r817ob197 Опубликовано: 12 июля, 2025 Игроки 375 публикаций 33 755 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 (изменено) 12 июл 2025 - 15:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:то есть скилл не решает,но вы проигрываете ,если играете против зеленых и синих ? это как ? Поясню, если ты, один скиловый игрок в команде, а остальные раки, то твой скил ничего не решает, один ты не задавишь всю вражескую команду, они тебя задавят просто мясом, да и сама игра со своими критами (Внезапно вылетающими один за одним) не даст тебе ничего сделать! Ну ты же сам играешь, если играешь, значит не слепой, играешь давно, всё сам видел! Если конечно ты тут не топишь за сотку голды от ВГ Изменено 12 июля, 2025 пользователем r817ob197 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 июля, 2025 Игроки 3 402 публикации 19 985 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 12 июл 2025 - 15:49 пользователь HOND0VOD сказал:Да тоже извините, не буду с Вами спорить. Круто конечно, когда новые танки доступны всем, и они вписываются в концепцию танков, которая уже утвердилась годами, и это привлекает новых игроков, а не новый выпендрёж непонятно чего, от больной головы хоть что-то добавить, мне не интересно заходить в любимую игру и видеть как огнемёт пробивает броню, урон у лт больше чем у ТТ, и прочие не укладывающиеся в здоровую логику нормального игрока. Складывается мнение, что разрабы не играют в эту игру, просто дурят людям мозги мягко говоря. Бесконечными нововведениями недоведёнными до ума танками и механиками, превратили в донатную мусорку, уже заслужившую доверие игру. ну так денежки надо зарабатывать как тоэто же бизнес12 июл 2025 - 15:51 пользователь r817ob197 сказал:У меня так не бывает, либо равная, либо я и раки! Это рака может закинуть в скиловую команду, что бы он почвуствовал себя великим танкистом (Это же патент! Он и похоронил игру)да человек рассказывающий как он в одно лицо держит фланг, автоматом выписывает себе удостоверение ракатак что непонятно почему ты так зол на своих братьев #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
HOND0VOD Опубликовано: 12 июля, 2025 Игроки 152 публикации 35 089 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 12 июл 2025 - 16:02 пользователь L91_pobeditel сказал:ну так денежки надо зарабатывать как тоэто же бизнесда человек рассказывающий как он в одно лицо держит фланг, автоматом выписывает себе удостоверение ракатак что непонятно почему ты так зол на своих братьевНасколько известно деньги игра всегда зарабатывала, уже сколько лет на плаву, и тут понадобилось кому-то из умов разработки понадобилось всё испортить. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 июля, 2025 Игроки 3 402 публикации 19 985 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 12 июл 2025 - 16:05 пользователь HOND0VOD сказал:Насколько известно деньги игра всегда зарабатывала, уже сколько лет на плаву, и тут понадобилось кому-то из умов разработки понадобилось всё испортить.инфляцияда и нам не видны эти денежные потокимое мнение - если бы не постоянная работа над новыми тунками и всякими режимами, игра бы давно посыпаласьа так говорят прибыль растет. поэтому я их понимаюфакинг бизнес, ничего личного #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
r817ob197 Опубликовано: 12 июля, 2025 Игроки 375 публикаций 33 755 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 12 июл 2025 - 16:05 пользователь HOND0VOD сказал:Насколько известно деньги игра всегда зарабатывала, уже сколько лет на плаву, и тут понадобилось кому-то из умов разработки понадобилось всё испортить.Деньги уже не те что были раньше! Раньше ЦА была вменяемая, платёжеспособная, а сейчас по ходу школьники - начальных классов остались, с обедов донатят по три копейки. От сюда и всякие акции от ВГ каждый месяц и голда на халяву, только возвращайтесь! Но увы.., про онлайн я уже вообще молчу (Ниже плинтуса) Да и кому сказать что ты в танки играешь, это же засмеют! 1 Ссылка на комментарий
r817ob197 Опубликовано: 12 июля, 2025 Игроки 375 публикаций 33 755 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 (изменено) 12 июл 2025 - 16:02 пользователь L91_pobeditel сказал:ну так денежки надо зарабатывать как тоэто же бизнесда человек рассказывающий как он в одно лицо держит фланг, автоматом выписывает себе удостоверение ракатак что непонятно почему ты так зол на своих братьевЗа 30к наиграешь, научишься направление держать! Изменено 12 июля, 2025 пользователем r817ob197 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 июля, 2025 Игроки 3 402 публикации 19 985 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 12 июл 2025 - 16:11 пользователь r817ob197 сказал:За 30к наиграешь, научишься направление держать! у меня 60 тысяч боевя давно понял бесперспективность этого мероприятия #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
r817ob197 Опубликовано: 12 июля, 2025 Игроки 375 публикаций 33 755 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 12 июл 2025 - 16:15 пользователь L91_pobeditel сказал:у меня 60 тысяч боевя давно понял бесперспективность этого мероприятияНу не знаю, чекнул стату твою, там 19к боёв. А я давно понял бесперспективность пребывания в этом проекте Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 12 июля, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 12 июл 2025 - 14:13 пользователь ermak_79 сказал:зы 5 задач с отличием у тебя осталось? какие?3 задачи на каждом уровне на убийство по моим гусеницам6500 урона 2 раза подряд на 8-9 уровнеМастера на 10-11 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 июля, 2025 Игроки 3 402 публикации 19 985 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 (изменено) 12 июл 2025 - 16:17 пользователь r817ob197 сказал:Ну не знаю, чекнул стату твою, там 19к боёв. А я давно понял бесперспективность пребывания в этом проектетак это твинкслышал поди про такое. для статки сделалоднако ты все еще здесь, делишься с нами своей больюмне кажется ты не совсем верно воспринимаешь реальность. я ведь тоже твою статку чекнул, мягко говоря мне непонятно, почему ты не считаешь себя ракомкстати прикольно ты скопировал слово бесперспективность. ну его нафиг писать такоеспасибо я поржал Изменено 12 июля, 2025 пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
HOND0VOD Опубликовано: 12 июля, 2025 Игроки 152 публикации 35 089 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 12 июл 2025 - 16:07 пользователь L91_pobeditel сказал:инфляцияда и нам не видны эти денежные потокимое мнение - если бы не постоянная работа над новыми тунками и всякими режимами, игра бы давно посыпаласьа так говорят прибыль растет. поэтому я их понимаюфакинг бизнес, ничего личногоИнфляция ) никак не влияет онлайн в игре, серверов стало меньше, непонятные аномалии баланса в игре постоянно происходят.Главная проблема бездумные нововведения и не уважения к ЦА, которые приводят к их оттоку из игры, а все остальные внешние факторы это заблуждение. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 июля, 2025 Игроки 27 722 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 (изменено) 12 июл 2025 - 12:57 пользователь r817ob197 сказал:Поясню, если ты, один скиловый игрок в команде, а остальные раки, то твой скил ничего не решает, один ты не задавишь всю вражескую команду, они тебя задавят просто мясом, да и сама игра со своими критами (Внезапно вылетающими один за одним) не даст тебе ничего сделать! Ну ты же сам играешь, если играешь, значит не слепой, играешь давно, всё сам видел! Если конечно ты тут не топишь за сотку голды от ВГ даже я взял колобанова недавно. 5 танков это толпа ? полно видео,где игроки тащили ,хотя счет был разгромный. я не слепой,поэтому и говорю,что надо до конца играть.точнее будет -вам до конца надо играть,потому что мне всё равно на победки.а как же синие стали синими ? к ним в команду больших синих кидало,а напротив больше раков? ну так у меня есть 3 отметки на конвее и 48 % винка.ты что играть бросишь,если такие как я на конвеях будут во вражеской команде ? меня спонсируют продажные ютуберы и блохеры. ебр_75 мне иногда пару грошей подкидывает,чтобы я подпевал ему. Изменено 12 июля, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 июля, 2025 Игроки 27 722 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 (изменено) 12 июл 2025 - 13:10 пользователь r817ob197 сказал:Деньги уже не те что были раньше! Раньше ЦА была вменяемая, платёжеспособная, а сейчас по ходу школьники - начальных классов остались, с обедов донатят по три копейки. От сюда и всякие акции от ВГ каждый месяц и голда на халяву, только возвращайтесь! Но увы.., про онлайн я уже вообще молчу (Ниже плинтуса) Да и кому сказать что ты в танки играешь, это же засмеют! а какую игру надо называть,чтобы не засмеяли ? тарков или пабг с контрой ? а эт.а как ты вообще оцениваешь стрельбу в этих играх ? насколько она рандомная или всё летит ровно в центр прицела ? Изменено 12 июля, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 июля, 2025 Игроки 3 402 публикации 19 985 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 12 июл 2025 - 16:25 пользователь kind_look сказал:sanya0154 самый умный модератор походу ,или самый глупый.Что не напишешь тема закрыта.Точно все знает в игре.это дачувак красавчик, спасает лех12 июл 2025 - 16:30 пользователь HOND0VOD сказал:Инфляция ) никак не влияет онлайн в игре, серверов стало меньше, непонятные аномалии баланса в игре постоянно происходят.Главная проблема бездумные нововведения и не уважения к ЦА, которые приводят к их оттоку из игры, а все остальные внешние факторы это заблуждение. ну так то ты и сам набор заблужденийотток игроков естественный процесс любого многолетнего проекта 12 июл 2025 - 16:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а какую игру надо называть,чтобы не засмеяли ? тарков или пабг с контрой ? а эт.а как ты вообще оцениваешь стрельбу в этих играх ? насколько она рандомная или всё летит ровно в центр прицела ? так кто засмеивать то буде?это шо за круг общения такой, в школе на переменке? 12 июл 2025 - 16:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: меня спонсируют продажные ютуберы и блохеры. ебр_75 мне иногда пару грошей подкидывает,чтобы я подпевал ему.рили???а мне сказали это волонтерство, типа добровольно и бесплатноопять кидок((( #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 июля, 2025 Игроки 3 402 публикации 19 985 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 12 июл 2025 - 09:22 пользователь Shadows_in_me сказал: Я тоже как-то на Е75 катал с рогами и сеткой. Просто надо было немного боёв докатать, другого оборудования на складе не было, а ехать с пустыми слотами как-то нелогично было. Но вроде нормально игралось. это не во времена когда они бесплатно снимались? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 июля, 2025 Игроки 27 722 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 (изменено) 12 июл 2025 - 13:42 пользователь L91_pobeditel сказал:так кто засмеивать то буде?это шо за круг общения такой, в школе на переменке? рили???а мне сказали это волонтерство, типа добровольно и бесплатноопять кидок(((есть знакомые,которые раньше играли. из них три боксера,один борец и один чел,который ездил на курсы снайперов) еще один был путейцем на железной дороге)да вроде говорят,что стыдно играть в комп игру,это ,мол,удел задротов и мамкиных сыночков)не знаю,я каждый раз хвалил ебр_75 в комментах под его видосами и выигрывал голду.а как известно,он тут лоббирует идею доната. не буду не на что намекать,но фирме нужны такие блохеры. Изменено 12 июля, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 июля, 2025 Игроки 3 402 публикации 19 985 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 (изменено) 12 июл 2025 - 17:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:есть знакомые,которые раньше играли. из них три боксера,один борец и один чел,который ездил на курсы снайперов) еще один был путейцем на железной дороге)да вроде говорят,что стыдно играть в комп игру,это ,мол,удел задротов и мамкиных сыночков)не знаю,я каждый раз хвалил ебр_75 в комментах под его видосами и выигрывал голду.а как известно,он тут лоббирует идею доната. не буду не на что намекать,но фирме нужны такие блохеры.да они либо не смогли, либо недалекие.без обидкаждый конечно имеет право на свое мнение, но в наше время осуждать человека за то что он занимается тем что ему нравится зашкварах вот оно что...я пропустил халяву получается. буду тогда здесь писать как им восхищаюсь, чем черт не шутит Изменено 12 июля, 2025 пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 июля, 2025 Игроки 7 298 публикаций 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 (изменено) 12 июл 2025 - 09:26 пользователь KPOT2338 сказал:А на какой скорости? Неподвижные.И очередной раз смешно, насколько ты ноль в знании игры. Изменено 12 июля, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 12 июля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 12 июл 2025 - 16:20 пользователь Shadowbeast сказал:3 задачи на каждом уровне на убийство по моим гусеницам6500 урона 2 раза подряд на 8-9 уровнеМастера на 10-11ну ты, конечно, монстр, 40 задач с отличием, уважуха. зы гусеницы имхо очень гадские задачи. понятно, что все сложные, но эти именно гадские Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 июля, 2025 Игроки 27 722 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 12 июл 2025 - 14:58 пользователь L91_pobeditel сказал:да они либо не смогли, либо недалекие.без обидкаждый конечно имеет право на свое мнение, но в наше время осуждать человека за то что он занимается тем что ему нравится зашкварах вот оно что...я пропустил халяву получается. буду тогда здесь писать как им восхищаюсь, чем черт не шутитзначит не так я написал.те боксеры ничего против игры не имели. просто как бы принято стало,что в танки играют одни неадекваты) ну хотя реклама с вадимом галыгином тому явный пример ) полно пещерных людей у которых занятие именно такими хобби являются не зашкваром.ну типа играешь в футбол,то мужик. играешь в шахматы-то задрот.я тоже в шахматы играл в школе,так вёл у нас занятия препод по анлийскому языку ,который имел был кмс по боксу. так про зашквар говорят те,кто на диване просто лежит ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации