Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
21 мар 2024 - 08:49 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Это всё правда? Это такие подкрутки от Лесты? 

кланов без обязательств много и нет никаких причин не быть в таких кланах, потому что плюхи от резервов и похода, приятная добавка к стипендии, особенно для недонатящих

21 мар 2024 - 08:57 пользователь _Koshej_ сказал:

В смысле как?

Ники же все написал, просто едешь в дефолт и имеешь 60.

Спроси у него.

так у всех дефолт разный, у Аватар вон дефолт в луже по кд

но 60% почему то не выходит

надо что то в формуле подправить

• Плюс 3

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя

Научите меня на тайпе голд в 60 

Присутствующие в этой теме балаболки кащей и сенокос обещали мне 60 к 100 боям, в моей первой теме на форуме по этому танку, писали что просто не повезло с тимой, через пару десятков боёв всё наладится.

Вот как они писали .

Но после моих нескольких сот боёв тот же сенокос слился и теперь слова не кажет. Не укладывается в его манямирок такая ситуация 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 521 публикация
41 874 боя
21 мар 2024 - 09:19 пользователь podkustnik сказал:

Присутствующие в этой теме балаболки кащей и сенокос обещали мне 60 к 100 боям, в моей первой теме на форуме по этому танку, писали что просто не повезло с тимой, через пару десятков боёв всё наладится.

Вот как они писали .

Но после моих нескольких сот боёв тот же сенокос слился и теперь слова не кажет. Не укладывается в его манямирок такая ситуация 

Это тебе к Нико,он всем 60 обещает.:trollface:

Изменено пользователем KOT_6AIOM
  • Плюс 1

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
532 публикации
18 808 боёв
Я не соглашусь, что если игрок средний, то обязательно это овощь, животное и т.д.
Есть же приоритеты. Кто то только в танки долбится. А кто-то занимается домашним хозяйством, семья, дети. Иногда в танки заглядывает.
  • Плюс 1
Игроки
1 410 публикаций
33 984 боя

На Арте хорошо заметно, что нет подкрутки)) То в пиксель всё летит и ЛТ на ходу бьёшь, то в стоячий ТТ попасть не можешь. Тоже самое с уроном, то 50 за выстрел, то 500. И всё бы ничего, если бы это всё было в одном бою, но ВБР распределяет один бой нет попаданий, а если попал, то минимум урона, в другом бою всё наоборот. Думаю сложно каждый выстрел программировать, это какая нагрузка на сервер будет, проще в этот бой дать выше среднего, следующий бой ниже среднего.

Ниже скриншоты, два боя, разница 20 минут. 6 выстрелов, 4! попадания и одно пробитие- урон 1280, в другом бою 5 выстрелов 3! ОФ, урон 54.

Я не изменился, арта не должна была измениться за это время, стрелял при полном сведении, значит ВБР (подкрутка), вот такое влияние на бой.

Расскажите мне, как от меня зависит полёт снаряда, если я свёлся и нажал кнопку))

Изменено пользователем DOG_NORA
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
21 мар 2024 - 10:22 пользователь BlackChiter сказал:

Я не соглашусь, что если игрок средний, то обязательно это овощь, животное и т.д.
Есть же приоритеты. Кто то только в танки долбится. А кто-то занимается домашним хозяйством, семья, дети. Иногда в танки заглядывает.

так и иди на форум домоводства 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
21 мар 2024 - 12:24 пользователь DOG_NORA сказал:

На Арте хорошо заметно, что нет подкрутки)) То в пиксель всё летит и ЛТ на ходу бьёшь, то в стоячий ТТ попасть не можешь. Тоже самое с уроном, то 50 за выстрел, то 500. И всё бы ничего, если бы это всё было в одном бою, но ВБР распределяет один бой нет попаданий, а если попал, то минимум урона, в другом бою всё наоборот. Думаю сложно каждый выстрел программировать, это какая нагрузка на сервер будет, проще в этот бой дать выше среднего, следующий бой ниже среднего.

Ниже скриншоты, два боя, разница 20 минут. 6 выстрелов, 4! попадания и одно пробитие- урон 1280, в другом бою 5 выстрелов 3! ОФ, урон 54.

Я не изменился, арта не должна была измениться за это время, стрелял при полном сведении, значит ВБР (подкрутка), вот такое влияние на бой.

Расскажите мне, как от меня зависит полёт снаряда, если я свёлся и нажал кнопку))

Главное чтоб пельмень в рот попадал.

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
21 мар 2024 - 09:19 пользователь podkustnik сказал:

Вот как они писали .

Что за доверчивость такая, в наше то время

Сначала кто то вкинул, что патент работает, ты доверился этому и безрезультатно пытаешься доказать 

Теперь тебе кто то (с твоих слов)  60% пообещал, ты опять доверился и катаешь сотни боев

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
21 мар 2024 - 11:10 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Что за доверчивость такая, в наше то время

Сначала кто то вкинул, что патент работает, ты доверился этому и безрезультатно пытаешься доказать 

Теперь тебе кто то (с твоих слов)  60% пообещал, ты опять доверился и катаешь сотни боев

патент работает

подтверждено

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
21 мар 2024 - 10:42 пользователь BlackChiter сказал:

Иди, если тебе надо.

мне то зачем? я на таковом форуме и разговор про игру. А не про твоих засаных котов, сельское хозяйство и домочадцев. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
21 мар 2024 - 15:32 пользователь T0BAP0BED сказал:

плохой разъезд частенько делает бои действительно интересными, а не шаблонными

и нет большего кайфа, чем такие бои, вытащенные из опы

но ребеночку, который топает ножкой и закатывает истерику, если что то происходит не так как он задумал, этого не понять

о да это ведь так интересно смотреть как тебя расстреливают сверху вниз без возможности что либо сделать в ответ. Прям как проха когда твой лт умер в течении первых 40 секунд боя. Почаще бы такие катки прокали (нет)

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
21 мар 2024 - 15:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вполне нормальная логика для безвольной истерички. Тупо мусор кинул тиму, минус один танк. А потом еще язык поворачивается игроков овощами называть и игру винить. Позорище. 

раскатки бывают не стандартные, у уж точно они происходят не по шаблонам донных параноиков с форума. 

нестандартная раскатка это в 10 тел поехать за маяк. А за такую раскатку как на скрине надо сразу пермач давать тем кто на 1-2 поехал

• Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
21 мар 2024 - 15:24 пользователь HelicopterHelix сказал:

Ты или играешь, либо иди в другую игру, известно ему всё :D

Приходят сообщения благодарности от аминов, так что видимо твои жалобы не правомерные.

сообщения от "админов" приходят раз в пол года. И хз забанили кого-то или нет. И кого забанили или нет.  У меня бывают дни когда 10 ежедневных репортов улетают стабильно. Но чудо сообщения не происходит. Как мне отвечал модер в теме вопросов - это сообщение вообще не обязательно может прийти.

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
21 мар 2024 - 11:34 пользователь Avatarzorro сказал:

нестандартная раскатка это в 10 тел поехать за маяк. А за такую раскатку как на скрине надо сразу пермач давать тем кто на 1-2 поехал

Пожалуй, присоединяюсь. 

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
21 мар 2024 - 11:35 пользователь Avatarzorro сказал:

сообщения от "админов" приходят раз в пол года. И хз забанили кого-то или нет. И кого забанили или нет.  У меня бывают дни когда 10 ежедневных репортов улетают стабильно. Но чудо сообщения не происходит. Как мне отвечал модер в теме вопросов - это сообщение вообще не обязательно может прийти.

Просто репорты, кидаемые игроками на тебя перекрывают  твои 

21 мар 2024 - 11:25 пользователь podkustnik сказал:

патент работает

подтверждено

Ну тогда в том мире, где работает патент, у тебя как раз 60%  на тайпе :honoring:

Изменено пользователем Jas0nDinAlt
  • Плюс 1
Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
21 мар 2024 - 11:42 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Ну тогда в том мире, где работает патент, у тебя как раз 60%  на тайпе :honoring:

на тайпе у меня 61%

патент работает

подтверждено

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
21 мар 2024 - 11:49 пользователь podkustnik сказал:

на тайпе у меня 61%

патент работает

подтверждено

Тогда в твоем мире какие то нарушения, понятные только тебе :honoring:

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
21 мар 2024 - 11:33 пользователь Avatarzorro сказал:

о да это ведь так интересно смотреть как тебя расстреливают сверху вниз без возможности что либо сделать в ответ. Прям как проха когда твой лт умер в течении первых 40 секунд боя. Почаще бы такие катки прокали (нет)

так ты из заучивших один разъезд и одну позицию на карте

повидал таких, едут в один и тот же кустик, а если он занят, сразу слёзки

только что в город никто не поехал и ущелье не продавили

надо было притопиться сразу, что то я не подумал

15.jpg

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
21 мар 2024 - 19:16 пользователь T0BAP0BED сказал:

так ты из заучивших один разъезд и одну позицию на карте

повидал таких, едут в один и тот же кустик, а если он занят, сразу слёзки

только что в город никто не поехал и ущелье не продавили

надо было притопиться сразу, что то я не подумал

15.jpg

ахаха. Другая карта. с твоей то интой я другого и не ожидал.

теперь возьми рудники..хотя ладно их отменили

возьми тундру, чтоб у тебя 10 боев все тима поехала на 1-2 линию, а не на гору. Выиграешь из них ты 0. турбосливы будут в 70% случаев. В остальных 30% твоя тима будет сидеть афк в яме пока вас будут медленно расстреливать сверху.
так же можешь взять утес.

еще можешь на прохе в 10 тел поехать на гору, либо на малиновке встать за камень\в конец леса перед горой в 10 тел. Сольёшь тоже 10 раз из 10 боев гарантировано

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...