jongen Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 (изменено) 25 мар 2024 - 18:15 пользователь Vladimir_02_18 сказал: То тайна великая есть. Либо война тараканов с гномиками, которые последнюю извилину вместо каната тягают. Представляешь, какой кавардак в голове должен быть Я вон своих то качаю абы как, лишь бы были Spoiler И ведь это был только половинчатый диагноз его смешному торможению, потому что я упустил и диагносцировал только вопрос перков, а ведь он ещё сильнее тупил по вопросу обвесов, мол какой смысл тратиться на обвес, если и в фарше, и в бюджете, выхлоп будет одинаковый. Т.е. фул- или околофулгода + паёк + инструкция + суперэкипаж + голдрасходки, по его альтернативной логике и математике, дадут ровно такой же результат, как и когда всего этого не будет ... Впору уже патентить новый раздел загон в математике, "Аватарова Математика", туда как раз и Швили подойдёт со своими 59-г картинками, и Нико со своими ремонтно- пожелтевшими взрывами бк и лютыми драками в модераторских кабинках, и Тостер с Крюковым и Виасатом в своих психологических скилах.. Изменено 25 марта, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Jlura_LLlKOJl_GuP Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 183 публикации 11 221 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 (изменено) Если кому интересно поднять % побед на акк, на 3 ур. есть группа танков на которых это можно сделать без проблем и усилий. В неё входят Sahariano, T-29, Somua S35, Pz.S35, M15/42, Т3E3 Conv., T3 Convert. — они часто выпадают в одной команде и всегда больших количествах, процент на победу в такой команде равен примерно 90%.Не берите такие танки как Pz.38(t), Lago M38, Pz III E,Chi-Ha(китай,япония), Strv m/40L, M3 Stuart, Valentine, Pz.Ic, Pz.IIG, ЛТП — они всегда выпадаю в противоположною команду и часто проигрывают (приходится попотеть чтобы выиграть катку).ВОТ ВАМ ПОДКРУТКА НА % ПОБЕД на 3 ур. Изменено 25 марта, 2024 пользователем Tpu_KOPOHbI ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 (изменено) 25 мар 2024 - 18:21 пользователь Tpu_KOPOHbI сказал: Если кому интересно поднять % побед на акк, на 3 ур. есть группа танков на которых это можно сделать без проблем и усилий. В неё входят Sahariano, T-29, Somua S35, Pz.S35, M15/42, Т3E3 Conv., T3 Convert. — они часто выпадают в одной команде и всегда больших количествах, процент на победу в такой команде равен примерно 90%. Не берите такие танки как Pz.38(t), Lago M38, Pz III E,Chi-Ha(китай,япония), Strv m/40L, M3 Stuart, Valentine, Pz.Ic, Pz.IIG, ЛТП — они всегда выпадаю в противоположною команду и часто проигрывают (приходится попотеть чтобы выиграть катку). ВОТ ВАМ ПОДКРУТКА НА % ПОБЕД на 3 ур. зачем играть на 3 уровне?и да-в песке не откручивают. Изменено 25 марта, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 25 мар 2024 - 22:52 пользователь jongen сказал: И ведь это был только половинчатый диагноз его смешному торможению, потому что я упустил и диагносцировал только вопрос перков, а ведь он ещё сильнее тупил по вопросу обвесов, мол какой смысл тратиться на обвес, если и в фарше, и в бюджете, выхлоп будет одинаковый. Т.е. фул- или околофулгода + паёк + инструкция + суперэкипаж + голдрасходки, по его альтернативной логике и математике, дадут ровно такой же результат, как и когда всего этого не будет ... Впору уже патентить новый раздел загон в математике, "Аватарова Математика", туда как раз и Швили подойдёт со своими 59-г картинками, и Нико со своими ремонтно- пожелтевшими взрывами бк и лютыми драками в модераторских кабинках, и Тостер с Крюковым и Виасатом в своих психологических скилах.. Если серьёзно, когда я брал третий топорик на 257, голда не решала вообще. Она порой реально в минус играет, создавая ложное чувство вседозволенности, что ли. Расходники...Леста дорогие нерфанула относительно обычных, сейчас дешёвые практически равны дорогим. Вообще, тунки стали к недонатерам сейчас совсем уж лояльными, тут вопрос донат/не донат можно выкинуть нафиг. Экипаж...Да, перки роляют. Опять же, надо ещё и под себя их уметь собирать. Те, которые не основные типа ББ, поворот плавный и т.д. А новый раздел надо, да. Вернёмся сразу к истокам, к моим 54% ПП на 257 без доната, и к твоим обещаниям найти 2-3 месяца премакка у меня. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 Голда решает ещё как. Есть танки менее голдозависимые, есть более. Но Голда это очень комфортно и удобно. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 25 708 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 25 мар 2024 - 23:05 пользователь _Koshej_ сказал: Голда решает ещё как. Есть танки менее голдозависимые, есть более. Но Голда это очень комфортно и удобно. В этой теме уже приводились данные, согласно которым голда пробивает чаще чем бб примерно на 1 выстрел за 2 боя в среднем. Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 (изменено) 25 мар 2024 - 20:31 пользователь jongen сказал: Начнём с конца, ответ тут будет скорее всего короче других: ты определись, о чём спрашиваешь, о длине серий побед и сливов или о ПП? - согласись, это разные вещи. По "система призвана тянуть игрока к его и без того родным для него цифрам" у тебя тоже получилась лажа, на которую, извини, я вынужден ответить так, как уже сто раз говорил: смысл крутить хвосты коровам и мочить водой воду? Если бы ты сказал - "чтобы прибавить кому надо +10% или запороть кого надо на -25%", ещё можно было бы поспорить, но чтобы поливать водой воду... Насчёт глупых инсинуаций человека Тостер и вовсе спорить не о чем, там у него всё очень глухо и противоречиво, и кстати твои настойчивые аппеляции к арте и колёсам, как к якобы "средству"(?!), посредством которого мол Кислый делает свои незаконные манипуляции, это из той же оперы, ничуть не разумнее и не адекватнее. Ну а насчёт трёх строчек кода, я-то думал, что ты имеешь в виду "иф вин->откр.", "иф лос->подкр." и ещё что-то третье, не знаю даже что, фантазии не хватало додумать, а оказывается, ты тоже(!) осёкся(!) на том-же(!) грандиозном(!) противоречии(!) всего(!) со всем(!) и во всём(!), на чём и я! - невозможно учесть все сущие в игре параметры и далее корректить (мутить/мухляжничать/манипулировать/) так, чтобы планируемая и программируемая открученность одного не вступала в противоречие с запланированной подкрученностью другого и запланированной открученностью третьего, чтобы подкрутка одного не нарушила подкрутку пяти и открутку семи других людей, программно настраиваемых соответственно на подкрутку (первые) и угнетения (вторые), по-любому всякий раз придётся выставлять приоритеты, сколько должно будет вылететь у одного подкрученного, когда он будет стрелять по другому подкрученному, и как должна будет действовать система, если подкрученность одного вдруг неожиданно поможет другому открученному и навредит третьему подкрученному... Короче, сложно всё это формулировать, но по смыслу идея сказанного считывается на раз-два. Надеюсь, хотя бы сейчас-то точно не станешь возражать и искать отмазки. Всё ведь очевидно. Очевидным стало то, что Юнга не читатель, а писатель.То, про что ты накатал целую простыню, называется персональные открутки/подкрутки.Я писал, что считаю это невозможным. Не один раз. Обучись уже. Или перезагрузись. И да, я ошибался насчёт трёх строчек. Признак же в первой задаётся. За две строчки можно. Прилепив к каждому игорьку всего 1 байт. Я определился уже давно. При 50%, если нет смещения диапазона, вероятность продолжительной серии побед или сливов одинакова. Изменено 25 марта, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 25 мар 2024 - 20:53 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Если серьёзно, когда я брал третий топорик на 257, голда не решала вообще. Она порой реально в минус играет, создавая ложное чувство вседозволенности, что ли. Расходники...Леста дорогие нерфанула относительно обычных, сейчас дешёвые практически равны дорогим. Вообще, тунки стали к недонатерам сейчас совсем уж лояльными, тут вопрос донат/не донат можно выкинуть нафиг. Экипаж...Да, перки роляют. Опять же, надо ещё и под себя их уметь собирать. Те, которые не основные типа ББ, поворот плавный и т.д. А новый раздел надо, да. Вернёмся сразу к истокам, к моим 54% ПП на 257 без доната, и к твоим обещаниям найти 2-3 месяца премакка у меня. Ага, "голда не решает", особенно у танка с тугой перезарядкой и при потрясающем засильи брони в последние годы ввиду глобального изменения концепций ВГ в сторону клепания всё новых и новых бронебашенных и просто крепких танков. 248 равно 315 )) Что в минус может играть, ну ок, может разок в месяц и навредит, но в 99-то и более % случаев она помогает, разве нет? - да, помогает. А разве больший урон не лучше меньшего? Насчёт того, что когда-то давно было, это не аргумент, концепции-то поменялись и в текущем времени значение голды сильно выросло, без неё уже не прохляешь.Точнее, прохлять-то прохляешь, просто без голды получишь на 1 стабильную альфу меньше, чем с голдой, а голдой - на 1 больше, причём там и там МИНИМУМ одну, в твоём случае это делает МИНИМУМ 400-450 и выше. Вот по голд-расходкам (ремка и аптечка) спорить не буду, в текущем времени их действительно неплохо так апнули и это сильно облегчает игру, но расходка "паёк" - это же чистый ап всему, плюс инструкция, опять же в твоём (257) случае пусть это будет ап динамике и манёвренности, плюс максимально возможное число перков... Вот и считай, МИНИМУМ 1 альфа от голды, плюс МИНИМУМ 1 альфа от совокупного выхлопа от всего остального (паёк+инструкция+перки+расходки), получается МИНИМУМ 2 альфы разницы. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 26 мар 2024 - 00:13 пользователь Shadows_in_me сказал: В этой теме уже приводились данные, согласно которым голда пробивает чаще чем бб примерно на 1 выстрел за 2 боя в среднем. Агада, если взять ВСЕХ игроков на ВСЕХ уровнях на ВСЕХ танках, в одну кучу песочные танкетки, среднеуровневые танки которые даже голдой мало чего могут сделать танкам +2, и топы. то получится усредненный результат который нормальный человек никогда нигде применять не будет. 24 мар 2024 - 11:22 пользователь Shadowbeast сказал: Ну 81 выстрелов конечно показательно Ну и результаты по 12 боев тоже наверное показательно. Конечно не показатель. Надо отстрелять один миллиард сто пятьсот миллионов триста тридцать три тысячи триста шестьдесят восемь выстрелов!!!111. Больше можно, меньше нельзя!!!!111. И побоку что из-за большого количества результат получится усреднённый и такие данные нигде не возможно применить!!111. 25 мар 2024 - 15:19 пользователь Shadows_in_me сказал: А разница? Направление вылета определяет направление ствола, а не точка вылета. Помню ламинату реплей кинули. Там у артобата снаряд был не выстрелен, а выкатился из ствола на землю.У орудия может отсутствовать, как назвать бы... Внутренняя колижн модель для своих снарядов. Т.е. свой выстреливаемый снаряд сквозь орудие проходит, а любой чужой орудие ловит. Это и объясняет падающие в землю снаряды при стрельбе на ближней дистанции. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 25 мар 2024 - 22:41 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Очевидным стало то, что Юнга не читатель, а писатель. То, про что ты накатал целую простыню, называется персональные открутки/подкрутки. Я писал, что считаю это невозможным. Не один раз. Обучись уже. Или перезагрузись. И да, я ошибался насчёт трёх строчек. Признак же в первой задаётся. За две строчки можно. Прилепив к каждому игорьку всего 1 байт. Я определился уже давно. При 50%, если нет смещения диапазона, вероятность продолжительной серии побед или сливов одинакова. Т.е. система штудирует игорьку его сессионную (прошлой сессии) вин-лос результативность и по её итогам ставит ползунки "подкр." и "откр." для следующей сессии в нужное положение - и при этом она работает НЕ персонально?! - это эпик, походу который уже раз подряд сделали полный круг и снова пришли к тому, с чего начинали всю эту бодягу: зачем коровам крутить хвосты и водой мочить воду? Чтобы что? Ну вот взялся ты (Система, игра, Кислый) "сместить диапазон" человеку "Крюков" или "Тостер" с родных для них 45-49% до .. даже не знаю, какой назвать, пусть будет например 48-52, - это было бы и понятно, и ОПРАВДАНО, равно как и обратная картина тоже была бы так же оправдана, когда бы человеку "Капитан", допустим, решили бы "сместить диапазон" с родных для него 48-52 до 35-45 (или с родных 52-56, или как там у тебя, лень проверять, идею ты улавливаешь), но ведь ты это отрицаешь, ты же прямым текстом топишь за то, что 45%-ного Система ведёт и мухлюет до 45%, 55%-ного - до 55%, а 50%-ного - к 50%! Поэтому я и задаю тебе этот сакраментальный вопрос: зачем мочить водой воду, если в результате получается та же вода, что была и БЕЗ этой поливки - в том же объёме, того же качества, с тем же составом, цветом, вкусом, сортом...? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 25 мар 2024 - 21:13 Н пользователь Shadows_in_me сказал: В этой теме уже приводились данные, согласно которым голда пробивает чаще чем бб примерно на 1 выстрел за 2 боя в среднем. Наверно. Но во первых выборка мала. Во вторых это в среднем по палате. Ты может больше выжмешь с голды чем один выстрел. Ну а тостеру она вообще не поможет. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 26 марта, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 26 мар 2024 - 02:24 пользователь jongen сказал: Отвечаю: даже твой коллега по несчастью (Тостер) и то признал, что там был рассинхрон, - даже Тостер, ё! - а ты так и продолжаешь тупить и настаивать на открутке?! Spoiler 1 эпизод - 3:50 2 эпизод - 3:59 3 эпизод - 4:05 Повторяю вопрос: если момент с косым выстрелом (4:05) ваншотного потерпевшего по борщу - это свидетельство и явное доказательство работы режима угнетения - против него, и режима подкрутки - в пользу борща, то почему два выстрела борща (3:50 и 3:59) по этому ваншотному потерпевшему и в упор не является ни угнетением, ни подкруткой, а является нормальной нормой нормы? А может, на самом деле подкручен был как раз потерпевший, набивший 6-7к и умудрившийся в одном(!) бое получить как минимум две(!) магии шотного, а угнетён как раз борщ, два(!) раза(!) подряд(!) непробивший(!) ваншотного(!) противника? Это по твоему первому тупежу. А по второму всё и того проще: вот это твой экипаж - Ты меня конечно извини, но каким вообще местом ты определял именно такую конфигурацию и приоритетность перков? Ты вообще нормальный?! Где маскировка? Где на манёвренность, поворотливость? На обзор? Пожаротушение? Стабилизацию? Усиление боеукладки? Ну нельзя же быть таким ***, в конце-то концов! (я ещё молчу о книжках, имеешь целых 24 книжки - и ни клубня не испоьлзуешь!!! Какой ты неадекватный. да никто не обсуждает подкртуку по нему, когда его не прорбили. Вопрос в том, почему снаряд улетел за круг на 2 диаметра, ведь по твоим словам и словам тваоих корешей так не бывает. А тут мы наглядко видим что бывает. Однако вы все равно продолжаете гнуть свою бесперспективную линию. Я даже не удивлен. рассинхронов не существует. Есть только рукожопство и клешнии. Другого не дано. Маскировка на ст, который дальше 100м не стреляет? серьезно? пожаротушение? серьезно? зачем? это наибесполейзнейший перк в игре если играть с огнетушителем, а я играю с огнетушителем. Ты вообще внимательно картинку смотрел? на обзор все взято.... Про стабу. У него в базе +0.18 стабы. Со стабом +0,14. Это уже по факту очень хорошая стаба. И да, если бы хотя бы включил монитор, то увидел бы, что перки на стабу взяты. ладно для слепых распишу перки текстом -КЭП - Глаз, ББ, Ремонт, маскировка -наводчик - ремонт - поворот башни, бб, снайпер - мехвод - ремонт, поворот, бб, бездорожье -заряжающий - ремонт, интуиция, бб, радиоперехват. далее по книжкам. У меня не 24 книжки, а...много. 40х20к, 3х100к(китай), 5х250к, 1х100к(общие), 27х20к(общие) и еще 3х850к (персональная на чувака) их не будем учитывать итого 1 340 000 + 1 250 000 + 400 000 = 2 990 000 опыта.тут есть количество опыта для перков Будем считать что у меня уже 4 перка полных. (96% 4-й перк считай фуловый). Для получения 5 перка надо 3 360 960 опыта. Итого слив ВСЕ книжки я получу целых 88,95% от 5-ого перка. А главное какого? Я ощущаю острую нехватку ретранслятора или изобретателя или из последних сил или мастера тарана или мастера оружейника или наставника Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 26 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 (изменено) 26 мар 2024 - 03:10 пользователь Gvasrod сказал: Конечно не показатель. Надо отстрелять один миллиард сто пятьсот миллионов триста тридцать три тысячи триста шестьдесят восемь выстрелов!!!111. Больше можно, меньше нельзя!!!!111. И побоку что из-за большого количества результат получится усреднённый и такие данные нигде не возможно применить!!111. Да боже, тебе лишь бы поныть.Вот у меня. Хотя бы такое кол-во отстреляй и потом приходи ныть. Изменено 26 марта, 2024 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 марта, 2024 Игроки 25 708 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 26 мар 2024 - 01:10 пользователь Gvasrod сказал: Помню ламинату реплей кинули. Там у артобата снаряд был не выстрелен, а выкатился из ствола на землю. У орудия может отсутствовать, как назвать бы... Внутренняя колижн модель для своих снарядов. Т.е. свой выстреливаемый снаряд сквозь орудие проходит, а любой чужой орудие ловит. Это и объясняет падающие в землю снаряды при стрельбе на ближней дистанции. Всё смешалось - кони, люди... Получилась малость чушь. 26 мар 2024 - 01:10 пользователь Gvasrod сказал: Агада, если взять ВСЕХ игроков на ВСЕХ уровнях на ВСЕХ танках, в одну кучу песочные танкетки, среднеуровневые танки которые даже голдой мало чего могут сделать танкам +2, и топы. то получится усредненный результат который нормальный человек никогда нигде применять не будет. В очередной раз не угадал. Данные были взяты по одному танку. 10-го уровня. Ссылка на комментарий
GarinIgor Опубликовано: 26 марта, 2024 Игроки 516 публикаций 59 593 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 26 мар 2024 - 05:44 пользователь Shadowbeast сказал: Да боже, тебе лишь бы поныть. Вот у меня. Хотя бы такое кол-во отстреляй и потом приходи ныть. График красивый, так и должен выглядеть, так работает ВБР или скрипт который маскируется под ВБР, почему маскируется под ВБР? Потому что в одном бою можно выкинуть троим соперником по снаряду -20-25% и оставляет им ХР в районе 1-20 единиц ХР, а в другом случае когда скрипт работает наоборот на тебя +20-25% в итоге и получим данный график.Прекрасно видно когда тебя прессует программа по итогу настреленного попал , пробил или наоборот тащит за уши , когда вертухи можно раздавать направо и налево без сведения.Могу ошибаться и в команду действительно кинуло неумех на 10 уровень но когда 2 на 2 разбирают твоих без урона по себе в открытом противостоянии наводит на нехорошие мысли.Что еще интересно: шкурки пробития либо устарели в клиенте либо глобальный рассинхрон, потому как с 5 метров в зелень не пробил и так три раза.Что-то сейчас перестали кидать лучшие реплеи недели, раньше при детальном разборе можно было увидеть и снаряд который пролетел мимо но однако нанес урон, да много косяков. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 26 марта, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 26 мар 2024 - 05:44 пользователь Shadowbeast сказал: Spoiler Да боже, тебе лишь бы поныть. Вот у меня. Хотя бы такое кол-во отстреляй и потом приходи ныть. А я где ныл-то?Вот у тебя слишком много выстрелов, из-за чего результат получился усреднённый, из-за чего максимум где его можно применить - распечатать на трёхслойной бумаге которую затем использовать по назначению.Когда вы статистиколюбы это поймете уже блин. Нельзя брать слишком большой результата за слишком большой временной промежуток. В игре есть временной промежуток - игровая сессия в пару-тройку часов. И за сессию и нужно смотреть статистику. И потом сравнивать с статистикой других сессий. А не мешать всё в одну кучу получая не нужный и ничего не доказывающий результат. 26 мар 2024 - 09:17 пользователь Shadows_in_me сказал: Всё смешалось - кони, люди... Получилась малость чушь. В очередной раз не угадал. Данные были взяты по одному танку. 10-го уровня. То что снаряды вылетают из башни, а не ствола - факт. Чем ещё можно объяснить упавший в землю при стрельбе на пару метров снаряд? Только если бы орудие для выстреливаемого снаряда не материально.У всех игроков за всё время существования игры Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 26 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 26 мар 2024 - 02:10 пользователь _Koshej_ сказал: Наверно. Но во первых выборка мала. Во вторых это в среднем по палате. Ты может больше выжмешь с голды чем один выстрел. Ну а тостеру она вообще не поможет. давно один чел запаривался этим, выходило что чем скилловей, тем профитней голда46%-му вообще разницы никакой 26 мар 2024 - 09:54 пользователь Gvasrod сказал: А я где ныл-то? Вот у тебя слишком много выстрелов, из-за чего результат получился усреднённый, из-за чего максимум где его можно применить - распечатать на трёхслойной бумаге которую затем использовать по назначению. Когда вы статистиколюбы это поймете уже блин. Нельзя брать слишком большой результата за слишком большой временной промежуток. В игре есть временной промежуток - игровая сессия в пару-тройку часов. И за сессию и нужно смотреть статистику. И потом сравнивать с статистикой других сессий. А не мешать всё в одну кучу получая не нужный и ничего не доказывающий результат. ты уверен, что понимаешь как работает статистика? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 марта, 2024 Игроки 25 708 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 26 мар 2024 - 09:54 пользователь Gvasrod сказал: То что снаряды вылетают из башни, а не ствола - факт. То, что снаряды вылетают в направлении ствола - факт. 26 мар 2024 - 09:54 пользователь Gvasrod сказал: Чем ещё можно объяснить упавший в землю при стрельбе на пару метров снаряд? Неумением стрелять. Ну или банально бурной фантазией. 26 мар 2024 - 09:54 пользователь Gvasrod сказал: Когда вы статистиколюбы это поймете уже блин. Нельзя брать слишком большой результата за слишком большой временной промежуток. В игре есть временной промежуток - игровая сессия в пару-тройку часов. И за сессию и нужно смотреть статистику. И потом сравнивать с статистикой других сессий. А не мешать всё в одну кучу получая не нужный и ничего не доказывающий результат. Сразу после того, когда вы поймёте - случайности не выполняют ваши хотелки, они случайны. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 26 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 26 мар 2024 - 11:34 пользователь GarinIgor сказал: График красивый, так и должен выглядеть, так работает ВБР или скрипт который маскируется под ВБР, почему маскируется под ВБР? Потому что в одном бою можно выкинуть троим соперником по снаряду -20-25% и оставляет им ХР в районе 1-20 единиц ХР, а в другом случае когда скрипт работает наоборот на тебя +20-25% в итоге и получим данный график. Прекрасно видно когда тебя прессует программа по итогу настреленного попал , пробил или наоборот тащит за уши , когда вертухи можно раздавать направо и налево без сведения. Могу ошибаться и в команду действительно кинуло неумех на 10 уровень но когда 2 на 2 разбирают твоих без урона по себе в открытом противостоянии наводит на нехорошие мысли. Что еще интересно: шкурки пробития либо устарели в клиенте либо глобальный рассинхрон, потому как с 5 метров в зелень не пробил и так три раза. Что-то сейчас перестали кидать лучшие реплеи недели, раньше при детальном разборе можно было увидеть и снаряд который пролетел мимо но однако нанес урон, да много косяков. Нет, просто каждый выстрел независимое событие. И иногда жизни бывает так, что ты можешь 100 раз подряд выбить -% от номинала. А вот если бы такого бы не случалось и были явные чередования, то можно заподозрить какую-то систему. Да же тот же гвас прекрасно показывает, что ничего страшного у него не случилось и никакой регулирующей системы нет. 26 мар 2024 - 11:54 пользователь Gvasrod сказал: А я где ныл-то? Вот у тебя слишком много выстрелов, из-за чего результат получился усреднённый, из-за чего максимум где его можно применить - распечатать на трёхслойной бумаге которую затем использовать по назначению. Когда вы статистиколюбы это поймете уже блин. Нельзя брать слишком большой результата за слишком большой временной промежуток. В игре есть временной промежуток - игровая сессия в пару-тройку часов. И за сессию и нужно смотреть статистику. И потом сравнивать с статистикой других сессий. А не мешать всё в одну кучу получая не нужный и ничего не доказывающий результат. Да все просто.Победил = подкрутка / проиграл = открутка. Попал с уроном = подкрутка / попал без урона = открука. Давно уже понятно. Что если происходящее не совпадает с хотелкой человека, то это угнетение. А если совпадает то скилл или подкрутка. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 26 марта, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 26 мар 2024 - 10:11 пользователь T0BAP0BED сказал: ты уверен, что понимаешь как работает статистика? Конечно нет, я просто так восемь лет учился сбору аналогичной статистики. Большой временной промежуток берётся только в двух случаях - когда надо показать обучаемым что это не правильно, и когда нужно провести сравнительное исследование. Да и то для сравнительного исследования большой промежуток делится на более мелкие. И что самое забавное во всём этом вы протвни это прекрасно знаете. Потому что если взять те же ~8000 выстрелов тенезверя и адекватно разбив их по суточным сессиям, получим данные которые прямо докажут наличие патента в игре. А если взять ~8000 выстрелов за ~ 45 игровых сессий, то получится удовлетворяющий протвней усреднённый результат, который для знающего человека ничего не докажет, но протвень будет с ним носится и всем тыкать в нелепых попытках отрицания очевидного. 26 мар 2024 - 10:15 пользователь Shadows_in_me сказал: То, что снаряды вылетают в направлении ствола - факт. Неумением стрелять. Ну или банально бурной фантазией. Сразу после того, когда вы поймёте - случайности не выполняют ваши хотелки, они случайны. Как и то что снаряд может вывалится из орудия и упасть в землю при стрельбе на ~ семь метров.На память, артобат в том бою упал с моста на Перевале, встал на гусли, и выстрелил в противника парктически в упор. Да, с вертухи, да с кругом разброса в два экрана. Но если бы ствол орудия хоть как участвовал в стрельбе, снаряды бы 100% попал в танк. А так получился вывалившийся из башни колобок. 26 мар 2024 - 10:23 пользователь Shadowbeast сказал: Spoiler Нет, просто каждый выстрел независимое событие. И иногда жизни бывает так, что ты можешь 100 раз подряд выбить -% от номинала. А вот если бы такого бы не случалось и были явные чередования, то можно заподозрить какую-то систему. Да же тот же гвас прекрасно показывает, что ничего страшного у него не случилось и никакой регулирующей системы нет. Да все просто. Победил = подкрутка / проиграл = открутка. Попал с уроном = подкрутка / попал без урона = открука. Давно уже понятно. Что если происходящее не совпадает с хотелкой человека, то это угнетение. А если совпадает то скилл или подкрутка. И мы берём и анализируем серию независящих друг от друга явлений за определённый временной промежуток. А не наваливаем в одну кучу полтора месяца игры и все выстрелы за эти полтора месяца.Бывает. Столь редко что это называется погрешностью и не учитывается при анализе статистики.Ау, у нас в игре уже есть чередования, которые явно не случайны.Да, понимаю. Потому что нужно откатывать несколько сессий по 2-3 часа. Что бы откатать несколько сессий 2-3 часа, надо играть в это. А играть в это я ⬆️➡️⬇️⬇️⬇️ кидал.Пальцем покажи где я что-то подобное писал. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации