ermak_79 Опубликовано: 25 марта, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 25 мар 2024 - 12:06 пользователь _Koshej_ сказал: Не слушай этого человека. Там патологический лжец. И я не говорил что он затащил бой. Я сказал затащили, имея в виду себя и союзника на ФВ. Мы на двоих с ним 11 к дали в том бою, ну и Алёше повезло присосаться тоже там немного. Но основное он дал по АФК коню. Мне который не достался( Насколько я понимаю, человек считает, что ему откручивают. Но в реплее я увидел достаточно, чтобы понимать, что это совершенно не так. ЗЫ. Подпись у него тоже говорит о нем достаточно, чтобы адекватно оценивать его уровень понимания игры Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 25 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 (изменено) 25 мар 2024 - 10:36 пользователь ermak_79 сказал: 24 мар 2024 - 15:38 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Вот таблица+ссылки. Кто хочет смотреть, тому и цифры вписать не сложно в ссылку. Я не знаю где я тащил. Вас "отцов статки 52%" уже не поймешь. Вы уже запутали словами что рак-дно не может и не способен. Ты сказал что Монастырь я затащил. Вот ссылка http://tankireplays.lesta.ru/site/14515269. Да обычный бой, такой каждый третий. Че там смотреть, настрелял как вы говорите АФК, как обычно... Играешь ты очень посредственно. Не создаешь возможности, а ждешь, когда союзы или игра тебе их даст. Если предоставленных возможностей нет - ты вполне бестолково стоишь/катаешься. Я хз, почему ты ждешь каких-то иных (лучших) результатов от своей игры и сетуешь на какую-то открутку. Да даже в реплее тебе игра подкрутила Все таки игра подкрутила. Открыл глаза. А то мы не видим по скринам.Скажи зачем ты упираешься в меня, забив на 29 игроков команды? Почему тебя не волнуют 3-5 игроков с 0-200 урона внизу списка. Ты мне зачем предлагаешь играть как статист. Если я обычный рачила? Какой смысл пояснять инвалиду, что он плохо бегает, если у него вся команда вообще без ног и рук против отборных здоровых зеленых профи? Речь о БАЛАНСЕ КОМАНД. Все мои 300 сообщений о "б-а-л-а-н-с-е команд" который ЗАМЕТНО изменился с 2020 года на моей практике. Так зачем ты мне ОЧКИ ВТИРАЕШЬ за мою "нереализацию", мне рачиле, тупому, безнадежному и тд? Что не понятного в моих скринах со стрелками по командам? Из меня "инвалида" уже не сделать статиста. Я никак не смогу один убивать оставшихся 4-6 врагов на 7000 хп и тащить слабую команду. Это нереально для 40% тупого рачилы. Просто не надо собирать изначально слабую команду против прокачки сильной. Это тупо и видно уже многим. А большинство уже ощутило в своих боях... Изменено 25 марта, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 24 мар 2024 - 19:50 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Гриль вроде бил в башню. Надо смотреть пробития. В гриля не попал, чирк прошел по заднему катку. Разброс+возможно серверный недовернул. Мне эта фигня не интересна. Я интересуюсь "БАЛАНСОМ КОМАНД", где настреляв даже 3-5000 урона будет слит команда с перевесом еще в 3-5000 хп врага. Где ИЗНАЧАЛЬНО почти нет шансов у всей команды. Неважно, кто и куда стрелял, неважно, какой баланс или небаланс, я о другом спрашивал: вот эти три показанных здесь игровых моментов абсалютно зеркально зеркалят друг друга (за тафталогию не извиняюсь), значит любой и каждый верун, клято верующий в Систему Программных Подкруток и Закруток, должен фиксировать во всех трёх случаях работу этой Системы и дальше все эти три случая выдавать в качестве однозначного доказательства существования Системы, просто ОБЯЗАН делать это, но мы с тобой почему-то этого не видим, почему-то видим абсалютнейшее пренебрежение двумя из моментов, типа там всё нормально и никакой Системы нет (хотя борщ целых два раза подряд не может убить ваншота!, ваншота, Карл! , и зацикливание только и исключительно на одном из трёх. Так что вопрос был об этом, и если позволишь, повторю его ещё раз: как ты думаешь, какие из трёх этих моментов доказывают факт существования Системы РПУ и РПП, а какие никак и ничего не доказывают, а являются чистейшей нормой? Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 25 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 (изменено) 25 мар 2024 - 14:08 пользователь jongen сказал: Неважно, кто и куда стрелял, неважно, какой баланс или небаланс, я о другом спрашивал: вот эти три показанных здесь игровых моментов абсалютно зеркально зеркалят друг друга (за тафталогию не извиняюсь), значит любой и каждый верун, клято верующий в Систему Программных Подкруток и Закруток, должен фиксировать во всех трёх случаях работу этой Системы и дальше все эти три случая выдавать в качестве однозначного доказательства существования Системы, просто ОБЯЗАН делать это, но мы с тобой почему-то этого не видим, почему-то видим абсалютнейшее пренебрежение двумя из моментов, типа там всё нормально и никакой Системы нет (хотя борщ целых два раза подряд не может убить ваншота!, ваншота, Карл! , и зацикливание только и исключительно на одном из трёх. Так что вопрос был об этом, и если позволишь, повторю его ещё раз: как ты думаешь, какие из трёх этих моментов доказывают факт существования Системы РПУ и РПП, а какие никак и ничего не доказывают, а являются чистейшей нормой? Слишком много пустого текста. Лупить в толстую броню башни (или маски) это скорее на удачу... А что не так, если грилю не попали с разворота. Я не вижу там откруток.Где факты дисбаланса скила по командам? Тогда дай скрины статки игроков, Кол-во скиловых по командам. Ну ладно гриль тупил, но то что в гриля на пофиг с разворота, глупо.Ну выждал бы 1 сек, уменьшил разброс, убил бы гриля. Так же гриль сдал бы назад чуток, пробил бы корпус. Я голду не катаю, я без вариантов так делаю, на автопилоте. Изменено 25 марта, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 25 708 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 25 мар 2024 - 12:51 пользователь Gvasrod сказал: А толку? Снаряды из башни вылетают, а не из ствола. А разница? Направление вылета определяет направление ствола, а не точка вылета. 25 мар 2024 - 10:51 пользователь Avatarzorro сказал: это вообще не показатель Почему? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 (изменено) 25 мар 2024 - 12:58 пользователь RenamedUser__13454 сказал: зачем ты упираешься в меня, забив на 29 игроков команды? Речь о БАЛАНСЕ КОМАНД. Вот именно что о БАЛАНСЕ.Spoiler Такое тебе домашнее задание: под спойлером - вся ЦА, точнее та её часть, которая в моменте находится вместе с тобой в онлайне - это раз, и которая по своим танкам и уровням подходит под попадание с тобой в одни бои - это два. Три - что вся эта масса по всем своим параметрам, скилам и показателям сложилась именно в такую хитровывернутую конфигурацию сочетаний 1 и 0 случайно, без никакой упорядоченности, совсем как рандом снежинок или дождинок, рандомно падающих с одного и того же облака на один и тот же акр земли. Ну и четыре - что сами эти знаки "1" и "0" означают, условно, "скеловиков" и "раков". (ну об этом наверное ты и сам догадался, можно было и не говорить) Берёшь палочку, делаешь на ней 30 равных засечек или квадратиков, первые 15 из них красишь в зелёный цвет - пусть это будет "союзная команда", а вторые 15 - в красный - "противная команда", и дальше накладываешь на табличку, причём начать это дело можешь в любом порядке, произвольно, как сам решишь, - начиная слева направо, или справа налево, или сверу вниз, или по диагонали, или с бока набекрень, или с центра вниз, или вверх, или ещё как - как сам решишь, - мы же о рандоме говорим? - о рандоме, вот и решай. НО! - важно, чтобы все последующие накладывания начинались прямо со следующего квадрата таблички, чисто в ряд. Внимание, вопрос: как ты думаешь, будет ли соотношение и сочетание 1 и 0 (скиловых и слабоскильных) во всех получившихся 30-ти значных отрезках/наложениях одинаковым? - очевидно что нет, не будет. А если не будет, что ты тогда несёшь?! Изменено 25 марта, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 25 мар 2024 - 13:15 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Слишком много пустого текста. Лупить в толстую броню башни (или маски) это скорее на удачу... А что не так, если грилю не попали с разворота. Я не вижу там откруток. Где факты дисбаланса скила по командам? Тогда дай скрины статки игроков, Кол-во скиловых по командам. Ну ладно гриль тупил, но то что в гриля на пофиг с разворота, глупо. Ну выждал бы 1 сек, уменьшил разброс, убил бы гриля. Так же гриль сдал бы назад чуток, пробил бы корпус. Я голду не катаю, я без вариантов так делаю, на автопилоте. "Слишком много пустого текста" (ц), хотя, казалось бы, что может быть проще взять и дать конкретный внятный ответ на вопрос о том, какие из трёх моментов являются стенобитным доказательством работы патента и системы, а какие - просто рандом. Но окей, боюсь ошибиться, но правильно ли я понял это место про непопадание по грилю, что ты споришь с Аватаром, утверждающим, что этот выстрел ему специально отключили угнетатором? ---------Ну а что касается дисбаланса скилов по командам, см. моё предыдущее к тебе включение, по-моему там исчерпывающе раскрывается абсалютнейшая нормальность выпадения в каждом бое самых разнобойных конфигураций, сочетаний и соотношений скилов по командам. Рандом. Случайности случаются. (ц. ещё от первобытных людей) Кагбэ, не? Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 25 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 (изменено) 25 мар 2024 - 15:00 пользователь jongen сказал: Вот именно что о БАЛАНСЕ. Такое тебе домашнее задание: под спойлером - вся ЦА, точнее та её часть, которая в моменте находится вместе с тобой в онлайне - это раз, и которая по своим танкам и уровням подходит под попадание с тобой в одни бои - это два. Три - что вся эта масса по всем своим параметрам, скилам и показателям сложилась именно в такую хитровывернутую конфигурацию сочетаний 1 и 0 случайно, без никакой упорядоченности, совсем как рандом снежинок или дождинок, рандомно падающих с одного и того же облака на один и тот же акр земли. Ну и четыре - что сами эти знаки "1" и "0" означают, условно, "скеловиков" и "раков". (ну об этом наверное ты и сам догадался, можно было и не говорить) Берёшь палочку, делаешь на ней 30 равных засечек или квадратиков, первые 15 из них красишь в зелёный цвет - пусть это будет "союзная команда", а вторые 15 - в красный - "противная команда", и дальше накладываешь на табличку, причём начать это дело можешь в любом порядке, произвольно, как сам решишь, - начиная слева направо, или справа налево, или сверу вниз, или по диагонали, или с бока набекрень, или с центра вниз, или вверх, или ещё как - как сам решишь, - мы же о рандоме говорим? - о рандоме, вот и решай. НО! - важно, чтобы все последующие накладывания начинались прямо со следующего квадрата таблички, чисто в ряд. Внимание, вопрос: как ты думаешь, будет ли соотношение и сочетание 1 и 0 (скиловых и слабоскильных) во всех получившихся 30-ти значных отрезках/наложениях одинаковым? - очевидно что нет, не будет. А если не будет, что ты тогда несёшь?! Ну раз ты предложил значит уже знаешь ответ. Пиши свои результаты? У меня результаты 50/50 +-2% Изменено 25 марта, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 25 мар 2024 - 14:29 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ну раз ты предложил значит уже знаешь ответ. Пиши свои результаты? У меня результаты 50/50 +-2% Конечно вокруг 50/50, всё правильно и даже не обсуждается, НО! - даже говоря правильные вещи, тебя снова плющит и клинит на самом интересном месте: 50/50 на какой дистанции? Вот у тебя есть 4 варианта того, что можно считать под легитимной "дистанцией" и дальше по ней определять нечестность или нормальность сетапов: 1 вариант - "1 бой"; 2 вариант - "1 игровая сессия", число боёв в которой, ну пусть будет, например, 10 (или 5, или 15, - неважно, факт, что должно быть больше одного) 3 вариант - "парочка-другая игровых сессий"; здесь число боёв умножаем соответственно на эту пару-тройку раз; и 4 вариант - "реально репрезентативное число боёв", начинающеся допустим от 10 сессий подряд и выше, или например 1 месяц игры и выше, или боёв 200+ подряд... По раскладам какого из 4 вариантов ты считаешь умным и приемлимым обобщать, есть ли умышленные мухляжи или их нет? (на всякий случай, сразу назову тебе свой вариант ответа - 4, ну и чтобы тебе лучше думалось, вот тебе конкретная иллюстрация того, ЧТО такое репрезентативность и на базе ЧЕГО можно делать какие-то выводы и обобщения: Так понятнее? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 25 мар 2024 - 15:19 пользователь Shadows_in_me сказал: Почему? не спрашивай, Аватар не в состоянии ответить даже на элементарные вопросы Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 25 марта, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 25 мар 2024 - 14:58 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Все таки игра подкрутила. Открыл глаза. А то мы не видим по скринам. Скажи зачем ты упираешься в меня, забив на 29 игроков команды? Почему тебя не волнуют 3-5 игроков с 0-200 урона внизу списка. Ты мне зачем предлагаешь играть как статист. Если я обычный рачила? Какой смысл пояснять инвалиду, что он плохо бегает, если у него вся команда вообще без ног и рук против отборных здоровых зеленых профи? Речь о БАЛАНСЕ КОМАНД. Все мои 300 сообщений о "б-а-л-а-н-с-е команд" который ЗАМЕТНО изменился с 2020 года на моей практике. Так зачем ты мне ОЧКИ ВТИРАЕШЬ за мою "нереализацию", мне рачиле, тупому, безнадежному и тд? Что не понятного в моих скринах со стрелками по командам? Из меня "инвалида" уже не сделать статиста. Я никак не смогу один убивать оставшихся 4-6 врагов на 7000 хп и тащить слабую команду. Это нереально для 40% тупого рачилы. Просто не надо собирать изначально слабую команду против прокачки сильной. Это тупо и видно уже многим. А большинство уже ощутило в своих боях... Я играю в таком же рандоме, что и ты. Но я рассчитываю в первую очередь на себя, соответственно, стараюсь как можно больше давать настрела/насвета, и в итоге это иной раз дает результат в виде победы даже при плохих командных раскладах, стало быть, не зря стараюсь. А ты ждешь чего-то от команды, и вот это и не позволяет тебе повысить свой уровень игры и поднять результаты.А баланс какой был, такой и остался.ЗЫ. Ты обычный средний игрок, я тебе ничего про тупую рачилу не писал, не надо тут. Просто тебе проще обвинить не себя, а команду и баланс, вместо того, чтобы самому развиваться. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 Как играть? Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 (изменено) 25 мар 2024 - 20:09 пользователь Shadowbeast сказал: Как играть? Если у коричневого оленемер стоит, и есть неприязнь к статистам, то лучше как Аватар - утопиться прямо на респе, и плевать, что там воды нет.Или ты кустов стреляющих не оценил? )П.С. Леста за работу вовремя платит Spoiler Изменено 25 марта, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 25 мар 2024 - 15:46 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Если у коричневого оленемер стоит, и есть неприязнь к статистам, то лучше как Аватар - утопиться прямо на респе, и плевать, что там воды нет. Или ты кустов стреляющих не оценил? ) П.С. Леста за работу вовремя платит Spoiler Ну вот еще один к лесте поближе стал.значит угнетатор перейдет на другого игрока =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 25 мар 2024 - 15:09 пользователь Shadowbeast сказал: Как играть? Сс67 всех убил? Да? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 (изменено) 25 мар 2024 - 03:34 пользователь Avatarzorro сказал: рассинхронов не существует. борщ хотя бы попал. Мы же не знаем куда он целился, может он целился мимо, а попал в танк. А тут четко видно. прицел ровно по центру танка, снаряд улетает за 2 диаметра круга в сторону. я все еще не вижу списка перков которых мне не хватает. И я до сих пор не понимаю как слитые 120кк серы помогут мне увеличить пп на т-34-2... ответы будут или как обычно пук в лужу и бежать? Отвечаю: даже твой коллега по несчастью (Тостер) и то признал, что там был рассинхрон, - даже Тостер, ё! - а ты так и продолжаешь тупить и настаивать на открутке?!Spoiler 1 эпизод - 3:50 2 эпизод - 3:59 3 эпизод - 4:05 Повторяю вопрос: если момент с косым выстрелом (4:05) ваншотного потерпевшего по борщу - это свидетельство и явное доказательство работы режима угнетения - против него, и режима подкрутки - в пользу борща, то почему два выстрела борща (3:50 и 3:59) по этому ваншотному потерпевшему и в упор не является ни угнетением, ни подкруткой, а является нормальной нормой нормы? А может, на самом деле подкручен был как раз потерпевший, набивший 6-7к и умудрившийся в одном(!) бое получить как минимум две(!) магии шотного, а угнетён как раз борщ, два(!) раза(!) подряд(!) непробивший(!) ваншотного(!) противника? Это по твоему первому тупежу. А по второму всё и того проще: вот это твой экипаж -Ты меня конечно извини, но каким вообще местом ты определял именно такую конфигурацию и приоритетность перков? Ты вообще нормальный?! Где маскировка? Где на манёвренность, поворотливость? На обзор? Пожаротушение? Стабилизацию? Усиление боеукладки? Ну нельзя же быть таким ***, в конце-то концов! (я ещё молчу о книжках, имеешь целых 24 книжки - и ни клубня не испоьлзуешь!!! Какой ты неадекватный. Изменено 25 марта, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 25 мар 2024 - 21:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Ну вот еще один к лесте поближе стал.значит угнетатор перейдет на другого игрока =( Буим надеяться, что на кого-нить из форумных угнетённых. Ну, чтобы совсем их под плинтус забить Леста попыталась 25 мар 2024 - 21:24 пользователь jongen сказал: А по второму всё и того проще: вот это твой экипаж - Ты меня конечно извини, но каким вообще местом ты определял именно такую конфигурацию и приоритетность перков? Ты вообще нормальный?! Где маскировка? Где на манёвренность, поворотливость? На обзор? Пожаротушение? Стабилизацию? Усиление боеукладки? Ну нельзя же быть таким ***, в конце-то концов! (я ещё молчу о книжках, имеешь целых 24 книжки - и ни клубня не испоьлзуешь!!! Какой ты неадекватный. В игре, в которой не решают ни скил, ни умение стрелять, в которой всем управляет серверный Якубович, все эти ваши перки есть пшик и тупая трата серы на учебники, ага. Тру посоны вообще перки должны под ноль сбрасывать и катать без оборудки и расходников. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 25 мар 2024 - 17:04 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Буим надеяться, что на кого-нить из форумных угнетённых. Ну, чтобы совсем их под плинтус забить Леста попыталась В игре, в которой не решают ни скил, ни умение стрелять, в которой всем управляет серверный Якубович, все эти ваши перки есть пшик и тупая трата серы на учебники, ага. Тру посоны вообще перки должны под ноль сбрасывать и катать без оборудки и расходников. вообще не понимаю зачем они качают перки,модули,какую то оборудку ставят ,если всё решает серверный якубович? я скок над этим думаю,так и не могу осилить логику этих человеков. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 (изменено) 25 мар 2024 - 22:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: вообще не понимаю зачем они качают перки,модули,какую то оборудку ставят ,если всё решает серверный якубович? я скок над этим думаю,так и не могу осилить логику этих человеков. То тайна великая есть. Либо война тараканов с гномиками, которые последнюю извилину вместо каната тягают. Представляешь, какой кавардак в голове должен быть Я вон своих то качаю абы как, лишь бы были Spoiler Изменено 25 марта, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2024 24 мар 2024 - 22:18 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Прямо уйма нерешаемых задач 0 строчкой снова понимаем, что в бою никому персонально крутить нельзя, а всем по обстоятельствам и беспристрастно можно. А также больше не просим меня обсуждать персональные подкрутки, в которые я не верю. 1 строчкой ставим ПИД-регулятор для балансировщика. 2 строчкой делаем алгоритм для боя с выбором - игрока какой из команд спасать от неминуемой плюхи (размер разницы ХП и стволы). Эта строчка не имеет ничего общего с балансировщиком. 3 строчкой по итогу сессии меняем один признак у игрока. Посессионно. Да к его же собственному ПП на танке и тянуть, как мотор тянет к его же оборотам. Цель же в том, чтобы не качало сильно. Три коэффициента для ПИД и всё. Представь, по прошлым боям корректироваться и даже вперёд считать можно. Кстати, Бета-тестер удивлялся, почему АФК было 43%, а стало 30%. Ответ кроется в уменьшении роли САУ и вводе колёс. Что было прогнозируемо. А к чему тут прочая ЦА и её деление? Есть конкретный игрок, он выигрывает в 50% случаев, если он будет проигрывать чаще, чем выигрывать, то он.... внезапно не будет 50% игроком. Начнём с конца, ответ тут будет скорее всего короче других: ты определись, о чём спрашиваешь, о длине серий побед и сливов или о ПП? - согласись, это разные вещи. По "система призвана тянуть игрока к его и без того родным для него цифрам" у тебя тоже получилась лажа, на которую, извини, я вынужден ответить так, как уже сто раз говорил: смысл крутить хвосты коровам и мочить водой воду? Если бы ты сказал - "чтобы прибавить кому надо +10% или запороть кого надо на -25%", ещё можно было бы поспорить, но чтобы поливать водой воду... Насчёт глупых инсинуаций человека Тостер и вовсе спорить не о чем, там у него всё очень глухо и противоречиво, и кстати твои настойчивые аппеляции к арте и колёсам, как к якобы "средству"(?!), посредством которого мол Кислый делает свои незаконные манипуляции, это из той же оперы, ничуть не разумнее и не адекватнее. Ну а насчёт трёх строчек кода, я-то думал, что ты имеешь в виду "иф вин->откр.", "иф лос->подкр." и ещё что-то третье, не знаю даже что, фантазии не хватало додумать, а оказывается, ты тоже(!) осёкся(!) на том-же(!) грандиозном(!) противоречии(!) всего(!) со всем(!) и во всём(!), на чём и я! - невозможно учесть все сущие в игре параметры и далее корректить (мутить/мухляжничать/манипулировать/) так, чтобы планируемая и программируемая открученность одного не вступала в противоречие с запланированной подкрученностью другого и запланированной открученностью третьего, чтобы подкрутка одного не нарушила подкрутку пяти и открутку семи других людей, программно настраиваемых соответственно на подкрутку (первые) и угнетения (вторые), по-любому всякий раз придётся выставлять приоритеты, сколько должно будет вылететь у одного подкрученного, когда он будет стрелять по другому подкрученному, и как должна будет действовать система, если подкрученность одного вдруг неожиданно поможет другому открученному и навредит третьему подкрученному... Короче, сложно всё это формулировать, но по смыслу идея сказанного считывается на раз-два. Надеюсь, хотя бы сейчас-то точно не станешь возражать и искать отмазки. Всё ведь очевидно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации