Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
11 июл 2025 - 19:31 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Вот именно что они просто отрабатывают повестку со своей игрой.

когда нить будет ответ кто смотрит этих продажных лицемеров ,кто пишет в чат им,кто подписывается на их канал и внимательно следит за творчеством ? 

ты ответишь когда нить на вопрос почему они могут показывать верные решения в бою,а твой стиль игры осмеивают ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 июл 2025 - 00:26 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Поглядишь реплей? Здесь ружье на стене выстрелило в конце акта или скилл?http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20250711_2127_usa-A13_T34_hvy_47_canada_a.mtreplay   1,58МБ 

Ясно, стример.
Дизлайк отписка

Игроки
3 402 публикации
19 985 боёв
11 июл 2025 - 21:26 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Ты ничем не отличчаешься от рачья.

а ты короч согласен с тем что рак, просто очень не нравится что есть не раки?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 402 публикации
19 985 боёв
11 июл 2025 - 22:34 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а ты что скажешь про мои? 

проху покожите пожалуйста

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
11 июл 2025 - 22:54 пользователь L91_pobeditel сказал:

проху покожите пожалуйста

была сегодня, но я там эпично обо сяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
3 402 публикации
19 985 боёв
11 июл 2025 - 23:00 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

была сегодня, но я там эпично обо сяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

фигово

я тут плюшками обложился хотел повтыкать

интересно что ты там в начале делаешь

можно даже много прох

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
11 июл 2025 - 23:02 пользователь L91_pobeditel сказал:

фигово

я тут плюшками обложился хотел повтыкать

интересно что ты там в начале делаешь

можно даже много прох

там прямо позорище:Smile_default: будут прохи накидаю 

Игроки
3 402 публикации
19 985 боёв
11 июл 2025 - 22:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

когда нить будет ответ кто смотрит этих продажных лицемеров ,кто пишет в чат им,кто подписывается на их канал и внимательно следит за творчеством ? 

ты ответишь когда нить на вопрос почему они могут показывать верные решения в бою,а твой стиль игры осмеивают ? 

да потому что элитка, могут себе позволить

это как женский футбол смотреть. прикольная тема

вроде и играют так же но нубасятина жесть для тех кто в теме

мячики только хорошо прыгают там

Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
11 июл 2025 - 22:34 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а ты что скажешь про мои? 

Посмтрел. Как ЛТ конечно ты плюс для команды - боновая оптика, ничего себе. Но все твои бои заканчивались с ровным счетом, нет такого что другой фланг отлетает с разгромом. 

• Плюс 1
Игроки
3 402 публикации
19 985 боёв
11 июл 2025 - 23:10 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

там прямо позорище:Smile_default: будут прохи накидаю 

я это и имел в виду

позорище мне твое не интересно, я вчера всю грязь лицом собрал, включай да смотри

потом совзводный ушел а я решил еще поиграть

как моник уцелел не знаю :Smile_trollface-3:

круто было короч

Игроки
2 589 публикаций
3 529 боёв
11 июл 2025 - 20:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вопрос про лево и сетап повторить ? стример врет своей ца,когда говорит что поедет налево ? 

то есть до появлении ИИ блохеры были кристально честными всегда ? 

ты намекаешь,что блохеры накручивают себе подписчиков ,а в чате на стриме сидят мертвые души,а кто общается ,тот просто ИИ и родственник стримера? 

то есть люди,которым пофигу на свою жизнь и на стримера,но они тратят своё время на просмотр стрима? ахаха

Ты сам перевел тему и убедил СЕБЯ, что это цель общения (Как всегда, решил в очередной раз показаться крутым перцем в диалоге школьников, как ты считаешь местных людей). По факту - нет.

про аудиторию поясню, тем, кто ставит "лайки" под разной фигней идут бонусы, они участвуют в розыгрышах различных промо-кодов для совершеного других игр и не только их.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
11 июл 2025 - 23:11 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Посмтрел. Как ЛТ конечно ты плюс для команды - боновая оптика, ничего себе. Но все твои бои заканчивались с ровным счетом, нет такого что другой фланг отлетает с разгромом. 

боновая оптика это невидаль? ты серьезно? :Smile_trollface-3:

не все бои заканчиваются с ровным счетом. но довольно много боев, которые я затягиваю и помогаю выигрывать 

Игроки
2 589 публикаций
3 529 боёв
11 июл 2025 - 20:44 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

кем принято? есть процент побед и дамаг. и все. Ну ок, есть еще ассист на лт. 

процент побед - это бред, что никому не интересен, демаг - это Золото, что тоже не является скиллом, а вот умудриться в этих условиях сохранить Фланг, спасти базу, это ..немногим дано.

Я не могу конкурировать с танками современной эры на 200-тонном Проекте конца ВоВ, но я могу привнести дискомфорт для халявщиков, снизить опыт противника, средний урон или повлечь их убиться в попытках меня добить (это ухудшение % выживаемости в бою), оставаясь вживых, "где-то в текстурах" (как тут один Эксперт любит писать, притом, что разрабы пофиксили "подсадки" и "броды", места, где можно встречать раш).

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
11 июл 2025 - 19:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

слабый ты.я тоже просил чтобы меня забанили модеры и таки добился своего.потому что я амбициозный и целеустремленный) 

так и меня забанили, я просто вежливо попросил ))

Игроки
3 402 публикации
19 985 боёв
11 июл 2025 - 23:18 пользователь HEMKA сказал:

процент побед - это бред, что никому не интересен, демаг - это Золото, что тоже не является скиллом, а вот умудриться в этих условиях сохранить Фланг, спасти базу, это ..немногим дано.

это все в одном флаконе идет

просто ты в силу своей слабости, концентрируешься только на одном ингридиенте

твое право конечно

но сильной это тебя не делает

Игроки
3 402 публикации
19 985 боёв
11 июл 2025 - 23:19 пользователь ermak_79 сказал:

так и меня забанили, я просто вежливо попросил ))

я поставил стаб

да и он и стоял уже до этого, я экспериментировал прст

на результатах пока не отразилось

Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
11 июл 2025 - 23:17 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

боновая оптика это невидаль? ты серьезно? :Smile_trollface-3:

не все бои заканчиваются с ровным счетом. но довольно много боев, которые я затягиваю и помогаю выигрывать 

Команда соперника отдается. Как тот скорп в афк, которого ты расстрелял на базе. Кто его определил в соперники для тебя, случайность? Задумайся.

• Плюс 1
Игроки
2 589 публикаций
3 529 боёв
11 июл 2025 - 21:06 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

нет. что у меня такой же рандом, а вы инкубаторские. пиши одинаковую чушь под копирку. 

почему я на любом акке буду играть одинаково? у тебя дома в твоей берлоге, буду  играть в фиолет. знаешь почему? 

Я скажу за него, потому что ты играешь с заведомо слабыми, на заведомо сильной технике, возьми Черчилль ГК, откатай 100500 боев, покажи статистику.

• Плюс 1
Скрытый текст

Игроки
7 323 публикации
45 571 бой
10 июл 2025 - 20:15 пользователь luxero сказал:

.....Раз уж у вас появилось ........

.......почитайте про режим, за достижения в котором можно получить Усовершенствованную бортовую передачу......

1. Вон оно как.

Тогда извещаю, мы изволим самостоятельно определять какое время и на что тратить.

2. Смешно.

Тогда включаете все глобальные возможности и пытаетесь найти хоть один мой пост, в котором использовано

словосочетание "....Усовершенствованная бортовая передача......".

Форма предоставления результатов поисков - любая.

3. Повторяю - .......так будет ссылка на офиц. ресурс Леста по "фиолетовый УМП" ?

Нужна помощь в расшифровке аббревиатуры "УМП" ?

original  000.jpg

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
11 июл 2025 - 23:22 пользователь L91_pobeditel сказал:

я поставил стаб

да и он и стоял уже до этого, я экспериментировал прст

на результатах пока не отразилось

кстати, решил сдуть пыль с н3, а то мастера не было ))

У тебя что еще стоит, закалка и прицел, или закалка вентиль? Забыл)

Если вентиль, то имхо можно попробовать суо3 поставить, если есть

танк бесячий, конечно, либо летит, либо вообще не летит 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...