laomorte Опубликовано: 20 марта, 2024 Бета-тестеры 693 публикации 23 870 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 17:45 пользователь jongen сказал: до этих несчастных, как нужно вести беседу и аргументировать свои теории - наглядно и иллюстративно. Несчастных?Так-то раньше за работу тестером платили, 20к голды в месяц. С реплеями и прочим формализмом. Сейчас мне настолько лень, что я пишу сообщения только для тех, кто придет на форум с мыслью "что-то тут не так".Да. Не так. Да, с полным серверным сведением, зеленым светофором и пингом 40 игра посылает снаряды черти пойми куда.Да, игра РЕГУЛЯРНО спасает шотных. И игрока, и его противников. И если ты хорошо играешь - чаще игра будет подкручивать 46-49% мясу. А единственный способ играть 55% - это не стесняясь крысить за спиной мяса и кидать только наверняка, голдой в зеленую зону. Тогда подкрутка будет совсем очевидна)) "[удалено модератором] Как выше правильно заметили - нельзя апнуть немца, не понерфив его (с). [удалено модератором]" © DerGrosse, фрагмент обсуждения "Апа" Леопарда 25.04.2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 20 938 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 17:31 пользователь laomorte сказал: Несчастных? Так-то раньше за работу тестером платили, 20к голды в месяц. С реплеями и прочим формализмом. Сейчас мне настолько лень, что я пишу сообщения только для тех, кто придет на форум с мыслью "что-то тут не так". Да. Не так. Да, с полным серверным сведением, зеленым светофором и пингом 40 игра посылает снаряды черти пойми куда. Да, игра РЕГУЛЯРНО спасает шотных. И игрока, и его противников. И если ты хорошо играешь - чаще игра будет подкручивать 46-49% мясу. А единственный способ играть 55% - это не стесняясь крысить за спиной мяса и кидать только наверняка, голдой в зеленую зону. Тогда подкрутка будет совсем очевидна)) это настолько очевидно, что стыдно отрицатьотсюда следует вопрос: кто все эти форумные отрицалы? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 (изменено) 20 мар 2024 - 17:14 пользователь I_DZ сказал: Интересно, шадубист просит ответа на вопрос у ЛНико только ради возможности поставить этот смайлик "" на него?? Который раз уже. ЛНико ты чо делаешь то? Конечно, если я говорю, что у них с андревлином какая-то болезнь, синдром, какая-то ....цома играть в 3200 на гиперчифе. Нечего сказать он и ставит смайлик. Это признак разгромного поражения и капитуляции. Изменено 20 марта, 2024 пользователем lNico Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 17:41 пользователь lNico сказал: Конечно, если я говорю, что у них с андревлином какая-то болезнь, синдром, какая-то ....цома играть в 3200 на гиперчифе. Нечего сказать он и ставит смайлик. Это признак разгромного поражения и капитуляции. Ааа, ну тогда у него зачетные сливы - без единого слова, смайликом. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 (изменено) 20 мар 2024 - 17:37 пользователь podkustnik сказал: это настолько очевидно, что стыдно отрицать отсюда следует вопрос: кто все эти форумные отрицалы? Очевидно. Бесплатные троли. Не было бы их - не было бы нас. Инь и Ян. Ангелы мы - и демоны - они. Изменено 20 марта, 2024 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 19:14 пользователь I_DZ сказал: Интересно, шадубист просит ответа на вопрос у ЛНико только ради возможности поставить этот смайлик "" на него?? Который раз уже. ЛНико ты чо делаешь то? 20 мар 2024 - 19:16 пользователь lNico сказал: Он же не утопился сразу, до того, как известен результат? Он утопился при счете 0:0.Вон скрин выше, полистай. Так что вполне заслуженно. 20 мар 2024 - 19:41 пользователь lNico сказал: Конечно, если я говорю, что у них с андревлином какая-то болезнь, синдром, какая-то ....цома играть в 3200 на гиперчифе. Нечего сказать он и ставит смайлик. Это признак разгромного поражения и капитуляции. 20 мар 2024 - 19:44 пользователь I_DZ сказал: Ааа, ну тогда у него зачетные сливы - без единого слова, смайликом. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 (изменено) 19 мар 2024 - 10:23 пользователь _Koshej_ сказал: А я тебе про что. Свои хотелки и виделки геймплея, не надо на всех раскидывать. Конечно это только мои виделки и хотелки, агада. 19 мар 2024 - 10:48 пользователь Viasat83 сказал: Так тебе самому доступна опция свалить. Смысл какой вариться в этом токсичном котле? Чтобы что? Если раздражает рандомность игры, кривой баланс, может стоить попробовать что-нибудь новое? Комьюнити танковое деградирует. Ботоводов и охранников стратегических кустов на базе становится больше. Я вот ушел из этой поделки в другой проект и только положительные впечатления. Возвращаться мыслей нет. Конечно стоит. Пока друзья по... кхым... распространению демократии где-то ходят-бродят, можно убить время на пяток боёв.Да и строить заводы в факторке/дайсоне/сатисе не менее интересно.Хотя с другой стороны играть в форум не менее интересно. Особенно наблюдать за реакцией скелычей на заявление, что их скел синтоловый. 19 мар 2024 - 11:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: То есть я один не играю на победу,но нули по кредитам будут у всей моей команды? Или ты каким то неведомым способом собираешься доказать что лично я не играл на команду? Комиссию будешь собирать по просмотру моей игры или что ? Кто тебе сказал что надо ехать на фланг и стрелять нлд? Можно помогать дэфить базу. Я ж не виноват что ты не можешь отстреливать врагов из куста и при этом не дохнуть. Ты ж вроде затирал про тактос,а ща про бдр лечишь. Ты уж определись за кого ты. Ты там головой об поребрик стукнулся что бы такое выдать? Конечно только тебя.Такие папкины деферы базы либо варятся в котле с уроном в полтора выстрела, либо бесполезно существуют в бою.Я за адекватность в виде ехать на фланг стрелять в нлд. 19 мар 2024 - 12:05 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: На турнире играешь? А у нас турнир это основной режим, а рандом только по праздникам включают, да? 19 мар 2024 - 13:24 пользователь T0BAP0BED сказал: патента не существует другого рандома тоже существуют те, кто играет лучше и кто играет хуже всё жаль что ты за 13 лет в игре этого не понял Канешна патента у амненорморастов нет. Варгномик просто так зарегистрировал его оплатив немалую сумму, и продлевает регистрацию. Но у амненорморастов патента нет. Как и подкруток, который не увидит либо никогда не игравший, либо поехавший амненормораст. Вон, нарезки с Бариком глянь, как он мантикору катает, и убеди меня что всё что у него там происходит это не патент. А ещё на лт отметки брал-берёт лебва и крабен. С ними тоже нарезки презабавные. 18 мар 2024 - 16:20 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Тут ты как бэ сам всё ответил, да. http://forum.tanki.su/index.php?/topic/1911232-почему-вы-теряете-интерес-к-игре/page__view__findpost__p__56731553 Это твоя проблема, Гвас. Ты себе её придумал, тебе с ней и жить. Странный ты. Загнать себя на фланг в одинокого, отлететь в ангар, а потом на форуме рассказывать, что это проблема игры? С тобой вьюнош делится своими приправками, что ли? Гениально.Я в победных боях не должен ехать давить, а должен бесполезно стоять на базе, что бы что?В тему твоих петушиных позиций. Есть в Халупе союзнег на стрв на типичной петушиной точке у базы. Где мне встать за ним, что бы разменивать его? А, и не менее забавный вопрос. Вот поехал я на том же Халупе воевать с тяжами. Вроде всё норм, но потом ВНЕЗАПНО вывалилась толпа противников, продавила, развалила. Мне как на тяже успеть свалить в такой ситуации на петушиную точку за стрв? Изменено 20 марта, 2024 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 17:48 пользователь Shadowbeast сказал: Он утопился при счете 0:0. Не, ну тогда классика. Система ему крутанула победу, подкруточку, где противник копытное. А он взял и утопился. Собственно, классическая ситуация. Патент бессилен. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 20:07 пользователь lNico сказал: Не, ну тогда классика. Система ему крутанула победу, подкруточку, где противник копытное. А он взял и утопился. Собственно, классическая ситуация. Патент бессилен. Всмысле победу? А он утверждает, что ему крутанули днищ в команду. Вы это, договоритесь между собой, а то уже как-то неловко. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 18:11 пользователь Shadowbeast сказал: Всмысле победу? А он утверждает, что ему крутанули днищ в команду. Вы это, договоритесь между собой, а то уже как-то неловко. Днищ видно по разъезду и через пару минут. А по оленемеру непонятно. Видно 47, а человек долбит в 70 теперь. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 15:14 пользователь I_DZ сказал: Интересно, шадубист просит ответа на вопрос у ЛНико только ради возможности поставить этот смайлик "" на него?? Который раз уже. ЛНико ты чо делаешь то? Нико, давай вылазь из-под коряги, тут тебя поставили в очень неудобное положение, "который уже раз" пришпандорив к позорному столбу и линчуя очень каверзным вопросом: вот ты говоришь, что "скила нет и любой, кто всё делает правильно, автоматом станет страйком" (ц твоё). Каким образом Система умудрилась заугнетать тебя, такого угнетённого, но делающего всё правильно, до текущих 60% побед (может и врёшь, я этого точно не знаю, но допустим, что 60%), а при этом другого такого же угнетённого и всё делающего правильно, например такого Л-дз, до его текущих 48%? А ещё одного такого же угнетённого и правильного, как вы оба, такого Корбена, до его текущих 75%? А четвёртого такого же, например человека Швилю, до его текущих цифр? А пятого такого же, того же манкурто- здюка Джова, до его текущих (65%?) цифр? А шестого, какого-нибудь условного Виасата, до его текущих 54%? А седьмого, такого же правильно играющего Тостера, до его 46%? Т.е. скила нет и все, кто едет на фланг, стреляет нлд, заходит в борта и не топится, должен автоматом получить гарантированный фиолет или как минимум бирюзу, а на деле имеем разброс от как минимум 75% минус как минимум 48% равняется под 30% разницы?! ПОД ТРИДЦАТЬ, Карл, почти две трети! Ну секта же, ну. А потом Капитан ещё обижается, почему мол я всю эту шарашку гребу под одну гребёнку.... Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 (изменено) 20 мар 2024 - 17:48 пользователь Shadowbeast сказал: Он утопился при счете 0:0. Вон скрин выше, полистай. Так что вполне заслуженно. ЗАЧЕТНЫЕ СЛИВЫ! АГОНЬ! ХАРОШ! Изменено 20 марта, 2024 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 17:58 пользователь Gvasrod сказал: Канешна патента у амненорморастов нет. Варгномик просто так зарегистрировал его оплатив немалую сумму, и продлевает регистрацию. Но у амненорморастов патента нет. Как и подкруток, который не увидит либо никогда не игравший, либо поехавший амненормораст. Вон, нарезки с Бариком глянь, как он мантикору катает, и убеди меня что всё что у него там происходит это не патент. А ещё на лт отметки брал-берёт лебва и крабен. С ними тоже нарезки презабавные. у тебя патент головного мозгалечи 1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 20:18 пользователь I_DZ сказал: ЗАЧЕТНЫЕ СЛИВЫ! АГОНЬ! ХАРОШ! 20 мар 2024 - 20:14 пользователь lNico сказал: Днищ видно по разъезду и через пару минут. А по оленемеру непонятно. Видно 47, а человек долбит в 70 теперь. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 Я так понял, сливаться без единого слова это высший пилотаж.В этом исскустве папке шадобисту нет равных Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 18:19 пользователь T0BAP0BED сказал: у тебя патент головного мозга лечи Объясни мне тогда, почему после серии сливных боёв идут победы, и наоборот? Почему у меня на любом прокачиваемом танке когда остаётся опыта за пяток побед до вкачки орудия, начинаются сливы и последние копейки опыта растягиваются на дюжину боёв? Почему когда хочешь просто снять х5 и/или сделать ежедневки, то что можно сделать за пару боёв растягивает на пару часов игры, особенно развесёлые ежедневки на победу?Уже все адекваты признали наличие подкруток в игре. Но только не амненорморасты, у них СКЕЛ одного решает. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 18:17 пользователь jongen сказал: Нико, давай вылазь из-под коряги, тут тебя поставили в очень неудобное положение, "который уже раз" пришпандорив к позорному столбу и линчуя очень каверзным вопросом: вот ты говоришь, что "скила нет и любой, кто всё делает правильно, автоматом станет страйком" (ц твоё). Каким образом Система умудрилась заугнетать тебя, такого угнетённого, но делающего всё правильно, до текущих 60% побед (может и врёшь, я этого точно не знаю, но допустим, что 60%), а при этом другого такого же угнетённого и всё делающего правильно, например такого Л-дз, до его текущих 48%? А ещё одного такого же угнетённого и правильного, как вы оба, такого Корбена, до его текущих 75%? А четвёртого такого же, например человека Швилю, до его текущих цифр? А пятого такого же, того же манкурто- здюка Джова, до его текущих (65%?) цифр? А шестого, какого-нибудь условного Виасата, до его текущих 54%? А седьмого, такого же правильно играющего Тостера, до его 46%? Т.е. скила нет и все, кто едет на фланг, стреляет нлд, заходит в борта и не топится, должен автоматом получить гарантированный фиолет или как минимум бирюзу, а на деле имеем разброс от как минимум 75% минус как минимум 48% равняется под 30% разницы?! ПОД ТРИДЦАТЬ, Карл, почти две трети! Ну секта же, ну. А потом Капитан ещё обижается, почему мол я всю эту шарашку гребу под одну гребёнку.... Очевидно же! Просто я еду в круг и в нлд, а в подкрутке не бросаюсь со скалы. По факту я калич, который всегда делает дефолт. Уверен, все разрабы ржут над моими тепловыми картами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 15:31 пользователь laomorte сказал: Несчастных? Так-то раньше за работу тестером платили, 20к голды в месяц. С реплеями и прочим формализмом. Сейчас мне настолько лень, что я пишу сообщения только для тех, кто придет на форум с мыслью "что-то тут не так". Да. Не так. Да, с полным серверным сведением, зеленым светофором и пингом 40 игра посылает снаряды черти пойми куда. Да, игра РЕГУЛЯРНО спасает шотных. И игрока, и его противников. И если ты хорошо играешь - чаще игра будет подкручивать 46-49% мясу. А единственный способ играть 55% - это не стесняясь крысить за спиной мяса и кидать только наверняка, голдой в зеленую зону. Тогда подкрутка будет совсем очевидна)) Просто есть такое понятие, как "критическое мышление", "критичность мышления", можно ещё "восприятия" и тд, и вот с этим у тебя, похоже, большие проблемы, если не видишь непоследовательности, даже просто противоречивости одних своих смысловых конструкций другим. Не буду вдарятся совсем уж в дебри и очень нудно и многословно разжовывать очевидное, назову чисто навскидку и тезисно самые первые пришедшие на ум непоследовательности в твоей логике: - говоришь, игра спасает шотного: а как же ей быть в ситуации, когда стоят 2 шотных и лупят друг по другу, какого из двух она должна спасти, а каким пожертвовать? - говоришь, игра подкрутила точность, значит игрок должен попасть; а как же ей быть в случае, если и его цель в прицеле является таким же подкрученным, как и он сам?- а если подкручена точность, но откручен урона?- а если откручен урон (-25), но подкручена карта? - а если подкручена карта, но откручен респ? - а если откручен респ и карта, но подкручен сетап? (своя команда объективно сильнее вражеской)- а если сетап откручен в плане ТТX танков, но подкручен в плане скилов?... И тд, и тд и тд, как видишь, сплошные несоответствия и противоречия. А ведь ты никогда даже не задумывался над этим, просто не приходило на ум, признайся в этом, а сейчас я тебе это сказал - и твоя вера зашаталась... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 (изменено) 20 мар 2024 - 16:36 пользователь lNico сказал: Очевидно же! Просто я еду в круг и в нлд, а в подкрутке не бросаюсь со скалы. По факту я калич, который всегда делает дефолт. Уверен, все разрабы ржут над моими тепловыми картами. Алё, гараж, услышь меня! - ты едешь в круг - и Л-дз с Корбеном, Швили и Тостером едут в круг, ты в нлд - и они в нлд.Ты в подкрутке - и они в подкрутке, ты в открутке - и они в открутке.Ты калич - и они калич, ты дефолт - и они дефолт. А на выходе - разброс под 2-3к средух и тридцать процентов побед.. ПОД ТРИДЦАТЬ, Карл!! ---------------------------------------Почему у тебя на 10-20% побед и 1-2к слабее, чем у такого же открученного и угнетённого Корбена? Изменено 20 марта, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 После череды хороших боев, игра решила открутить.Ожидаемо. Благо все ЕБЗ, и даже бонусная выполнены.Добби свободен и может не заходить в рандом, отметку в 63 ляма он пробил, так что и фармить на пилоте не надо. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации