Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
28 мар 2024 - 10:20 пользователь Shadowbeast сказал:

Кто-то объяснит мне, почему игроки жалуются на других игроков.
Хотя по словам первых от игроков ничего не зависит?

Ну это же чистая математика. Конкретный игрок который жалуется что от него ничего не зависит, т.к. он всего 7%-я амёба в проруби. А вот от от остальных 14 зависит остальные 93% результата, т.е. весь исход, по сути. А значит любое их действие напрямую определяет победу или поражение, а значит жалобы на них имеют непосредственное обоснование - только они сливают бои 7%-й амёбе, которая ни на что не влияет. 

• Плюс 2
Игроки
23 114 публикации
62 295 боёв
28 мар 2024 - 07:20 пользователь Shadowbeast сказал:

Кто-то объяснит мне, почему игроки жалуются на других игроков.
Хотя по словам первых от игроков ничего не зависит?

Да я ваще ничего объяснить не могу. 

Вернее могу, но не в рамках цензуры этого форума. 

Ибо *** они, те кто жалуются. 

Алёша это такое состояние души, это не обязательно игровые показатели. 

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 мар 2024 - 13:55 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну это же чистая математика. Конкретный игрок который жалуется что от него ничего не зависит, т.к. он всего 7%-я амёба в проруби. А вот от от остальных 14 зависит остальные 93% результата, т.е. весь исход, по сути. А значит любое их действие напрямую определяет победу или поражение, а значит жалобы на них имеют непосредственное обоснование - только они сливают бои 7%-й амёбе, которая ни на что не влияет. 

Дак там каждый же игрок 7%.
Причем тут 93%? :hiding:

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
28 мар 2024 - 12:26 пользователь Shadowbeast сказал:

Дак там каждый же игрок 7%.
Причем тут 93%? :hiding:

100-7=93. Один игрок влияет на 7%, другие - на 93%. Всё просто же. Соберись. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 мар 2024 - 15:13 пользователь Shadows_in_me сказал:

100-7=93. Один игрок влияет на 7%, другие - на 93%. Всё просто же. Соберись. 

Дак еще раз.
Каждый игрок 7%.
Говорить, что команда сливает им бои, сильно лукавить.
Ведь каждому игроку мешают играть остальные 93%, как ты говоришь.

Я вот про это.

Игроки
1 212 публикации
42 277 боёв
28 мар 2024 - 00:54 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну и отлично. Закроют тему, я смогу на форум вообще не заходить. Миссия выполнена, можно и в отпуск идти. 

Скатертью дорога. Ты и тебе подобные только срач устраивать умеете. 

• Плюс 1

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
28 мар 2024 - 13:19 пользователь Shadowbeast сказал:

Дак еще раз.
Каждый игрок 7%.

Я вот про это.

Я, пожалуй, воспользуюсь методом Нолана - "не пытайся понять, почувствуй". 

Другие игроки не сливают бои другим игрокам, а одному конкретному угнетённому. Я тоже не понимаю, как это работает, но как повод для жалоб звучит абсолютно логично. Возможно, у тебя непонимание из-за того, что ты рассматриваешь сливающих бои других как отдельные единицы, каждая из которых может слить катку. Но это ошибка, они сливают коллективно. Тот же тостер на своих картинках не разу не показывал одну единственную стрелку, которая всё решает, их всегда несколько. Это как с зарождением жизни - куча молекул при определённых условиях обретают способность к саморепликации, хотя каждая из молекул никаких таких качеств не демонстрирует. Синергия. 

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
28 мар 2024 - 14:27 пользователь Sergic972 сказал:

Скатертью дорога. Ты и тебе подобные только срач устраивать умеете. 

Но ты ведь понимаешь, что игра от этого никак не станет лучше? В частности лично твоя.

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 мар 2024 - 16:44 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я, пожалуй, воспользуюсь методом Нолана - "не пытайся понять, почувствуй". 

Другие игроки не сливают бои другим игрокам, а одному конкретному угнетённому. Я тоже не понимаю, как это работает, но как повод для жалоб звучит абсолютно логично. Возможно, у тебя непонимание из-за того, что ты рассматриваешь сливающих бои других как отдельные единицы, каждая из которых может слить катку. Но это ошибка, они сливают коллективно. Тот же тостер на своих картинках не разу не показывал одну единственную стрелку, которая всё решает, их всегда несколько. Это как с зарождением жизни - куча молекул при определённых условиях обретают способность к саморепликации, хотя каждая из молекул никаких таких качеств не демонстрирует. Синергия. 

Ну дак они же отделяют себя от команды.
Почему я не могу отделять других игроков?

Такое нытье логично от меня например.
Но никак не с их стороны.

Игроки
28 публикаций
33 795 боёв
Уважаемые ,вы меня извините но не знаю подкрутка нет, но 4 месяц тупо сливает. взять сегодняшнюю день! 60 боев 15 побед и так каждый день... в течении 4 месяцев стата упала в ***, И ПРОЦЕНТ ПОБЕД 
  • Плюс 1
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
28 мар 2024 - 02:54 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну и отлично. Закроют тему, я смогу на форум вообще не заходить. Миссия выполнена, можно и в отпуск идти. 

Цель понятна - прикрыть тему. Не переживай, есть и сторонние более активные и живые темы по "открутке". Все темы не закрыть...

Изменено пользователем RenamedUser__13454
  • Плюс 1

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
28 мар 2024 - 14:19 пользователь _Koshej_ сказал:

Да я ваще ничего объяснить не могу. 

Вернее могу, но не в рамках цензуры этого форума. 

Ибо *** они, те кто жалуются. 

Алёша это такое состояние души, это не обязательно игровые показатели. 

У кого-то подгорать начинает, а Леста скидку на расходники не делает? :trollface:

• Плюс 1
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
28 мар 2024 - 08:55 пользователь Shadows_in_me сказал:

имхо.это просто величайший срыв покровов. а ведь ты действительно сильно прав. 14 игроков напрямую влияют на результат для этой амебы с 7% влияния.плюсик однозначно. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
28 мар 2024 - 10:19 пользователь Shadowbeast сказал:

Дак еще раз.
Каждый игрок 7%.

Я вот про это.

есть я.есть остальные 93 %.смекаешь?) нету отдельных игроков,есть я -личность,а есть раковая серая немощная масса 93 % больных лоботомией,которые сливают катки. нарциссизм и чсв.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
28 мар 2024 - 15:47 пользователь vovan_sentinels сказал:

вы меня извините но не знаю подкрутка нет, но 4 месяц тупо сливает. взять сегодняшнюю день! 60 боев 15 побед и так каждый день... в течении 4 месяцев стата упала в ***, И ПРОЦЕНТ ПОБЕД 

У многих так. Ты скрины мои вообще смотришь по скиллам команд (их тут уже сотни)? Платные скажут что ты плохо играешь, рачила и тд. тп. Лучше уже не жди, открутка в деле...

• Плюс 1

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
28 мар 2024 - 17:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

28 мар 2024 - 08:55 пользователь Shadows_in_me сказал:

имхо.это просто величайший срыв покровов. а ведь ты действительно сильно прав. 14 игроков напрямую влияют на результат для этой амебы с 7% влияния.плюсик однозначно. 

Любой амебе 7% сольет 93% команда амеб. Это называется команда начальной лиги. Любой футбольный дворовой клуб сольет команде из высшей лиги.

И то что одна амеба, это справедливо. Логичный вопрос, зачем собирают команду амеб, против высшей лиги. Неспортивно, матч договорняк, игрой не пахнет. Формула открутки...

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
28 мар 2024 - 15:53 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Любой амебе 7% сольет 93% команда амеб. Это называется команда начальной лиги. Любой футбольный дворовой клуб сольет команде из высшей лиги. Формула открутки...

есть одно но. команды создает сторонняя программа.нету никаких дворовых и команд вышки. у тебя рили странное сравнение. у нас в игре есть взрыв бк.от него отлететь можешь вообще любой танк,вообще любого уровня,вообще любого игрока. в футболе можно вынести с локтя сильного игрока и продолжить матч дальше ,не ожидая пока того отнесут за пределы футбольного поля ,накрыв белой простыней и не получив за нанесение травмы наказания в виде удаления с поля? так что любой дворовый клуб может с ноги вынести твой элитарный дорогущий зарубежный клуб,не вынимая папирос из хлебальников.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
28 мар 2024 - 18:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

есть одно но. команды создает сторонняя программа.нету никаких дворовых и команд вышки. у тебя рили странное сравнение. у нас в игре есть взрыв бк.от него отлететь можешь вообще любой танк,вообще любого уровня,вообще любого игрока. в футболе можно вынести с локтя сильного игрока и продолжить матч дальше ,не ожидая пока того отнесут за пределы футбольного поля ,накрыв белой простыней и не получив за нанесение травмы наказания в виде удаления с поля? так что любой дворовый клуб может с ноги вынести твой элитарный дорогущий зарубежный клуб,не вынимая папирос из хлебальников.

Одного вынести возможно. Но если ты такой скилл-олень, что тебя выносят с ноги красные то... Вот поэтому открутка и пихает по 4-6 сильных, что бы не выносили с ноги) 

• Плюс 1

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
28 мар 2024 - 16:47 пользователь vovan_sentinels сказал:

Уважаемые ,вы меня извините но не знаю подкрутка нет, но 4 месяц тупо сливает. взять сегодняшнюю день! 60 боев 15 побед и так каждый день... в течении 4 месяцев стата упала в ***, И ПРОЦЕНТ ПОБЕД 

Вернись обратно в песок и будут тебе твои привычные 50%. Высокие уровни не для тебя, тут уметь играть нужно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...