Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Что здесь самое смешное. Вот даже степени "страшно". И волосы шевелятся.

Со стороны одной группы есть документ, зарегистрированный. Есть опыт, доступный для изучения каждому, кто интересуется игроделом. Гугл в помощь.Есть личный опыт, который также испытывает другая группа, а именно - день научился играть, день разучился.
Есть несколько моментов, где разработчики намеренно скрывают параметры, а фактически лгут в лицо. Вводят в заблуждение. Только благодаря первой группе, о механиках игры узнала вторая группа. И вторая группа по этим и другим вопросам гыгыкая советуют шапочки из фольги. Однако, права оказалась первая группа.

И есть вторая группа. У них нет ни документов ни доказательств правдивости разработки, ничего. НОЛЬ.

И эта вторая группа занимается исключительно оскорблениями первой

• Плюс 3
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 мар 2024 - 22:35 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Ты зря мешаешь вместе людей с конями.

Балансировщик это одно, бой это другое.

В бою нельзя никого персонально подкручивать или угнетать.

Но можно динамически смотреть на ХП команд, а также, например, количество стволов, и при явном сильном превосходстве одной команды урезать ей или подтягивать другую. Дёшево и сердито, никто персонально не угнетён, но невидимая рука рынка всех тянет, куда надо. Даже в одном бою можно знак сменить, и чем меньше установленная дельта, тем чаще. И всегда есть пара, не надо заморачиваться на страницу вопросов на форуме.

Что касается балансировщика, то ключевой разницей в восприятии и предметом спора является именно взгляд на количество боёв для выравнивания системы самостоятельно и рандомно, где я заявляю, что надо много боёв, а ты и "секта" утверждаете, что мало. 

Вечный вопрос - зачем выравнивать то, что работает само?

Поверь, в жизни очень много вещей, про которые ты уверен, что они работают сами, хотя это вовсе не так.

Как я уже писал - будет очень некрасиво, если очередную звезду танкоютуба жестоко надругает балансировщик на чудо стриме. 

Нет, это не "мешаешь", это очень чёткие и конкретные ситуации, которые никаким костылём (Системой, Патентом) не разрулишь, каким бы хитровывернутым он ни был, вообще никак, потому как эти программные вклинивания-коррекции сплошь и рядом могут оказаться разнонаправленными, когда один алгоритм, к примеру, будет стремить тебя к подкрутке, например киданием в более сильную (по ТТX танков) команду, а при этом другой - наоборот, к открутке, киданием в более слабую (по скилам игроков) команду, в результате получается полная рня, изначально противоречащая заявленной Патентом цели "вытянуть за уши одного, запороть вдрызг другого"

Ну и к чему тогда компании весь этот суррогат, вся эта свистопляска с закрутками, дающая на выходе знаменитую "перестановку кроватей в б." и ничего боле?

Есть только один реальной вариант "вытянуть одного, запороть другого", и это брать всю ЦА, вот прям все 100% людей, заходящих в игру в течении одного игрового дня, разделить их число строго пополам, и дальаше весь день подряд мутить с получившимися половинками по схеме "эту половину - во всех боях сессиях и на всех танках сессии во всём подкручивать, - картами, респами, сетапами, союзниками, противниками, выстрелами, уронами, вбрами, прочими магиями, а соответственно вот эту (другую) половину - во всём жоско и бескомпромиссно откручивать, и тоже во всём подряд и без исключения".

Ну и как часто ты сталкивался с таким за все свои 45к боёв и 14 полных лет в игре?

Повторяю, не в одном бое или выстреле сессии, а прям посессионно, чтобы все 100% выстрелов на всех 100% танков сессии проходили с -25 к точности, пробитию, урону, а все 100% выстрелов по тебе - с тотальными +25? И чтобы все 100% карт, респов и сетапов во всех 100% боёв сессии были против тебя и в пользу противных команд? 

А что касается "звёзд танкоютуба",  я же уже много раз разбивал этот "довод", ну неужели ты сам не понимаешь, насколько он слаб?!

Ну сам подумай, допустим тому же 70%-ному Корбену или Страйку сейчас подкручивают и делают это вроде как из-за их блохерства, типа они рекламные агенты, прикормленные хомячки на зярплате и всё такое, но за что(?!) ВГ было их подкручивать до этих 70% задолго до того, как они стали известны и вышли в тираж? 

Возьмём мой любимый пример, такого человека Клумбу (пример любимый, но как человека презираю всеми фибрами), который сейчас уже совершеннолетний и вроде как рекламный, прикормленный и хомячок, всё как полагается, секта даже целый новояз придумала, "рандом клумбы", но ведь он свои первые 70% и стабильные 4к средух сделал за(!) многие(!!) годы(!!!) до(!!!) того, как стал известным, буквально в 9 лет!

За что компания подкрутила и нарисовала из воздуха "незаслуженные" 4к средух и 70% побед никомуненужному женоподобному мальчику из бедной семьи?

Ну же, включи же ты уже мозги, ну! :izmena:

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
22 мар 2024 - 21:12 пользователь lNico сказал:

Со стороны одной группы есть документ, зарегистрированный. Есть опыт, доступный для изучения каждому, кто интересуется игроделом. Гугл в помощь.Есть личный опыт, который также испытывает другая группа, а именно - день научился играть, день разучился.
Есть несколько моментов, где разработчики намеренно скрывают параметры, а фактически лгут в лицо. Вводят в заблуждение. Только благодаря первой группе, о механиках игры узнала вторая группа. И вторая группа по этим и другим вопросам гыгыкая советуют шапочки из фольги. Однако, права оказалась первая группа.

И есть вторая группа. У них нет ни документов ни доказательств правдивости разработки, ничего. НОЛЬ.

у этой второй группы есть коронное "а где доказательства что патент применент\работает?". И главный их пруф "разрабы говорили что ничего такого в игре нет".
Однако эти же разрабы говорили 
- премы никогда нерфится не будут
- лт 10 в игре никогда не будет
- арты 10 в игре никогда не будет
- ст 10 в игре никогда не будет
- надо пострадывать

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
22 мар 2024 - 14:12 пользователь lNico сказал:

записки сумасшедшего в гугле теперь документ. Где документ, что это используется? 

и главное те бредни которые называются патентом, должны угнетать сильных и помогать слабым. Почем тогда рачье приходит и рассказывает, что патент им не дает играть? 

ты отдельный персонаж, не плохо играешь, получаешь свои законные 60%. Но в твоей больной голове родилась мысль, что ты убер игрок, который на самом деле то играет на 80% но вот заговоры не дают. 

твой друг Аватарр, ну это отдельная клиника. Топиться в боях, и приходить орать что программа всех заставила поехать не по его сценарию и вот оно то самое доказательство подкруток :facepalm:

следом он засирает форум, бесконечными постами, с фактами - где показывает, что в игре оказывается есть ВБР +-25% и когда выпадает минус 25% это и есть тот самый подрученный против него бой. 

ребята вам точно нужно лечить голову. 

• Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
22 мар 2024 - 14:18 пользователь Avatarzorro сказал:

у этой второй группы есть коронное "а где доказательства что патент применент\работает?". И главный их пруф "разрабы говорили что ничего такого в игре нет".
Однако эти же разрабы говорили 
- премы никогда нерфится не будут
- лт 10 в игре никогда не будет
- арты 10 в игре никогда не будет
- ст 10 в игре никогда не будет
- надо пострадывать

алеш, это было 10 лет назад. Прогресс не стоит на месте. Не так давно и солнце вокруг земли крутилась и земля была плоская. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 мар 2024 - 16:12 пользователь lNico сказал:

Дак ты ответишь чего вы страдаете то от 7%?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
22 мар 2024 - 21:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

алеш, это было 10 лет назад. Прогресс не стоит на месте. Не так давно и солнце вокруг земли крутилась и земля была плоская. 

странно, если земля была плоская то почему у некоторых она до сих пор плоская? а, прогресс же не стоит на месте...

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
22 мар 2024 - 12:32 пользователь Avatarzorro сказал:

не, ты свои проблемы на меня не переводи. Обосрался так признайся. Тебя тут никто бить не будет. Просто премии лишат и все

у меня нет проблем, проблемы у тебя

ни дня без гундежа про открутки

22 мар 2024 - 14:00 пользователь Avatarzorro сказал:

25% вообще не отпускает. Средуха 2к, что составляет 142% от хп, следовательно винка должна быть не +- 50%. а железно выше 50, однако имеем 25. Сразу видно что подкруток в игре не существует

ракули должны страдать

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
кстате где там коронное "балансировщик не балансирует игроков, балансировщик балансирует технику".

Вижу идеальный баланс

у меня из неиграбильного мусора: калибан (от слова кaл), лева, ренегад, кусок, тст
у противника: 2 куска, торнвагн, исм.

зато из адекватных тт там бз и 2 эмиля (на перекопаной карте), а мне дают взвод гoвна в виде кв4т(как бы сам танк 50 на 50, но на этой карте он просто неиграбильный мусор) и тайп 57 (который мусор с 320 альфы, но на этой карте хотя бы играбильный за счет увн). Вот это я понимаю честный баланс (нет) Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 мар 2024 - 14:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

записки сумасшедшего в гугле теперь документ. Где документ, что это используется? 

и главное те бредни которые называются патентом, должны угнетать сильных и помогать слабым. Почем тогда рачье приходит и рассказывает, что патент им не дает играть? 

ты отдельный персонаж, не плохо играешь, получаешь свои законные 60%. Но в твоей больной голове родилась мысль, что ты убер игрок, который на самом деле то играет на 80% но вот заговоры не дают. 

твой друг Аватарр, ну это отдельная клиника. Топиться в боях, и приходить орать что программа всех заставила поехать не по его сценарию и вот оно то самое доказательство подкруток :facepalm:

следом он засирает форум, бесконечными постами, с фактами - где показывает, что в игре оказывается есть ВБР +-25% и когда выпадает минус 25% это и есть тот самый подрученный против него бой. 

ребята вам точно нужно лечить голову. 

Я кончелыга копытное езжу на дефолт подсмотренный у стримера. Все. Отдай мне бои, где мне сделали ИНТЕРЕСНО.

Сложное и легое игровое окружение дают всем, в зависимости от результатов. Например, в СО был баланс по скиллу - средний урон за 10 боев. Это тоже как-никак параметр отбора. Как только его отключили, я брал топ1 в 8 из 10 боях.

Но только в подкрутке мотивированный игрок приумножает (например делает +50 процентов к своему среднему), а в открутке сохраняет.

А не мотивированный игрок в подкрутке все равно поехал бортом в поле, а в открутке ему вообще конец.

Делай что должен и патент тебя унесет наверх сам.

Для 45-43 и ниже пп нужно ВРЕДИТЬ. Патент всех тащит к 50. К 49.

Отключи патент - и я, и ты, да ты, и шадоу-шадоу бииист будет иметь 80+. А 43 пп будет иметь 23. ДВАДЦАТЬ ТРИ. Ибо где прибыло, в другом месте убыло.

Все парни тут подберутся к 60, а ВРЕДИТЕЛИ на законные 15-20.

Изменено пользователем lNico
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
22 мар 2024 - 21:30 пользователь T0BAP0BED сказал:

у меня нет проблем, проблемы у тебя

ни дня без гундежа про открутки

ракули должны страдать

так ты же сотрудник ,еще бы у тебя проблемы были...

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
22 мар 2024 - 14:34 пользователь lNico сказал:

Я кончелыга копытное

это ты себя так ласково сам называешь или так повелось? 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
22 мар 2024 - 14:37 пользователь Avatarzorro сказал:

ну и по классике словил взрык бк с первой тычки. Скила не хватило однако...

ребетенок, что ты не в курсе, что может быть взрыв БК? когда ты первой тычкой кого-то подрываешь, это норм. тебе = подкрутили. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 мар 2024 - 14:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это ты себя так ласково сам называешь или так повелось? 

По факту в игре. Не страдаю какими-то иллюзиями. Я же знаю, что я делаю. 

Тупо одно и то же. 

И у меня именно по этой причине вопросы. Если уж днище как я может на 60, то если мне отдать проигранные бои исключительно из-за патента, где разница  в проценте побед между командами достигала ШЕСТИ процентов и это я лишь выборочно считал, то у меня будет под 80. 

Патент нужен для того, чтобы не было 20 у вредителя и не было 80 у таких как я. И не было 100 у таких как ликвидатор.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 мар 2024 - 12:00 пользователь Avatarzorro сказал:

25% вообще не отпускает. Средуха 2к, что составляет 142% от хп, следовательно винка должна быть не +- 50%. а железно выше 50, однако имеем 25. Сразу видно что подкруток в игре не существует

Аватар, скажи честно, ты нормальный? Вот просто - ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ?!

post-101420461-0-28761600-1711105190.jpg

вот это да...:amazed:

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
22 мар 2024 - 21:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ребетенок, что ты не в курсе, что может быть взрыв БК? когда ты первой тычкой кого-то подрываешь, это норм. тебе = подкрутили. 

я последний раз подрывал бк с фул хп года 2 назад. Все остальные подрывы бк уже были по 300-500 хп чувакам ,т.е. по факту что был взрыв бк что его не было. Зато мне по кд его лопают с фул хп

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
22 мар 2024 - 21:40 пользователь jongen сказал:

Аватар, скажи честно, ты нормальный? Вот просто - ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ?!

post-101420461-0-28761600-1711105190.jpg

вот это да...:amazed:

ну как бы да. Играю я сейчас, результаты делаю сейчас - значит цифры должны быть сейчас а не через неделю. Всю эту клоунскую чушь про количество можешь засунуть себе в зад, провернуть и засунуть еще раз поглубже

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 мар 2024 - 14:43 пользователь Avatarzorro сказал:

я последний раз подрывал бк с фул хп года 2 назад. Все остальные подрывы бк уже были по 300-500 хп чувакам ,т.е. по факту что был взрыв бк что его не было. Зато мне по кд его лопают с фул хп

Я помню, еду на 176, на штиле, на всех парах, на всех свечках, 45 кмч, без стабилизатора играл. Круг сведения с экран. Летит напротив Бураск фуловый, так я просто выстрелил в его сторону и снес его наглухо. Поиграл пацан. Подсчитайте вероятность этого сами. Около нуля.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
22 мар 2024 - 21:45 пользователь lNico сказал:

Я помню, еду на 176, на штиле, на всех парах, на всех свечках, 45 кмч, без стабилизатора играл. Круг сведения с экран. Летит напротив Бураск фуловый, так я просто выстрелил в его сторону и снес его наглухо. Поиграл пацан. Подсчитайте вероятность этого сами. Около нуля.

кнопку нажал - скил показал. классика же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...