Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
23 мар 2024 - 12:16 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

23 мар 2024 - 12:35 пользователь Shadowbeast сказал:

Всмысле бред? Они время от времени пишут об этом, что влияние одного игрока 7%, ну типо 1/15.

Они просто звон с цифрой услышали, а куда приделать, не знают. Не знаю, как сейчас, но раньше игра АФК на долгой давала 43% побед. Проверено.

В 2015 на 100 боев АФК выдало 43%. В 2023 на 100 боев уже 30% побед. 

7%, = 1/15, т.е. при сессии в 20 боев на 14% побед, значит в 80% играли 12 против 15 (стабильно)

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
23 мар 2024 - 21:52 пользователь Shadows_in_me сказал:

23 мар 2024 - 21:43 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

... Ну ничего завтра резко научусь и выдам 55-60% побед. Резко научусь без роста урона, и других параметров скилла. Чудеса ВГ  в действии...

Не научишься Desktop_240323_2252.jpg

Математически, с 14% довести до 40% это в 2,5 раза больше. Т.е. ПОЛУЧАЕТСЯ делать 55-60%...

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
23 мар 2024 - 22:04 пользователь jongen сказал:

Скажи честно, Тостер, тебе стало стыдно, когда тебе прямо в нос сунули твои родные показатели? Только честно? 

А как думаешь, что тебе нужно сделать, чтобы со стабильной красноты подняться хотя бы на полшышеч  ну хотя бы до еле-еле бледновато-жёлтых преддверий зелени?  

Да, мне очень стыдно. Одно не пойму почему мою команду изначально слабую еще и ОСЛАБЛЯЮТ таким рачилой как я))) Изначально предрекая проигрыш команде. ОТКРУТКА...

Что мне надо сделать? Быстро научить мою команду играть? Переманить за бой всех 3-5 зеленых врагов в команду? Ведь если я за 14 лет лучше стрелять не стал, то и не стану. 

На 100 боев с АФК было 30% побед. С моим участием (средняя 45%). 45-30=15%. Т.е. или я играю "ЗА ДВОИХ 7%*2=15%", или в команде постоянно пропадают 3 игрока. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 мар 2024 - 01:15 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Да, мне очень стыдно. Одно не пойму почему мою команду изначально слабую еще и ОСЛАБЛЯЮТ таким рачилой как я)))

Обычно такие вещи спрашивают токсичные люди.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
23 мар 2024 - 22:28 пользователь Shadowbeast сказал:

24 мар 2024 - 01:15 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Да, мне очень стыдно. Одно не пойму почему мою команду изначально слабую еще и ОСЛАБЛЯЮТ таким рачилой как я)))

Обычно такие вещи спрашивают токсичные люди.

Меня только такие люди и спрашивают))) Тем кому откручивают, сами все видят и знают на своих командах, у них нет вопросов...

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
23 мар 2024 - 23:09 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

В 2015 на 100 боев АФК выдало 43%. В 2023 на 100 боев уже 30% побед. 

7%, = 1/15, т.е. при сессии в 20 боев на 14% побед, значит в 80% играли 12 против 15 (стабильно)

43% это минус 7 от среднестатистического результата, но ведь есть ещё и влияние в плюс.

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
23 мар 2024 - 22:40 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

43% это минус 7 от среднестатистического результата, но ведь есть ещё и влияние в плюс.

Конечно есть и влияние в плюс. Но постоянно в другой команде)

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
23 мар 2024 - 18:43 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

. Ну ничего завтра резко научусь и выдам 55-60% побед. 

Не научишься и не выдашь.

Я могу. Пацаны многие здесь вообще спокойно сделают.

Ты - нет.

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
23 мар 2024 - 16:12 пользователь jongen сказал:

Xорошо, убираем мешанину и упрощаем всё до балансировщика  ..- очень прилежно начал было я, но сразу осёкся, нельзя обойтись без "мешанины на 54 метра кода", когда сам балансировщик и есть та самая 54-метровая мешанина из самых разных балансиров, регулирующих внутри боя все его аспекты, начиная от определения карты, респа и окружения, и заканчивая танками, уровнями и вбрными +25/-25, получается без программного учитывания и дальнейших манипуляций со всеми этими грандиозными вилками ну никак не обойдёшься, крутить придётся не один только двигатель, не только его обороты, но и вообще всё подряд, прям вот всё, - "количество кислорода в воздухе, давление, температура, влажность. ОКРУЖЕНИЕ. Грузики. Коробки грузиков. Алгоритмы. Корректировки.." (в нашем случае - карты, респы, скилы, танки, уровни, союзники, противники, выстрелы,.. и дальше по тексту)

В вечном споре с сектой ты снова начинаешь опровергать их утверждение, что каждый из них солнышко, вокруг которого крутится рандом. Зачем писать такие простыни, чтобы опровергнуть мне то, во что не верю, не знаю.

Можно обойтись более простыми методиками и согнать всё стадо за 3 строчки кода. 

А комп в авто описываемые выше действия делает за одну. 

Ну и как ты сможешь подкрутить общий выхлоп от всего этого колоссального разнообразия одному подкручиваемому игроку так, чтобы его подкрученность не навредила подкрученности другого подкручиваемого, и наоборот, чтобы открученность одного открученного не помогла другому открученному получить от неё незаслуженный/незапланированный профит?

Даже не знаю, как решить такую нереально сложную (шутка) задачу корректировки... Давай попробую.... Закинуть одних в команду, а других в штрафбат?

А насчёт того, у кого мол чаще всего случаются сливные серии, у всех по-разному, но факт, что в 99% случаев эти люди несут откровенный бред, а почему бред, потому что обобщают и жутко редкие случаи выдают за якобы "постоянно так", - это раз, потому что как правило просто ляпают, не предоставляя никаких доказательств, - это два, и третье - что даже реальные серии на поверку оказываются не такими уж и страшными, типа ну 5 сливов подряд, ну 10, ну пусть даже 12, какая же это проблема, если раз в 45к боёв?

(но конечно же чем слабее скил, тем этого будет больше, самый рекордный рекорд был у такого Папирус, что-то больше 80-ти, правда, там был фотошоп, но не суть, ты и сам понимаешь, что при таком уровне скила и обвесов больших сливных серий будет на порядок больше, чем у какого-нибудь более лучшеиграющего, это факт и он никаким законам больших чисел или случайных чисел не противоречит)

Если игрок играет в 49%, то вероятность длинной сессии побед должна быть примерно равна вероятности такой же длинной сессии поражений. Опять таки, если всё происходит по-честному, без искусственного смещения диапазона вверх.

Но вроде они пока серии побед не несли. Шифруются?

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 мар 2024 - 01:30 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Конечно вы все главные герои истории, а все остальные статисты и вообще задний фон.

Ты мне вот скажи.
Мне же просто повезло, ведь так?

Если не хочешь смотреть реплеи, могу видосик сделать.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
23 мар 2024 - 22:51 пользователь _Koshej_ сказал:

Не научишься и не выдашь. Я могу. Пацаны многие здесь вообще спокойно сделают. Ты - нет.

Так тем более зачем изначально стали балансить слабую команду. Открутка...

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
23 мар 2024 - 21:01 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Так тем более зачем изначально стали балансить слабую команду. Открутка...

Я раньше допускал существование только одной прикрутки, это когда стреляешь по ракам вроде тебя и не заходит.

Но поразмыслив логически понял, по вам же прилетает шотов в десятки раз больше чем по хорошим игрокам.

Соответственно и не заходит столько же как и по папкам, просто чаще это происходит.

Сможешь ли ты это понять я не знаю но мне все равно.

Нет никаких откруток кроме ВБР, который для всех одинаков.

Просто вы не способны в мышление. Вот и вся недолга. 

На сим оставляю тебя в плену твоих иллюзий. Скажу лишь что мне тебя даже жалко.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
23 мар 2024 - 23:01 пользователь Shadowbeast сказал:

Конечно вы все главные герои истории, а все остальные статисты и вообще задний фон. Ты мне вот скажи. Мне же просто повезло, ведь так? Spoiler

Может и повезло тебе. Как это относится к моей статистике дисбаланса команд? Ты хочешь доказать что вытащишь команду? Молодец. А я не смогу. Но это ДИСБАЛАНС команд.

Не знаю как насчет заднего фона. Но "фонЫ" зеленых команд противника я выложил под сотню скринов уже.

Я не занимаюсь ни своим скиллом, ни игрой. Улучшений уже не будет, это мой предел. Мне интересна статистика и изменения "откруток" с 2020 г., которые коснулись меня "явно".

Хотите писать постоянно что я - РАЧИЛА, ДНО, ОЛЕНЬ. Да пишите наздоровье. Это лишь ОСТРЕЕ укажет дисбаланс по силам  команд. Больше подтверждений открутки - лучше!

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 мар 2024 - 02:08 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Поясни к чему это? ЧТо бы я выложил своих 2 реплея с настрелом выше 5000 или что? Не знаю как насчет заднего фона.

Но фона зеленых команд противника я выложил под сотню скринов уже.

Там вроде вопрос простой. 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
23 мар 2024 - 23:06 пользователь _Koshej_ сказал:

Я раньше допускал существование только одной прикрутки, это когда стреляешь по ракам вроде тебя и не заходит.

Мне наоборот будет скучно пинать слабых. Каждому свое...

Бои взводом на 58% пока ОТРИЦАЕТ что я рак. Или давай проверим тест дальше, или - не факт что я рак. Но речь не про меня, а дисбаланс команд. 

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
22 мар 2024 - 20:56 пользователь KPOT2338 сказал:

https://wotstat.info/session?nickname=Gvasrod

Желающие могут посмотреть езьдьбу на фланг и пальбу в НЛД

Потыкал.

55% выстрелов с уроном ниже среднего.
Счёт при поражении 4:15

А вот победы 15:9.

Т.е. у меня в сливах команда бездарей, а при победах противники адекватнее.

Забавно получается.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
23 мар 2024 - 21:17 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Мне наоборот будет скучно пинать слабых. Каждому свое...

Бои взводом на 58% пока ОТРИЦАЕТ что я рак. Или давай проверим тест дальше, или - не факт что я рак. Но речь не про меня, а дисбаланс команд. 

Ничего я с тобой проверять не собираюсь, ты неизлечим. 

Я озвучивал условия, тебе на них плевать. 

Ну штош. Твой выбор. 

Пинай каштаны. 

Ибо слабых тебе скучно, а сильных ты пинать не можешь. 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
23 мар 2024 - 23:37 пользователь _Koshej_ сказал:

Ничего я с тобой проверять не собираюсь, ты неизлечим. Я озвучивал условия, тебе на них плевать. Ну штош. Твой выбор. Пинай каштаны. Ибо слабых тебе скучно, а сильных ты пинать не можешь. 

Как хочешь. А пока сессия взводом на 58% побед. Ты по факту не доказал что я рак. Я все условия принял, ты просто понял, что я не рак и *** скатать тест-взвод дальше)

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
23 мар 2024 - 21:40 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Как хочешь. А пока сессия взводом на 58% побед. Ты по факту не доказал что я рак. Я все условия принял, кроме "отрицания" что нет подкруток. Это уж мне решать по факту боев.

Зачем мне это кому-то доказывать, когда ты сам прекрасно с этим справляешься. 

Бои со мной - 58.

Бои без меня - 43.

Конечно ты не рак. Просто тебе откручивает. 

Реплеи остались же? Закидывай в тему, пусть парни рассудят. 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
23 мар 2024 - 23:44 пользователь _Koshej_ сказал:

Зачем мне это кому-то доказывать, когда ты сам прекрасно с этим справляешься. Бои со мной - 58. Бои без меня - 43. Конечно ты не рак. Просто тебе откручивает. Реплеи остались же? Закидывай в тему, пусть парни рассудят. 

Реплеи есть. А парни сказали что мало боев, давайте еще скатайте. Ты пропустил их просьбу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...