Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
227 публикаций
12 881 бой
13 июл 2025 - 00:12 пользователь killer__rakov сказал:

.......... при обзоре выше 445 метров какой бонус будет у ЛТ? .......

13 июл 2025 - 06:28 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Особенно на фоне твоей аватарки и НИК, "солдатик".

На табло стало 1 : 9,

ваша секта "скил наше всё" -  сливает в знании игры.

Продолжаем.

Еще раз для особо непонятливых. У меня на ЛТ 522 метра обзор. Расшифруй последнюю строчку из твоего же скрина -"Однако в этом случае вам будет проще найти малозаметные машины противника в пределах этой дистанции". Что это означает для моего ЛТ?

Изменено пользователем killer__rakov
Игроки
7 296 публикаций
45 571 бой
13 июл 2025 - 11:11 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Кому из вас так называемых скилловиков, в бою не только союзник пишет "Спасибо", а даже соперник оценивает мастерство игры?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-424843-0-47229500-1752405050_thumb.jpg

Этим сектантам пишут иные эпитеты,

после того, как они бросят одинокого союзника на  фланге, в погоне за личным дамагом.

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
13 июл 2025 - 14:14 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Удовлетворюсь твоей реакцией, она дорогого стоит)))

Пиши есчо.

Ты припёр рандомный скрин, до которого никому нету дела.

• Плюс 1
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
13 июл 2025 - 14:21 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Пиши есчо.

Ты припёр рандомный скрин, до которого никому нету дела.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-424843-0-47550100-1752405948_thumb.png

Игроки
7 296 публикаций
45 571 бой
13 июл 2025 - 11:19 пользователь killer__rakov сказал:

.......Расшифруй последнюю строчку из твоего же скрина -"Однако в этом случае вам будет проще найти малозаметные машины противника в пределах этой дистанции". Что это означает для моего ЛТ?

Смешно.

Мальчик, самостоятельно обнаружить твой ЛТ, хоть кого-то, может на дистанции не более 445 метров.

И на том скрине тебе написано, .......Что это означает для твоего ЛТ......

Не получается с листа читать, читай со словарём, неуч.

А на табло счёт стал 1 : 10,

ваша секта "скил наше всё" сливает в знании игры.

Продолжаем.

original  000.jpg

Игроки
7 296 публикаций
45 571 бой
13 июл 2025 - 11:26 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Молодца.

Грамотно.

original  000.jpg

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
13 июл 2025 - 14:26 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Тоже научился в пейнте рисовать, дальше то что?

13 июл 2025 - 14:21 пользователь JekJones сказал:

Этим сектантам пишут иные эпитеты,

после того, как они бросят одинокого союзника на  фланге, в погоне за личным дамагом.

Полторашка, если союзник глуп до такой степени, что поехал на фланг, где никого нету и ещё не догадался оттуда уехать, то это его проблемы. А когда такие донные рачелы вроде тебя что-то пишут, точнее пытаются оскорбить, то вас никто не в серьёз не воспринимает.

• Плюс 1
Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
227 публикаций
12 881 бой
13 июл 2025 - 14:29 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Мальчик, самостоятельно обнаружить твой ЛТ, хоть кого-то, может на дистанции не более 445 метров.

И на том скрине тебе написано, .......Что это означает для твоего ЛТ......

Не получается с листа читать, читай со словарём, неуч.

А на табло счёт стал 1 : 10,

ваша секта "скил наше всё" сливает в знании игры.

Продолжаем.

У тебя кто то спрашивал про максимальную дальность обнаружения? Ты не понимаешь сути вопроса, как и многих механик игры.

• Плюс 1
Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
13 июл 2025 - 14:38 пользователь killer__rakov сказал:

У тебя кто то спрашивал про максимальную дальность обнаружения? Ты не понимаешь сути вопроса, как и многих механик игры.

Да он вообще мало что понимает

• Плюс 1
Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
7 296 публикаций
45 571 бой
13 июл 2025 - 11:38 пользователь killer__rakov сказал:

....Ты не понимаешь сути вопроса, как и многих механик игры.....

Ложное утверждение.

Я их знаю сильно лучше тебя и прочих членов из секты "скил наше всё".

Кстати, мальчик, например Кобре, хоть 600 метров обзор - почти не важно для дамага.

Знаешь почему ?

original  000.jpg

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
13 июл 2025 - 16:11 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Кому из вас так называемых скилловиков, в бою не только союзник пишет "Спасибо", а даже соперник оценивает мастерство игры?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-424843-0-47229500-1752405050_thumb.jpg

На тытубчике осталось.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-91821066-0-52879800-1752407220_thumb.jpg

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
227 публикаций
12 881 бой
13 июл 2025 - 14:41 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Кстати, мальчик, например Кобре, хоть 600 метров обзор - почти не важно для дамага.

Знаешь почему ?

Теоретик, почему ты на словах знаешь лучше всех, а на практике эффективно свои знания реализовать не можешь?

Тебе на вскидку лет 55-65, а ведешь себя как пятилетний ребенок.

Изменено пользователем killer__rakov
  • Плюс 1
Игроки
27 722 публикации
111 337 боёв
13 июл 2025 - 09:04 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Разрешите с Вами не согласиться, мистер Саймон. Мощностей, конечно, может и не хватать, но ведь и подкрученные все разные. Одному надо 54 сделать, второму 56, и т.д. Ну, или со скольки % подкрутки начинаются, тут бы надо опрос среди открученных провести.

А вот всяких свирепых https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif 46-47 чуть больше, чем дофига. И все они отличаются одной стабильностью, как ШляпаДжонс, например, или мадам на т-95. Они последователи пассивной игры, любители процесса база/камень/куст, независимо от класса техники. Вот таких отследить и массово одним щелчком рубильника загнать на дно проще простого, кмк.

Вот почему у меня всегда 52+? Не донатил раньше, играть не умею, механики...мне они не интересны особо. Я еду с респа вперде и делаю пиу-пиу.  Этого недостаточно, имхо, что бы игра меня выделила, как игрока, достойного отдельного внимания для подкруток, но и в список угнетения меня не пихают.

Это вряд ли получится. Он же в танке, в Е-100 под масксетью. Его и не увидеть, и не пробить. А значит, он неуязвим :Smile_trollface-3:

60 % винки и можно бирюзовую средуху. основные желания и требования обычных игроков. просто главное пропорции поддерживать что зеленых 10 %,бирюзовых 1% и так далее. какой то игрок ушел из игры и на его место ставим рандомного шпильмана. ну можно еще выбирать среди них кто больше донатил.

кто много пишет на форуме или имеет какие то претензии к игре,сторонник подкруток ,тому не подкручивать,чтобы потом они тут не бегали со словами " ну я же говорил,что подкрутки существуют ".а кто за скилл в игре,то можно спокойной крутить -игрок будет думать что скилл вырос.наивный.

а тебе и так уже крутанили с об257. это же воспоминания до конца игровой танковой жизни. главное из тебя статиста не сделать,чтобы ты не стал скучать и 3 отметки стали для тебя обыденностью.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 722 публикации
111 337 боёв
13 июл 2025 - 11:11 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

ну я постоянно благодарю союзников ,когда они в прицел влезают или подпирают. 

вражеская елка написала "устал светить " .ну я её ваншотнул на своей арточке. и елочка меня поблагодарила душевно.

самое забавное что из скрина непонятен контекст события.может ты своего союзника подставил и юморной враг посмеялся над твоей неуклюжестью и глупостью.

признавайся.че дуплетом на автоприцеле всадил всё в союзника,а не во врага ?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
13 июл 2025 - 14:41 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Знаешь почему ?

А точно ззнаешь? Тогда расскажи, как работает механика сведения в игре.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
13 июл 2025 - 17:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

60 % винки и можно бирюзовую средуху. основные желания и требования обычных игроков. просто главное пропорции поддерживать что зеленых 10 %,бирюзовых 1% и так далее. какой то игрок ушел из игры и на его место ставим рандомного шпильмана. ну можно еще выбирать среди них кто больше донатил.

кто много пишет на форуме или имеет какие то претензии к игре,сторонник подкруток ,тому не подкручивать,чтобы потом они тут не бегали со словами " ну я же говорил,что подкрутки существуют ".а кто за скилл в игре,то можно спокойной крутить -игрок будет думать что скилл вырос.наивный.

а тебе и так уже крутанили с об257. это же воспоминания до конца игровой танковой жизни. главное из тебя статиста не сделать,чтобы ты не стал скучать и 3 отметки стали для тебя обыденностью.

Дык...Давай попробуем рассмотреть хронологию событий.

Я, никому не нужная клешня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif, катал себе спокойно на 257, имел стабильные 54+ победок, творил всё что захочу, и мне за это зачастую ничего не было :Smile_glasses:

И вот, в какой-то момент я решил, что таки да, хочу на свою любимую канистру 3 топорика. Ну, что бы были. И тихонько начинаю воплощать решение в результат. Какие действия разрабов (тогда ещё ВГ) должны были быть?

1. Вообще узнать/понять, что я краблю отметки.

2. Собрать результаты анализа тепловых карт (Гвас, превед), и на основе их начать собирать мне в обе тимы игроков, которые будут ехать туда, куда мне надо.

3. К этому, игроки противника должны не просто подставляться, чтобы я на них настреливал, но ещё и уметь побеждать по итогу боя (смотрим, опять же, ПП на 257).

4. Плюсом надо подмешивать в обе тимы совершенно слепых СТ, а в тиму противника ещё и без маскировки, что бы я светом отметки фармил, бо стрелять не умею :Smile_trollface-3:

Столько работы ради одного ракована? Думаю, ресурсов на такое точно не выделили бы :Smile_trollface-3:

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
13 июл 2025 - 14:47 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Сможешь самостоятельно найти разницу между моим и твоим скрином?

Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
13 июл 2025 - 15:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну я постоянно благодарю союзников ,когда они в прицел влезают или подпирают. 

вражеская елка написала "устал светить " .ну я её ваншотнул на своей арточке. и елочка меня поблагодарила душевно.

самое забавное что из скрина непонятен контекст события.может ты своего союзника подставил и юморной враг посмеялся над твоей неуклюжестью и глупостью.

признавайся.че дуплетом на автоприцеле всадил всё в союзника,а не во врага ?

Тимдамаг отключили давным-давно. Там была другая ситуация. Просто хорошо сыграл, оценили все непосредственные участники момента.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
13 июл 2025 - 17:46 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Сможешь самостоятельно найти разницу между моим и твоим скрином?

Ммм..Мне спасибо, тебе спасибо. Я красава, ты красава. 

Или ты про то, что из тимы противника написали? Так мой скрин сделан с тех времён, когда чат не был общим. 

Spoiler

.

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
13 июл 2025 - 15:06 пользователь killer__rakov сказал:

Теоретик, почему ты на словах знаешь лучше всех, а на практике эффективно свои знания реализовать не можешь?

Тебе на вскидку лет 55-65, а ведешь себя как пятилетний ребенок.

Вспомнился Левин из "Интернов" с красным дипломом. На словах всё умеет, а как доходит дело до практики, жмётся, что-то мычит не внятное, паникует.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...