Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
29 439 публикаций
112 908 боёв
13 июл 2025 - 14:23 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Выделенное. Тут таких лояльных с полным ангаром премканистр очень даже много. Красненьких. Попуг вон не даст соврать, да и кучка игроков, которые топили, что донат статку апает по-любому. За что их Леста (ВГ) так ненавидит? :Smile_trollface-3:

А вот поправки к стрельбе есть, эт да. Залетает порой туда, куда я осознанно и стрелять бы не подумал :Smile_smile:

в смысле? так количество мест ограничено и краснеьких уже понабрали,чтобы из них сделать зелененьких.просто статистически красных очень много и мы не видим как из них делают зеленых.от ненависти до любви -одно свободное местое в касте зеленых. вот ты уйдешь из игры на форум и твое место займет какой нить ШляпаДжонс ,который будет на радостях пародировать арчи и рассказывать всем за подкрутки.

так я ж и говорю что скайнет,то есть леста знает что именно тебе не хватает ,чтобы перейти в следующую касту скилловиков и добавляет это в твою игру.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
29 439 публикаций
112 908 боёв
13 июл 2025 - 14:30 пользователь L91_pobeditel сказал:

а я всегда говорил - не плюй в колодец

и пожалуйста, винка растет, удовольствие получается

причем могу и на базке стоять, контора своих не бросает

ну так у кого то совесть не позволяет менять её на статку в игре и поэтому игроки лучше буду говорить правду на форуме,чем иметь дутую красивую статку.

как только перестанешь быть полезным,то от тебя избавится и будешь видеть рабоче-крестьянский рандом ,как рассказывал свидетель этого чуда,сам господин Гвас.

кидай уже приглос.чат опять забанили мне.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 046 публикаций
3 592 боя
13 июл 2025 - 16:30 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Вот они смотри https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-424843-0-47229500-1752405050.jpg

Хм, напомнило распространеный случай, когда ТТ пыхтел весь бой, чтоб предотвратить раш, а в конце, когда противников почти не осталось, околобазный кустовик добил ваншота и ему написали, про причине обычной логики, что это он затащил бой.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
8 371 публикация
46 138 боёв
13 июл 2025 - 13:07 пользователь L91_pobeditel сказал:

лт конечно, спорим ....?

Сравнение Ru251 и Кобры  - в студию, мальчик.

Экипажи - 100% навык, без прочих перков.

Ждём'с.

original  000.jpg

Игроки
4 281 публикация
19 986 боёв
13 июл 2025 - 18:20 пользователь JekJones сказал:

Ждём'с.

условия свои засунь себе куда подальше рак

я отвечал вот на это

кто будет незаметнее  - ЛТ 9-го уровня , например Германия, без мас. сети

или "Кобра" с мас. сетью

ответ - несомненно лт

• Плюс 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
8 371 публикация
46 138 боёв
13 июл 2025 - 15:34 пользователь L91_pobeditel сказал:

.......

я отвечал вот на это

или "Кобра" с мас. сетью

ответ - несомненно лт

И что?

Где ответ, мальчик ?

original  000.jpg

Игроки
4 281 публикация
19 986 боёв
13 июл 2025 - 18:44 пользователь JekJones сказал:

И что?

Где ответ, мальчик ?

ответ в ответе, рак

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
13 июл 2025 - 19:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в смысле? так количество мест ограничено и краснеьких уже понабрали,чтобы из них сделать зелененьких.просто статистически красных очень много и мы не видим как из них делают зеленых.от ненависти до любви -одно свободное местое в касте зеленых. вот ты уйдешь из игры на форум и твое место займет какой нить ШляпаДжонс ,который будет на радостях пародировать арчи и рассказывать всем за подкрутки.

так я ж и говорю что скайнет,то есть леста знает что именно тебе не хватает ,чтобы перейти в следующую касту скилловиков и добавляет это в твою игру.

Так я уже ушёл...ох тыж блин...так многобуквенному не бустер статку поднимает, а я, покинувший святое место? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
8 371 публикация
46 138 боёв
13 июл 2025 - 15:47 пользователь L91_pobeditel сказал:

ответ в ответе,.....

Смешно.

Слив засчитан, мальчик.

Свободен.

Позови "ковида" или "газонокосильщика", пусть тебе помогут.

original  000.jpg

Игроки
4 281 публикация
19 986 боёв
13 июл 2025 - 19:19 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Слив засчитан, мальчик.

Свободен.

Позови "ковида" или "газонокосильщика", пусть тебе помогут.

хорошо, засчитываю тебе слив, рак

очередной твой забег на мельницы окончился неудачей

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 июл 2025 - 16:11 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Кому из вас так называемых скилловиков, в бою не только союзник пишет "Спасибо", а даже соперник оценивает мастерство игры?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-424843-0-47229500-1752405050_thumb.jpg

Мне союзники недавно написали, что я красавчикhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Игроки
25 970 публикаций
83 379 боёв
13 июл 2025 - 15:59 пользователь JekJones сказал:

Точно.

Повторяю - .... мальчик, например Кобре, хоть 600 метров обзор - почти не важно для дамага.

Знаешь почему ?

Знаю. Но для ответа требуется уточнение - не важно в сравнении с чем (с каким обзором)?

Потому что если брать базовые 370м, то 600м будут очень важны для дамага. Не в случае тебя, рака, а при условии нормального игрока на Кобре, разумеется. 

13 июл 2025 - 18:20 пользователь JekJones сказал:

Ждём'с.

Да без проблем: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-17511936-0-05780200-1752430734_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-17511936-0-33812600-1752430747_thumb.jpg. А если вдруг тебе и наличие камуфляжа не понравится, вот без него https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-17511936-0-43414200-1752430792_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-17511936-0-01959500-1752430796_thumb.jpg. Всё ровно так как ты просил - экипаж 100%, без перков.

Опять тебе открутили, даже здесь, на форуме. 

• Плюс 3
Игроки
4 281 публикация
19 986 боёв
13 июл 2025 - 20:27 пользователь Shadowbeast сказал:

Мне союзники недавно написали, что я красавчикhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

бабушка вообще мне это постоянно говорит

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
Я тут увидел Джонса с его тактикой: сижу сзади, включил голду, настреливаю. Изменено пользователем Lifchik

Игроки
23 357 публикаций
63 364 боя
13 июл 2025 - 19:45 пользователь Lifchik сказал:

Я тут увидел Джонса с его тактикой: сижу сзади, включил голду, настреливаю.

Ну он наверно на незаметность ставку делает

Там урон не главное

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 598 публикаций
42 595 боёв
13 июл 2025 - 18:34 пользователь L91_pobeditel сказал:

условия свои засунь себе куда подальше рак

я отвечал вот на это

или "Кобра" с мас. сетью

ответ - несомненно лт

Если уж на то пошло,то условие "лт без масксети" не подразумевает отсутствие малошумки.

Оно подразумевает отсутствие сетки на лт.

Ваш кэп :Smile_honoring:

Изменено пользователем KOT_6AIOM
  • Плюс 1

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
13 июл 2025 - 20:27 пользователь Shadowbeast сказал:

Союзники пишут часто, а вот так чтобы из противоположной команды игрок восхитился игрой. БЫло такое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...