Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 мар 2024 - 20:35 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

1. 21-25 основных, 10-15 дорогих. Это превалирование? При моих, ещё раз повторюсь, 10 выстрелах за бой в среднем. При этом на вдоль и поперёк обкатанном 257 я играю сейчас даже хуже, чем когда на отметку катал с меньшим процентом голды в БК.

2. Я раз цать написал о том же. Что каждому снаряду своё применение.

3. Она есть, я периодически могу её реализовать. Периодически могу слиться с нулём. Что тебе не так?

Для балбеса, делающего 3-4 выстрела за бой, те самые 3-4 голдинки будем считать за фулл?

1. Я не о соотношении голд-неголд внутри бк, я об их соотношении В БОЮ, т.е. об отстреливаемых в среднем ЗА БОЙ, и вот этот показатель у тебя как минимум на танках из этой таблицы буквально кричит об огромном перевесе голды (стабильно -6,5 за бой) над неголдой (-3,5 за бой):

Knipsel.JPG 

Как думаешь, какой была бы результативность этих выстрелов, стреляй ты их в обратном сотношении - 3,5 к 6,5? - правильно, и не хочешь, а заимел бы неизбежные n упущенных пробитий, для простоты округлим вокруг 1 альфы. 

2. И я тоже постоянно подчёркиваю, что если у какой-то голды есть явные минусы, то пусть будет не фулголда, а только около-фул, и вариант из твоей таблички это и есть его почти что эталон, до эталона не хватает буквально 1 стабильно расходуемой за бой голдинки.

3. Опять  манипуляция, "а давай мы возьмём сферического инвалида, коего на всю ЦА придётся меньше 0,1%, и по его трёх-выстрельным результатам будем оценивать разницу между голдой и неголдой". Зачем тебе это? 

Но окей, если предлагаешь таких - без проблем, смотрим 3 прицельных осмысленных выстрелаов в фул-околофул - и те же 3 выстрела по тем же целям и в тех же декорациях, но на обычных: наверное согласишься, что во втором случае в трёх выстрелах получаем как минимум 1 пробитие, просто делаем такое чисто допущение. Но на голде-то уж точно будет уверенно больше 1, получается итогово это будет делать уже как минимум 2 пробития? - получается что так!

Тезис доказан. 

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
29 мар 2024 - 14:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет, глазами:

Выделил, чтобы тебе было легче увидеть что ты писал. 

Нет. Это просто разные результаты в разных боях. 

Там есть примеры падение снаряда в землю при стрельбе на ближние дистанции.

И опять же, это никак не отменяет факт того, что снаряд выстреливается из башни, а не из конца ствола.

29 мар 2024 - 15:51 пользователь T0BAP0BED сказал:

чел, ты реально думаешь, что я буду смотреть этих чергобогов, оптимистов и корбенов? и это ты называешь доказательствами?

и после этого ты будешь рассказывать, что 8 лет чему то там учился?

:facepalm:

Пошли отмазы протвня. А кого ты будешь смотреть? Барика на мантикоре? Левшу на мантикоре? Ещё 9001 вариант кого посмотреть? Или ты впоротый адепт философских идей олежи струйка?

Меня научили простому - слишком большая выборка не применима нигде, кроме примера совершения ошибки при анализе статистики. Как и слишком маленькая, но тут смотря что исследовать. Танковый стандарт в 1,5-2 часа игры вполне подходит как выборка.

29 мар 2024 - 21:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

посмотрел легион чертил. как обычно бред .особо понравилось что по его мнению,статист не имеет право слиться с 0 урона. почему? ну он же статист ахаха причем это чучело даже не разбирается почему статист нанес 0 урона.он просто лепит ярлык ,что у статиста бой открученный. то есть урон оказывается тоже крутят,но это животное в начале ролика чето про скилл кашляло ахаха так крутят урон или скилл роляет? так оно само никак определиться не может и так на протяжении всего видоса. то бой крутят и с самого начала известен результат,то это существо потом внезапно заявляет,что оказывается бои могут тащиться и результат может резко поменяться на противоположный и где игра рисовала слив,игрок внезапно делает винку ахах у него шиза ? зачем ты смотришь шизанутых фриков? 

20 % вытащенных боев для тебя мало ( оно заявляло что до 20 % боев игрок может вытянуть на скилле ) ? сыграл 10 к боев и 2 к вытащил лично. неплохо так. но этот клоун почему то щетает ,что 20 % это мало и не стоит даже размениваться на такие мелочи ахаха 

а гвас он так смачно тебя макнул.оно сказало,что если кинуть обычно рака в рандом статистов,то рак сделает 3 к урона вместо своей жалкой донной полторашки. раки даже в рандом статистов не смогли ахаха там где статист делает 8 к урона,дно раковое сделает 3 к. ты рили не обиделся что он вас необучаемыми назвал и что даже подкрутки вам не помогают? ахаха

А ты разбираешься? Ну давай, разжевывай, почему статизд может слится с нулём урона. :popcorn:

Сам угадаешь какое мне дело до раков и что мне на них ложить-класть.?

Ну так почему крабен на тигромаусе играл на 4500, а потом начал играть на 2600? Играть разучился? Мышка окислилась? Ретроградный Меркурий? Вспышка на солнце?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
25 721 публикация
82 881 бой
29 мар 2024 - 23:23 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А сказки у тебя. И если сказка не твоя про слив в 1/5 то чья? Обоснуй, докажи. 

29 мар 2024 - 21:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в каждом пятом сливе виноват лично ты.задумайся над этим.

Как видишь, цитата не моя. Доказал, обосновал, никаких сказок от меня. В отличии от....

29 мар 2024 - 23:23 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Не всегда и при условии параметра 10%, точных условий скрипта я не знаю. Точные условия скрипта не скажут. Я лишь высчитываю % на основании цифр статистики. 

А, т.е. условия скрипта ты всё-таки не знаешь. Но это не мешает тебе писать о том, как работает патент, ещё и с какими-то процентами. Я ж говорю, обычный сказочник. 

30 мар 2024 - 04:01 пользователь Gvasrod сказал:

Там есть примеры падение снаряда в землю при стрельбе на ближние дистанции.

И опять же, это никак не отменяет факт того, что снаряд выстреливается из башни, а не из конца ствола.

Да, есть. Целый 1, который я описывал ранее, с 57м. 

Ну вылетает из башни и вылетает. Дальше то что? На что это влияет?

Изменено пользователем Shadows_in_me
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
30 мар 2024 - 06:54 пользователь Shadows_in_me сказал:

А, т.е. условия скрипта ты всё-таки не знаешь. Но это не мешает тебе писать о том, как работает патент, ещё и с какими-то процентами. Я ж говорю, обычный сказочник. 

Это типа ты меня разоблачил, и я униженный и раздавленный должен тихо слиться с темы. И не постить скирны статистики результатов боев? Или что? 

Ты кто? Флюгер, указатель, проводник? Так то мне безразлично твое мнение. Есть скрины статистики боев, не вижу причин сомневаться в открутках. 

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
29 мар 2024 - 22:35 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

...........

Доброго, Владимир )

Процентов 20-30 урона хотя бы, к тому, что есть. Я вот ранее катал примерно на 1500, сейчас около 2к делаю, чуть больше, может. Вот хотя бы так.

2. Только, как ты когда-то раньше писал, я и играть стал всё же лучше. Ты вот как считаешь: тут прирост голда дала, или же я чему-то да научился?

О 25% я писал ещё пять лет назад Голда разница   2Ф.jpg, не знаю будет ли этот пример вменяемым как ты просил.   

2. Конечно ты и это без сомнения. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
21 732 публикации
38 572 боя

Доказательство эффективности голды

эфф голды.jpg

Доказательство неэффективности голды

неэфф голды.jpg

з.ы.: только попавшие

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
30 мар 2024 - 06:24 пользователь T0BAP0BED сказал:

Ещё один на опыте подкрутки прямо на этапе скачивания клиента вычислил.

IMG_3842.jpeg

Это где такое туловище водится, кинь ссыль. 

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
30 мар 2024 - 05:25 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Это типа ты меня разоблачил, и я униженный и раздавленный должен тихо слиться с темы. И не постить скирны статистики результатов боев? Или что? 

Ты кто? Флюгер, указатель, проводник? Так то мне безразлично твое мнение. Есть скрины статистики боев, не вижу причин сомневаться в открутках. 

А как скрины доказывают открутку?

Я вижу только как днище сливается из этих скринов, и ничего больше. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
30 мар 2024 - 09:38 пользователь _Koshej_ сказал:

Это где такое туловище водится, кинь ссыль. 

да он много где, скрин из темы стб, его трут, потому что открутки научился видеть за 56 лет, а общаться нет.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
29 мар 2024 - 21:41 пользователь grekko10 сказал:

Математический абсурд. У вас высшее образование ?

я танкист,зачем мне твое высшее образование? от снарядов защищаться? 

а что не так с моим высказыванием ? скилловик тащит каждый пятый бой самолично за счет скилла.тот игрок не скилловик,значится,он сливает каждый пятый бой. логично? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
30 мар 2024 - 01:01 пользователь Gvasrod сказал:

А ты разбираешься? Ну давай, разжевывай, почему статизд может слится с нулём урона. :popcorn:

Сам угадаешь какое мне дело до раков и что мне на них ложить-класть.?

Ну так почему крабен на тигромаусе играл на 4500, а потом начал играть на 2600? Играть разучился? Мышка окислилась? Ретроградный Меркурий? Вспышка на солнце?

ну так это ты кидаешь ссылку на дурачка-блогера ,который разбирается в вопросах 0 урона статиста.ну либо сам нам расскажи про этот случай.

твой блогер сказал,что если вас кинуть в рандом клубмы и станлока,то вы там смачно мощно оподливитесь в силу низкого скилла.поэтому на твое мнение относительно раков можно лОжить-класть.

ну как только сегодня бои,сетапы,танки и прочее будут одинаковым ,что и завтра,то тогда можно будет сравнивать 4500 сейчас и 2600 потом. просто гвас не смог в логику и элементарные вещи,потоэтому такие глупые вопросы от него поступают. вспышка мышки на ретроградном солнце никак не влияет на игру конкретного персонажа,ну только если у него не метеозависимость и больше нету мышек .

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
30 мар 2024 - 04:01 пользователь Gvasrod сказал:

Пошли отмазы протвня. А кого ты будешь смотреть? Барика на мантикоре? Левшу на мантикоре? Ещё 9001 вариант кого посмотреть? Или ты впоротый адепт философских идей олежи струйка?

Меня научили простому - слишком большая выборка не применима нигде, кроме примера совершения ошибки при анализе статистики. Как и слишком маленькая, но тут смотря что исследовать. Танковый стандарт в 1,5-2 часа игры вполне подходит как выборка.

чел, тебя за 8 лет не научили что такое доказательство?

2 часа огого какая выборка, конечно, 12-14 боев, в одной сессии слился в ноль из за ошибки, а в другой на хлебушков попал и пол тимы вынес

в одной на каком нибудь картоне из городов не вылазил, в другой открытые карты

уууу какая репрезентативная выборка, хорошо учился, сразу видно

Игроки
21 732 публикации
38 572 боя
30 мар 2024 - 10:29 пользователь T0BAP0BED сказал:

уууу какая репрезентативная выборка, хорошо учился, сразу видно

А сколько миллионов репрезентативная?

разницапокритам.jpg

Выводы

1. Огнемёт не взрывает БК

2. Шанс подрыва БК с помощью БП-снаряда в 1,5 раза меньше, чем ББ

3. Шанс подрыва БК в Натиске (комп7) выше, чем в рандоме

4. Фугасы взрывают БК в 10 с лишним раз хуже ближайшего конкурента

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
522 публикации
9 696 боёв
30 мар 2024 - 10:00 пользователь T0BAP0BED сказал:

да он много где, скрин из темы стб, его трут, потому что открутки научился видеть за 56 лет, а общаться нет.

А как ещё общаться с представителями коммерческой организации, в деятельности которой усматриваются, скажем так - признаки мошенничества? :trollface:

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики?

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
30 мар 2024 - 09:58 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

А как ещё общаться с представителями коммерческой организации, в деятельности которой усматриваются, скажем так - признаки мошенничества? :trollface:

игра бесплатная. где вас там обманули,чтобы это стерпеть и не удалить игру с легким сердцем? щас бы играть в какую то левую браузерку ,которых миллионы в инете и мучаться ахаха ца такая ца 

Игроки
3 443 публикации
67 188 боёв
30 мар 2024 - 11:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я танкист,зачем мне твое высшее образование? от снарядов защищаться? 

а что не так с моим высказыванием ? скилловик тащит каждый пятый бой самолично за счет скилла.тот игрок не скилловик,значится,он сливает каждый пятый бой. логично? 

Нет , не логично. Кто сливает/тащит остальные 4 ? Из чего следует утверждение , что каждый 5-й бой ?

Логично так - скиловик вносит значительный вклад 55-60 боев из 100. То есть по сути скиловик выигрывает на 5-10 боев из 100 больше , чем средне статестический игрок. И это было бы математически оправданно, если бы разрабы не показали , что пробил и не  пробил выдается на команду еще до начала боя. А уж кому выдать и в каком соотношении, тут великая коммерческая тайна ВГ. Если статисткам подкручивают, то наличие в команде статистов дает надежду , что вертуханы с фулл уроном будут залетать у нас. Вот тогда математика идет лесом.

По сути разговор подкрутки сводиться к тому , что пробил и не пробил решает не игрок. И не важно голда или не голда. И механизм почему не пробил, БК не БК, поджег не поджег - вам никто не расскажет. Это закрытая инофрмация. Но игроки то не слепые, у многих уже больше 50к боев, насмотрелись будь здоров.

С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
522 публикации
9 696 боёв
30 мар 2024 - 13:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

игра бесплатная. где вас там обманули,чтобы это стерпеть и не удалить игру с легким сердцем? щас бы играть в какую то левую браузерку ,которых миллионы в инете и мучаться ахаха ца такая ца 

А где я писал что меня обманули? Я же почти не доначу, даже без пайков катаю)) Дело в другом, вас тут с десяток, всего лишь, и мне интересно, сколько из них по настоящему верующих в непорочность и сколько просто по работе:teethhappy:

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики?

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
30 мар 2024 - 09:58 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

Типа вы по другому умеете общаться. 

Особенно когда сзади вас постоянная реактивная тяга из известного места. :trollface:

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
30 мар 2024 - 10:20 пользователь grekko10 сказал:

Нет , не логично. Кто сливает/тащит остальные 4 ? Из чего следует утверждение , что каждый 5-й бой ?

Логично так - скиловик вносит значительный вклад 55-60 боев из 100. То есть по сути скиловик выигрывает на 5-10 боев из 100 больше , чем средне статестический игрок. И это было бы математически оправданно, если бы разрабы не показали , что пробил и не  пробил выдается на команду еще до начала боя. А уж кому выдать и в каком соотношении, тут великая коммерческая тайна ВГ. Если статисткам подкручивают, то наличие в команде статистов дает надежду , что вертуханы с фулл уроном будут залетать у нас. Вот тогда математика идет лесом.

По сути разговор подкрутки сводиться к тому , что пробил и не пробил решает не игрок. И не важно голда или не голда. И механизм почему не пробил, БК не БК, поджег не поджег - вам никто не расскажет. Это закрытая инофрмация. Но игроки то не слепые, у многих уже больше 50к боев, насмотрелись будь здоров.

один бой лично тащит скилловик. прям вытаскивает со дна катку. остальные 4 боя у него влияние меньше на бой и там уже как с командой повезет. было утверждение отдного авторитетного блогера ,что скилл позволяет вытягивать 20 % всех боев,то есть одну пятую часть.

не логично.у меня на конвее 3 отметки и 48 % побед.я узнавал у стримера можно ли назвать статистом игрока с 3 отметками на конкретном танке? он сказал можно.то есть я статист на конвее,но почему то не вношу вклад в 55-60 боев.

ну то есть игра выдает лично тебе пробилы и не пробилы и следовательно ,если ты будешь кидать вертухи ,не сводясь ,не обращая внимание на расстояние,то когда нить ты принесешь бой хотя бы на 5 к урона на 10 ур ? 

то есть ты утверждаешь что я не пробью 10 раз тебя в корму в упор ? я верно понял? 

зачем нам ждать милости от вг и лесты,когда мы можем пойти на другие сайты и узнать где находится бк и научиться стрелять постоянно туда ? 

говорят что с количеством боев приходит и танковая мудрость. иногда приходит только количество боев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...