Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
26 мар 2024 - 21:36 пользователь _Koshej_ сказал:

26 мар 2024 - 18:49 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Понятно что изначально балансило по патенту. Онлайн в разы упал, стало заметнее и ощутили на себе многие.

Ну возможно команда скиловых заслужила команду красных для раскачи/поддержания скилла. Если нет героев, их придется "создать" для придания смысла цели...

Зачем создавать днарей искусственно, когда вас подавляющее большинство? 

26 мар 2024 - 21:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть тебя создали в темных стенах лаборатории "кровавый вг " ,чтобы ты был мясом для раскачки скилловиков? 

вон собирайтесь раковым аулом где нить в треньке и устраивайте там свои похабные игрища с балансом и честностью.

Вам бред пишет один сотрудник что ли. Дайте ему уже выходной. Работаете сутками в чате. Соберитесь в офисе "где нить и устраивайте свои зеленые игрища" между собой...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
23 114 публикации
62 295 боёв
26 мар 2024 - 19:58 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Вам бред пишет один сотрудник что ли. Дайте ему уже выходной. Работаете сутками в чате. Соберитесь в офисе "где нить и устраивайте свои зеленые игрища" между собой...

Пичот, врунишка? 

Это хорошо. 

Такие должны страдать. 

КарбНуар был чертовски прав когда говорил что приятно смотреть на вашу боль, вы её полностью заслуживаете. 

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 295 боёв

Есть такое изречение, поняв его, тебе было бы проще жить. 

"Перестань волноваться о том чего не можешь контролировать. Просто живи."

Учись играть. Или не учись. Главное не будь тупым гноем, который способен только причитать. 

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 мар 2024 - 15:56 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

ответ ниже. Что, впрочем, я тебе и писал много ранее, основываясь на своём личном опыте, а не на твоих измышлизмах.

Нет, те люди подтверждают мои слова, просто их немного клинит в сторону "чем хуже игрок, тем скорее фул не даст +1 лишней альфы", а на самом деле ещё как даст.

Мы же по-определению не можем считать какие-нибудь стабильные 1к у какого-нибудь условного Л-дз или Папируса их самым потолочным потолком на танке? - нет конечно, это их потолок при игре на ОС, т.е. без фул- или около-фулголды, значит добавив голду, заимеют к этим стабильным 2-3 пробитиям ещё 1-2, уж одно-то точно. Как минимум.

Не потому, что голда поднимает скил - потому что по-определению пробивнее, а значит чаще и лучше пробивает. Всё просто. Банан это банан (с. моё и Фрейда)

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
26 мар 2024 - 21:49 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Понятно что изначально балансило по патенту. Онлайн в разы упал, стало заметнее и ощутили на себе многие.

Ну возможно команда скиловых заслужила команду красных для раскачи/поддержания скилла. Если нет героев, их придется "создать" для придания смысла цели...

Ну то есть я правильно понимаю, что мне, шэдоу или товароведу подкручивают, чтобы создать "героев", а тебе откручивают?

А вот в этом бою мне подкрутили или открутили? Надо было упираться, или можно было упороться? При счете 6-9 я был уверен, что мы слили - что надо было делать, написать в чат, что раки отдали гору и не отстрелили мантикору, когда она первый раз засветилась и прокатилась под стволами?

Изменено пользователем ermak_79
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 мар 2024 - 17:35 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Для стабилизации любой системы. Хоть положения квадрокоптера, хоть уровня инфляции.

И не надо громких слов вроде "мухлюет". Всё честно, и если алгоритмы едины для всех, то нет и персональной подкрутки.

Опять-таки, ключевой в этом споре является разница в понимании количества боёв, необходимого для стабилизации.

Визуализацией твоего представления может быть не монетка, а красное/чёрное из рулетки. Но там есть равновесность секторов, чего нет тут. Много или мало надо боёв? Надо тянуть куда-то или "ВБР порешает?"

Так что подумай просто о количестве боёв для начала. К остальному ты пока не готов.

Xочешь "красное-чёрное" - без проблем, я не против, меняем в том примере значок "1-орёл" - на ячейку красного цвета, а "0-решка" - чёрного, или лучше давай зелёного, чтобы ближе по смыслу к этой игре, опять же определяем матрицу, что будем считать красным, а что зелёным, и дальше по тексту.

Какие правилам случайных чисел и вообще какой их случайной сути будет противоречить вот это нарезание на равные отрезки (15+15=30) этих абсалютно рандомных знаков/цветов, выпавших без какой-либо упорядоченности? - правильно, никаким. А тогда о чём разговор?

Насчёт "стабилизации системы", думаю этот пункт можно снимать, ты так и не сумел доказать, какой же всё-таки владельцу фермы резон крутить хвосты коровам, а ассенизатору - с одного конца шланга черпать из колодца своё добро, а из другого конца заливать его обратно.

А что касается "мухлюет", это именно что мухляж, аферизм, нарушение своих(!) собственных(!) прописанных правил, когда в этих правилах (условиях, заявлениях, описаниях, аннотациях) указывается абсалютнейшая рандомность всех выпадающих переменных, а по факту оказывается их дикая упорядоченность, - конечно же мухляж. Жу-ль-ни-че-ст-во.    

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 мар 2024 - 16:41 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ок пусть вариант 4 - За 1800 боев 41% (период минимум год). Можешь их разделить на "по 200+" или более 100 сессий, или 12 раз по 1 месяцу. Дерзай, ищи честные 50/50%

А тут тебя бросило в другую крайность - год игры, 1.800 боёв... чё тебя так плющит-то, Тостер? Ясное дело, репрезентативности и корректности в серии из 1.800 боёв будет на порядок больше, чем в "серии" :trollface: из 1 боя, в сравнении с 10-ю или 20-ю боями она тоже будет явно выигрывать, но тут встаёт другая загвоздка - в виде полного расстворения и ассимиляции всех твоих ситуативных (допустим месячных?) и по каждому танку отдельно текущих результативностей внутри ну ооочень общей температуры по больничке. 

Поэтому всё-таки нет, не надо 1.800, не надо годовых, как я уже сказал смотри выборки из 5 или 10 сессий подряд или допустим по 100-200-300 боёв подряд, причём желательно по каждому танку отдельно, а не вот так вразнобой, когда будет полная каша из ста уровней, тысячи сессий и милёна танков, отыгранных в диапазоне от 0% побед на одних - до 100% на других, с 1 боем - на пяти танках, 25-ю - на 113-ти, 1 сотней - на семнадцати.. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
26 мар 2024 - 10:56 пользователь T0BAP0BED сказал:

так докажи, тебе даже инструмент дали, вперед

А толку бисер метать? Один клубень амненорморасты всё сведут либо к стате, либо к мифическому скелу, либо пропадут на день-два-три и вернувшись сделают вид что ничего не было.

26 мар 2024 - 11:03 пользователь Shadows_in_me сказал:

А вот это уже не факт, а фантазии. Или ты можешь показать такой случай?

У меня нет никаких причин доверять твоей памяти, хотя бы потому что память сама по себе не самый надёжный источник. Тем более твоя и прочих перекрученных. 

Конечно не покажу, потому что тот стрим благополучно удалён, причем даже из группы вк.

Можно вбить в поиске ютуба пару волшебных слов и найти 100500 примеров. Но мы этого делать не будем, нам этого не надо.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
26 мар 2024 - 23:33 пользователь jongen сказал:

Поэтому всё-таки нет, не надо 1.800, не надо годовых, как я уже сказал смотри выборки из 5 или 10 сессий подряд или допустим по 100-200-300 боёв подряд, причём желательно по каждому танку отдельно, а не вот так вразнобой, когда будет полная каша из ста уровней, тысячи сессий и милёна танков, отыгранных в диапазоне от 0% побед на одних - до 100% на других, с 1 боем - на пяти танках, 25-ю - на 113-ти, 

Да на тебя не угодишь. Бери 100-200-300 боев из этих 1800 и смотри.. 90% одни и те же танки 10 лвл (140, прога, ТВП)  Примерно схожие результаты.

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
26 мар 2024 - 22:15 пользователь jongen сказал:

Окстись, непонятливый, банан это только банан, рассинхрон - это всего-лишь моментальный фриз, зависание, которого ты даже и заметить-то с трудом заметишь, настолько оно может быть молниеносным, но при этом даже и этих нескольких наносекунд задержки между видимой на экране картинкой и тем, что на самом деле видит у себя и просчитывает сервер, может быть достаточно для появления таких непоняток. Чисто визуальных. Просто включи мозги, и всё тебе станет понятно.

Про перки я понял, тема показалась тебе удобной и поэтому ты так подробно на ней остановился, но где реакция на моё глумление над твоей несусветной дичью, которуй ты нёс про "зачем мне фулголда и фулобвесы, если они не влияют на ПП". 

А точно "не влияют"? Ты точно уверен, что выхлоп от стреляния околофул- или фулголдой равен выхлопу от стреляния обычными и ещё 1-2 голдинками?

А игра с пайком - и игра без пайка, - ты точно знаешь, что паёк не бустанёт тебе ПП относительно безпайковой игры?

А инструкция?

А голдрасходки?

Причём когда всё это - не отдельно друг от друга, не что-то одно, а прям в комплекте - паёк+инструкция+расходки+фулголда+перки?

-------------------------

Ну а касательно непосредственно перков, тебя несёт, где маскировка? Где водительские перки? И почему ты решил вдруг не считать книжки на 850к опыта? Потому что выгоднее написать, что "нещитово"? 

Аватар, ты душка, ты действительно неадекватен, причём нереально сильно. Интересно, ты и в жизни такой?    

ну я ничего другого и не ожидал. ответ из разряда "как не спалиться".

рассинхрон это фриз? Т.е. пассинхрон = фриз? Ну с такими познаниями я больше чем уверен что у тебя в резюме написано "уверенный пользователь пэка", а на деле даже ворд открыть не в состоянии. Кстате я здесь не вижу визуальной проблемы, я вижу чисто серверную доработку на подктку, которая спецом отправила снаряд в жoпy мира далеко в сторону, чтобы такие малообразованные как ты орали про рассинхрон за чеплашку риса/

голдовые рсходники? чего? ты про больше ремки и аптечки? они были изначально бесполезны , а теперь после "последних" изменений бесполезны более чем полностью. Смысл возить ремку за 20к, которая делает ровно тоже самое что и ремка за 3к, пусть даже и дает -0.1с к ремонту катков....

Паек тоже бесполезен. Ситуаций когда эти 0,01с кд и 1м обзора вытянут бой примерно 0 на 100 боев. А так да, красиво смотреть на 8,78(фулфарш) кд вместо 9,1(обычные расходники). А теперь плюсуем сюда экономику игры, местами явно отбитую, то получаем или ты живешь в игре 27\7\365 по кд учавствуя во всяких кп и тд и играешь на фул фарше или донатишь за нерф премов.

Ну и по традиции повторю вопрос из предыдущего поста. Даже выделю покрупне чтобы ты точно увидел.  На 88% какого перка мне срочно нужно залить примерно 80 книжек?

И да. Зачем мне маскировка? ты маусу тоже первым перком маскировку качаешь?

да теперь давай подумаем почему я не считаю 3 книжки по 850к на экипаж их 4 человек....Интересно почему?

Игроки
25 708 публикаций
82 876 боёв
27 мар 2024 - 01:15 пользователь Gvasrod сказал:

Конечно не покажу, потому что тот стрим благополучно удалён, причем даже из группы вк.

Можно вбить в поиске ютуба пару волшебных слов и найти 100500 примеров. Но мы этого делать не будем, нам этого не надо.

Ну так в чём проблема вбить эти два слова, и скопировать сюда ссылку на хотя бы один из полученных примеров? Но делать этого ты не будешь, потому что тебе этого не надо, ведь это покажет что кроме слов и фантазий у тебя нет ничего. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
27 мар 2024 - 01:15 пользователь Gvasrod сказал:

А толку бисер метать? Один клубень амненорморасты всё сведут либо к стате, либо к мифическому скелу, либо пропадут на день-два-три и вернувшись сделают вид что ничего не было.

У тебя в слове «не смогу» много ошибок.

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
27 мар 2024 - 09:09 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну так в чём проблема вбить эти два слова, и скопировать сюда ссылку на хотя бы один из полученных примеров? Но делать этого ты не будешь, потому что тебе этого не надо, ведь это покажет что кроме слов и фантазий у тебя нет ничего. 

В том что я наивный и верю в то что все люди умнее табуретки и могут сами найти нужную инфу, поиск которой не представляет никакой сложности.

Ну и вторая причина - угадай какие выражения и слова применяются в большей части таких видево и что со мной будет если я видево с такими словами и выражениями выложу сюда.

27 мар 2024 - 09:09 пользователь T0BAP0BED сказал:

У тебя в слове «не смогу» много ошибок.

Не угадал. Мне просто лень. Да и опять же, что бы собрать статистику, в это нужно играть, играть долго, и на кой оно мне надо если можно ⬆️➡️⬇️⬇️⬇️.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
25 708 публикаций
82 876 боёв
27 мар 2024 - 09:20 пользователь Gvasrod сказал:

В том что я наивный и верю в то что все люди умнее табуретки и могут сами найти нужную инфу, поиск которой не представляет никакой сложности.

Ну и вторая причина - угадай какие выражения и слова применяются в большей части таких видево и что со мной будет если я видево с такими словами и выражениями выложу сюда.

Ну в личку скинь, какие проблемы. Или про табуретку ты по себе мерил?

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
27 мар 2024 - 00:10 пользователь jongen сказал:

Xочешь "красное-чёрное" - без проблем, я не против, меняем в том примере значок "1-орёл" - на ячейку красного цвета, а "0-решка" - чёрного, или лучше давай зелёного, чтобы ближе по смыслу к этой игре, опять же определяем матрицу, что будем считать красным, а что зелёным, и дальше по тексту.

Какие правилам случайных чисел и вообще какой их случайной сути будет противоречить вот это нарезание на равные отрезки (15+15=30) этих абсалютно рандомных знаков/цветов, выпавших без какой-либо упорядоченности? - правильно, никаким. А тогда о чём разговор?

Насчёт "стабилизации системы", думаю этот пункт можно снимать, ты так и не сумел доказать, какой же всё-таки владельцу фермы резон крутить хвосты коровам, а ассенизатору - с одного конца шланга черпать из колодца своё добро, а из другого конца заливать его обратно.

А что касается "мухлюет", это именно что мухляж, аферизм, нарушение своих(!) собственных(!) прописанных правил, когда в этих правилах (условиях, заявлениях, описаниях, аннотациях) указывается абсалютнейшая рандомность всех выпадающих переменных, а по факту оказывается их дикая упорядоченность, - конечно же мухляж. Жу-ль-ни-че-ст-во.    

Проблема в том, что отрезки эти хоть и равные, но имеют значительно разную массу и поэтому колесо начинает колбасить. В авто в этом случае на диск крепят грузики. Называется балансировка. Она помогает крутить то, что крутится само, дольше и стабильней, чем оно должно крутиться само.

Начни с чисел. И да, та разница между 43% и 30% афк это как раз дельта между балансировкой 2014 года и её снижением/отсутствием в 2020. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
27 мар 2024 - 09:20 пользователь Gvasrod сказал:

Не угадал. Мне просто лень. Да и опять же, что бы собрать статистику, в это нужно играть, играть долго, и на кой оно мне надо если можно ⬆️➡️⬇️⬇️⬇️.

да я в курсе что в секту свидетелей патента только ленивых набирают

вот и нет ни одного доказательства

лень просто

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
Крот, раз ты умеешь тыкаться в бд по моду.
Можешь посмотреть % соотношение критов в натиске и в случайных боях?
Если там конечно есть такое.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв

Адепты секты "подкруток НЕТ" (проплаченные) твердили  - ты не сможешь 55%. Да, они правы, я не смогу. А ПОДКРУТКА сможет, докажет, и покажет. И вот 56% побед. (скрин). Настал день великих побед и тащилова. Я это заметил почти сразу. Поэтому "чилил на расслабоне", пока идет бой, можно налить чаек, сходить в магазин, или просто смотреть как кино. Участие не обязательно, зеленая команда все сделает сама. Высот не брал, лучше не стал, но "день зеленых" пришел. Видно период "корректировки" - каждые 6-8 сессий.

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
27 мар 2024 - 07:07 пользователь ermak_79 сказал:

Ну то есть я правильно понимаю, что мне, шэдоу или товароведу подкручивают, чтобы создать "героев", а тебе откручивают?

А вот в этом бою мне подкрутили или открутили? Надо было упираться, или можно было упороться? При счете 6-9 я был уверен, что мы слили - что надо было делать, написать в чат, что раки отдали гору и не отстрелили мантикору, когда она первый раз засветилась и прокатилась под стволами?

так в ыывиграли за счет отдачи горы. Гора - наибесполейзнейшая точка на этой карте в стандартном бое

upd посмотрел дальше первого скрина.  Где вы всегда находите таких отборных овощей в команде противника? почему они всегда в моей тиме?

Изменено пользователем Avatarzorro
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
27 мар 2024 - 14:18 пользователь Avatarzorro сказал:

так в ыывиграли за счет отдачи горы. Гора - наибесполейзнейшая точка на этой карте в стандартном бое

upd посмотрел дальше первого скрина.  Где вы всегда находите таких отборных овощей в команде противника? почему они всегда в моей тиме?

Что показательно?

То, что скрины не отражают детали боя и показывают лишь общую картину в конкретный момент. И делались они исключительно для иллюстрации, что стремление сыграть максимально эффективно при любом раскладе иногда дает положительный результат в виде затащенной катки. А ценность комментария без просмотра реплея, как по мне, околонулевая.

Насчет горы. Мой достаточно большой опыт игры на лт10 позволяет мне утверждать, что взятая гора и последующий контроль центра и зоны переезда (АВ 5-6) дает возможность разжать оборону аллеи в точке А2. Светить ее с аллеи при живом лт проблематично, а вот из кустов с 5 и 6 линии - вполне реально. Во всяком случае, я так играл не раз с положительным результатом. Я уж не буду говорить банальности, что при отжиме всего этого фланга есть возможность убрать деф с центра, это, по-моему, и так очевидно. Хотя из скринов хорошо видно, что нас зажали в одну точку без особых вариантов, и сыграло роль только то, что мне пришлось в итоге контроллить и центр, и переезд, и аллею, что само по себе задача непростая, тк их мантикора жила.

Теперь что касается овощей. Овощей в том бою хватало с обеих сторон, и, безусловно, нам повезло, но критичная ситуация сложилась не сама по себе - из-за наших овощей. Бой вытащили на тоненького, но ты-то видишь только ту часть, где овощи вражеской тимы упустили преимущество. Будь на моем месте ты, то ваша тима отлетела бы, я тебя уверяю. 

Ну и ключевой была ошибка их мантикоры, которая пошла вдоль аллеи и засветилась, вместо того, чтобы реализовать преимущество из зоны 5-6

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...