Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
21 мар 2024 - 11:57 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Тогда в твоем мире какие то нарушения, понятные только тебе :honoring:

не замечаешь очевидное ты, а нарушения в мире у меня? :amazed:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
532 публикации
18 808 боёв
21 мар 2024 - 13:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

мне то зачем? я на таковом форуме и разговор про игру. А не про твоих засаных котов, сельское хозяйство и домочадцев. 

Я тоже тут про игру говорю, а не про твои зассанки. Нужно больше себе внимания уделять, а не игре.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
21 мар 2024 - 12:35 пользователь Avatarzorro сказал:

ахаха. Другая карта. с твоей то интой я другого и не ожидал.

ахаха, на других картах же не бывает идиотских разъездов, хотя что взять с салатика, который 2 и 2 сложить не может

21 мар 2024 - 12:35 пользователь Avatarzorro сказал:

еще можешь на прохе в 10 тел поехать на гору, либо на малиновке встать за камень\в конец леса перед горой в 10 тел. Сольёшь тоже 10 раз из 10 боев гарантировано

проха регулярно через центр или гору выигрывается

даже при слитой лт

не благодари

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
21 мар 2024 - 19:52 пользователь T0BAP0BED сказал:

ахаха, на других картах же не бывает идиотских разъездов, хотя что взять с салатика, который 2 и 2 сложить не может

проха регулярно через центр или гору выигрывается

даже при слитой лт

не благодари

гора на прохе бесполезна более чем полностью. Про центр никто не спорит. Речь про стандартный бой естесна.

странно что твой начальник не рассказал тебе про карты одной точки. наверно именно поэтому те же рудники оставили только в песке...Ах да у тебя же жесткий недостаток инты. я забыл. прости

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
21 мар 2024 - 12:58 пользователь Avatarzorro сказал:

гора на прохе бесполезна более чем полностью. Про центр никто не спорит. Речь про стандартный бой естесна.

Попробуй выиграть бой в команде, в которой вообще никто не поехал на бесполезную гору. Расскажешь потом, и реплей покажешь. Сможешь?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
21 мар 2024 - 20:02 пользователь Shadows_in_me сказал:

Попробуй выиграть бой в команде, в которой вообще никто не поехал на бесполезную гору. Расскажешь потом, и реплей покажешь. Сможешь?

если на гору едет больше 2х тел это почти гарантированный слив. основное направление это аллея с поддержкой с центра. Проблема горы в том чтоб выиграв гору ты не получаешь ничего кроме бесполезной цифры урона которую ты успел набить. ты не можешь переехать рельсы живым. на этом вся прогулка по горе заканчивается.

Никто не спорит, что когда  когда твой лт переиграл (убили) лт противника и вы уже давите аллею, то с горы вы спокойно можете переехать рельсы. просто потому что противник уже отвлечен на аллею и у вас численный перевес. Только вот суть в том что от горы тут смысла нет. такой бой уже невозможно проиграть че бы ты ни делал, при условии что лт не суициднит на +w.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 мар 2024 - 15:06 пользователь Avatarzorro сказал:

если на гору едет больше 2х тел это почти гарантированный слив. основное направление это аллея с поддержкой с центра. Проблема горы в том чтоб выиграв гору ты не получаешь ничего кроме бесполезной цифры урона которую ты успел набить. ты не можешь переехать рельсы живым. на этом вся прогулка по горе заканчивается.

Никто не спорит, что когда  когда твой лт переиграл (убили) лт противника и вы уже давите аллею, то с горы вы спокойно можете переехать рельсы. просто потому что противник уже отвлечен на аллею и у вас численный перевес. Только вот суть в том что от горы тут смысла нет. такой бой уже невозможно проиграть че бы ты ни делал, при условии что лт не суициднит на +w.

Прикрепленный файл   20240320_2304_ussr-R159_SU_130PM_05_prohorovka.wotreplay   1,81МБ

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

странно что твой начальник не рассказал тебе про карты одной точки. наверно именно поэтому те же рудники оставили только в песке...Ах да у тебя же жесткий недостаток инты. я забыл. прости

А я только через гору.

1. Потому что не доверяю лт. Стоять на зелени и ждать расстрела не мое.

2. По центру с артой не интересно.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
21 мар 2024 - 20:12 пользователь lNico сказал:

А я только через гору.

так в любом случае если аллею пройдут то это уже гарантированный слив...

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

У тебя с понималкой разъездов и ключевых позиций серьезные траблы, помню с времен бесед о рудниках. С тех пор ничего не поменялось в жизни салатика. Через гору разыгрывается карта даже легче чем через аллею, особенно когда пт там заняли позиции и их не выкурить. Но это высшая математика, а тебе бы арифметику одолеть как то.

Про карты одной точки поржал, спасибо. Ох уж эти стратеги на зеленушках.

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
21 мар 2024 - 13:06 пользователь Avatarzorro сказал:

Ты же в курсе, что рельсы без проблем переезжаются через центр (при условии что этот центр зачищен, что делается через жд после взятия горы) даже без засвета? Хотя чего это я, маловероятно что ты в курсе. 

А ещё из того же центра без проблем сбивается база, которая подсвечивается через жд вообще без риска. Т.е. при взятой горе аллея не даёт абсолютно никакого преимущества. 

Так, всё, чёт я разошёлся с монологами в пустоту, умолкаю. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
21 мар 2024 - 13:12 пользователь lNico сказал:

А я только через гору.

У клешни на Аватаре есть только один разъезд, одно направление, один куст.

Спорим что ты не научишь его в 60%?

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
Чтобы через гору не было раша, не забываем, что у подножия с обоих сторон стоят кусты. Так что тчдики почти всегда порвав гору встают в ступор. Если у них нету лт, который может подсветитл кустики. Гора контрится одной рукой, которая должна быть на мышке. Если ещё и арта есть, гора завязнет надолго.  Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 мар 2024 - 08:22 пользователь BlackChiter сказал:

Я не соглашусь, что если игрок средний, то обязательно овощь, животное и т.д.
Есть же приоритеты. Кто то только в танки долбится. А кто-то занимается домашним хозяйством, семья, дети. Иногда в танки заглядывает.

Конечно они люди, это даже не обсуждается, более того, конечно же они вправе делать то и так, что и как умеют или даже просто хотят делать, даже Аватар со своей клинической несдержанностью, зашкаливающей за откровенную истеричность, вправе топиться, сбрасываться со скал и запарывать бои своим союзникам, - вообще без проблем. Проблема заключается в другом: когда человек всё это делает, причём делает это, повторяю, абсалютно правомочно и легитимно, то таким своим паталогическим поведением и подходом он исключает для себя право прибегать сюда на форум и начать бить стулья типа "я тут токой скелавик и всё делаю правильно, а вокруг одни овощи и жывотные", "я-то супер-норм, а мене угнитают, плак-плак", в этом затык. А вовасе не в том, что не имеет права тупить в боях - конечно имеет. 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
  • Плюс 1
Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
21 мар 2024 - 16:11 пользователь jongen сказал:

Конечно они люди, это даже не обсуждается, более того, конечно же они вправе делать то и так, что и как умеют или даже просто хотят делать, даже Аватар со своей клинической несдержанностью, зашкаливающей за откровенную истеричность, вправе топиться, сбрасываться со скал и запарывать бои своим союзникам, - вообще без проблем. Проблема заключается в другом: когда человек всё это делает, причём делает это, повторяю, абсалютно правомочно и легитимно, то таким своим паталогическим поведением и подходом он исключает для себя право прибегать сюда на форум и начать бить стулья типа "я тут токой скелавик и всё делаю правильно, а вокруг одни овощи и жывотные", "я-то супер-норм, а мене угнитают, плак-плак", в этом затык. А вовасе не в том, что не имеет права тупить в боях - конечно имеет. 

А кто запретит то ему приходить на форум ты что ли. Так ты ни кто тут как и он и я. Это вы тут сидите вроде взрослые, а поведение детей первого класса. Захожу сюда в эту тему посмеяться над чудилами которые все пиписьками мерятся.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 мар 2024 - 12:17 пользователь 9SPAS11 сказал:

А кто запретит то ему приходить на форум ты что ли. Так ты ни кто тут как и он и я. Это вы тут сидите вроде взрослые, а поведение детей первого класса. Захожу сюда в эту тему посмеяться над чудилами которые все пиписьками мерятся.

Xорошо, принимается, был неправ, используя юридическую формулировку "неправ", конечно же с точки зрения закона право это он имеет и это тоже не обсуждается, но тогда я просто делаю припиську к предыдущему комменту: МОРАЛЬНОГО права не имеет. Юридическое - да, абсалютно да, но МОРАЛЬНОЕ - нет.

Принимается?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 мар 2024 - 12:25 пользователь Gvasrod сказал:

Борис, кончай. Жир из монитора льётся.

Я тоже в это не верил, и проиграл аж целых 200 рублей, потому что чел всю перемену выбивал только орла.

С чего вдруг-то? Пяток игроков, которые должны слиться, остальные десять - разнокалиберные овощи которые стоят в охране базы. А если ещё ронять снаряды в землю, выдавать минимум по пробитию и альфе, то количество тех кто должен слиться можно и увеличить.

Проблем с такой балансировкой вообще нет. Банально собирать информацию и прошлых боях, анализировать, выдавать рейтинг, в зависимости от рейтинга кидать в сливы, либо в поражения.

Крабен это живое доказательство качелей. Первые два часа стрима игра в 1200 20%, потом ВНЕЗАПНО играть научился и пошла игра в 3000 и 70%.

А чё, Салман это Борис? - прикольненько ) А почему вражеское "симон", "саймон", "смит", а не что-то одобрямсо- посконно-православное? :trollface:

Но то неважно, не сдержался просто, отвечаю по существу: истинная рандомность орлов-решек выглядит примерно так - Knipsel.jpg,

и если "всю перемену" непрерывная серийность "только орла" выпадала приблизительно в тех диапазонах, то без проблем, готов поверить, но если она была значительно больше, ну например больше 10 подряд, то не верю. Вообще. Определись.

Дальше - про удивительную выборочность откруток-закруток уже не просто между командами (15 подкрученных против 15 открученных), но и как оказалось, уже и внутри(!) каждой из команд: .. а хотя что тут скажешь, надеюсь хотя бы в действительности ты и сам в такую ахинею не веришь, иначе ты оказываешься полным аналогом человеков Аватар или Швили, которые уже давно потеряны для человечества. 

Кстати, насчёт "собирать результаты прошлых боёв" и потом мол по ним определять подкрученность или открученность следующей сессии: а вот если ты набил выше своей средухи, но по ПП серия оказалась сливная, то следующая будет подкрученная или открученная? А если наоборот?

А вот когда твоя команда по танкам оказалась супер сильнее противной, но по скилам - супер слабее, это подкрутка или открутка? А если наоборот?

А вот когда ты на лт попал на супер открытую карту, но на более слабый респ, это подкрутка или открутка?

А вот когда ты попал на супер-любимую и выигрышную для себя карту, но сразу же получил шальной ваншот от 40%-ной подкрученной арты или 75%-ного открученного лт, это подкрутка или открутка?

А вот когда встретились в очной дуельке два 45%-ных игорька, подкрученных на победку, у кого их двух прокнет магия шотного, а у кого нет? У кого вылетит +25 к точности, а у кого -25? У кого +25 к урону, а у кого -25? Кто кому подорвёт с 1 раза бк и ваншотнет, а кто отразит 1мм-вой кормой 200мм-вый снаряд и в упоре? 

Система жы?

------------

Квас, не тупи. 

А, ещё насчёт Корбена: так значит Режим Программного Угнетения распространяется уже и на рекламных агентов компании, по сути на своих(!)-же подкрученных и прикормленных? :ohmy:(разумеется всё в кавычках)

А как же тогда "рандом клумбы"? "Прикормленные"? "Дайти мене рондом Корбена - и у меня будит 100%"?!:amazed:  

------------------

Квас, тебя реально несёт, если не остановишься, и сам не заметишь, как окажешься на одном (подплинтусном) уровне, как те вышеназванные герои секты.. :(

Так-то ты был одержим только ахинительным бзиком на голде и бронекоробках, но там они у тебя проявляется как-то более ровнее, штоли, а тут всё гораздо-гораздо серьёзнее, клиника-то эта...:( 

Осторожнее.

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 мар 2024 - 20:58 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Если ты считаешь, что один Страйк что-то сделает, если ему насыпется ведро отборнейших раков в команду, то сильно заблуждаешься.

И если думаешь, что на скилле одного игрока можно вдохновить и вытянуть 14 неадекватных юнитов против 3-4 нормальных игроков с меньшим количеством Гандикапов в команде, то нет. Его обложат и разберут. 

Нет, я так не считаю, я о другом говорю: что "страйк" - это всего-лишь инструмент, такое одно из средств, посредством которых Система, если бы таковая в игре присутствовала, добивалась бы "более простого игрового окружения" - для людей, которых определила в "подкручиваемые", и "более сложного" - для определённых в "откручиваемые" (см. описание работы Патента), таким образом неважно, сумеет ли он в каждом конкретном случае перевернуть игру в пользу одних и во вред другим, Система просто исполняет свои алгоритмы, а как оно там в итоге сложится, повторяю, это уже дело десятое, ведь персональные манипуляции с ВБР не означают гарантированной победы для подкручиваемого или поражения для откручиваемого, они просто перекашивают шансы в ту или другую сторону, не более того.

И вот тут как раз и проявляется непоследовательность внутри самой идеи о РПУ-РПП, противоречие между самими этими "инструментами": тебя кинуло в более сильную по общему скиловесу команду, - вроде подкрутка, да? - вроде да, но при этом по технике она слабее, - получается открутка? - вроде тоже да...

Так это подкрутка или открутка?

Или, один танк сессии отыгрался на 60%, - это подкрутка? - наверное да, но при этом другой - на 40%, - получается открутка? - вроде тоже да..

Так какая же это была сессия, подкрученная или открученная? 

Или, у тебя вылетело +25 к точности, - вроде подкрутка? - но при этом -25 к пробитию, - тогда открутка? Этот выстрел был подкручен или откручен? 

У тебя вылетела шальная вертушка за 500 метров, - это подкрутка? - подкрутка, но при этом -25 к урону, - тогда открутка? 

У тебя из 10-ти выстрелов 5 вылетело с +25, а остальные 5 - с -25, - это подкрутка или открутка?

Ты на медленнющщем сарае попал на Малиновку, это открутка? - открутка, но при этом в бою ноль лт и ноль арты, - тогда подкрутка? 

За тебя попал звот из 3 фиолетовых амвеев, - подкрутка? - подкрутка, но при этом все трое на -2 арте и карта Xимки, - тогда открутка?  

Ну и тд, идею ты понял.  

Изменено пользователем jongen
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
21 мар 2024 - 20:22 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты же в курсе, что рельсы без проблем переезжаются через центр (при условии что этот центр зачищен, что делается через жд после взятия горы) даже без засвета? Хотя чего это я, маловероятно что ты в курсе. 

А ещё из того же центра без проблем сбивается база, которая подсвечивается через жд вообще без риска. Т.е. при взятой горе аллея не даёт абсолютно никакого преимущества. 

Так, всё, чёт я разошёлся с монологами в пустоту, умолкаю. 

вся эта дичь про гору и правую сторону рельс работает только в одном случае ВЫ УЖЕ ДАВИТЕ АЛЛЕЮ. Это значит что вы уже потихоньку чистите и центр. такой бой уже выигран и его невозможно никак проиграть

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
21 мар 2024 - 16:06 пользователь Avatarzorro сказал:

вся эта дичь про гору и правую сторону рельс работает только в одном случае ВЫ УЖЕ ДАВИТЕ АЛЛЕЮ. Это значит что вы уже потихоньку чистите и центр. такой бой уже выигран и его невозможно никак проиграть

Не только. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...