Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 296 публикаций
45 571 бой
13 июл 2025 - 12:44 пользователь Shadows_in_me сказал:

А точно ззнаешь? ......

Точно.

Повторяю - .... мальчик, например Кобре, хоть 600 метров обзор - почти не важно для дамага.

Знаешь почему ?

13 июл 2025 - 12:06 пользователь killer__rakov сказал:

.....почему ты на словах знаешь лучше всех, а на практике эффективно свои знания реализовать не можешь?......

По кочану.

Мальчик, тебе задан вопрос.

Ты не знаешь ответ ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

ШляпаДжонс, я тут снова запустил ТыТуб на компе. Смари, как надо упарываться на банане в гордом одиночестве https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Spoiler

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
13 июл 2025 - 15:51 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Ммм..Мне спасибо, тебе спасибо. Я красава, ты красава. 

Или ты про то, что из тимы противника написали? Так мой скрин сделан с тех времён, когда чат не был общим. 

Так себе отмазка. Не принимается.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
13 июл 2025 - 18:02 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Так себе отмазка. Не принимается.

Это просто факт, прикинь. Я понимаю, что открученные факты очень не любят, но тут ты сам себе злобный буратос.

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
3 402 публикации
19 985 боёв
13 июл 2025 - 13:45 пользователь JekJones сказал:

Мальчик, я не спрашивал кто поставит, к то  нет.

Тебе русский не родной язык ?

Ещё раз - ......

кто будет незаметнее  - ЛТ 9-го уровня , например Германия, без мас. сети

или "Кобра" с мас. сетью, "солдатик" ?........

лт конечно, спорим днище?

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 июл 2025 - 15:46 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Сможешь самостоятельно найти разницу между моим и твоим скрином?

омг, тебе один раз написали, и ты бегаешь с этим скрином как не буду говорить кто

реально смешно выглядит

мне много раз писали, красные как правило пишут ругательства после успешного для тебя боя, но попадались и адекватные люди

но мне даже в голову не приходило это все скринить :facepalmic:

• Плюс 3
Игроки
3 402 публикации
19 985 боёв
13 июл 2025 - 14:11 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Кому из вас так называемых скилловиков, в бою не только союзник пишет "Спасибо", а даже соперник оценивает мастерство игры?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-424843-0-47229500-1752405050_thumb.jpg

реплеи где обещанные, с непробитиями?

заждались уже, рак

ты опять наврал штоле?

а по сабжу чекай мои репки, там все это есть

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 402 публикации
19 985 боёв
13 июл 2025 - 16:07 пользователь ermak_79 сказал:

омг, тебе один раз написали, и ты бегаешь с этим скрином как не буду говорить кто

реально смешно выглядит

мне много раз писали, красные как правило пишут ругательства после успешного для тебя боя, но попадались и адекватные люди

но мне даже в голову не приходило это все скринить :facepalmic:

да это я его подогрел на эту тему, как то раз

там же классический нарциссизм, держит долго

• Плюс 3

Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
13 июл 2025 - 16:19 пользователь L91_pobeditel сказал:

да это я его подогрел на эту тему, как то раз

там же классический нарциссизм, держит долго

Вот и продолжай разогреваться.

Игроки
3 402 публикации
19 985 боёв

последний челик который рассыпался в благодарностях, артовод

он брал рейдера пока я лысого товарища его из противоположной команды по лассвилю гонял

до сих пор не знаю хорошо ли я поступил

но письмо он прислал с благодарностями длинное, потешил

Игроки
3 402 публикации
19 985 боёв
13 июл 2025 - 16:25 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Вот и продолжай разогреваться.

реплеи где ракан

Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
13 июл 2025 - 16:26 пользователь L91_pobeditel сказал:

реплеи где ракан

Вот они смотри https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-424843-0-47229500-1752405050.jpg

Игроки
3 402 публикации
19 985 боёв
13 июл 2025 - 16:30 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Вот они смотри https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-424843-0-47229500-1752405050.jpg

а шо такоэ рак?

ты же плакал что без проблем наделаешь репок с явной откруткой по пять непробитий подряд?

не шмог? :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

• Плюс 3

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
13 июл 2025 - 18:30 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

13 июл 2025 - 16:12 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

А кому это писали? Тому, кто отыграл основную массу боёв на акке, или бустеру?

Spoiler

.

Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
13 июл 2025 - 16:33 пользователь L91_pobeditel сказал:

а шо такоэ рак?

ты же плакал что без проблем наделаешь репок с явной откруткой по пять непробитий подряд?

не шмог? :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Что случилось, не смотрятся реплеи? Попробуй клиент обновить. Вот же они, 4 реплея.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-424843-0-47229500-1752405050.jpg

Игроки
3 402 публикации
19 985 боёв
13 июл 2025 - 16:38 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Что случилось, не смотрятся реплеи? Попробуй клиент обновить. Вот же они, 4 реплея.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-424843-0-47229500-1752405050.jpg

:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

да я и не сомневался в твоем сливе флудер. просто напоминаю тебе что открутки это твои фантазии, фантазии человека который боится признаться себе что он слабый игрок :Smile_honoring:

• Плюс 3

Игроки
27 722 публикации
111 337 боёв
13 июл 2025 - 12:45 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Дык...Давай попробуем рассмотреть хронологию событий.

Я, никому не нужная клешня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif, катал себе спокойно на 257, имел стабильные 54+ победок, творил всё что захочу, и мне за это зачастую ничего не было :Smile_glasses:

И вот, в какой-то момент я решил, что таки да, хочу на свою любимую канистру 3 топорика. Ну, что бы были. И тихонько начинаю воплощать решение в результат. Какие действия разрабов (тогда ещё ВГ) должны были быть?

1. Вообще узнать/понять, что я краблю отметки.

2. Собрать результаты анализа тепловых карт (Гвас, превед), и на основе их начать собирать мне в обе тимы игроков, которые будут ехать туда, куда мне надо.

3. К этому, игроки противника должны не просто подставляться, чтобы я на них настреливал, но ещё и уметь побеждать по итогу боя (смотрим, опять же, ПП на 257).

4. Плюсом надо подмешивать в обе тимы совершенно слепых СТ, а в тиму противника ещё и без маскировки, что бы я светом отметки фармил, бо стрелять не умею :Smile_trollface-3:

Столько работы ради одного ракована? Думаю, ресурсов на такое точно не выделили бы :Smile_trollface-3:

надо всего лишь поддерживать популяцию зеленых в районе 10 % .всего лишь. не надо мониторить кучу игроков,достаточно лишь слегка тебе помогать.где то враг не попал по тебе,где то у тебя летит,где то у врага ты засветился на секунду реального засвета.часть зеленышей набрали с форума,тех кто лоялен к игре по большей части или умеют критиковать с пояснениями. тем более,чтобы стать зеленых надо уметь вовремя стрелять в нлд.то есть ,как я и говорил,тебе надо просто чуть поправить стрельбу и можно не делать ничего с остальными 29 игроками,то есть затраты минимальны для сервера.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
13 июл 2025 - 19:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

надо всего лишь поддерживать популяцию зеленых в районе 10 % .всего лишь. не надо мониторить кучу игроков,достаточно лишь слегка тебе помогать.где то враг не попал по тебе,где то у тебя летит,где то у врага ты засветился на секунду реального засвета.часть зеленышей набрали с форума,тех кто лоялен к игре по большей части или умеют критиковать с пояснениями. тем более,чтобы стать зеленых надо уметь вовремя стрелять в нлд.то есть ,как я и говорил,тебе надо просто чуть поправить стрельбу и можно не делать ничего с остальными 29 игроками,то есть затраты минимальны для сервера.

Выделенное. Тут таких лояльных с полным ангаром премканистр очень даже много. Красненьких. Попуг вон не даст соврать, да и кучка игроков, которые топили, что донат статку апает по-любому. За что их Леста (ВГ) так ненавидит? :Smile_trollface-3:

А вот поправки к стрельбе есть, эт да. Залетает порой туда, куда я осознанно и стрелять бы не подумал :Smile_smile:

Spoiler

.

Игроки
3 402 публикации
19 985 боёв
13 июл 2025 - 17:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а я всегда говорил - не плюй в колодец

и пожалуйста, винка растет, удовольствие получается

причем могу и на базке стоять, контора своих не бросает

Игроки
3 402 публикации
19 985 боёв

взял меркаву посоны

тьфу короче, как говорится книга лучше. то есть леопард

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...