Old_pacifist Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 11 июл 2025 - 23:49 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: пополнение прибыло https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifПривет тезка! Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 3 406 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 11 июл 2025 - 23:42 пользователь Old_pacifist сказал:Привет всем! Поплавал на корабликах полгода - не цепляет. Вернулся в танки. У нас тут новые жертвы патента оказываетсякукирпич откинулся недавно с кичиновый автора так все по старому, ракам откручивают, папкам подкручиваюта я в золотой середине #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 сколько нужно выдержки нужно, чтобы на елке настрелять 3 к http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250712_0133_france-F97_ELC_EVEN_90_31_airfield.mtreplay 3,31МБ Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 11 июля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 (изменено) 11 июл 2025 - 23:46 пользователь Old_pacifist сказал:Зато там бои за 3-4 минуты не заканчиваются)).А чего это игра сегодня не грузится? Моя проблема или общая? У меня бои достаточно редко 3-4 минуты длятся)11 июл 2025 - 23:47 пользователь L91_pobeditel сказал:да шо там эта сотка поменяеткороч думаешь вместо прицела суо попробовать воткнуть?первый помотрел сталингардне ехать к тт это читорство я щетаю) а че ты под гриля фуджесы не подгрузил через интуицию? он по 1200 ими дает. да и такие эти кумуля подлыерикошетят от гриля)открутка кстате. раканов бы порвалоТак уж и сотка) ты рассматривай это как ресурс для доп урона)Ну суо3 вещь хорошая, но надо экспериментировать. На мбтб я даже не задумывался, там это маст хэв, но тут посмотреть надо. Я пока не поставил, но мб попробую.Сталинград - я так и думал, что ты скажешь) но там по сетапу видно, что много ст и полтора тт. потому так) А гриль далеко был, частенько фугасы по нему с половинным уроном проходят, так что лучше уж так, тем более что он и так отлетел, емнип. Если уж менять, то на бб надо было, но я боялся, что он уйдет) тем более я не помню уже, мб бб закончились к тому моменту Изменено 11 июля, 2025 пользователем ermak_79 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 11 июл 2025 - 23:46 пользователь JekJones сказал: Пруф в студию, что у Кобры его нет.Или опять сольёшься ? на сеточник, ты просил базовую раскатку на лайф оксе, пож-та. учись как нужно контрить вражьего лт. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250712_0152_france-F97_ELC_EVEN_90_44_north_america.mtreplay 1,44МБ Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 11 июля, 2025 Глобальные модераторы 4 892 публикации 29 557 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 11 июл 2025 - 23:25 пользователь JekJones сказал: 1. Вон оно как.Тогда извещаю, мы изволим самостоятельно определять какое время и на что тратить. 2. Смешно.Тогда включаете все глобальные возможности и пытаетесь найти хоть один мой пост, в котором использованословосочетание "....Усовершенствованная бортовая передача......".Форма предоставления результатов поисков - любая. 3. Повторяю - .......так будет ссылка на офиц. ресурс Леста по "фиолетовый УМП" ?Нужна помощь в расшифровке аббревиатуры "УМП" ? Я бы не советовал вам заниматься демагогией. Со мной этот номер не пройдёт. У части усовершенствованного оборудования названия не такие, как у их штатного варианта. Так что просто смиритесь, что фиолетовый УМП это Усовершенствованная бортовая передача. Нравится вам это или нет. 5 Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 11 июля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 12 июл 2025 - 00:02 пользователь luxero сказал:Я бы не советовал вам заниматься демагогией. Со мной этот номер не пройдёт. У части усовершенствованного оборудования названия не такие, как у их штатного варианта. Так что просто смиритесь, что фиолетовый УМП это Усовершенствованная бортовая передача. Нравится вам это или нет.Вот я именно поэтому получил бан, но сказал о персонаже все, что думаю Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 3 406 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 12 июл 2025 - 00:00 пользователь ermak_79 сказал:У меня бои достаточно редко 3-4 минуты длятся)Так уж и сотка) ты рассматривай это как ресурс для доп урона)Ну суо3 вещь хорошая, но надо экспериментировать. На мбтб я даже не задумывался, там это маст хэв, но тут посмотреть надо. Я пока не поставил, но мб попробую.Сталинград - я так и думал, что ты скажешь) но там по сетапу видно, что много ст и полтора тт. потому так) А гриль далеко был, частенько фугасы по нему с половинным уроном проходят, так что лучше уж так, тем более что он и так отлетел, емнип. Если уж менять, то на бб надо было, но я боялся, что он уйдет) тем более я не помню уже, мб бб закончились к тому моментув том то и дело что оба шота не прошли по нему. один кумуль вообще срикошетил от верхнего щита моторного. полторашка почитал бы такой видос за реликвиюэто уже потом ты его попустил. тихий берег хорошо, оччень хорошо я бы сказал. самой малости не хватило. и это несмотря на то что бзт и 279 для него страшные противники.мбт-б красиво психанул. ну куда ты полез у него еще на 800 плюха!!!не, лехе пофиг, он обиделся. а потом открутки у них, и сами они скилловые но вот команда...*** жовто красныено сыграно тютелька в тютельку, не докопаться #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 3 406 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 12 июл 2025 - 00:01 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: на сеточник, ты просил базовую раскатку на лайф оксе, пож-та. учись как нужно контрить вражьего лт. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250712_0152_france-F97_ELC_EVEN_90_44_north_america.mtreplay 1,44МБпомедленней, я записываю #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 12 июл 2025 - 00:12 пользователь L91_pobeditel сказал:помедленней, я записываю последний бой на сегодня. и так дачу прогуливаю стрельба как матерый стример на подрутках. Как Джованни в лучшие годы прожимаем лайк, подписываемся и http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250712_0216_germany-G125_Spz_57_Rh_36_fishing_bay.mtreplay 1,72МБ 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 3 406 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 (изменено) 12 июл 2025 - 00:01 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: на сеточник, ты просил базовую раскатку на лайф оксе, пож-та. учись как нужно контрить вражьего лт. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250712_0152_france-F97_ELC_EVEN_90_44_north_america.mtreplay 1,44МБааа, так вы все еще отбеливаете...я елку забросил давноненавижу ее за пушку, наелсяпо бою - собссна что и требовалось доказатьтело на шпице, то есть хоуке, доехало до домика, за которым простояло полторы минуты так никого и не увидевпотом было обнаружено и показательно казненоклассикавообще весь бой елкоклассика в руках скиллая аж прослезился, помню помнюсдал в трейдин поменяв на 432 Изменено 11 июля, 2025 пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 11 июля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 12 июл 2025 - 00:11 пользователь L91_pobeditel сказал:в том то и дело что оба шота не прошли по нему. один кумуль вообще срикошетил от верхнего щита моторного. полторашка почитал бы такой видос за реликвиюэто уже потом ты его попустил. тихий берег хорошо, оччень хорошо я бы сказал. самой малости не хватило. и это несмотря на то что бзт и 279 для него страшные противники.мбт-б красиво психанул. ну куда ты полез у него еще на 800 плюха!!!не, лехе пофиг, он обиделся. а потом открутки у них, и сами они скилловые но вот команда...*** жовто красныено сыграно тютелька в тютельку, не докопаться а, ну может быть. я уж и не помню) емнип я после того боя докинул в бк бб.тихий берег боль, если бы все вернулись с горки, то мы затащили бы, а там люди упоролись аж до их базы. Н3 хороший танк, но честно говоря, после мбтб не очень даже хочется садиться на что-то еще) Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 11 июля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 Смотрел стрим Нидина на мантикоре, у него полыхнуло и он стрим выключил. Вот что значит подкручивают человеку! Лт конечно сделали мусоромОн такой еще говорит: что за фигня, в куче боев перестали стрелять по засвету! А я думал, это у меня глюки, ан нет, топовые игроки то же самое говорят ) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 12 июл 2025 - 00:27 пользователь L91_pobeditel сказал:ааа, так вы все еще отбеливаете...я елку забросил давноненавижу ее за пушку, наелсяпо бою - собссна что и требовалось доказатьтело на шпице, то есть хоуке, доехало до домика, за которым простояло полторы минуты так никого и не увидевпотом было обнаружено и показательно казненоклассикавообще весь бой елкоклассика в руках скиллая аж прослезился, помню помнюсдал в трейдин поменяв на 432 не от хорошей жизни я на елке играю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif дохожу до 94,9% метки и падает до 90 пока не получается взять три метки второй разhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 12 июл 2025 - 00:33 пользователь ermak_79 сказал:Смотрел стрим Нидина на мантикоре, у него полыхнуло и он стрим выключил. Вот что значит подкручивают человеку! Лт конечно сделали мусоромОн такой еще говорит: что за фигня, в куче боев перестали стрелять по засвету! А я думал, это у меня глюки, ан нет, топовые игроки то же самое говорят ) глянь реплей на рхм, не такой и уж мусорhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_kamikadze_japan.gif Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 3 406 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 12 июл 2025 - 00:24 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: последний бой на сегодня. и так дачу прогуливаю стрельба как матерый стример на подрутках. Как Джованни в лучшие годы прожимаем лайк, подписываемся и http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250712_0216_germany-G125_Spz_57_Rh_36_fishing_bay.mtreplay 1,72МБоже куплю себе рхм короч, я понялв моменте с ис7 в конце, сердце ушло в пятки, доли секунд, айяйяй, недальновиднои хватит скроллить!!! #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 (изменено) 12 июл 2025 - 00:38 пользователь L91_pobeditel сказал:оже куплю себе рхм короч, я понялв моменте с ис7 в конце, сердце ушло в пятки, доли секунд, айяйяй, недальновиднои хватит скроллить!!! это не лечитсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif. ну да ис7 мог зарешать РХМ просто отличная тачка. играю в кайф. апнули очень удачно. только снарядов мало, но увн и пушка мое почтение Изменено 11 июля, 2025 пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 3 406 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 12 июл 2025 - 00:29 пользователь ermak_79 сказал:а, ну может быть. я уж и не помню) емнип я после того боя докинул в бк бб.тихий берег боль, если бы все вернулись с горки, то мы затащили бы, а там люди упоролись аж до их базы. Н3 хороший танк, но честно говоря, после мбтб не очень даже хочется садиться на что-то еще)ша третий буду чекатьвкусно12 июл 2025 - 00:33 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: не от хорошей жизни я на елке играю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif дохожу до 94,9% метки и падает до 90 пока не получается взять три метки второй разhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifхотите верьте хотите нет, единственный раз в жизни я пытался взять три отметки(не считая твинка, там на лт7 есть но они сами прилипли, без пота) это на елке. месяц так сыграл тогда, просто все вокруг взрывалось, лазил в наградках и увидел что 94% у меняну думаю как сяк надо брать. и не смогзашел на ютуб, вбил в поиск и увидел как амвей, тогда еще на пике, брал их на ней. на третий день он натурально заплакал и собрал взвод из топ пти только тогда взял #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 479 публикаций 12 447 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 12 июл 2025 - 00:33 пользователь ermak_79 сказал:Смотрел стрим Нидина на мантикоре, у него полыхнуло и он стрим выключил. Вот что значит подкручивают человеку! Лт конечно сделали мусоромОн такой еще говорит: что за фигня, в куче боев перестали стрелять по засвету! А я думал, это у меня глюки, ан нет, топовые игроки то же самое говорят ) Вот именно такое и будет происходить если всех уравняют. А эти привыкли играть на всем готовом, странно что он еще эмоции такие проявляет. Наверное зп задерживают. 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 3 406 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 12 июл 2025 - 00:43 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: Вот именно такое и будет происходить если всех уравняют. А эти привыкли играть на всем готовом, странно что он еще эмоции такие проявляет. Наверное зп задерживают.а все и так равныэто в тебе просто горит твоя гордостьно нести чушь на форуме не лучшее извлечение кпд из этой энергииты на учение ее приложи и все получитсямедведь на велосипеде ездит, а ты что, в игру 12+ не сможешь? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации