Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
11 июл 2025 - 23:18 пользователь HEMKA сказал:

процент побед - это бред, что никому не интересен, демаг - это Золото, что тоже не является скиллом, а вот умудриться в этих условиях сохранить Фланг, спасти базу, это ..немногим дано.

Я не могу конкурировать с танками современной эры на 200-тонном Проекте конца ВоВ, но я могу привнести дискомфорт для халявщиков, снизить опыт противника, средний урон или повлечь их убиться в попытках меня добить (это ухудшение % выживаемости в бою), оставаясь вживых, "где-то в текстурах" (как тут один Эксперт любит писать, притом, что разрабы пофиксили "подсадки" и "броды", места, где можно встречать раш).

Тебе не дано.

Единственный дискомфорт который ты создаёшь, это дискомфорт своей же команде, своим бездарным присутствием в бою. 

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
12 июл 2025 - 10:16 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Глазки разуй, читай внимательно :

.......

кто будет незаметнее  - ЛТ 9-го уровня , например Германия, без мас. сети

или "Кобра" с мас. сетью, "солдатик" ?........

Только такой рачелло как ты будет ставить на СТ9 сетку

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
7 298 публикаций
45 571 бой
12 июл 2025 - 18:38 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Только такой рачелло как ты будет ставить на СТ9 сетку

Как скажешь.

Так ответ  будет ?

или "Кобра" с мас. сетью, "солдатик" ?........

original  000.jpg

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
12 июл 2025 - 11:16 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Перк "маскировка" на Кобре специально не включил, мальчик ?

Как всегда обманом пропитание добываешь ?

Я не знаю, какой у тебя экипаж на Кобре, а додумывать за тебя желания не было. Потому и не включил. Учитывая весь бэкграунд, вероятность наличия перка маскировка на твоей Кобре не так уж и велика. 

12 июл 2025 - 19:46 пользователь Pahlorus сказал:

Даже если на ru251 малошумку не ставить у нее маскировка будет лучше без масксети чем у кобры с масксетью.

Не совсем. На полпроцента меньше у Рушки стоя получается https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-17511936-0-81421500-1752347794_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-17511936-0-07602600-1752347824_thumb.jpg. Я считаю, это полный провал с нашей стороны. А с малошумкой понятно что было бы неспортивно совсем, так у него хоть какие-то шансы были. Правда, я бы мог ещё паёк поставить, ибо без него ни один уважающий себя лт в бой не выйдет, но не стал, а то опять предъявы начнуться, а оно мне надо... Пусть радуется своей победе, у него такое не часто бывает. 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
12 июл 2025 - 23:42 пользователь JekJones сказал:

Как скажешь.

Так ответ  будет ?

или "Кобра" с мас. сетью, "солдатик" ?........

Скажи мне, свирепая клешня.  Ежели ты такой грамотный в плане механик игровых танковых, почему ты на 40к+ боёв такое...днище? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Специально? 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-91821066-0-72752200-1752348360_thumb.jpg

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
7 298 публикаций
45 571 бой
12 июл 2025 - 19:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

......Я не знаю, какой у тебя экипаж на Кобре, а додумывать за тебя желания не было.........

......Не совсем. На полпроцента меньше у Рушки стоя получается  Я считаю, это полный провал с нашей стороны. ......

1. Смешно.

"мой экипаж" тут вообще ни при чём, мальчик.

2. Значит мас. сеть даёт преимущество Кобре в "незаметности" ,

даже перед ЛТ её уровня,  как у "газонокосольщика", на некоторых картах ?

а КД тут как-то важно ?

А "время сведения" ?

Следующий вопрос - что означает у Леста термин "танк поддержки", применительно к СТ ?

original  000.jpg

Игроки
7 298 публикаций
45 571 бой
12 июл 2025 - 19:26 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

.....почему ты на 40к+ боёв такое...днище?......

А кто тебе сказал, что это именно я ?

Твоё "я", мальчик в обносках ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
3 000 публикаций
28 568 боёв
12 июл 2025 - 21:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не совсем. На полпроцента меньше у Рушки стоя получается https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-17511936-0-81421500-1752347794_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-17511936-0-07602600-1752347824_thumb.jpg. Я считаю, это полный провал с нашей стороны. А с малошумкой понятно что было бы неспортивно совсем, так у него хоть какие-то шансы были. Правда, я бы мог ещё паёк поставить, ибо без него ни один уважающий себя лт в бой не выйдет, но не стал, а то опять предъявы начнуться, а оно мне надо... Пусть радуется своей победе, у него такое не часто бывает. 

Как то жирно у тебя получилось для кобры

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-60564013-0-09605400-1752348842_thumb.png

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
13 июл 2025 - 00:29 пользователь JekJones сказал:

А кто тебе сказал, что это именно я ?

Твоё "я", мальчик в обносках ?

Ну, ты пишешь, значит, это и есть ты. Либо есть два варика:

1. Ты пишешь с чужого акка.

2. Ты играешь с чужого акка.

И да. Не принимай всё близко к сердцу, открученное донышко.

П.С. Ещё будучи ребёнком,

Ты узнал один секрет,

Как-то утром поделился мудростью с тобою дед,

С долбанутых спросу нет...

П.П.С. Ответ на заданный вопрос буит?

Изменено пользователем Vladimir_02_18
  • Плюс 1
Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
Сижу тут 5 тыс. боёв открученный. Куда пожаловаться, что мне в команду не докидывают Шедовбистов и Сенокосов в команду? Одни Джонсы. Изменено пользователем Lifchik

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
13 июл 2025 - 01:28 пользователь Lifchik сказал:

Сижу тут 5 тыс. боёв открученный. Куда пожаловаться, что мне в команду не докидывают Шедовбистов и Сенокосов в команду? Одни Джонсы.

Тебе с твоим никнеймом вообще жаловаться грешно :Smile_trollface-3:

Spoiler

.

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
12 июл 2025 - 23:31 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Тебе с твоим никнеймом вообще жаловаться грешно :Smile_trollface-3:

Я, всегда готов поддержать танкистку. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Я, не жду, что Джонсы за меня выиграют бой. А Джонсы почему-то требуют, что бы Лифчик за них выигрывал.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
13 июл 2025 - 01:44 пользователь Lifchik сказал:

Я, всегда готов поддержать танкистку. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Я, не жду, что Джонсы за меня выиграют бой. А Джонсы почему-то требуют, что бы Лифчик за них выигрывал.

Может, Джонсы и есть танкистки, потому и требуют? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Spoiler

.

Игроки
3 402 публикации
19 985 боёв
12 июл 2025 - 23:44 пользователь Lifchik сказал:

от Лифчиков не надо ничего требовать, они сами все сделают

полторашка считает что разрабы нечестно миксуют им Лифчики в команду

или вообще, они сами и есть эти лифчики, просто откурчивают

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 402 публикации
19 985 боёв

а вообще открутка есть

мы сначала побеждали побеждали а потом рубильник кто-то щелкнул

и оказывается если 400 урона за бой давать, выигрывать невозможно

но худо бедно 58 накрабилось

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 402 публикации
19 985 боёв
12 июл 2025 - 23:48 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Может, Джонсы и есть танкистки, потому и требуют? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

вы его тут случайно не прибанили своими колкостями?

а то я его попинать хотел, ой, то есть обсудить с ним открутки

а его нет на посту

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
12 июл 2025 - 23:54 пользователь L91_pobeditel сказал:

а вообще открутка есть

мы сначала побеждали побеждали а потом рубильник кто-то щелкнул

и оказывается если 400 урона за бой давать, выигрывать невозможно

но худо бедно 58 накрабилось

На открутки могут жаловаться, только игроки с высокой результативностью. Типа того же киберспортсмена типа Страйка. Они знают все тайминги, дырки на картах, в PvP расскажут, в какой пиксель бьётся какой танк. А этот +/- рандом их подставляет. Уже молчу, как они расcчитывают альфу в PvP.

Изменено пользователем Lifchik

Игроки
3 402 публикации
19 985 боёв
12 июл 2025 - 23:59 пользователь Lifchik сказал:

На открутки могут жаловаться, только игроки с высокой результативностью. Типа того же киберспортсмена типа Страйка. Они знают все тайминги, дырки на картах, в PvP расскажут, в какой пиксель бьётся какой танк. А этот +/- рандом их подставляет. Уже молчу, как они расcчитывают альфу в PvP.

я игрок с высокой результативностью и буду жаловаться

коль уж всякий кирпич мнит себя гуру, я тогда ваще высоко летаю :Smile_glasses:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...