BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 522 публикации 9 696 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 Кароче делаю вывод, тут все на работе и один громкий флудер, из тех кто льёт воду на мельницу Лесты Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 30 мар 2024 - 11:53 пользователь grekko10 сказал: Кукушка хвалит петуха , за то, что хвалит он кукушку )))) Встретились два одиночества ) ну так к тебе и вовке можно тоже самое применить. у вас решает игра,но почему то игра рандомно выдает пробилы и вдруг перестает решать ахаах Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 30 мар 2024 - 11:55 пользователь _Koshej_ сказал: Конечно верно. Рачок же сказал - всё выдаётся до боя. Даже не сводись, просто стреляй. И будет у тебя 49) 49 %это мало для вертух) игра настолько кривая и отвратная,что даже подкрутить нормально не может,чтобы прям всем на зависть,чтоб прям утереть нос эти треклятым статистам и обесценить скилл,которым они так гордятся. во прикол,если он еще и книжки покупает,чтобы прокачать экипаж ахаха я бы орал просто Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 30 мар 2024 - 12:10 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:Кароче делаю вывод, тут все на работе и один громкий флудер, из тех кто льёт воду на мельницу Лесты и что ? зачем ты обсуждаешь игру ,которую хочешь удалить? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 522 публикации 9 696 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 30 мар 2024 - 15:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: и что ? зачем ты обсуждаешь игру ,которую хочешь удалить? Я обсуждаю вас, соловьёв Лесты, с игрой мне всё понятно Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
grekko10 Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 3 443 публикации 67 177 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 30 мар 2024 - 16:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну так к тебе и вовке можно тоже самое применить. у вас решает игра,но почему то игра рандомно выдает пробилы и вдруг перестает решать ахаах Так я никого не хвалю и не перед кем не заискиваю. 30 мар 2024 - 16:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: и что ? зачем ты обсуждаешь игру ,которую хочешь удалить? А почему бы и нет ? Игроку не нравится игра, он пришел на форум ее обсудить, даже если он удалил ее месяц назад. 30 мар 2024 - 16:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: если я смеюсь,то значит это истерика? это так работает? как вообще у меня может подгарать,если я смеюсь над твоими ответами ? ты что первый день в интернете? может ты просто значение слова "подгорать" не знаешь и поэтому так странно его применяешь. как только собеседник начинает обсуждать как написано,а не что написано -то у него нервяк и подгорает. ты не обязан играть со мной в треньке. просто зафиксируем,что ты слова кидаешь без подкреплений аргументами.ну как обычно. ты ничего за бой не сделал,но у тебя мастер или первая степень? это как ? ты ж пишешь что целый бой кидал вертухи? пруфы будут? может слиться как и с тренькой Здесь никто никому ничего не обязан. А то что у тебя нервяк - видно по тексту и "ахаха". Из первоначального , вполне адекватного , обсуждения ты свалился в троллинг. А почему ? потому что тебе не нравится точка зрения других и ты по правилам троллинга пытаешся вывести собеседника на слабо, защищаться, что то доказывать. Это вызывает ироничную улыбку. С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.Рожденный в СССР. Ссылка на комментарий
grekko10 Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 3 443 публикации 67 177 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 30 мар 2024 - 16:26 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: Я обсуждаю вас, соловьёв Лесты, с игрой мне всё понятно Абсолютно бестолковое занятие. Вечный бой, без результата. С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.Рожденный в СССР. Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 522 публикации 9 696 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 30 мар 2024 - 15:31 пользователь grekko10 сказал: Абсолютно бестолковое занятие. Вечный бой, без результата. Надеюсь они хоть что-то от этого имеют, в отличие от нас Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 30 мар 2024 - 12:26 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: Я обсуждаю вас, соловьёв Лесты, с игрой мне всё понятно Так а шо тебе остаётся? Тебе припекло от игры, вернее от твоего неправильного восприятия реальности, ты прибежал сюда поныть. Но тебе здесь припекло ещё сильнее. Вот и беснуешься, от бессильной злобы. Но мы только за, без вас здесь было бы скучно. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
grekko10 Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 3 443 публикации 67 177 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 30 мар 2024 - 16:35 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: Надеюсь они хоть что-то от этого имеют, в отличие от нас Ничего, это просто защита того, что им выдал случай.Как в лотерее. Все кто выиграл - считают , что все справедливо и прозрачно, кто не выиграл - там лотерее одни жулики , все подкручено. И то и то недоказуемо. С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.Рожденный в СССР. Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 522 публикации 9 696 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 30 мар 2024 - 15:39 пользователь _Koshej_ сказал: Так а шо тебе остаётся? Тебе припекло от игры, вернее от твоего неправильного восприятия реальности, ты прибежал сюда поныть. Но тебе здесь припекло ещё сильнее. Вот и беснуешься, от бессильной злобы. Но мы только за, без вас здесь было бы скучно. Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 30 мар 2024 - 12:28 пользователь grekko10 сказал: Так я никого не хвалю и не перед кем не заискиваю. А почему бы и нет ? Игроку не нравится игра, он пришел на форум ее обсудить, даже если он удалил ее месяц назад. Здесь никто никому ничего не обязан. А то что у тебя нервяк - видно по тексту и "ахаха". Из первоначального , вполне адекватного , обсуждения ты свалился в троллинг. А почему ? потому что тебе не нравится точка зрения других и ты по правилам троллинга пытаешся вывести собеседника на слабо, защищаться, что то доказывать. Это вызывает ироничную улыбку. ну может ты асоциальный тип и не способен на проявление эмоций в виде похвалы другого игрока? "не нравится " и "мошенническая игра ,которая обманывает игроков " это разные вещи.почему ты опять врешь ? вот тебе сразу видно плевать на игроков,что компания всех дурит и наживается на доверчивых людях,но ты даже пальцем не пошевелишь,чтобы найти правду и разобличить эту обитель зла. у тебя вызывает ироническую улыбку моя просьба показать в треньке как игра прописывает игрокам будут они пробивать или нет? где ты тут увидел попытку взять тебя на "слабо" ? ну мало что у меня видно по тексту.первый раз что ль такие как ты ставят диагнозы на основе своих девиаций? бывает. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 по классике взвод мечты прокнул именно в мою команду ,а не против. ps 31 это не опечатка, там реально 31. Зато противнику плюс минус нормальный взвод прокнул. Я даже не удивлен, подкруток то не существует Ссылка на комментарий
ALEKSSS_2017 Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 556 публикаций 96 250 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 линия фронта все что я хочу сказать в чате боя и для тех кто собирает непробитие самый смак Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 30 мар 2024 - 12:41 пользователь grekko10 сказал: Ничего, это просто защита того, что им выдал случай. Как в лотерее. Все кто выиграл - считают , что все справедливо и прозрачно, кто не выиграл - там лотерее одни жулики , все подкручено. И то и то недоказуемо. ахаха рили странный ты. я ж тебе говорю пойдем в треньку и всё докажу.но ты лучше сиди тут и говори что ничего невозможно доказать ахаха то есть ты играешь в лотерею и если не выиграл,то думаешь что там одни жулики? если не выиграл джекпот ? а если отбил сумму лотерейного билета,то уже не жулики? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 30 мар 2024 - 12:44 пользователь Avatarzorro сказал:по классике взвод мечты прокнул именно в мою команду ,а не против. ps 31 это не опечатка, там реально 31. Зато противнику плюс минус нормальный взвод прокнул. Я даже не удивлен, подкруток то не существует вот оно прибежало ,шурша смирительной рубашкой по полу. в игре нет скилла,хватит уже постить взводы мечты . просто ты посмотрел видос про танчики,там даже тебя показали .успокойся уже. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 (изменено) 30 мар 2024 - 12:45 пользователь grekko10 сказал: Что бы держать 5к середухи сколько выстрелов нужно сделать в бою и сколько раз пробить ? Вы привели исчерпывающе точное условие хорошей результативности, точнее, одно из них - максимально большое число выстрелов в бою, дальше я продолжаю эту нашу с вами общую логику и прихожу к её по сути главному, главенствующему условию: максимально большой выживаемости в бою, т.е. чем дольше продолжительность твоих боёв, тем выше результат, а чем меньше, тем хуже, и это наверное и есть самый важный в этой игре параметр, а всё остальное уже просто нанизывается на него, как на тот стержень, все эти обвесы, там, фарш, голда, экипаж, ... Так вот, на исходном этапе анализа вы пишете здравые вещи, а на выходе (в выводах) вас нехило так начинает трясти, нести и плющить в сторону средневековый суеверий. Вопрос: зачем вы такой? Изменено 30 марта, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 30 мар 2024 - 13:44 пользователь Верун в дистанционное чипирование и рептилоидные практики Мирового Правительства сказал:по классике взвод мечты прокнул именно в мою команду ,а не против. ps 31 это не опечатка, там реально 31. Зато противнику плюс минус нормальный взвод прокнул. Я даже не удивлен, подкруток то не существует Ссылка на комментарий
grekko10 Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 3 443 публикации 67 177 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 30 мар 2024 - 16:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну может ты асоциальный тип и не способен на проявление эмоций в виде похвалы другого игрока? "не нравится " и "мошенническая игра ,которая обманывает игроков " это разные вещи.почему ты опять врешь ? вот тебе сразу видно плевать на игроков,что компания всех дурит и наживается на доверчивых людях,но ты даже пальцем не пошевелишь,чтобы найти правду и разобличить эту обитель зла. у тебя вызывает ироническую улыбку моя просьба показать в треньке как игра прописывает игрокам будут они пробивать или нет? где ты тут увидел попытку взять тебя на "слабо" ? ну мало что у меня видно по тексту.первый раз что ль такие как ты ставят диагнозы на основе своих девиаций? бывает. А почему я вру ? я разве где то сказал, что мошенническая игра или не нравится ? Приклеил мне выдуманной тобой ярлык и с удовольствием начал его обсуждать. 30 мар 2024 - 16:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха рили странный ты. я ж тебе говорю пойдем в треньку и всё докажу.но ты лучше сиди тут и говори что ничего невозможно доказать ахаха то есть ты играешь в лотерею и если не выиграл,то думаешь что там одни жулики? если не выиграл джекпот ? а если отбил сумму лотерейного билета,то уже не жулики? А почему в треньку , а не в рандом. По лотерее - ты все правильно понял. так большинство и играет и азарт , один из человеческих пороков, возвращает людей обратно в игру. Азарт один из обрабатываемых ВГ человечеческих пороков. 30 мар 2024 - 16:47 пользователь jongen сказал: Вы привели исчерпывающе точное условие хорошей результативности, точнее, одно из них - максимально большое число выстрелов в бою, дальше я продолжаю эту нашу с вами общую логику и прихожу к её по сути главному, главенствующему условию: максимально большой выживаемости в бою, т.е. чем дольше продолжительность твоих боёв, тем выше результат, а чем меньше, тем хуже, и это наверное и есть самый важный в этой игре параметр, а всё остальное уже просто нанизывается на него, как на тот стержень, все эти обвесы, там, фарш, голда, экипаж, ... Так вот, на исходном этапе анализа вы пишете здравые вещи, а на выходе (в выводах) вас нехило так начинает трясти, нести и плющить в сторону средневековый суеверий. Вопрос: зачем вы такой? Я о выживаемости и писал выше. - У статистов один из факторов получения больших шансов на пробил - время выживаемости в бою. Чем дольше ты выживаешь, тем больше выстрелов, шансов получить пробил из пакета пробил не пробил , в которой по воле ВГ в вашем пакете больше.Какой я такой ? суеверный или шапочку из фольги мне дадите ? Я верю своим глазам, у меня за 60к боев , навидался. Умею проводить анализ. Я наиграл на 2-3 отметки, а потом резко мои снаряды начали попадать в дом, в камень, не попал в броню и тд в одном бою я в корму проге кидаю 600 хп , в другом 350. Кто так решил ? С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.Рожденный в СССР. Ссылка на комментарий
grekko10 Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 3 443 публикации 67 177 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 Это кстати один из непонятных для многих игроков моментов - почему я в 3-5 боях кидаю как в копейку, а потом в 3-5 попасть не могу - разучился целить ? Или в одном бою ваншот по колеснику , а в другом весь барабан в колесо без урона....Разумеется , все те , кто стоял в очереди мне шапочку из фольги дать, разварачиваются на 180 и начинают говорить о рандоме, воле случая и тд. Хотя до этого поют о скилле и мастерстве. С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.Рожденный в СССР. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации