T0BAP0BED Опубликовано: 28 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 28 мар 2024 - 20:58 пользователь _Koshej_ сказал: Ты хотел бы иметь зелёный цвет статистики? Вот откуда твоя боль. Кажется я понял. Ты же глубоко несчастный человек, опустим причины и прочее. Вот почему ты так бомбишь. Если бы я знал как тебе помочь вылечить это, я сделал бы всё от меня зависящее. это не лечится Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 (изменено) 28 мар 2024 - 18:11 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ужс, что ты несешь. Твоими же словами, это ты хотел быть фиолетом, но не смог и бла-бла про боль и весь твой же текст. Это тебе больно, что ты такой же рачила, и твой скилл не скилловый по факту. Поэтому и агришься на посты красных рачил. Не парься, ты все равно один из нас - РАЧИЛА. Наши влияния на бой схожи. Я видел это в бою с тобой... ЗЫ. по факту две рачилы создали нубовзвод в песке. И теперь один рачила винит другого, бьет пяткой в грудь что "тащил за двоих". Смешно выглядит... Не не малыш. Я понимаю шо тоби очень пичот, но меня ты в своё раковойско жителей дна не за тянешь. Всё чекается, всё видно и понятно. Да и то что взвод со мной был твоей единственной сессией на плюс 50 за много лет, тоже говорит о многом. Как о многом говорит и твоё невероятное желание поиграть со мной ещё. И да, Я не ною скока там фиолетовый у противника, мне ваще всё равно. Так что, как этот ни печально рачилка, но рачилка здесь только ты. Изменено 28 марта, 2024 пользователем luxero удалил эпитет Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 28 мар 2024 - 18:40 пользователь T0BAP0BED сказал: это не лечится Та Я знаю метод. Не буду озвучивать но там что то про лоб и тома, если Я правильно помню. Зато у Лехи новая манечка. Он теперь девятки называет песком, надеясь что его глубочайший заглот на десятках, будет выглядеть в лучшем свете. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 (изменено) 27 мар 2024 - 17:44 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Тут вон рядом, в соседней теме, очередной сектант стрельбы_голдой_в_силуэт отписался. Как думаешь, с таким дуболобным подходом он будет что-то настреливать? И да, притащил бы репку древнюю, где чел на 60ТП слил мне в ПвП только потому что катался на фулкумысах, которые идеально сожрали гусли. В том бою он не дал примерно три тыки по мне и отлетел в ангар от моих подколов, которые основные на 257. А ведь мог меня убивать ББшками и ехать настреливать дальше. Я после боя спросил, как он так, бо там игрок был неплохой. Ответил, что на отметку катал, снарядов в БК мало, потому фулголда. Ну и примеров ПвП в клинче супротив голдострелов на кумысах, которые отъезжают в ангар только потому что не догадываются, что все их кумули остаются на моём стволе - куча. Ровно как и я урон теряю стабильно, когда стреляю в борт кумулем, а он застревает в гусле. Там, где основной пробил бы навылет, ага. Включаем сознание, вспоминаем, как оно там у меня писалось - "фул- или около-фул", далее делаем над собой усилие и пытаемся понять, что такое "около-фулголда", точнее даже, чем фул отличается от околофул? - правильно, тем, что когда у голды нет каких-то больших и ярковыраженных минусов, то берёшь фул (или накрайняк, если приспичит, ещё и 1-2 фугасика), а если они у ней имеются, то на дефолт берёшь неограниченно большое кол-во голды + ещё обязательно хотя бы 5-6 штук ОС и сколько-то ОФ как раз для таких особых ситуаций. Я не понимаю, это же всё по-умолчанию входит в те определения, смыслы и описания, которые я вкладываю в свои тексты, неужели ты их не просекаешь?! -------------------------И вот в этом месте, исходя из этих полученых вводных, готов ли ты признать свой досадный прокол - и, соответветственно, мою правоту, - в том, что игра на фул- или около-фулголде даст стабильную и гарантированную +1 алльфу любому и каждому игроку из любой скилокатегории? В твоём случае - у 60тп - пусть это будет 80-90% выстрелов в бою, для упрощения скажем 8-9 из 10-ти, - голдой и остальные 1-2 - остальными, против только 1-2 выстрелов - голдой, и 8-9 - ОС и ОФ? Изменено 28 марта, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 28 марта, 2024 Игроки 21 718 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 27 мар 2024 - 12:05 пользователь Shadowbeast сказал:Крот, раз ты умеешь тыкаться в бд по моду. Можешь посмотреть % соотношение критов в натиске и в случайных боях? Если там конечно есть такое. Попробовал, не разобралсяЧто-то похожее есть Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 28 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 (изменено) 28 мар 2024 - 20:44 пользователь _Koshej_ сказал: Да и то что взвод со мной был твоей единственной сессией на плюс 50 за много лет, тоже говорит о многом. Как о многом говорит и твоё невероятное желание поиграть со мной ещё. Так что, как этот ни печально рачилка, но рачилка здесь только ты. Ну ну, куда без тебя то. А на 9 лел я тебя позвал. На 8 лвл мне скучно Изменено 28 марта, 2024 пользователем luxero удалил эпитет из цитаты Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 (изменено) 28 мар 2024 - 19:17 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ну ну, куда без тебя то. А на 9 лел я тебя позвал. На 8 лвл мне скучно Агада, конечно ты. Тебе скучно без слива с нулём на второй минуте катки, понимаю)) Не пойму только что ноешь постоянно, раз тебе так нравится быть грушей в этой игре.Кайфуй жы, видишь даже игра под тебя подстраивается, всё делает чтоб ты заглотнул первым и сразу. Изменено 28 марта, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 марта, 2024 Игроки 25 710 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 28 мар 2024 - 20:20 пользователь RenamedUser__13454 сказал: А что, неужели ушел уже? Я, кстати, так и не понял, когда и откуда я ушёл. Что значила эта картинка, можно пояснить? Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 28 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 28 мар 2024 - 23:52 пользователь jongen сказал: Включаем сознание, вспоминаем, как оно там у меня писалось - "фул- или около-фул", далее делаем над собой усилие и пытаемся понять, что такое "около-фулголда", точнее даже, чем фул отличается от околофул? - правильно, тем, что когда у голды нет каких-то больших и ярковыраженных минусов, то берёшь фул (или накрайняк, если приспичит, ещё и 1-2 фугасика), а если они у ней имеются, то на дефолт берёшь неограниченно большое кол-во голды + ещё обязательно хотя бы 5-6 штук ОС и сколько-то ОФ как раз для таких особых ситуаций. Я не понимаю, это же всё по-умолчанию входит в те определения, смыслы и описания, которые я вкладываю в свои тексты, неужели ты их не просекаешь?! ------------------------- И вот в этом месте, исходя из этих полученых вводных, готов ли ты признать свой досадный прокол - и, соответветственно, мою правоту, - в том, что игра на фул- или около-фулголде даст стабильную и гарантированную +1 алльфу любому и каждому игроку из любой скилокатегории? В твоём случае - у 60тп - пусть это будет 80-90% выстрелов в бою, для упрощения скажем 8-9 из 10-ти, - голдой и остальные 1-2 - остальными, против только 1-2 выстрелов - голдой, и 8-9 - ОС и ОФ? Смари, неостренький. Есть Фаза у меня, и есть Фаза у тостера. У меня 10 выстрелов в среднем, у него 8. У него 1400 урон, у меня почти 2к. Разница всего лишь 600 хп, 1.5 альфы. Я кумысов катаю достаточно, что у тостера - понятия не имею. Допустим, он играет фулл ББ. Для компенсации разницы в уроне ему надо пару-тройку кумысов докинуть в БК всего лишь. Как думаешь, это неподъёмная задача? А ещё чуть раньше я скинул скрин типа, у которого среднего урона 500+ на ИС-4. Который выкатился и сдох, у которого времени было как раз на пару раз пулькнуть. Ему надо фуллБК голды? Или пары-тройки хватит? Вот даёт он три-четыре тыки за бой, зарядит столько же кумысов. Это будет считаться фуллГолдой?И да. Что бы ты хоть маленько был в теме, покатай что-то типа 60тп или Крана, у которых кумысы по 315мм пробивают, застревая во всех экранах и заборах. Потом сюда придёшь. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 28 мар 2024 - 19:53 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Смари, неостренький. Есть Фаза у меня, и есть Фаза у тостера. У меня 10 выстрелов в среднем, у него 8. У него 1400 урон, у меня почти 2к. Разница всего лишь 600 хп, 1.5 альфы. Я кумысов катаю достаточно, что у тостера - понятия не имею. Допустим, он играет фулл ББ. Для компенсации разницы в уроне ему надо пару-тройку кумысов докинуть в БК всего лишь. Как думаешь, это неподъёмная задача? А ещё чуть раньше я скинул скрин типа, у которого среднего урона 500+ на ИС-4. Который выкатился и сдох, у которого времени было как раз на пару раз пулькнуть. Ему надо фуллБК голды? Или пары-тройки хватит? Вот даёт он три-четыре тыки за бой, зарядит столько же кумысов. Это будет считаться фуллГолдой? И да. Что бы ты хоть маленько был в теме, покатай что-то типа 60тп или Крана, у которых кумысы по 315мм пробивают, застревая во всех экранах и заборах. Потом сюда придёшь. Он не про то. И я не про то. Никто ваши достижения не пытается обесценить. Но голда решает, вот и всё. И спорить с этим глупо, как по мне. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 28 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 (изменено) 29 мар 2024 - 00:59 пользователь _Koshej_ сказал: Он не про то. И я не про то. Никто ваши достижения не пытается обесценить. Но голда решает, вот и всё. И спорить с этим глупо, как по мне. Она решает, если уметь ей пользоваться. Сколько раз я жалел, что был заряжен кумыс вместо подкола - не счесть.Писал много ранее...Решил понаджибать, как обещано. Ну, зарядить по-больше голды и вперде, всё и вся пробивать. На 257, когда уж откатано было прилично. В общем, кумысов в БК напихал, с респа активировал и полетел. Боёв 10, больше. Тогда если и был какой-то прирост урона, то в пределах того, что у меня и при обычной игре болтался. А вот по серебру я очень быстро просел. Вот тогда и сделал вывод, что голда с тупой башкой в паре только минусует, как минимум меня. Или так: голда вселяет чувство самоуверенности. Она ведь пробивает очень хорошо, значит, можно обнаглеть, можно не выцеливать, можно не сводится. И в итоге выхлопа ноль.Как П.С. На Е-75, например, катать на фуллголде вполне комфортно. Подкол не имеет таких минусов, как кумыс. Катать на фуллГолде тот же 257 или Фазу уже сложнее. Для меня - точно. Изменено 28 марта, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 марта, 2024 Игроки 25 710 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 28 мар 2024 - 23:06 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Или так: голда вселяет чувство самоуверенности. Она ведь пробивает очень хорошо, значит, можно обнаглеть, можно не выцеливать, можно не сводится. И в итоге выхлопа ноль. Это потому что ты редко так катаешь. Если играть с голдой постоянно, самоуверенность пройдёт, как и невыцеливание. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 28 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 (изменено) 29 мар 2024 - 01:20 пользователь Shadows_in_me сказал: Это потому что ты редко так катаешь. Если играть с голдой постоянно, самоуверенность пройдёт, как и невыцеливание. Она тогда и прошла. Хоть чему-то в этой игре я научился быстро ). Потому голду добавлял в БК постепенно, по мере того, как мне её начинало реально не хватать. Сейчас штук по 10 кумысов вожу, и я либо их реализовываю, и они мне уже не нужны дальше, либо я тусуюсь в ангаре, не реализовав даже их Изменено 28 марта, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 28 мар 2024 - 20:06 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Она решает, если уметь ей пользоваться. Сколько раз я жалел, что был заряжен кумыс вместо подкола - не счесть. Писал много ранее...Решил понаджибать, как обещано. Ну, зарядить по-больше голды и вперде, всё и вся пробивать. На 257, когда уж откатано было прилично. В общем, кумысов в БК напихал, с респа активировал и полетел. Боёв 10, больше. Тогда если и был какой-то прирост урона, то в пределах того, что у меня и при обычной игре болтался. А вот по серебру я очень быстро просел. Вот тогда и сделал вывод, что голда с тупой башкой в паре только минусует, как минимум меня. Или так: голда вселяет чувство самоуверенности. Она ведь пробивает очень хорошо, значит, можно обнаглеть, можно не выцеливать, можно не сводится. И в итоге выхлопа ноль. Как П.С. На Е-75, например, катать на фуллголде вполне комфортно. Подкол не имеет таких минусов, как кумыс. Катать на фуллГолде тот же 257 или Фазу уже сложнее. Для меня - точно. Ну жалел, и шо... А сколько раз мог пожалеть что не на голде?То то и оно. И встреться Я со своим отражением, только на голде, у кого было бы больше шансов? И если я в эндшпиле и от меня зависит победка, Я переключаюсь на голду, черт с ним с серебром. Это разве не показатель? Я мож и не топ-папка. Но за столько лет шото понял. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 28 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 (изменено) 29 мар 2024 - 01:24 пользователь _Koshej_ сказал: Ну жалел, и шо... А сколько раз мог пожалеть что не на голде? То то и оно. И встреться Я со своим отражением, только на голде, у кого было бы больше шансов? И если я в эндшпиле и от меня зависит победка, Я переключаюсь на голду, черт с ним с серебром. Это разве не показатель? Я мож и не топ-папка. Но за столько лет шото понял. Если серьёзно, то гораздо меньше, чем наоборот. Голда, она ведь разная. И 315мм пробития кумысом я порой предпочту 256 ББшкой, она в том же стволе картонного гриля не застрянет, или в гусле, или ещё в каком-нить экране. А реальные бронелобы в моих боях практически не не доживают до конца боя, когда мне может потребоваться именно пробитие по чистой стали.П.С встреться я со своим отражением в клинче - шансов на голде (кумысах) практически нет. Проверено против всех тунков, катающих на этих самых кумулях.П.С. Усем доброй ночи, ежели чО )) Изменено 28 марта, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 28 марта, 2024 Игроки 21 718 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 (изменено) 27 мар 2024 - 12:05 пользователь Shadowbeast сказал:Крот, раз ты умеешь тыкаться в бд по моду. Можешь посмотреть % соотношение критов в натиске и в случайных боях? Если там конечно есть такое. Можно попробовать так:Случайный 27787018 выстрелов / 197760 поджогов = 140,5 выстр/поджогГенеральное 100045/753 = 132,9 в/пЛиния фронта 3215136/23590 = 136,3Натиск 3980930/43761 = 90,9 в/пТ.е. по крайней поджогов в натиске в 140,5/90,9=1,55 полтора раза больше, чем в рандоме** - 140,5/90,9=1,55Хотя возможно это MVY (самый частый танк Натиска) просто хорошо горит Изменено 28 марта, 2024 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 (изменено) 28 мар 2024 - 20:28 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Если серьёзно, то гораздо меньше, чем наоборот. Голда, она ведь разная. И 315мм пробития кумысом я порой предпочту 256 ББшкой, она в том же стволе картонного гриля не застрянет, или в гусле, или ещё в каком-нить экране. А реальные бронелобы в моих боях практически не не доживают до конца боя, когда мне может потребоваться именно пробитие по чистой стали. П.С встреться я со своим отражением в клинче - шансов на голде (кумысах) практически нет. Проверено против всех тунков, катающих на этих самых кумулях. Тот же гриль может и бб оттанковать, не утрируй. К тому же, ничего не мешает выбирать снаряд под цель. Голда решает Изменено 28 марта, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
grekko10 Опубликовано: 28 марта, 2024 Игроки 3 443 публикации 67 177 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 Спорите решает голда или нет ))))смешно. Разрабы сам признали еще пару лет назад - пробил не пробил решает 40-ядерный компьютер до начала боя и выдает на каждую команду количество пробил и непробил и поджоги и бк. Вам достаточно в круг сведения танк заловить и все. я только что из боя, у них сплошь фиолетовые и щелень , у нас мексимум желтые и мы выйграли )))) я в сторону статиста пульнул на границе круга и фулл урон и пофиг голда и не голда.Глупо имея такие инструменты как подкрутка - выдача пробил не пробил, бк и поджоги, потеря пакетов данных (мелкие фризы), боты и тд не использовать их в игре на человеческих пороках - таких как тщеславие , азарт , упрямство, жадность и тд и заставлять их снова и снова шпилить в танки. 2 С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.Рожденный в СССР. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 28 мар 2024 - 20:56 пользователь grekko10 сказал: Спорите решает голда или нет ))))смешно. Разрабы сам признали еще пару лет назад - пробил не пробил решает 40-ядерный компьютер до начала боя и выдает на каждую команду количество пробил и непробил и поджоги и бк. Вам достаточно в круг сведения танк заловить и все. я только что из боя, у них сплошь фиолетовые и щелень , у нас мексимум желтые и мы выйграли )))) я в сторону статиста пульнул на границе круга и фулл урон и пофиг голда и не голда. Глупо имея такие инструменты как подкрутка - выдача пробил не пробил, бк и поджоги, потеря пакетов данных (мелкие фризы), боты и тд не использовать их в игре на человеческих пороках - таких как тщеславие , азарт , упрямство, жадность и тд и заставлять их снова и снова шпилить в танки. Это Леха дело говорит, крикнули разрабы. И как давай играть на людских пороках. Эти 10% игроков мы сделаем папками. А остальные пусть сосут, это же так интересно! Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
grekko10 Опубликовано: 28 марта, 2024 Игроки 3 443 публикации 67 177 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2024 (изменено) 29 мар 2024 - 01:01 пользователь _Koshej_ сказал: Это Леха дело говорит, крикнули разрабы. И как давай играть на людских пороках. Эти 10% игроков мы сделаем папками. А остальные пусть сосут, это же так интересно! Вот видишь - ты суть сразу уловил , только не леха это говорит , а психологи. Есть такая штука , маркетинг называется. мало сделать - надо уметь продавать и держать продажи.Все бабки деалются на людских пороках. И посмотри где больше всего ? Где пороки сильнее. Что нужно сделать ? нужно вычислить целевую аудиторию и узнать, что пипл хавает. В танках что хавают игроки ? Статку, зеленый ник ))) ПП - все, держи их на короткой узде. А фиолетово бирюзовым можно просто подкрутить , сотворить идолов и они возомнят себя мастерами и уверуют. многие из них действительно хорошо будут играть, как ребенок , которого хвалят за каляки маляки , а через парулет он уже сносно рисует ибо поверил в себя. Изменено 28 марта, 2024 пользователем grekko10 1 С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.Рожденный в СССР. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации