RenamedUser__13454 Опубликовано: 24 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 (изменено) Кто подскажет блогера, не говорящего о подкрутках? А то все эти ЛевшиГраниДжовыЕвелиКорбены и тд. последнее время как с цепи сорвались и поднадоели... Изменено 24 марта, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 522 публикации 9 696 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 Забавно тут всё таки слушать лестовских соловьёв, а вот какую оценку ей ставят на независимых ресурсах, отзывы тоже можно почитать Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 27 841 публикация 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 13:17 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Что от него ожидаешь? Что он нарушит инструкции, уволится и пошлет работу-чат подальше? Сейчас еще сотрудники "поддержки" подтянутся. Ничего личного, это его работа... что нарушить можно ? ты рили думаешь что у меня есть запись от лица борща и я ее тщательно скрываю,чтобы форумные бестолковки как ты не узнали правду? хм,а что возможно ты и прав 0_о Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 13:37 пользователь RenamedUser__13454 сказал:Кто подскажет блогера, не говорящего о подкрутках? А то все эти ЛевшиГраниДжовыЕвелиКорбены и тд. поднадоели... А я тебе говорил про хорошего парня, у которого можно чему то научиться. Две проблемы1. Ты не помнишь что было 8 секунд назад. 2. Ты не способен к обучению. И это только на поверхности. А если копнуть, там курс принудительного лечения нужен. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 27 841 публикация 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 13:37 пользователь RenamedUser__13454 сказал:Кто подскажет блогера, не говорящего о подкрутках? А то все эти ЛевшиГраниДжовыЕвелиКорбены и тд. последнее время как с цепи сорвались и поднадоели... барик же.честный блогер. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 24 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 (изменено) 24 мар 2024 - 15:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 24 мар 2024 - 13:17 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Что от него ожидаешь? Что он нарушит инструкции, уволится и пошлет работу-чат подальше? Сейчас еще сотрудники "поддержки" подтянутся. Ничего личного, это его работа... что нарушить можно ? ты рили думаешь что у меня есть запись от лица борща и я ее тщательно скрываю,чтобы форумные бестолковки как ты не узнали правду? хм,а что возможно ты и прав 0_о Т.е. по "отработке инструкций" вопросов нет. Понятно... Изменено 24 марта, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 13:39 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:Забавно тут всё таки слушать лестовских соловьёв, а вот какую оценку ей ставят на независимых ресурсах, отзывы тоже можно почитать Можно почитать отзывы про что угодно, всегда будут Алёши льющие грязь. А по факту они и инструкцию освоить не способны. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 522 публикации 9 696 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 16:44 пользователь _Koshej_ сказал: Можно почитать отзывы про что угодно, всегда будут Алёши льющие грязь. А по факту они и инструкцию освоить не способны. Просто что бы вы понимали сколько вас на самом деле Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 (изменено) 24 мар 2024 - 23:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а что нам даст запись от борща ? от попадет тогда в шотного барика? ахаха или что стримерам уже не подкручивают и магия шотного танка не работает? ахаха давай жги так магия шотного танка и есть подкрутка... или это другое? Изменено 24 марта, 2024 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 27 841 публикация 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 13:44 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Т.е. по "отработке инструкций" вопросов нет. Понятно... ну да. я спрашиваю что мне надо сделать чтобы нарушить должностную инструкцию? у тебя есть ответ или ты просто два умных слова рядом поставил для важности? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 24 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 (изменено) 24 мар 2024 - 15:43 пользователь _Koshej_ сказал: 24 мар 2024 - 13:37 пользователь RenamedUser__13454 сказал:Кто подскажет блогера, не говорящего о подкрутках? А то все эти ЛевшиГраниДжовыЕвелиКорбены и тд. поднадоели... А я тебе говорил про хорошего парня, у которого можно чему то научиться. Две проблемы 1. Ты не помнишь что было 8 секунд назад. 2. Ты не способен к обучению. И это только на поверхности. А если копнуть, там курс принудительного лечения нужен. Да знаю и смотрю SNAKON еще до тебя. Особенно интересны его трансляции, где по его же словам, открученные команды. Но я же рыбка 8 сек, неспособный и на поверхности. Поэтому потно тащить открутки не мое. Я за честный баланс 50/50, а не 30/70 в пользу зеленой отборной усиленной команды... Изменено 24 марта, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 27 841 публикация 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 13:51 пользователь Avatarzorro сказал: так магия шотного танка и есть подкрутка... или это другое? ну так барику получается подкручивают? тебя спрашивали неоднократно зачем ты смотришь стримеров у которых другая игра .ты рили странный. тебе хоть платят за просмотр стримов? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 23:44 пользователь _Koshej_ сказал: Можно почитать отзывы про что угодно, всегда будут Алёши льющие грязь. А по факту они и инструкцию освоить не способны. леста первый прем понерфила спустя полугода после его выхода. В этом плане диагноз ясен. И тут даже никакие отзывы читать не надо Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 23:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну так барику получается подкручивают? тебя спрашивали неоднократно зачем ты смотришь стримеров у которых другая игра .ты рили странный. тебе хоть платят за просмотр стримов? ну т.е. ты согласен что в этом моменте была подкрутка и даже утверждаешь что их было 2 (борщ не пробил, барик не попал)? Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 (изменено) 24 мар 2024 - 18:16 пользователь Avatarzorro сказал: лучше распечатай. А то почерк не разберешь. там по видео видно что пинг стабилен и проблем с соединением нет. я уже начинаю подозревать что ты на стажировке в одной команде с этими клоунами из этой темы, которые яро защищают очевидные вещи Пинг скачет, пусть и на приемлемом уровне (для канистр, тут Саймон, наверно, может лучше подсказать, как это играть в КС с пингом от 30+ до 50+)Пинг есть не только со стороны Барика. Как думаешь, когда у меня пинг с 16 до 100+ скакал, для противника я рывками передвигался?И да, незаметно, чтобы барик пользовался серверным прицелом. Сколько помню, на таком пинге, как у него, с включенным серверным всё выглядит не так гладенько, как без оного.П.С писал ранее. В другой игрушке было похожее, урон пропадал. Для интересу запустил два клиента, зашел с двух акков, поставил тунки друг на против друга, жмякаю кнопку выстрела....дамага нет. При чем со стороны стреляющего я вижу и выстрел, и попадание, а вот со стороны принимающего урон движение канистры от выстрела я вижу, а прилёта нет. И там не было ни какого сведения и т.п. Навелся, дал, попал, весь процесс.П.П.С у Барика, случаем, модик на уменьшение видимого круга прицеливания не стоит? Типа того, что в модпаке Юши зашит? И очередной П.С: кому не лень, повторите сей момент. Суть такова: навелся, вышел из снайперского прицела в обычный, прицел оказался ниже. И так можно жмякать несколько раз, прицел сползает и сползает. Таких точек пока пару штук нарыл.Spoiler Изменено 24 марта, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 27 841 публикация 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 13:53 пользователь Avatarzorro сказал: ну т.е. ты согласен что в этом моменте была подкрутка и даже утверждаешь что их было 2 (борщ не пробил, барик не попал)? ну да.только одна открутка. когда шотного барика не убил фуловый борщ.всё остальное уже лирика. стримерам подкручивают,что в очередной раз мы убедились просмотрев стрим.ничего нового. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 16:22 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Мне нравится я же мазохист))) Люблю со скринами, статистикой, и публиковать. А это точно для этого ресурса, а не что-то там фанс? https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 25 мар 2024 - 00:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну да.только одна открутка. когда шотного барика не убил фуловый борщ.всё остальное уже лирика. стримерам подкручивают,что в очередной раз мы убедились просмотрев стрим.ничего нового. т.е. то что снаряд улетел ЗА КРУГ на дальность 1,5-2 диаметра круга это нормально и так и должно быть? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 27 841 публикация 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 14:25 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: А это точно для этого ресурса, а не что-то там фанс? да в них ничего святого не осталось.ну может только какая то игрушка для фанса. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 27 841 публикация 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 14:28 пользователь Avatarzorro сказал: т.е. то что снаряд улетел ЗА КРУГ на дальность 1,5-2 диаметра круга это нормально и так и должно быть? я не видел запись от лица борща.ну если так и есть,как ты щас говоришь,то это прямое доказательство что так не должно быть и барику просто палевно крутят прям на стриме. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации