_Koshej_ Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 (изменено) 24 мар 2024 - 17:03 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Выяснилось что: 1. "КРУТЯТ". 2. скрипт может выбирать кому крутить (у стримера еще +14 игроков и еще -15 противников= 30 игроков под скриптом). 3. Скрипт знает скилл игроков и манипулирует изменением сил в команде. Итого: Есть скрипт, и он "крутит" определенным командам. А ваше чтобы не подкручивали,надо не стримить - это или ваши познания скрипта, или тупой отмаз... Смысл тебе крутить или откручивать? Чтобы что?Зачем разработчику вмешиваться в твою донную игру, объясни?Ты много лет играешь с отвратительной эффективностью, сливаясь в большинстве своих боев.Какую пользу это принесло тем кто зарабывает с игры деньги? Изменено 24 марта, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 16:47 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Он лучше знает, его ведь угнетают, не тебя Он как утопиться может и лучше меня знает.Но точно не про контру, раз несет такой бред, за который его высмеяла бы любая школота, зело кс котирующая. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 22:12 пользователь _Koshej_ сказал: Он как утопиться может и лучше меня знает. Но точно не про контру, раз несет такой бред, за который его высмеяла бы любая школота, зело кс котирующая. Так вот. Он утопился, в тиме минус ствол, считай, что открутка. И Леста была в курсе, что он так поступит, потому и закинула его в команду, которую нужно слить. Всё сходится, патент работает, расходимся каждый по своим серверам Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 24 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 (изменено) 24 мар 2024 - 19:10 пользователь _Koshej_ сказал: Смысл тебе крутить или откручивать? Чтобы что? Зачем разработчику вмешиваться в твою донную игру, объясни? Ты много лет играешь с отвратительной эффективностью, сливаясь в большинстве своих боев. Какую пользу это принесло тем кто зарабывает с игры деньги? Что бы прикрутить "тому кому нужно".Игра донная, не жалко и открутить (я же не блогер). Сложнее откручивать скиловому, мегапалево.Встречные вопросы: Какую пользу приносят те, кто донатит? Не в деньгах же счастье. И зачем в миру дают взятки? Деньги же пыль... Изменено 24 марта, 2024 пользователем RenamedUser__13454 1 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 22:37 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Что бы прикрутить "тому кому нужно". Игра донная, не жалко и открутить (я же не блогер). Сложнее откручивать скиловому, мегапалево. Встречные вопросы: Какую пользу приносят те кто донатит? Зачем в миру дают взятки? Деньги же пыль... А как определяют тех, "кому нужно"?Я тоже не блогер, тут с тобой паритет. Да и писец я какой рачелло, если посмотреть чуть внимательнее, чем видят глаза донышек, замутнённые балтикой 9. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 (изменено) Короч спросил у Снекона сейчас на стриме, про то что мне пытался наврать сегодня открученный, описав вкратце ситуацию.Он сказал, цитирую дословно - Ну ною и ною, пусть не смотрит. Я, говорит, не понимаю только челиков, которые ноют когда сами гной. Чего они ждут в своих боях?Короч Снекон красавчик, всем рекомендую. Изменено 24 марта, 2024 пользователем _Koshej_ 2 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 17:37 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Что бы прикрутить "тому кому нужно". Последний вопрос.У тебя сколько классов образования? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 (изменено) 24 мар 2024 - 17:03 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Выяснилось что: 1. "КРУТЯТ". 2. скрипт может выбирать кому крутить (у стримера еще +14 игроков и еще -15 противников= 30 игроков под скриптом). 3. Скрипт знает скилл игроков и манипулирует изменением сил в команде. Итого: Есть скрипт, и он "крутит" определенным командам. А ваше чтобы не подкручивали,надо не стримить - это или ваши познания скрипта, или тупой отмаз... Но мы то знаем что сказано на тайме 11:20 https://www.youtube.com/watch?v=Jdc4oNqDKhM&t=680s ца танковая рили самая странная ца в мире. ты видел на стриме,что крутят еще кому то,кроме стримера? ну так давай рассказывай .вам рили в глаза дудонят ,прям на стриме издеваются на игроками ,а вы такие "ну кроме стримера в игре еще 29 игроков " ахахах терпилы как есть. че ты несешь ? какие команды? чекаешь статку стримера,видишь 4-5к средухи на топовых уровнях,открываешь свою донную раковую статку и не удивляешься,что тебе так не крутят,ибо ты не стример . Изменено 24 марта, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 (изменено) 24 мар 2024 - 17:37 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Что бы прикрутить "тому кому нужно". Игра донная, не жалко и открутить (я же не блогер). Сложнее откручивать скиловому, мегапалево. Встречные вопросы: Какую пользу приносят те, кто донатит? Не в деньгах же счастье. И зачем в миру дают взятки? Деньги же пыль... ахахаа почему сложно статисту откручивать,когда ца танков слепая и глупая? они ж ничего не видят. меня кста рили забавляет ,что для тебя подкручивать стримеру это типа норма,типо так и нужно,типа ты не против ахаха Изменено 24 марта, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 17:48 пользователь _Koshej_ сказал: Короч спросил у Снекона сейчас на стриме, про то что мне пытался наврать сегодня открученный, описав вкратце ситуацию. Он сказал, цитирую дословно - Ну ною и ною, пусть не смотрит. Я, говорит, не понимаю только челиков, которые ноют когда сами гной. Чего они ждут в своих боях? Короч Снекон красавчик, всем рекомендую. всегда угарал над ца ,которые ссылаются на стримеров,но сами стримеры ца называют разными нехорошими словами. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 24 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 20:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахахаа почему сложно статисту откручивать,когда ца танков слепая и глупая? они ж ничего не видят. меня кста рили забавляет ,что для тебя подкручивать стримеру это типа норма,типо так и нужно,типа ты не против ахаха Так то да, отличный вариант врубить открутку, все равно ЦА - слепа и глуха... Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 08:40 пользователь Avatarzorro сказал: ахах. зачем мне вкидывать все книжки, если все нужные перки у меня уже есть? По твоему мне "из последних сил" не хватает? Обвесы? бампер на танк не поставил или неоновую подсветку? ты там угашеный чтоле? Опять про урон. Плевать на средуху. От нее ничего не зависит. Уже тыщу раз доказано. Вот смотри как все работает https://www.youtube.com/watch?v=lRZ5pDkUGY8&t=1743s время 4:05. круг на танке. 100% танка в круге. Выстрел. Промах. Разбор 4:26. Четко видно, что прицел на танке. Видно четко, что прицел поехдил по танку, следовательно серверный прицел уже тоже на танке. Выстрел. Снаряд улетает за 2 диаметра круга. Подкрутка - очевиднейшая. В итоге слив. А теперь как должно быть. Он стреляет, попадает, а потом изи выигрывает бой оставшись 1х1. Вот и весь скил в этой игре Ага, "выигрывает", когда ещё ДО всех этих описываемых тобою влажных событий он уже целых 2 раза подряд был отправлен в ангар, ЦЕЛЫX ДВА РАЗА, ё! - время 3:50 и 3:59, - но спасла магия шотного и личное вмешательство Кислого. Аватар, скажи честно, ты нормальный?! Ты видишь одну как бы ситуацию открутки, но не видишь целых две подкрученных?! ---------------Ну а что касается твоего стандартного тупежа по "урон никак на ПП не влияет" и "обвесы никак на ПП не влияют", говорю же, тебе к доктору; чел теряет как минимум 2 стабильные альфы по 360 каждая = под 700 уронов за бой, и при этом вопрошает "а зачем мне они, как эти упущенные 700 урона повлияют на мой ПП" Секта же, ну Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 18:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: всегда угарал над ца ,которые ссылаются на стримеров,но сами стримеры ца называют разными нехорошими словами. Да он никогда не ноет на открутку.Бомбить же на снарядоприемников союзных, тема для этой игры естественная. Особенно когда играешь на топ-уровне, как тот же Снекон. Его эти алеши подпекают думаю очень сильно. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 18:03 пользователь RenamedUser__13454 сказал: все равно ЦА - слепа и глуха... Несомненно.Здесь плюсую. Вам же в корму заходишь, даже стрелять иной раз смешно. Потому что даже в упоре вы не видите что я здесь, пока не начинаю разряжаться в ваш зад. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 23:10 пользователь _Koshej_ сказал: Несомненно. Здесь плюсую. Вам же в корму заходишь, даже стрелять иной раз смешно. Потому что даже в упоре вы не видите что я здесь, пока не начинаю разряжаться в ваш зад. Осуждаю Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 (изменено) 24 мар 2024 - 19:03 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Так то да, отличный вариант врубить открутку, все равно ЦА - слепа и глуха... Ты "довод" того [медицинский диагноз] о якобы открученности(?!) игрока из этого ролика видел? - если нет, посмотри пожалуйста и если не затруднит, прокомментируй сразу три один за другим проходящих момента: первый момент - время 3:50, - вражеский борщ в упор стреляет по ваншоту и не пробивает: это подкрутка? это открутка? и кому подкрутка, кому открутка? второй момент - время 3:59, - второй раз подряд ситуация с магией шотного повторяется: опять подкрутка? опять открутка? или что-то третье? и третий момент - время 4:05, - уже сам игрок стреляет по борщу - и не попадает: а здесь что было, подкрутка? открутка? и кого подкрутило, кого закрутило? Ну и как бы итог: как ты считаешь, что это вообще был за бой, подкрученный? Открученный? И для кого из двух он был открученный, а для кого подкрученный? А вся сессия в целом, думаешь, это была открученная сессия? Подкрученная? Или, может, на полшышечьки, как говорится, один раз не многарас? Комси-комса, да? А кстати, для кого из двух эта сессия была подкрученная, а для кого открученная? Изменено 24 марта, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 24 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 (изменено) 24 мар 2024 - 20:23 пользователь jongen сказал: Ты "довод" того [медицинский диагноз] о якобы открученности(?!) игрока из этого ролика видел? - если нет, посмотри пожалуйста и если не затруднит, прокомментируй сразу три один за другим проходящих момента: первый момент - время 3:50, - вражеский борщ в упор стреляет по ваншоту и не пробивает: это подкрутка? это открутка? и кому подкрутка, кому открутка? второй момент - время 3:59, - второй раз подряд ситуация с магией шотного повторяется: опять подкрутка? опять открутка? или что-то третье? и третий момент - время 4:05, - уже сам игрок стреляет по борщу - и не попадает: а здесь что было, подкрутка? открутка? и кого подкрутило, кого закрутило? Гриль вроде бил в башню. Надо смотреть пробития. В гриля не попал, чирк прошел по заднему катку. Разброс+возможно серверный недовернул. Мне эта фигня не интересна. Я интересуюсь "БАЛАНСОМ КОМАНД", где настреляв даже 3-5000 урона будет слит команда с перевесом еще в 3-5000 хп врага.Где ИЗНАЧАЛЬНО почти нет шансов у всей команды. Изменено 24 марта, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 (изменено) 24 мар 2024 - 18:50 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Гриль вроде бил в башню. Надо смотреть пробития. В гриля не попал, чирк прошел по заднему катку. Разброс+возможно серверный недовернул. Мне эта фигня не интересна. Я интересуюсь "БАЛАНСОМ КОМАНД", где настреляв даже 3-5000 урона будет слит команда с перевесом еще в 3-5000 хп врага. Где ИЗНАЧАЛЬНО почти нет шансов у всей команды. Ты настреляй сначала эти 5к.А то говоришь о недосягаемых для тебя вещах как о чем то реальном. У тебя же психология " Я туда не поеду, меня там убьют"Таким ничего не светит. Сражение выигрывается через трудности. На халяву можно только твои 43 иметь. Изменено 24 марта, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 18:19 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Осуждаю Такая игра Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 24 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 (изменено) 24 мар 2024 - 20:58 пользователь _Koshej_ сказал: Ты настреляй сначала эти 5к. А то говоришь о недосягаемых для тебя вещах как о чем то реальном. У тебя же психология " Я туда не поеду, меня там убьют" Таким ничего не светит. Сражение выигрывается через трудности. На халяву можно только твои 43 иметь. Да и ладно. В жизни много других радостей, кроме танков и ежедневных постов в чате "подкрутка". Цени свое время, оно не вечно... Изменено 24 марта, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации