Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 295 боёв
30 мар 2024 - 10:20 пользователь grekko10 сказал:

Если бы разрабы не показали , что пробил и не  пробил выдается на команду еще до начала боя.

Спорим ты не сможешь дать ссылку где они такое показали? 

Вы слышать способны, а вот понять услышанное, это уже мозг ведь нужен. 

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 841 публикация
111 485 боёв
30 мар 2024 - 10:30 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

А где я писал что меня обманули? Я же почти не доначу, даже без пайков катаю)) Дело в другом, вас тут с десяток, всего лишь, и мне интересно, сколько из них по настоящему верующих в непорочность и сколько просто по работе:teethhappy:

где я писал что только тебя лично обманули? где вас там обманули? сможешь ответить? 

я верю в непорочность игры .просто вы какие то кривые и не можете четко доказать что игра нечестная.у вас либо эмоции,либо уход от ответа.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
29 мар 2024 - 17:03 пользователь Fayrong сказал:

да какие подкрутки, их не существует. игра самая честная и прозрачная. :zombi:

shot_159.jpg

Это уже традиция на 1 апреля - В танчиках все честно. Подкруток и откруток не существует. Такой бред :facepalm:

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
522 публикации
9 696 боёв
30 мар 2024 - 13:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

где я писал что только тебя лично обманули? где вас там обманули? сможешь ответить? 

я верю в непорочность игры .просто вы какие то кривые и не можете четко доказать что игра нечестная.у вас либо эмоции,либо уход от ответа.

Каким образом можно доказать что то, если доказательства спрятаны за семью печатями, ты это прекрасно понимаешь и бла-блакаешь, пытаясь навязать свою веру, а остальные игроки, думаю процентов 99, просто верят своим глазам, а не разработчикам))

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики?

Игроки
3 443 публикации
67 177 боёв
30 мар 2024 - 13:58 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

А как ещё общаться с представителями коммерческой организации, в деятельности которой усматриваются, скажем так - признаки мошенничества? :trollface:

Правильно заданный вопрос содержит половину ответа. Если вы считаете, что присутствует факт мошенничества - в полицию, прокуратуру. Но там вам покажут то, что обычно написано мелким текстом.

Вы не владелец этих пикселей. Вы платите деньги за доступ к некоторым из них и за некоторые отличительные свойства. Остальное бесплатно и прав вы на них не имеете.

Аккаунт – создаваемая Пользователем и принадлежащая Lesta Games учетная запись Пользователя

С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
3 443 публикации
67 177 боёв
30 мар 2024 - 14:34 пользователь _Koshej_ сказал:

Спорим ты не сможешь дать ссылку где они такое показали? 

Вы слышать способны, а вот понять услышанное, это уже мозг ведь нужен. 

Когда нет аргументов начинается троллинг. ну  и завуалированное оскорбление.

С вами разговор закончен, ведь по вашему мнению, мозга у мня нет, а себя вы наградили им.

• Плюс 1

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
30 мар 2024 - 11:50 пользователь KPOT2338 сказал:

А сколько миллионов репрезентативная?

разницапокритам.jpg

Выводы

1. Огнемёт не взрывает БК

2. Шанс подрыва БК с помощью БП-снаряда в 1,5 раза меньше, чем ББ

3. Шанс подрыва БК в Натиске (комп7) выше, чем в рандоме

4. Фугасы взрывают БК в 10 с лишним раз хуже ближайшего конкурента

подкрутки налицо?

Игроки
522 публикации
9 696 боёв
30 мар 2024 - 13:45 пользователь grekko10 сказал:

Правильно заданный вопрос содержит половину ответа. Если вы считаете, что присутствует факт мошенничества - в полицию, прокуратуру. Но там вам покажут то, что обычно написано мелким текстом.

Вы не владелец этих пикселей. Вы платите деньги за доступ к некоторым из них и за некоторые отличительные свойства. Остальное бесплатно и прав вы на них не имеете.

Аккаунт – создаваемая Пользователем и принадлежащая Lesta Games учетная запись Пользователя

Да это понятно, я не про юридическую составляющую, а как это выглядит в глазах игроков. Хотя тут тоже не всё однозначно, в правилах же не прописано право обмана, да и сами правила могут не соответствовать правовым нормам, мало ли кто и что в них прописал.

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Игроки
27 841 публикация
111 485 боёв
30 мар 2024 - 10:43 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

Каким образом можно доказать что то, если доказательства спрятаны за семью печатями, ты это прекрасно понимаешь и бла-блакаешь, пытаясь навязать свою веру, а остальные игроки, думаю процентов 99, просто верят своим глазам, а не разработчикам))

я вот написал же что просто удали игру и не парься.ты пишешь что больше не будешь донатить.у тебя какие то рандомные мысли в голове возникают.ну ладно.

ну ты ж можешь сказать где игра крутит ? я не знаю,скрины там,реплеи.вот прям четкое и прямое указание на момент в бою,когда была перекрутка и пояснение зачем это нужно было и как это должно было повлиять на бой. сразу говорю,что выстрелы с вертухи в пиксель на ходу в прыжке со скалы даже можешь не притаскивать - в игре необязательно вообще сводится,чтобы пробивать врага.вот если ты принес бы кучу боев подряд ,что ты наткнулся на полосу подкруток и теперь просто по кд с вертух пробиваешь танки на автоприцеле,вот это было бы интересно.а единичные случаи из 1000 выстрелов это оставь для пиксельных коллекционеров.

да ну ,слушать игроков,это всё равно что доверить ядерную кнопку обезьяне с гранатой. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
3 443 публикации
67 177 боёв
30 мар 2024 - 14:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

один бой лично тащит скилловик. прям вытаскивает со дна катку. остальные 4 боя у него влияние меньше на бой и там уже как с командой повезет. было утверждение отдного авторитетного блогера ,что скилл позволяет вытягивать 20 % всех боев,то есть одну пятую часть.

не логично.у меня на конвее 3 отметки и 48 % побед.я узнавал у стримера можно ли назвать статистом игрока с 3 отметками на конкретном танке? он сказал можно.то есть я статист на конвее,но почему то не вношу вклад в 55-60 боев.

ну то есть игра выдает лично тебе пробилы и не пробилы и следовательно ,если ты будешь кидать вертухи ,не сводясь ,не обращая внимание на расстояние,то когда нить ты принесешь бой хотя бы на 5 к урона на 10 ур ? 

то есть ты утверждаешь что я не пробью 10 раз тебя в корму в упор ? я верно понял? 

зачем нам ждать милости от вг и лесты,когда мы можем пойти на другие сайты и узнать где находится бк и научиться стрелять постоянно туда ? 

говорят что с количеством боев приходит и танковая мудрость. иногда приходит только количество боев.

Что значит тащит скиловик ? Пробивает там , где не пробиваешь ты ? Не светится там, где светишься ты ? Как можно понять , в чем его мастерство , если вы стреляете в одну и ту же точку , но у него пробой , а меня нет ?  Этот механизм никто никогда не покажет и не раскроет.

Опять же скиловик , что это значит ? Уроны выше, ПП больше - давайте засомневаемся , а его ли в этом заслуга ? Кто решает пробил не пробил, если мы стреляем в одну и ту же точку ? Где посмотреть , с кого спросить ? Вопросов много .

Правильно понимаешь. не пробьешь в корму. сам так недавно на кране не пробил барабан в корму 257, два раза дзынь без урона и один раз рикошет от ребра.

• Плюс 1

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
27 841 публикация
111 485 боёв
30 мар 2024 - 10:45 пользователь grekko10 сказал:

он же сказал что его никто не обманывал.это других игроков обманули,а он просто умалчивает факт конкретных действий носящих мошеннический характер. по-русски  "знает и молчит", 

он думает что если купил декальку,то купил всю компанию с потрохами и может диктовать условия.

Игроки
3 443 публикации
67 177 боёв
30 мар 2024 - 14:54 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

Да это понятно, я не про юридическую составляющую, а как это выглядит в глазах игроков. Хотя тут тоже не всё однозначно, в правилах же не прописано право обмана, да и сами правила могут не соответствовать правовым нормам, мало ли кто и что в них прописал.

Обмана никакого нет. Есть чувство несправедливости. почему у одних все , а других ничего. И чем те , у которых все - отличаются от других. Это вас и привело в эту тему. Нет никакого смысла ломать копья, играйте на том , что приносит вам удовольствие. Я играю на елке и 261 , выбрал цель и мне пофигу все несправедливости.

• Плюс 1

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
522 публикации
9 696 боёв
30 мар 2024 - 14:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я вот написал же что просто удали игру и не парься.ты пишешь что больше не будешь донатить.у тебя какие то рандомные мысли в голове возникают.ну ладно.

ну ты ж можешь сказать где игра крутит ? я не знаю,скрины там,реплеи.вот прям четкое и прямое указание на момент в бою,когда была перекрутка и пояснение зачем это нужно было и как это должно было повлиять на бой. сразу говорю,что выстрелы с вертухи в пиксель на ходу в прыжке со скалы даже можешь не притаскивать - в игре необязательно вообще сводится,чтобы пробивать врага.вот если ты принес бы кучу боев подряд ,что ты наткнулся на полосу подкруток и теперь просто по кд с вертух пробиваешь танки на автоприцеле,вот это было бы интересно.а единичные случаи из 1000 выстрелов это оставь для пиксельных коллекционеров.

да ну ,слушать игроков,это всё равно что доверить ядерную кнопку обезьяне с гранатой. 

Рандомные мысли по моему как раз у тебя, а я уже не раз приводил примеры видимых подкруток, даже час назад в бою, 3 раза шмальнул в борт с близкого расстоянияи 0 урона, 1 раз в гуслю, ессесно, второй раз хз, сказали что не попал в броню, наверно там ведро висело, а третий раз опять в гуслю, при чём в гуслю попадал оба раза там, где она на земле, как бэ не в землю же, если чо:teethhappy:

Игроки
27 841 публикация
111 485 боёв
30 мар 2024 - 11:00 пользователь grekko10 сказал:

Что значит тащит скиловик ? Пробивает там , где не пробиваешь ты ? Не светится там, где светишься ты ? Как можно понять , в чем его мастерство , если вы стреляете в одну и ту же точку , но у него пробой , а меня нет ?  Этот механизм никто никогда не покажет и не раскроет.

Опять же скиловик , что это значит ? Уроны выше, ПП больше - давайте засомневаемся , а его ли в этом заслуга ? Кто решает пробил не пробил, если мы стреляем в одну и ту же точку ? Где посмотреть , с кого спросить ? Вопросов много .

Правильно понимаешь. не пробьешь в корму. сам так недавно на кране не пробил барабан в корму 257, два раза дзынь без урона и один раз рикошет от ребра.

тащит скилловик это когда счет в пользу игроков,союзники топяться со словами "всё пропало " ,но статист включает свою концентрацию,внимание,чувство габаритов танка ,сливается с ним в синегрию и начинает крошить врагов.

ну как только мы сможем повторить ситуацию где стреляет статист,а я где стреляю я,то тогда и я отвечу на твой вопрос "пробивает там,где не пробиваешь ты?" . ты такой смешной.это как называть фристайлеров футболистами ахаха это сразу к вопросу про треньку. мы со статистом не стреляем в одну точку,потому что наши ситуации никогда не повторяются ,вообще нет совпадения игровых моментов в бою.

средуха скилловика это его заслуга. да какие там много вопросов.я уже ответил на все.если ты намекаешь что решает игра,то я уже 100500 раз писал. берешь танк ищешь полосу подкруток и начинаешь стрелять на автоприцеле. должно быть 5 к средухи на десятке. ты же не станешь спорить что такого ты не сможешь сделать,если игра сама выбирает пробить тебе или нет ? вполне логично.игра тебе крутит.ты делаешь 5 к урона.

ну тогда гоу в треньку.кину приглос по позже. у меня чат забанен.берем десятки.

Игроки
27 841 публикация
111 485 боёв
30 мар 2024 - 11:09 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

Рандомные мысли по моему как раз у тебя, а я уже не раз приводил примеры видимых подкруток, даже час назад в бою, 3 раза шмальнул в борт с близкого расстоянияи 0 урона, 1 раз в гуслю, ессесно, второй раз хз, сказали что не попал в броню, наверно там ведро висело, а третий раз опять в гуслю, при чём в гуслю попадал оба раза там, где она на земле, как бэ не в землю же, если чо:teethhappy:

а почему должен быть урон с близкого расстояния в борт ?какие правила есть что стрельба в борт дает гарантированное пробитие? у тебя просто сводится к кривому "не попал=открутка,попал=ты молодец " . я сразу напишу еще один вопрос,потому что знаю что ты кривой и не ответишь на первую часть моего поста. а в реале ты можешь кинуть камень на 50 м и всегда попадать в 5 см мишень ? просто рили интересно зачем ты промахиваешься.ты сможешь ответить?

Игроки
3 443 публикации
67 177 боёв
30 мар 2024 - 15:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тащит скилловик это когда счет в пользу игроков,союзники топяться со словами "всё пропало " ,но статист включает свою концентрацию,внимание,чувство габаритов танка ,сливается с ним в синегрию и начинает крошить врагов.

ну как только мы сможем повторить ситуацию где стреляет статист,а я где стреляю я,то тогда и я отвечу на твой вопрос "пробивает там,где не пробиваешь ты?" . ты такой смешной.это как называть фристайлеров футболистами ахаха это сразу к вопросу про треньку. мы со статистом не стреляем в одну точку,потому что наши ситуации никогда не повторяются ,вообще нет совпадения игровых моментов в бою.

средуха скилловика это его заслуга. да какие там много вопросов.я уже ответил на все.если ты намекаешь что решает игра,то я уже 100500 раз писал. берешь танк ищешь полосу подкруток и начинаешь стрелять на автоприцеле. должно быть 5 к средухи на десятке. ты же не станешь спорить что такого ты не сможешь сделать,если игра сама выбирает пробить тебе или нет ? вполне логично.игра тебе крутит.ты делаешь 5 к урона.

ну тогда гоу в треньку.кину приглос по позже. у меня чат забанен.берем десятки.

Ты сам ответил на вопрос подкрутки. Разумеется и в выданном на команду пробил не пробил есть не пробития. Ты же в рассуждениях считаешь, что тебе выдают одни пробил и на основе этого делаешь вывод - на автоприцеле каждым выстрелом иметь пробития. Сам себя загнал не не те рельсы.

Игра решает все без нас. Как можно утверждать того , чего не знаешь ? Мы не знаем , как реализуется пробитие , поджог и БК и кто это решает. Мы просто видим совершившийся факт - пробитие, поджог и БК. Мое лично мнение , что ВГ использует человеческие слабости, для привлечения игроков и их удержания. Иначе уже давно в игре было бы половина на 60-70ПП и другая половина на 40-30 ПП. У кого то есть время совершенствоваться в игре , у кого то нет.  При равных возможностях игрок вкладывающий в игру много времени и сил поднимется выше и выше, и наоборот.

8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Lesta Games предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is»;) и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Lesta Games не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

8.2.2. Процессы в Игре будут протекать непрерывно, быстро, надежно, без технических сбоев и ошибок.

8.2.3. Результаты, которые могут быть получены при использовании Игры будут безошибочными и корректными.

8.2.4. Качество игрового процесса, аспекты Игры, неактивированные Данные и Команды, а также информация, полученная в ходе использования Игры, будут соответствовать ожиданиям Пользователя.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
522 публикации
9 696 боёв
30 мар 2024 - 14:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а почему должен быть урон с близкого расстояния в борт ?какие правила есть что стрельба в борт дает гарантированное пробитие? у тебя просто сводится к кривому "не попал=открутка,попал=ты молодец " . я сразу напишу еще один вопрос,потому что знаю что ты кривой и не ответишь на первую часть моего поста. а в реале ты можешь кинуть камень на 50 м и всегда попадать в 5 см мишень ? просто рили интересно зачем ты промахиваешься.ты сможешь ответить?

Я не про пробитие, ты передёрнул, а про то, что попал 3 раза хз куда, при чём 2 раза в нижнюю часть гусли, какова вероятность такого в реальной жизни? А какова вероятность должна быть в игре без вмешательства и манипуляций, или гусеницы магнитные? А не попал в броню, это что, а куда я попал, я то видел что снаряд под башню летел, что там могло быть. Вообще это гениальная придумка я считаю - не попал в броню, она всякую манипуляцию объясняет)))

Изменено пользователем BOBAH_KOCMOHABT

Игроки
23 114 публикации
62 295 боёв
30 мар 2024 - 10:48 пользователь grekko10 сказал:

Когда нет аргументов начинается троллинг. ну  и завуалированное оскорбление.

С вами разговор закончен, ведь по вашему мнению, мозга у мня нет, а себя вы наградили им.

Предсказуемый моментальный слив. 

Как я и сказал, ссылки не будет. 

Ибо вся эта дичь о которой вы втираете, существует только в ваших фантазиях, когда вы ищете оправдание своей криворукости. 

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 841 публикация
111 485 боёв
30 мар 2024 - 11:24 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

Я не про пробитие, ты передёрнул, а про то, что попал 3 раза хз куда, при чём 2 раза в нижнюю часть гусли, какова вероятность такого в реальной жизни? А какова вероятность должна быть в игре без вмешательства и манипуляций, или гусеницы магнитные? А не попал в броню, это что, а куда я попал, я то вмдел что снаряд под башню летел, что там могло быть.

то есть ты пишешь не про пробитие в борт ? а про что тогда?

я не знаю как в реальной жизни.никогда с настоящего танка в упор не стрелял во врага. а как там в реальной жизни? я просто плохо понимаю связь между нарисованной игрулькой и ирл. 

я не знаю какая вероятность должна быть в игре без вмешательства и манипуляций. ты как то не предоставил пруфов что должно быть гарантированное пробитие если жахать в борт в упоре,хотя ты не про пробитие то пишешь.

я ж знал что у тебя избирательная память,зрение и прочее. так зачем ты мажешь камнем в мишень с 50 м ? ты рили странный. нахрена ты это делаешь ? 

Игроки
3 443 публикации
67 177 боёв
30 мар 2024 - 15:24 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

Я не про пробитие, ты передёрнул, а про то, что попал 3 раза хз куда, при чём 2 раза в нижнюю часть гусли, какова вероятность такого в реальной жизни? А какова вероятность должна быть в игре без вмешательства и манипуляций, или гусеницы магнитные? А не попал в броню, это что, а куда я попал, я то видел что снаряд под башню летел, что там могло быть. Вообще это гениальная придумка я считаю - не попал в броню, она всякую манипуляцию объясняет)))

Есть вопрос "почему" - и он отнимает уйму времени и сил. А есть вопрос "зачем" и он экономит уйму времени и сил. Зачем вам это знать ? У ВГ есть возможность диктовать свои правила и они пользуются этим в своих , естественно, интересах.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...