Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 29 476 публикаций 112 947 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 11 июл 2025 - 19:31 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: Вот именно что они просто отрабатывают повестку со своей игрой.когда нить будет ответ кто смотрит этих продажных лицемеров ,кто пишет в чат им,кто подписывается на их канал и внимательно следит за творчеством ? ты ответишь когда нить на вопрос почему они могут показывать верные решения в бою,а твой стиль игры осмеивают ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 12 июл 2025 - 00:26 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: Поглядишь реплей? Здесь ружье на стене выстрелило в конце акта или скилл?http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250711_2127_usa-A13_T34_hvy_47_canada_a.mtreplay 1,58МБ Ясно, стример.Дизлайк отписка Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 4 281 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 11 июл 2025 - 21:26 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: Ты ничем не отличчаешься от рачья.а ты короч согласен с тем что рак, просто очень не нравится что есть не раки? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 4 281 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 11 июл 2025 - 22:34 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а ты что скажешь про мои? проху покожите пожалуйста #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 7 459 публикаций 10 234 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 11 июл 2025 - 22:54 пользователь L91_pobeditel сказал:проху покожите пожалуйста была сегодня, но я там эпично обо сяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 4 281 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 11 июл 2025 - 23:00 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: была сегодня, но я там эпично обо сяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifфиговоя тут плюшками обложился хотел повтыкатьинтересно что ты там в начале делаешьможно даже много прох #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 7 459 публикаций 10 234 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 11 июл 2025 - 23:02 пользователь L91_pobeditel сказал:фиговоя тут плюшками обложился хотел повтыкатьинтересно что ты там в начале делаешьможно даже много прох там прямо позорище будут прохи накидаю Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 4 281 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 11 июл 2025 - 22:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:когда нить будет ответ кто смотрит этих продажных лицемеров ,кто пишет в чат им,кто подписывается на их канал и внимательно следит за творчеством ? ты ответишь когда нить на вопрос почему они могут показывать верные решения в бою,а твой стиль игры осмеивают ? да потому что элитка, могут себе позволитьэто как женский футбол смотреть. прикольная темавроде и играют так же но нубасятина жесть для тех кто в темемячики только хорошо прыгают там #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 479 публикаций 12 447 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 11 июл 2025 - 22:34 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а ты что скажешь про мои? Посмтрел. Как ЛТ конечно ты плюс для команды - боновая оптика, ничего себе. Но все твои бои заканчивались с ровным счетом, нет такого что другой фланг отлетает с разгромом. 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 4 281 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 11 июл 2025 - 23:10 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: там прямо позорище будут прохи накидаю я это и имел в видупозорище мне твое не интересно, я вчера всю грязь лицом собрал, включай да смотрипотом совзводный ушел а я решил еще поигратькак моник уцелел не знаю круто было короч #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 3 051 публикация 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 (изменено) 11 июл 2025 - 20:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:вопрос про лево и сетап повторить ? стример врет своей ца,когда говорит что поедет налево ? то есть до появлении ИИ блохеры были кристально честными всегда ? ты намекаешь,что блохеры накручивают себе подписчиков ,а в чате на стриме сидят мертвые души,а кто общается ,тот просто ИИ и родственник стримера? то есть люди,которым пофигу на свою жизнь и на стримера,но они тратят своё время на просмотр стрима? ахахаТы сам перевел тему и убедил СЕБЯ, что это цель общения (Как всегда, решил в очередной раз показаться крутым перцем в диалоге школьников, как ты считаешь местных людей). По факту - нет.про аудиторию поясню, тем, кто ставит "лайки" под разной фигней идут бонусы, они участвуют в розыгрышах различных промо-кодов для совершеного других игр и не только их. Изменено 11 июля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 7 459 публикаций 10 234 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 11 июл 2025 - 23:11 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: Посмтрел. Как ЛТ конечно ты плюс для команды - боновая оптика, ничего себе. Но все твои бои заканчивались с ровным счетом, нет такого что другой фланг отлетает с разгромом. боновая оптика это невидаль? ты серьезно? не все бои заканчиваются с ровным счетом. но довольно много боев, которые я затягиваю и помогаю выигрывать Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 3 051 публикация 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 (изменено) 11 июл 2025 - 20:44 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: кем принято? есть процент побед и дамаг. и все. Ну ок, есть еще ассист на лт. процент побед - это бред, что никому не интересен, демаг - это Золото, что тоже не является скиллом, а вот умудриться в этих условиях сохранить Фланг, спасти базу, это ..немногим дано.Я не могу конкурировать с танками современной эры на 200-тонном Проекте конца ВоВ, но я могу привнести дискомфорт для халявщиков, снизить опыт противника, средний урон или повлечь их убиться в попытках меня добить (это ухудшение % выживаемости в бою), оставаясь вживых, "где-то в текстурах" (как тут один Эксперт любит писать, притом, что разрабы пофиксили "подсадки" и "броды", места, где можно встречать раш). Изменено 11 июля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 11 июля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 11 июл 2025 - 19:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:слабый ты.я тоже просил чтобы меня забанили модеры и таки добился своего.потому что я амбициозный и целеустремленный) так и меня забанили, я просто вежливо попросил )) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 4 281 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 11 июл 2025 - 23:18 пользователь HEMKA сказал:процент побед - это бред, что никому не интересен, демаг - это Золото, что тоже не является скиллом, а вот умудриться в этих условиях сохранить Фланг, спасти базу, это ..немногим дано.это все в одном флаконе идетпросто ты в силу своей слабости, концентрируешься только на одном ингридиентетвое право конечноно сильной это тебя не делает #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 4 281 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 11 июл 2025 - 23:19 пользователь ermak_79 сказал:так и меня забанили, я просто вежливо попросил ))я поставил стабда и он и стоял уже до этого, я экспериментировал прстна результатах пока не отразилось #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 479 публикаций 12 447 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 11 июл 2025 - 23:17 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: боновая оптика это невидаль? ты серьезно? не все бои заканчиваются с ровным счетом. но довольно много боев, которые я затягиваю и помогаю выигрывать Команда соперника отдается. Как тот скорп в афк, которого ты расстрелял на базе. Кто его определил в соперники для тебя, случайность? Задумайся. 1 Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 3 051 публикация 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 (изменено) 11 июл 2025 - 21:06 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: нет. что у меня такой же рандом, а вы инкубаторские. пиши одинаковую чушь под копирку. почему я на любом акке буду играть одинаково? у тебя дома в твоей берлоге, буду играть в фиолет. знаешь почему? Я скажу за него, потому что ты играешь с заведомо слабыми, на заведомо сильной технике, возьми Черчилль ГК, откатай 100500 боев, покажи статистику. Изменено 11 июля, 2025 пользователем HEMKA 1 Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 8 434 публикации 46 147 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 10 июл 2025 - 20:15 пользователь luxero сказал:.....Раз уж у вас появилось ...............почитайте про режим, за достижения в котором можно получить Усовершенствованную бортовую передачу...... 1. Вон оно как.Тогда извещаю, мы изволим самостоятельно определять какое время и на что тратить. 2. Смешно.Тогда включаете все глобальные возможности и пытаетесь найти хоть один мой пост, в котором использованословосочетание "....Усовершенствованная бортовая передача......".Форма предоставления результатов поисков - любая. 3. Повторяю - .......так будет ссылка на офиц. ресурс Леста по "фиолетовый УМП" ?Нужна помощь в расшифровке аббревиатуры "УМП" ? Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 11 июля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 11 июл 2025 - 23:22 пользователь L91_pobeditel сказал:я поставил стабда и он и стоял уже до этого, я экспериментировал прстна результатах пока не отразилоськстати, решил сдуть пыль с н3, а то мастера не было ))У тебя что еще стоит, закалка и прицел, или закалка вентиль? Забыл)Если вентиль, то имхо можно попробовать суо3 поставить, если естьтанк бесячий, конечно, либо летит, либо вообще не летит Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации