.mtreplay   1,94МБ

Игроки
1 521 публикация
41 813 боёв
16 июл 2025 - 18:30 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

у меня целая коллекция заявлений виосатика слабохарактерного 

Ну какой же он слабохарактерный ?

Наоборот,кремень-мужчинка - от игры его тошнит,все ему откручивают,раков полные карманы набивают,

другой бы плюнул и ушел,но он сам играет и кота научил.

Изменено пользователем KOT_6AIOM
  • Плюс 1

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
17 июл 2025 - 06:49 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Ну какой же он слабохарактерный ?

Наоборот,кремень-мужчинка - от игры его тошнит,все ему откручивают,раков полные карманы набивают,

другой бы плюнул и ушел,но он сам играет и кота научил.

я кота фармить сажаю. Правда он не едет с толпой стрелять в НЛДhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

post-170124095-0-38478300-1752731323.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...