Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 323 публикации
45 571 бой
12 июл 2025 - 06:56 пользователь Shadows_in_me сказал:

.......пруф дан. ......

Ложное утверждение.

Глазки разуй, читай внимательно :

.......

кто будет незаметнее  - ЛТ 9-го уровня , например Германия, без мас. сети

или "Кобра" с мас. сетью, "солдатик" ?........

original  000.jpg

Игроки
25 692 публикации
82 859 боёв
12 июл 2025 - 10:16 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Глазки разуй, читай внимательно :

.......

Я читал внимательно, поэтому подчёркнутые вещи соблюдены. Понимаю, что у тебя со знаниями игры туго, а я сегодня чересчур добрый, поэтому вот https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-17511936-0-21915400-1752304764_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-17511936-0-59567300-1752304776_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
11 июл 2025 - 21:43 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Вот именно такое и будет происходить если всех уравняют. А эти привыкли играть на всем готовом, странно что он еще эмоции такие проявляет. Наверное зп задерживают.

потому что на самом деле люди это роботы,которые способны делать каждый день одно и тоже и не проявлять при этом никаких эмоций.

ты серьезно заявляешь что вас готовят ,чтобы потом нидин статку на вас набивал ? ракоцентр ? вы что на семинары ходите и курсы повышения квалификации "1001 способ отдаться стримеру " ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 323 публикации
45 571 бой
12 июл 2025 - 07:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я читал внимательно, поэтому подчёркнутые вещи соблюдены. ...... а я сегодня чересчур добрый, поэтому вот https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-17511936-0-21915400-1752304764_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-17511936-0-59567300-1752304776_thumb.jpg

Смешно.

Перк "маскировка" на Кобре специально не включил, мальчик ?

Как всегда обманом пропитание добываешь ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
426 публикаций
61 869 боёв
12 июл 2025 - 11:51 пользователь JekJones сказал:

Посмотрим, боец.

Читаешь на скрине "роли" СТ.

Пишешь :

- из-за каких хар-к СТ их столько.

- какая тактика в зависимости от "роли", в контекста "линии боя"

Ждём'с.

Очередной хит от товарища Джонсона, очередное бла-бла-бла...:Smile_trollface-3: 

Поверьте, в бою я мало думаю, к какой роли относится СТ, просто играю на нём и использую его плюсы и минусы в зависимости от ситуации в бою.:Smile_honoring:

P.S. Что там с вопросом о товарище Нео?:Smile_popcorn1:

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
7 323 публикации
45 571 бой
12 июл 2025 - 08:18 пользователь Oneida сказал:

.......Поверьте, в бою я мало думаю.......

Верю.

Мало того, ты и в реале такой же методологией проживаешь.

Ещё раз - .....

Пишешь :

- из-за каких хар-к СТ  столько "ролей".

- какая тактика в зависимости от "роли", в контекста "линии боя".

Ждём' с.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
426 публикаций
61 869 боёв
12 июл 2025 - 13:27 пользователь JekJones сказал:

Верю.

Мало того, ты и в реале такой же методологией проживаешь.

Ещё раз - .....

Пишешь :

- из-за каких хар-к СТ  столько "ролей".

- какая тактика в зависимости от "роли", в контекста "линии боя".

Ждём' с.

Неужели всё так плохо у Вас в реале, что бой и жизнь по одной методологии сравниваете?!:Smile_trollface-3:

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
12 июл 2025 - 01:17 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Тактически выстрелил и не попал 5 раз подряд, одновременно с этим в него все залетает и танк горит вместе со стримером. Есть такое у этого абсолютного топа? Скажем целый вечер его бесценного стрима, боев так 15-20 на протяжении нескольких дней? Не видел такого никогда. И никто не видел. У стримеров. А в своем рандоме регулярно.

да все то же самое, что и у других. при этом он играет на лт в основном. сыграй на лт пару десятков боев и принеси реплеи, заодно расскажешь, каково оно сейчас на лт по рандому кататься.

12 июл 2025 - 01:19 пользователь Shadowbeast сказал:

Лт то боль
Стрелять меньше стали давно, это тоже правда

Просто кто сказал, что промежуточно не банили? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Ну и народ уходит из игры, которые более менее что-то делали
Остаются совсем хлебушки

О чем тут говорить, когда я на премах на базовых не особо думаю катаюсь с таким винрейтом

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1325629-0-90732500-1752272351_thumb.png

Как же в кайф просто кататься и бездумно пулькать, а не делать гребанные лбз
Хотя осталось 5 штук

может, и банили. спору нет, чисто имхо таких товарищей достаточно в игре катает, и баны могут оказывать влияние на то, что происходит в рандоме после них, но я считаю, что это системная тенденция какая-то, в смысле падения засвета, тк люди не стреляют. 

насчет падения общего игрового интеллекта - факт, вопрос в том, почему это происходит, если средние цифры онлайна вроде не меняются при Лесте. Зато, как я говорил, появилось очень много игроков с 43-45 пп.

Ну и, играя на 11 лвл на 4 сервере я каждый бой вижу одних и тех же людей, хотя онлайн там немаленький в это время.

в общем, как много вопросов, а кто даст правильный ответ, тот получит десять лет за возможные ответы, почему так, меня снова забанят :Smile_teethhappy:

зы 5 задач с отличием у тебя осталось? какие?

12 июл 2025 - 07:28 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

сложно поспорить, и переделки карт и лампочка, что это отвратительно. Еще пока не убили все таки, но ногами отпинали жестко :Smile_trollface-3:

ну играть-то можно, спору нет, но тяжело собирать выбитые зубы сломанными пальцами но страдалово то еще

Игроки
7 323 публикации
45 571 бой
12 июл 2025 - 08:49 пользователь Oneida сказал:

.......Неужели всё так плохо у Вас в реале, что бой и жизнь по одной методологии сравниваете.......

То есть как всегда, с ответа по сути ты сливаешься, "боец" ?

Не удивлён.

Для информации :

original  000.jpg

Игроки
21 676 публикаций
38 522 боя
12 июл 2025 - 10:16 пользователь JekJones сказал:

А на какой скорости?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
12 июл 2025 - 14:26 пользователь KPOT2338 сказал:

А на какой скорости?

На скорости натягивания масксети на Е-100 ошалевшим экипажем.

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
3 402 публикации
19 985 боёв
12 июл 2025 - 08:11 пользователь JekJones сказал:

1. Хотя бы при том, мальчик, что речь тут про мас. сеть твои сектанты

завели именно на основании скрина с оборудованием Кобры.

Помнишь, кто такие Гуппи ?

2. Ложное утверждение.

Либо - скрин в студию, мальчик.

а мне пофиг на основе чего вы там разговор про нее завели

это старый мемас про сетку на тт в мире танков

а тут как раз и ты подкатил, классический отборный ракан с сетью в подтверждение

• Плюс 3

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 402 публикации
19 985 боёв

поставь вентиль, стаб и умп(или прицел улучшенный), офигеешь с кружочка

и скорпы начнешь пробивать в борт, а то это вроде трабл для тебя

только не забывай - если ты видишь борт, это не значит что не надо целиться

если освоишь стрельбу по бакам, бк или двигателю - офигеешь как они дохнут

но ты не освоишь

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 402 публикации
19 985 боёв
12 июл 2025 - 15:21 пользователь HOND0VOD сказал:

Полностью согласен, ввели слишком много техники и много механик в игре, опытный игрок с трудом всё в игре успевает уловить, а при таких стремительных скоростях в игре вообще не возможно понять как действовать. Думаю нужно концептуально менять баланс в игре и механики, или сменить умов баланса и разработки, давно пора почистить. 

ты из центра жертв стримеров?

заходи рассказывай

Игроки
152 публикации
35 089 боёв
12 июл 2025 - 15:22 пользователь L91_pobeditel сказал:

ты из центра жертв стримеров?

заходи рассказывай

Не нужно путать тигров с ослами) Жертвой никогда не был и не собираюсь становиться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
3 402 публикации
19 985 боёв
12 июл 2025 - 15:30 пользователь HOND0VOD сказал:

Не нужно путать тигров с ослами) Жертвой никогда не был и не собираюсь становиться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

прости если зацепил за больное

вы просто очень похожи, такой же вытянутый профиль и хвост. это наверно какой-то малоизвестный ослиный тигр из пригорий тяньшаня

это же круто что столько новых танков, интересно

Игроки
375 публикаций
33 755 боёв
12 июл 2025 - 15:21 пользователь HOND0VOD сказал:

Полностью согласен, ввели слишком много техники и много механик в игре, опытный игрок с трудом всё в игре успевает уловить, а при таких стремительных скоростях в игре вообще не возможно понять как действовать. Думаю нужно концептуально менять баланс в игре и механики, или сменить умов баланса и разработки, давно пора почистить. 

Ну так говорили умные люди (Коих нет у ВГ) НЕ НАДО КОЛЁСНИКОВ ВВОДИТЬ! Так нет, они лучше знают и ввели, результат = минус 30 проц вменяемых игроков! Очень мудро ВГ! Продолжайте дальше! 

Игроки
375 публикаций
33 755 боёв
Про танки - огнемёты (Не пробиваемые ни чем) Я вообЧЕ  ржу над ВГ в голос!!! Изменено пользователем r817ob197
Игроки
152 публикации
35 089 боёв
12 июл 2025 - 15:35 пользователь L91_pobeditel сказал:

прости если зацепил за больное

вы просто очень похожи, такой же вытянутый профиль и хвост. это наверно какой-то малоизвестный ослиный тигр из пригорий тяньшаня

это же круто что столько новых танков, интересно

Да тоже извините, не буду с Вами спорить. Круто конечно, когда новые танки доступны всем, и они вписываются в концепцию танков, которая уже утвердилась годами, и это привлекает новых игроков, а не новый выпендрёж непонятно чего, от больной головы хоть что-то добавить, мне не интересно заходить в любимую игру и видеть как огнемёт пробивает броню, урон у лт больше чем у ТТ, и прочие не укладывающиеся в здоровую логику нормального игрока. Складывается мнение, что разрабы не играют в эту игру, просто дурят людям мозги мягко говоря. Бесконечными нововведениями недоведёнными до ума танками и механиками, превратили в донатную мусорку, уже заслужившую доверие игру.  

Игроки
375 публикаций
33 755 боёв
12 июл 2025 - 15:37 пользователь L91_pobeditel сказал:

а из боев где скилловых больше с твоей стороны тоже выходишь сразу?

там же получается тоже все понятно и неинтересно

У меня так не бывает, либо равная, либо я и раки! :Smile_teethhappy: Это рака может закинуть в скиловую команду, что бы он почвуствовал себя великим танкистом (Это же патент! Он и похоронил игру)

Изменено пользователем r817ob197
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...