jongen Опубликовано: 29 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2024 29 мар 2024 - 20:35 пользователь Vladimir_02_18 сказал: 1. 21-25 основных, 10-15 дорогих. Это превалирование? При моих, ещё раз повторюсь, 10 выстрелах за бой в среднем. При этом на вдоль и поперёк обкатанном 257 я играю сейчас даже хуже, чем когда на отметку катал с меньшим процентом голды в БК. 2. Я раз цать написал о том же. Что каждому снаряду своё применение. 3. Она есть, я периодически могу её реализовать. Периодически могу слиться с нулём. Что тебе не так? Для балбеса, делающего 3-4 выстрела за бой, те самые 3-4 голдинки будем считать за фулл? 1. Я не о соотношении голд-неголд внутри бк, я об их соотношении В БОЮ, т.е. об отстреливаемых в среднем ЗА БОЙ, и вот этот показатель у тебя как минимум на танках из этой таблицы буквально кричит об огромном перевесе голды (стабильно -6,5 за бой) над неголдой (-3,5 за бой): Как думаешь, какой была бы результативность этих выстрелов, стреляй ты их в обратном сотношении - 3,5 к 6,5? - правильно, и не хочешь, а заимел бы неизбежные n упущенных пробитий, для простоты округлим вокруг 1 альфы. 2. И я тоже постоянно подчёркиваю, что если у какой-то голды есть явные минусы, то пусть будет не фулголда, а только около-фул, и вариант из твоей таблички это и есть его почти что эталон, до эталона не хватает буквально 1 стабильно расходуемой за бой голдинки.3. Опять манипуляция, "а давай мы возьмём сферического инвалида, коего на всю ЦА придётся меньше 0,1%, и по его трёх-выстрельным результатам будем оценивать разницу между голдой и неголдой". Зачем тебе это? Но окей, если предлагаешь таких - без проблем, смотрим 3 прицельных осмысленных выстрелаов в фул-околофул - и те же 3 выстрела по тем же целям и в тех же декорациях, но на обычных: наверное согласишься, что во втором случае в трёх выстрелах получаем как минимум 1 пробитие, просто делаем такое чисто допущение. Но на голде-то уж точно будет уверенно больше 1, получается итогово это будет делать уже как минимум 2 пробития? - получается что так! Тезис доказан. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 29 мар 2024 - 14:20 пользователь Shadows_in_me сказал: Нет, глазами: Выделил, чтобы тебе было легче увидеть что ты писал. Нет. Это просто разные результаты в разных боях. Там есть примеры падение снаряда в землю при стрельбе на ближние дистанции.И опять же, это никак не отменяет факт того, что снаряд выстреливается из башни, а не из конца ствола. 29 мар 2024 - 15:51 пользователь T0BAP0BED сказал: чел, ты реально думаешь, что я буду смотреть этих чергобогов, оптимистов и корбенов? и это ты называешь доказательствами? и после этого ты будешь рассказывать, что 8 лет чему то там учился? Пошли отмазы протвня. А кого ты будешь смотреть? Барика на мантикоре? Левшу на мантикоре? Ещё 9001 вариант кого посмотреть? Или ты впоротый адепт философских идей олежи струйка?Меня научили простому - слишком большая выборка не применима нигде, кроме примера совершения ошибки при анализе статистики. Как и слишком маленькая, но тут смотря что исследовать. Танковый стандарт в 1,5-2 часа игры вполне подходит как выборка. 29 мар 2024 - 21:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: посмотрел легион чертил. как обычно бред .особо понравилось что по его мнению,статист не имеет право слиться с 0 урона. почему? ну он же статист ахаха причем это чучело даже не разбирается почему статист нанес 0 урона.он просто лепит ярлык ,что у статиста бой открученный. то есть урон оказывается тоже крутят,но это животное в начале ролика чето про скилл кашляло ахаха так крутят урон или скилл роляет? так оно само никак определиться не может и так на протяжении всего видоса. то бой крутят и с самого начала известен результат,то это существо потом внезапно заявляет,что оказывается бои могут тащиться и результат может резко поменяться на противоположный и где игра рисовала слив,игрок внезапно делает винку ахах у него шиза ? зачем ты смотришь шизанутых фриков? 20 % вытащенных боев для тебя мало ( оно заявляло что до 20 % боев игрок может вытянуть на скилле ) ? сыграл 10 к боев и 2 к вытащил лично. неплохо так. но этот клоун почему то щетает ,что 20 % это мало и не стоит даже размениваться на такие мелочи ахаха а гвас он так смачно тебя макнул.оно сказало,что если кинуть обычно рака в рандом статистов,то рак сделает 3 к урона вместо своей жалкой донной полторашки. раки даже в рандом статистов не смогли ахаха там где статист делает 8 к урона,дно раковое сделает 3 к. ты рили не обиделся что он вас необучаемыми назвал и что даже подкрутки вам не помогают? ахаха А ты разбираешься? Ну давай, разжевывай, почему статизд может слится с нулём урона. Сам угадаешь какое мне дело до раков и что мне на них ложить-класть.?Ну так почему крабен на тигромаусе играл на 4500, а потом начал играть на 2600? Играть разучился? Мышка окислилась? Ретроградный Меркурий? Вспышка на солнце? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 25 721 публикация 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 (изменено) 29 мар 2024 - 23:23 пользователь RenamedUser__13454 сказал: А сказки у тебя. И если сказка не твоя про слив в 1/5 то чья? Обоснуй, докажи. 29 мар 2024 - 21:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: в каждом пятом сливе виноват лично ты.задумайся над этим. Как видишь, цитата не моя. Доказал, обосновал, никаких сказок от меня. В отличии от.... 29 мар 2024 - 23:23 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Не всегда и при условии параметра 10%, точных условий скрипта я не знаю. Точные условия скрипта не скажут. Я лишь высчитываю % на основании цифр статистики. А, т.е. условия скрипта ты всё-таки не знаешь. Но это не мешает тебе писать о том, как работает патент, ещё и с какими-то процентами. Я ж говорю, обычный сказочник. 30 мар 2024 - 04:01 пользователь Gvasrod сказал: Там есть примеры падение снаряда в землю при стрельбе на ближние дистанции. И опять же, это никак не отменяет факт того, что снаряд выстреливается из башни, а не из конца ствола. Да, есть. Целый 1, который я описывал ранее, с 57м. Ну вылетает из башни и вылетает. Дальше то что? На что это влияет? Изменено 30 марта, 2024 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 30 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 (изменено) 30 мар 2024 - 06:54 пользователь Shadows_in_me сказал: А, т.е. условия скрипта ты всё-таки не знаешь. Но это не мешает тебе писать о том, как работает патент, ещё и с какими-то процентами. Я ж говорю, обычный сказочник. Это типа ты меня разоблачил, и я униженный и раздавленный должен тихо слиться с темы. И не постить скирны статистики результатов боев? Или что? Ты кто? Флюгер, указатель, проводник? Так то мне безразлично твое мнение. Есть скрины статистики боев, не вижу причин сомневаться в открутках. Изменено 30 марта, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 29 мар 2024 - 22:35 пользователь Vladimir_02_18 сказал: ........... Доброго, Владимир ) Процентов 20-30 урона хотя бы, к тому, что есть. Я вот ранее катал примерно на 1500, сейчас около 2к делаю, чуть больше, может. Вот хотя бы так. 2. Только, как ты когда-то раньше писал, я и играть стал всё же лучше. Ты вот как считаешь: тут прирост голда дала, или же я чему-то да научился? О 25% я писал ещё пять лет назад , не знаю будет ли этот пример вменяемым как ты просил. 2. Конечно ты и это без сомнения. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 21 732 публикации 38 572 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 Доказательство эффективности голдыДоказательство неэффективности голдыз.ы.: только попавшие 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 Ещё один на опыте подкрутки прямо на этапе скачивания клиента вычислил. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 30 мар 2024 - 06:24 пользователь T0BAP0BED сказал: Ещё один на опыте подкрутки прямо на этапе скачивания клиента вычислил. Это где такое туловище водится, кинь ссыль. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 30 мар 2024 - 05:25 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Это типа ты меня разоблачил, и я униженный и раздавленный должен тихо слиться с темы. И не постить скирны статистики результатов боев? Или что? Ты кто? Флюгер, указатель, проводник? Так то мне безразлично твое мнение. Есть скрины статистики боев, не вижу причин сомневаться в открутках. А как скрины доказывают открутку?Я вижу только как днище сливается из этих скринов, и ничего больше. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 30 мар 2024 - 09:38 пользователь _Koshej_ сказал: Это где такое туловище водится, кинь ссыль. да он много где, скрин из темы стб, его трут, потому что открутки научился видеть за 56 лет, а общаться нет. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 29 мар 2024 - 21:41 пользователь grekko10 сказал: Математический абсурд. У вас высшее образование ? я танкист,зачем мне твое высшее образование? от снарядов защищаться? а что не так с моим высказыванием ? скилловик тащит каждый пятый бой самолично за счет скилла.тот игрок не скилловик,значится,он сливает каждый пятый бой. логично? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 (изменено) 30 мар 2024 - 01:01 пользователь Gvasrod сказал: А ты разбираешься? Ну давай, разжевывай, почему статизд может слится с нулём урона. Сам угадаешь какое мне дело до раков и что мне на них ложить-класть.? Ну так почему крабен на тигромаусе играл на 4500, а потом начал играть на 2600? Играть разучился? Мышка окислилась? Ретроградный Меркурий? Вспышка на солнце? ну так это ты кидаешь ссылку на дурачка-блогера ,который разбирается в вопросах 0 урона статиста.ну либо сам нам расскажи про этот случай.твой блогер сказал,что если вас кинуть в рандом клубмы и станлока,то вы там смачно мощно оподливитесь в силу низкого скилла.поэтому на твое мнение относительно раков можно лОжить-класть.ну как только сегодня бои,сетапы,танки и прочее будут одинаковым ,что и завтра,то тогда можно будет сравнивать 4500 сейчас и 2600 потом. просто гвас не смог в логику и элементарные вещи,потоэтому такие глупые вопросы от него поступают. вспышка мышки на ретроградном солнце никак не влияет на игру конкретного персонажа,ну только если у него не метеозависимость и больше нету мышек . Изменено 30 марта, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 30 мар 2024 - 04:01 пользователь Gvasrod сказал: Пошли отмазы протвня. А кого ты будешь смотреть? Барика на мантикоре? Левшу на мантикоре? Ещё 9001 вариант кого посмотреть? Или ты впоротый адепт философских идей олежи струйка? Меня научили простому - слишком большая выборка не применима нигде, кроме примера совершения ошибки при анализе статистики. Как и слишком маленькая, но тут смотря что исследовать. Танковый стандарт в 1,5-2 часа игры вполне подходит как выборка. чел, тебя за 8 лет не научили что такое доказательство?2 часа огого какая выборка, конечно, 12-14 боев, в одной сессии слился в ноль из за ошибки, а в другой на хлебушков попал и пол тимы вынесв одной на каком нибудь картоне из городов не вылазил, в другой открытые карты уууу какая репрезентативная выборка, хорошо учился, сразу видно Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 21 732 публикации 38 572 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 30 мар 2024 - 10:29 пользователь T0BAP0BED сказал: уууу какая репрезентативная выборка, хорошо учился, сразу видно А сколько миллионов репрезентативная?Выводы1. Огнемёт не взрывает БК2. Шанс подрыва БК с помощью БП-снаряда в 1,5 раза меньше, чем ББ3. Шанс подрыва БК в Натиске (комп7) выше, чем в рандоме4. Фугасы взрывают БК в 10 с лишним раз хуже ближайшего конкурента Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 522 публикации 9 696 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 30 мар 2024 - 10:00 пользователь T0BAP0BED сказал: да он много где, скрин из темы стб, его трут, потому что открутки научился видеть за 56 лет, а общаться нет. А как ещё общаться с представителями коммерческой организации, в деятельности которой усматриваются, скажем так - признаки мошенничества? Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 30 мар 2024 - 09:58 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: А как ещё общаться с представителями коммерческой организации, в деятельности которой усматриваются, скажем так - признаки мошенничества? игра бесплатная. где вас там обманули,чтобы это стерпеть и не удалить игру с легким сердцем? щас бы играть в какую то левую браузерку ,которых миллионы в инете и мучаться ахаха ца такая ца Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
grekko10 Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 3 443 публикации 67 188 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 30 мар 2024 - 11:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я танкист,зачем мне твое высшее образование? от снарядов защищаться? а что не так с моим высказыванием ? скилловик тащит каждый пятый бой самолично за счет скилла.тот игрок не скилловик,значится,он сливает каждый пятый бой. логично? Нет , не логично. Кто сливает/тащит остальные 4 ? Из чего следует утверждение , что каждый 5-й бой ?Логично так - скиловик вносит значительный вклад 55-60 боев из 100. То есть по сути скиловик выигрывает на 5-10 боев из 100 больше , чем средне статестический игрок. И это было бы математически оправданно, если бы разрабы не показали , что пробил и не пробил выдается на команду еще до начала боя. А уж кому выдать и в каком соотношении, тут великая коммерческая тайна ВГ. Если статисткам подкручивают, то наличие в команде статистов дает надежду , что вертуханы с фулл уроном будут залетать у нас. Вот тогда математика идет лесом.По сути разговор подкрутки сводиться к тому , что пробил и не пробил решает не игрок. И не важно голда или не голда. И механизм почему не пробил, БК не БК, поджег не поджег - вам никто не расскажет. Это закрытая инофрмация. Но игроки то не слепые, у многих уже больше 50к боев, насмотрелись будь здоров. С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.Рожденный в СССР. Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 522 публикации 9 696 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 30 мар 2024 - 13:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: игра бесплатная. где вас там обманули,чтобы это стерпеть и не удалить игру с легким сердцем? щас бы играть в какую то левую браузерку ,которых миллионы в инете и мучаться ахаха ца такая ца А где я писал что меня обманули? Я же почти не доначу, даже без пайков катаю)) Дело в другом, вас тут с десяток, всего лишь, и мне интересно, сколько из них по настоящему верующих в непорочность и сколько просто по работе Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 30 мар 2024 - 09:58 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: А как ещё общаться с представителями коммерческой организации, в деятельности которой усматриваются, скажем так - признаки мошенничества? Типа вы по другому умеете общаться. Особенно когда сзади вас постоянная реактивная тяга из известного места. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 30 мар 2024 - 10:20 пользователь grekko10 сказал: Нет , не логично. Кто сливает/тащит остальные 4 ? Из чего следует утверждение , что каждый 5-й бой ? Логично так - скиловик вносит значительный вклад 55-60 боев из 100. То есть по сути скиловик выигрывает на 5-10 боев из 100 больше , чем средне статестический игрок. И это было бы математически оправданно, если бы разрабы не показали , что пробил и не пробил выдается на команду еще до начала боя. А уж кому выдать и в каком соотношении, тут великая коммерческая тайна ВГ. Если статисткам подкручивают, то наличие в команде статистов дает надежду , что вертуханы с фулл уроном будут залетать у нас. Вот тогда математика идет лесом. По сути разговор подкрутки сводиться к тому , что пробил и не пробил решает не игрок. И не важно голда или не голда. И механизм почему не пробил, БК не БК, поджег не поджег - вам никто не расскажет. Это закрытая инофрмация. Но игроки то не слепые, у многих уже больше 50к боев, насмотрелись будь здоров. один бой лично тащит скилловик. прям вытаскивает со дна катку. остальные 4 боя у него влияние меньше на бой и там уже как с командой повезет. было утверждение отдного авторитетного блогера ,что скилл позволяет вытягивать 20 % всех боев,то есть одну пятую часть.не логично.у меня на конвее 3 отметки и 48 % побед.я узнавал у стримера можно ли назвать статистом игрока с 3 отметками на конкретном танке? он сказал можно.то есть я статист на конвее,но почему то не вношу вклад в 55-60 боев.ну то есть игра выдает лично тебе пробилы и не пробилы и следовательно ,если ты будешь кидать вертухи ,не сводясь ,не обращая внимание на расстояние,то когда нить ты принесешь бой хотя бы на 5 к урона на 10 ур ? то есть ты утверждаешь что я не пробью 10 раз тебя в корму в упор ? я верно понял? зачем нам ждать милости от вг и лесты,когда мы можем пойти на другие сайты и узнать где находится бк и научиться стрелять постоянно туда ? говорят что с количеством боев приходит и танковая мудрость. иногда приходит только количество боев. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации