T0BAP0BED Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 (изменено) 21 мар 2024 - 16:06 пользователь Avatarzorro сказал: вся эта дичь про гору и правую сторону рельс работает только в одном случае ВЫ УЖЕ ДАВИТЕ АЛЛЕЮ. Это значит что вы уже потихоньку чистите и центр. такой бой уже выигран и его невозможно никак проиграть опять зеленая аналитика от салатикана аллее стоят лт, пт у красной линии, никто не инициирует, потому что засвет - ангарименно здесь надо разыгрывать гору-центр, сначала гора, потом с жд отстрел центра, потом с центра аллеюне благодари раскатка чтоб утопиться, половина в один угол, вторая в противоположный, ни одного танка в центре15:5 Изменено 21 марта, 2024 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 14:31 пользователь T0BAP0BED сказал: Канешна, сделать игру, озолотившую хозяев, прибыльную через 14 лет, которая будет приносить бабло еще не один год, это был очень плохой бизнес-план, очень. Мамкиного бизнесмена видно издалека. Канешна, достаточно просто сделать. Улучшать и исправлять ничего не надо. 21 мар 2024 - 14:58 пользователь jongen сказал: Spoiler А чё, Салман это Борис? - прикольненько ) А почему вражеское "симон", "саймон", "смит", а не что-то одобрямсо- посконно-православное? Но то неважно, не сдержался просто, отвечаю по существу: истинная рандомность орлов-решек выглядит примерно так - , и если "всю перемену" непрерывная серийность "только орла" выпадала приблизительно в тех диапазонах, то без проблем, готов поверить, но если она была значительно больше, ну например больше 10 подряд, то не верю. Вообще. Определись. Дальше - про удивительную выборочность откруток-закруток уже не просто между командами (15 подкрученных против 15 открученных), но и как оказалось, уже и внутри(!) каждой из команд: .. а хотя что тут скажешь, надеюсь хотя бы в действительности ты и сам в такую ахинею не веришь, иначе ты оказываешься полным аналогом человеков Аватар или Швили, которые уже давно потеряны для человечества. Кстати, насчёт "собирать результаты прошлых боёв" и потом мол по ним определять подкрученность или открученность следующей сессии: а вот если ты набил выше своей средухи, но по ПП серия оказалась сливная, то следующая будет подкрученная или открученная? А если наоборот? А вот когда твоя команда по танкам оказалась супер сильнее противной, но по скилам - супер слабее, это подкрутка или открутка? А если наоборот? А вот когда ты на лт попал на супер открытую карту, но на более слабый респ, это подкрутка или открутка? А вот когда ты попал на супер-любимую и выигрышную для себя карту, но сразу же получил шальной ваншот от 40%-ной подкрученной арты или 75%-ного открученного лт, это подкрутка или открутка? А вот когда встретились в очной дуельке два 45%-ных игорька, подкрученных на победку, у кого их двух прокнет магия шотного, а у кого нет? У кого вылетит +25 к точности, а у кого -25? У кого +25 к урону, а у кого -25? Кто кому подорвёт с 1 раза бк и ваншотнет, а кто отразит 1мм-вой кормой 200мм-вый снаряд и в упоре? Система жы? ------------ Квас, не тупи. А, ещё насчёт Корбена: так значит Режим Программного Угнетения распространяется уже и на рекламных агентов компании, по сути на своих(!)-же подкрученных и прикормленных? (разумеется всё в кавычках) А как же тогда "рандом клумбы"? "Прикормленные"? "Дайти мене рондом Корбена - и у меня будит 100%"?! ------------------ Квас, тебя реально несёт, если не остановишься, и сам не заметишь, как окажешься на одном (подплинтусном) уровне, как те вышеназванные герои секты.. Так-то ты был одержим только ахинительным бзиком на голде и бронекоробках, но там они у тебя проявляется как-то более ровнее, штоли, а тут всё гораздо-гораздо серьёзнее, клиника-то эта... Осторожнее. Нет, просто амненорморасты схожи вот с этим. Очень схожи.Давай ещё раз. Мне плевать как там кидается монетка, во-первых потому что её можно кидать как угодно, во-вторых потому что бросание монетки с игрой связано чуть менее, чем никак. Конечно верю. Потому что другого внятного объяснения происходящему в не рандомном рандоме нет. Ну так ты сможешь объяснить почему крабен даже в одной сессии первые час-два играет на 1200, а потом ВНЕЗАПНО начинает играть на 3000? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 23:35 пользователь T0BAP0BED сказал: опять зеленая аналитика от салатика на аллее стоят лт, пт у красной линии, никто не инициирует, потому что засвет - ангар именно здесь надо разыгрывать гору-центр, сначала гора, потом с жд отстрел центра, потом с центра аллею не благодари раскатка чтоб утопиться, половина в один угол, вторая в противоположный, ни одного танка в центре 15:5 ты прост отборный сверхразум. Выбрал карту где центр не дает вообще ничего. А засвет на центре обычно ангар. 10 овощей из 10 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 16:48 пользователь Gvasrod сказал: Канешна, достаточно просто сделать. Улучшать и исправлять ничего не надо. чел, таких как ты на форуме вагон, знающих, что надо и что не надоиди в лесту коммерческим, или в картошку, а лучше и туда, и тудахоть проект наконец то заживет, а то загнивает 21 мар 2024 - 17:16 пользователь Avatarzorro сказал: ты прост отборный сверхразум. Выбрал карту где центр не дает вообще ничего. А засвет на центре обычно ангар. 10 овощей из 10 да ты сегодня в ударе, перл за перломрассказываю: именно нижний респ через центр обычно контрит как тяженаправление, так и правую часть картыа также часто просто выносит вкатом и проезжает на базку верха салатик, лучше б ты просто ныл как обычно на тиму, тактики вот совсем не твоёпонималка на уровне желтка Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 22 мар 2024 - 00:22 пользователь T0BAP0BED сказал: чел, таких как ты на форуме вагон, знающих, что надо и что не надо иди в лесту коммерческим, или в картошку, а лучше и туда, и туда хоть проект наконец то заживет, а то загнивает да ты сегодня в ударе, перл за перлом рассказываю: именно нижний респ через центр обычно контрит как тяженаправление, так и правую часть карты а также часто просто выносит вкатом и проезжает на базку верха салатик, лучше б ты просто ныл как обычно на тиму, тактики вот совсем не твоё понималка на уровне желтка твой салатик вообще тебе моСК поломал. далеко не каждый может отстрелить то место про которое ты говоришь (увн, скорость и тд). Плюс ты показываешь конец ***, а говоришь про начала. Это уже не сверхразум, это уже надмозг 1 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 17:34 пользователь Avatarzorro сказал: твой салатик вообще тебе моСК поломал. далеко не каждый может отстрелить то место про которое ты говоришь (увн, скорость и тд). Плюс ты показываешь конец ***, а говоришь про начала. Это уже не сверхразум, это уже надмозг а, так у тебя в черепушке только однобитная информация воспринимается? картинку и описание никак не осилить вместе? не соединяются никак?винегрет вместо мозгов, бывает Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 14:48 пользователь Gvasrod сказал: Нет, просто амненорморасты схожи вот с этим. Очень схожи. Давай ещё раз. Мне плевать как там кидается монетка, во-первых потому что её можно кидать как угодно, во-вторых потому что бросание монетки с игрой связано чуть менее, чем никак. Конечно верю. Потому что другого внятного объяснения происходящему в не рандомном рандоме нет. Ну так ты сможешь объяснить почему крабен даже в одной сессии первые час-два играет на 1200, а потом ВНЕЗАПНО начинает играть на 3000? Про борисов не всё так просто, видел ролик, как один такой до смерти забил хозяина, причём самый обычный, даже не большой, и это не шутки. А по теме, аналогия с монеткой тут в точку потому, что это самый эталонный эталон понятия "случайность", "случайные расклады", никакой другой пример даже близко не стоит, поэтому прими его и не артачься. Случайности случаются. Скажешь, расклады не случайны? - окей, так я же тебе привёл КОНКРЕТНЫЕ примеры, очень смешно и впукло выпячивающие весь алогизм утверждения о "нерандомных рандомах", всю его внутреннюю непоследовательность и противоречивость, а с того и несостоятельность. У тебя есть какое-либо иное понимание и объяснение по всем тем противоречиям, кроме как тезисом "случайности случаются"? - нет конечно, только так и никак иначе, и кстати случай Корбена из твоего вопроса это лишний раз подтверждает: случайности случаются... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 27 829 публикаций 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 (изменено) 21 мар 2024 - 11:25 пользователь Gvasrod сказал: Ты не поехал на фланг стрелять в нлд. Если ты не поехал на фланг стрелять в нлд, а я поехал на фланг стрелять в нлд, ты никак не можешь играть лучше меня. Борис, кончай. Жир из монитора льётся. как в статке ты это узнал ,что я не катаюсь на фланг и не стреляю в нлд ? ты не ответил кто будет репки смотреть и глядеть куда я там поехал и куда стрелял? ну гвас тебе придется свыкнуться с этой мыслью,что я стоя афк на базе в кустах за артой,играю лучше тебя.не ты первый,кто не понимает цифры в моей статке,но к тебе всё равно не будет снисхождения или какого то особого отношения.просто верь мне на слово,что я играю лучше тебя. пусть жир льется.тебе жалко что ль? Изменено 21 марта, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 17:22 пользователь T0BAP0BED сказал: Spoiler чел, таких как ты на форуме вагон, знающих, что надо и что не надо иди в лесту коммерческим, или в картошку, а лучше и туда, и туда хоть проект наконец то заживет, а то загнивает Да-да-да, проблемы у всех игроков одинаковые, все просят одних и тех же изменений, но у амненорморастов всё атлична, ничего менять не надо. 21 мар 2024 - 17:46 пользователь jongen сказал: Spoiler Про борисов не всё так просто, видел ролик, как один такой до смерти забил хозяина, причём самый обычный, даже не большой, и это не шутки. А по теме, аналогия с монеткой тут в точку потому, что это самый эталонный эталон понятия "случайность", "случайные расклады", никакой другой пример даже близко не стоит, поэтому прими его и не артачься. Случайности случаются. Скажешь, расклады не случайны? - окей, так я же тебе привёл КОНКРЕТНЫЕ примеры, очень смешно и впукло выпячивающие весь алогизм утверждения о "нерандомных рандомах", всю его внутреннюю непоследовательность и противоречивость, а с того и несостоятельность. У тебя есть какое-либо иное понимание и объяснение по всем тем противоречиям, кроме как тезисом "случайности случаются"? - нет конечно, только так и никак иначе, и кстати случай Корбена из твоего вопроса это лишний раз подтверждает: случайности случаются... Тебя опять не туда понесло.Была бы у нас игра про кидание монетки, тогда да. Но у нас как бы случайности не случайны, ибо всё происходящее в рандоме другого объяснения не имеет.Всё что ты расписал как раз и объясняется патентом. 21 мар 2024 - 18:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как в статке ты это узнал ,что я не катаюсь на фланг и не стреляю в нлд ? ты не ответил кто будет репки смотреть и глядеть куда я там поехал и куда стрелял? ну гвас тебе придется свыкнуться с этой мыслью,что я стоя афк на базе в кустах за артой,играю лучше тебя.не ты первый,кто не понимает цифры в моей статке,но к тебе всё равно не будет снисхождения или какого то особого отношения.просто верь мне на слово,что я играю лучше тебя. пусть жир льется.тебе жалко что ль? А мы и не смотрим стату, мы смотрим по тепловым картам твою активность в бою. Низкая активность? Получи заслуженные нули по опыту и кредитам.Ты не едешь на фланг стрелять в нлд, значит ты играешь хуже меня.Твои попытки не лить жЫр выглядят нелепо и убого. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 (изменено) 21 мар 2024 - 09:31 пользователь Avatarzorro сказал: с таким балансом как у меня победы зависят тупо от количества овощей в тимах. У кого больше - тот проиграл. Это не рандом условогоно барика где через игру по 3 актера на тт 10 выходят под 90 градусов корпусом из-за угла.тупо накидывает тебе в тиму 10 вот таких вот во всех смыслах тупых овощей (обвел красным на миникарте) и че делать? как это выиграть? И ладно если это один шальной бой вот так забалансило, так нет же. По кд такая шляпа Ты иначе сделай: включи стрим любого статюги и попробуй играть мысленно вместо него. Так, как играл бы сам. Вангую, будет так примерно: а вот тут бы я дал/не дал шот, тут бы добрал/не добрал фраг, а вот тут бы поехал чуть иначе и не получил тычку/две/три. Ещё раз: если тебе по КД накидывает овощей и патент тянет к какой-то условной цифре_как_у_всех, почему у тебя не как у всех? От куда победки?П.С. Сюда добавлю: Гвас, едущий на фланг в гордом одиночествеSpoiler Изменено 21 марта, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 27 829 публикаций 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 15:49 пользователь Gvasrod сказал: А мы и не смотрим стату, мы смотрим по тепловым картам твою активность в бою. Низкая активность? Получи заслуженные нули по опыту и кредитам. Ты не едешь на фланг стрелять в нлд, значит ты играешь хуже меня. Твои попытки не лить жЫр выглядят нелепо и убого. ты предлагаешь каким то людям смотреть тепловые карты с личным моим участием и определять активность ? или у них уже есть вся инфа обо мне? ну тогда обнуляй акк и погнали играть по твоим правилам.никаких чертежей ,резервов,прем акк. качаем новые акк без допинга. всё по серьезному. когда разрабы введут твою систему оценки действий игрока? разрабы этой игры думают совсем иначе.они показывают через цифры,что я играю лучше тебя.это те люди которые будут по тепловым картам на мою активность смотреть на фланге? или это будут не разрабы ,а специально нанятые? я поэтому его и лью,чтобы не выглядеть нелепо и убого.жирка? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 27 829 публикаций 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 16:02 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Ты иначе сделай: включи стрим любого статюги и попробуй играть мысленно вместо него. Так, как играл бы сам. Вангую, будет так примерно: а вот тут бы я дал/не дал шот, тут бы добрал/не добрал фраг, а вот тут бы поехал чуть иначе и не получил тычку/две/три. Ещё раз: если тебе по КД накидывает овощей и патент тянет к какой-то условной цифре_как_у_всех, почему у тебя не как у всех? От куда победки? П.С. Сюда добавлю: Гвас, едущий на фланг в гордом одиночестве Spoiler он как бы статист .2500 на проге46 и 70% побед. это он еще может учить стримеров как играть на бб ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 Насколько же хороши стоковые тт японии. И насколько отстойная пт 6 италии.Думаю тт7 отыграю в 2к. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 18:49 пользователь Gvasrod сказал: Да-да-да, проблемы у всех игроков одинаковые, все просят одних и тех же изменений, но у амненорморастов всё атлична, ничего менять не надо. хз о ком ты, у меня куча претензий к разрабам Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 21:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: он как бы статист .2500 на проге46 и 70% побед. это он еще может учить стримеров как играть на бб ) Не первый раз слышу сие утверждение, но никак не могу найти эту прогу. Да и вообще ни одного танка с адекватным кол-вом боём и таким уроном не вижу 21 мар 2024 - 21:49 пользователь T0BAP0BED сказал: хз о ком ты, у меня куча претензий к разрабам Твои претензии - это другое Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 22:21 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Не первый раз слышу сие утверждение, но никак не могу найти эту прогу. Да и вообще ни одного танка с адекватным кол-вом боём и таким уроном не вижу Он в начале на проге играл в 2500+ и 70% побед. Вроде бы боев 100, точно не уверен. Но там приличное кол-во было. Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 1 410 публикаций 33 980 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 10:44 пользователь Bansche сказал: Главное чтоб пельмень в рот попадал. Я так понимаю, по делу сказать нечего? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 Такс. Нужны Иксперты.Это открутка или подкрутка? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 21:49 пользователь Shadowbeast сказал:Такс. Нужны Иксперты.Это открутка или подкрутка? Вот он. Легендарный геймплей тт. Обтирание углов. Один за углом, второй за углом. Так и стреляют. Интересно? Невероятно. Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 16:01 пользователь jongen сказал: Нет, я так не считаю, я о другом говорю: что "страйк" - это всего-лишь инструмент, такое одно из средств, посредством которых Система, если бы таковая в игре присутствовала, добивалась бы "более простого игрового окружения" - для людей, которых определила в "подкручиваемые", и "более сложного" - для определённых в "откручиваемые" (см. описание работы Патента), таким образом неважно, сумеет ли он в каждом конкретном случае перевернуть игру в пользу одних и во вред другим, Система просто исполняет свои алгоритмы, а как оно там в итоге сложится, повторяю, это уже дело десятое, ведь персональные манипуляции с ВБР не означают гарантированной победы для подкручиваемого или поражения для откручиваемого, они просто перекашивают шансы в ту или другую сторону, не более того. И вот тут как раз и проявляется непоследовательность внутри самой идеи о РПУ-РПП, противоречие между самими этими "инструментами": тебя кинуло в более сильную по общему скиловесу команду, - вроде подкрутка, да? - вроде да, но при этом по технике она слабее, - получается открутка? - вроде тоже да... Так это подкрутка или открутка? Или, один танк сессии отыгрался на 60%, - это подкрутка? - наверное да, но при этом другой - на 40%, - получается открутка? - вроде тоже да.. Так какая же это была сессия, подкрученная или открученная? Или, у тебя вылетело +25 к точности, - вроде подкрутка? - но при этом -25 к пробитию, - тогда открутка? Этот выстрел был подкручен или откручен? У тебя вылетела шальная вертушка за 500 метров, - это подкрутка? - подкрутка, но при этом -25 к урону, - тогда открутка? У тебя из 10-ти выстрелов 5 вылетело с +25, а остальные 5 - с -25, - это подкрутка или открутка? Ты на медленнющщем сарае попал на Малиновку, это открутка? - открутка, но при этом в бою ноль лт и ноль арты, - тогда подкрутка? За тебя попал звот из 3 фиолетовых амвеев, - подкрутка? - подкрутка, но при этом все трое на -2 арте и карта Xимки, - тогда открутка? Ну и тд, идею ты понял. Ты зря мешаешь вместе людей с конями.Балансировщик это одно, бой это другое.В бою нельзя никого персонально подкручивать или угнетать.Но можно динамически смотреть на ХП команд, а также, например, количество стволов, и при явном сильном превосходстве одной команды урезать ей или подтягивать другую. Дёшево и сердито, никто персонально не угнетён, но невидимая рука рынка всех тянет, куда надо. Даже в одном бою можно знак сменить, и чем меньше установленная дельта, тем чаще. И всегда есть пара, не надо заморачиваться на страницу вопросов на форуме.Что касается балансировщика, то ключевой разницей в восприятии и предметом спора является именно взгляд на количество боёв для выравнивания системы самостоятельно и рандомно, где я заявляю, что надо много боёв, а ты и "секта" утверждаете, что мало. Вечный вопрос - зачем выравнивать то, что работает само?Поверь, в жизни очень много вещей, про которые ты уверен, что они работают сами, хотя это вовсе не так.Как я уже писал - будет очень некрасиво, если очередную звезду танкоютуба жестоко надругает балансировщик на чудо стриме. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации