Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 578 публикаций
3 529 боёв
14 июл 2025 - 23:07 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

на тебе без автоприцела, глупость не сусветная. нужно привыкнуть. подкинь идею разработчикам, они оценят. но нужно что-то отдать. нубо лампу или обводку например. а лучше верните карты, до испоганенного перевала 

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20250715_0053_france-F97_ELC_EVEN_90_128_last_frontier_v.mtreplay   2,55МБ

всегда играла без лампы, подводка для нубов, это никогда не сделают, потому что засвет - это конмпенсатор скиловиков от случайного краха.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 578 публикаций
3 529 боёв
14 июл 2025 - 23:22 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

надеюсь у господ и дам не возникнет сомнений, что команда противника сильнее? 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-170124095-0-29988300-1752524453_thumb.jpg

и что действие одного игрока, может изменить ход мастей

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-170124095-0-29988300-1752524453_thumb.jpg

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20250715_0108_france-F97_ELC_EVEN_90_101_dday.mtreplay   2,33МБ

куча высосанных из пальца цветных параметров, основаных на приблизительных статистических данных, никак не переносящихся на разные карты и составы команд, верить им - себя не уважать.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
14 июл 2025 - 23:34 пользователь HEMKA сказал:

Еще раз, каждый игрок основывается на личном опыте, у меня такие игроки в 90% боев, крутят, мансят от рельева, без автоприцела это сложно.

С чего Вы взяли, что они мансят от рельефа с автоприцелом? Вы видели размер своего круга прицеливания, когда мансите по кочкам? Автоприцел этот круг не уменьшает.

Вот в этой репке http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__80920__pid__57606813#entry57606813 как раз продемонстрировано, когда включают автоприцел. В иных ситуациях в нем нет смысла. Собственно о чем я и писал

Изменено пользователем Old_pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
2 578 публикаций
3 529 боёв
14 июл 2025 - 23:50 пользователь Old_pacifist сказал:

С чего Вы взяли, что они мансят от рельефа с автоприцелом? Вы видели размер своего круга прицеливания, когда мансите по кочкам? Автоприцел этот круг не уменьшает.

Вот в этой репке http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__80920__pid__57606813#entry57606813 как раз продемонстрировано, когда включают автоприцел. В иных ситуациях в нем нет смысла. Собственно о чем я и писал

опыт большой, я не выхожу из боя, когда танк уничтожается, и вижу плавное слежение орудия при перевалке через препятствие. Это несложно заметить.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
14 июл 2025 - 23:26 пользователь _Koshej_ сказал:

спс 

теперь другую сторону

а если бы их елка была не тупая?

ну в данном бою вся команда красных не але. Полностью бросили центр, забились в угол. Часть села на горе. Отправили одного архаровца на центр. я вообще его перепутал сослепу с бульдогом :Smile_trollface-3:

в общем не типичная проха. Будут другая сторона, обязательно скину

14 июл 2025 - 23:26 пользователь Old_pacifist сказал:

В ситуации с Борщем автоприцел бы как раз помог кмк

конечно помог, так вопрос привычки. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
14 июл 2025 - 23:38 пользователь HEMKA сказал:

куча высосанных из пальца цветных параметров, основаных на приблизительных статистических данных, никак не переносящихся на разные карты и составы команд, верить им - себя не уважать.

демагогию можно разводить сколько угодно. ты это расскажи туташним рисовальщикам кружочков. 

Я ставлю оленемер, чтобы понять что будет делать вражий ЛТ, показывает довольно четко. 

Игроки
422 публикации
61 860 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-28879431-0-16592100-1752557957_thumb.png

Коротко о прогнозе погоды и подкрутки!:Smile_popcorn1:

• Плюс 3

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
422 публикации
61 860 боёв
15 июл 2025 - 01:59 пользователь HEMKA сказал:

опыт большой, я не выхожу из боя, когда танк уничтожается, и вижу плавное слежение орудия при перевалке через препятствие. Это несложно заметить.

Какой у Вас основной акк?

• Плюс 1

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
15 июл 2025 - 05:35 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ну в данном бою вся команда красных не але. Полностью бросили центр, забились в угол. Часть села на горе. Отправили одного архаровца на центр. я вообще его перепутал сослепу с бульдогом :Smile_trollface-3:

в общем не типичная проха. Будут другая сторона, обязательно скину

ок, жду

я просто прикидываю как я бы за противника играл на лт

учитывая твою раскатку, я должен был бы побеждать

не, понятно что все условно, но я бы аллею пересветил наверняка

а 54ка лопнула бы даже не доехав до куста дефолтного

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв

короче пацаны хочу провести эксперимент, на тему арчушкиных тайпов

вернее уже провожу, на грейхаунде и н3

но чета стал наедаться, а играть еще много надо

так вот, чтоб не растягивать это на месяцы, как вы считаете - будет ли актуально расследование, если я проведу по 200 боев на каждом?

Игроки
422 публикации
61 860 боёв

А в чём заключается эксперимент?

200 боёв для высоких уровней маловато, на мой взгляд. Мне самому нужно 100-200 боёв для того, чтобы прокачать и освоить конкретный танк.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
15 июл 2025 - 08:40 пользователь Oneida сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-28879431-0-16592100-1752557957_thumb.png

Коротко о прогнозе погоды и подкрутки!:Smile_popcorn1:

:Smile_veryhappy:

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
15 июл 2025 - 05:56 пользователь Oneida сказал:

А в чём заключается эксперимент?

200 боёв для высоких уровней маловато, на мой взгляд. Мне самому нужно 100-200 боёв для того, чтобы прокачать и освоить конкретный танк.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Полностью с тобой согласен, я долго запрягаю

Насчет эксперимента, бегал тут один припаянный, со скринами статки двух тайпов.

Один голдовый второй стандарт эдишн

На обоих по триста каток, якобы сыгранными одним человеком

Так там при одинаковом уроне сильно процент побед отличался. В его глазах это вернейшее доказательство откруток было

Вообще припаянный этот подозрительный, очень уж жирный тролль, допускаю мухлеж с тайпами

Но ради интереса обладая одинаковыми танками, хочу посмотреть разницу

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв

Хотя я тут давеча встретил скрин типочка на О-НО

Там 700 боев, 900 урона и винка 55

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
15 июл 2025 - 09:02 пользователь _Koshej_ сказал:

Полностью с тобой согласен, я долго запрягаю

Насчет эксперимента, бегал тут один припаянный, со скринами статки двух тайпов.

Один голдовый второй стандарт эдишн

На обоих по триста каток, якобы сыгранными одним человеком

Так там при одинаковом уроне сильно процент побед отличался. В его глазах это вернейшее доказательство откруток было

Вообще припаянный этот подозрительный, очень уж жирный тролль, допускаю мухлеж с тайпами

Но ради интереса обладая одинаковыми танками, хочу посмотреть разницу

Оно тебе надо? Ты вроде писал, что играешь в удовольствие? А какое тут удовольствие? К тому же все равно ничего ни кому не докажешь. Спроси вон у Сенокоса, елки с разных аккаунтов у него сильно отличаются? Хотя игра сильно изменилась, с сенокосовыми елками эксперимент нечистый получится

Игроки
422 публикации
61 860 боёв
Из-за подозрительных картинок безо всяких доказательств не стал бы тратить время на подтверждение/опровержение. Тут у нас вроде один эксперимент идёт, но это не точно. Если народ помнит, по поводу подписки.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
14 июл 2025 - 23:59 пользователь HEMKA сказал:

:facepalmic:

Не хочется расстраивать, но нет у Вас опыта. 2000 боев играя исключительно на советских ТТ и ПТ... Это не то количество, чтобы говорить о каком-то опыте. Поэтому Ваши измышления об автоприцеле на ЛТ и СТ звучат просто нелепо

Изменено пользователем Old_pacifist

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
15 июл 2025 - 06:15 пользователь Old_pacifist сказал:

Оно тебе надо? Ты вроде писал, что играешь в удовольствие? А какое тут удовольствие? К тому же все равно ничего ни кому не докажешь. Спроси вон у Сенокоса, елки с разных аккаунтов у него сильно отличаются? Хотя игра сильно изменилась, с сенокосовыми елками эксперимент нечистый получится

Да мне просто понравилось играть на Грейхаунде

Этакая реактивная бабаха с немножко броней

Почему бы под это эксперимент не замутить

Но по дороге я понял что 600 каток это очень много

А так да, эксперимент конечно не может считаться чистым

Я же играю не одновременно их, значит на втором танке я буду обладать уже большим скиллом

более высоким я имею в виду

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
15 июл 2025 - 09:26 пользователь _Koshej_ сказал:

Я же играю не одновременно их, значит на втором танке я буду обладать уже большим скиллом

более высоким я имею в виду

Чередуй. Тем более экипаж один и тот же можно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...