Shadows_in_me Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 18:49 пользователь Gvasrod сказал: А мы и не смотрим стату, мы смотрим по тепловым картам твою активность в бою. Низкая активность? Получи заслуженные нули по опыту и кредитам. Ты не едешь на фланг стрелять в нлд, значит ты играешь хуже меня. Твои попытки не лить жЫр выглядят нелепо и убого. Ох уж мне эти любители тепловых активностей. Помню в рангах как-то на Грилле поехал на Париже под мост, стреляться с тяжами. Ну, не сразу поехал, разок в перекатку дал. В итоге 3500 урона, лучший результат в команде, и где-то в районе 10-ки по опыту. Потому что у Грилле, видите ли, роль кустовая, и стрелять нужно было по чужому засвету из кустов. И не важно, что я на пвп-шил больше всех в команде, играя на картонке против тт. Вот и ты ровно такой же, напридумывают своих кривых шаблонов, и давай их на всех одевать. А игрокам потом страдай без опыта и серы. Шёл бы ты со своим нлд на какой-нибудь далёкий фланг, пока что-нибудь толковое для игры не придумаешь. 21 мар 2024 - 23:29 пользователь lNico сказал: Вот он. Легендарный геймплей тт. Обтирание углов. Один за углом, второй за углом. Так и стреляют. Интересно? Невероятно. А это разве не дефолтный раскат, дающий 60%? Гвас вон тоже миллион раз говорил, что на бухте город всё решает. 2 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 22 марта, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2024 21 мар 2024 - 19:02 пользователь Vladimir_02_18 сказал: П.С. Сюда добавлю: Гвас, едущий на фланг в гордом одиночестве Spoiler Не, тут скорее как-то так. Spoiler Ну или орк которым с катапульты стреляли, искать лень. 21 мар 2024 - 19:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты предлагаешь каким то людям смотреть тепловые карты с личным моим участием и определять активность ? или у них уже есть вся инфа обо мне? ну тогда обнуляй акк и погнали играть по твоим правилам.никаких чертежей ,резервов,прем акк. качаем новые акк без допинга. всё по серьезному. когда разрабы введут твою систему оценки действий игрока? разрабы этой игры думают совсем иначе.они показывают через цифры,что я играю лучше тебя.это те люди которые будут по тепловым картам на мою активность смотреть на фланге? или это будут не разрабы ,а специально нанятые? я поэтому его и лью,чтобы не выглядеть нелепо и убого.жирка? Зачем люди? Всё делается автоматически, скриптом на сервере.В тему сброса - я бы с выходом нового патча сбрасывал всю стату в архив личных достижений.Да-да, личные цифры в командной игре где всё построено на подкрученном рандоме конечно же показывают скел, а не везение. Вон, у нас танки по попэ балансят. Отлично балансят, на одном уровне у нас сконь, чифтопук, ИС-7 и маус. И это только десятки, всё что ниже ещё в большей... большем балансе по попэ.Потому что надо сосну гнуть, а не ломать с разбегу. 21 мар 2024 - 19:49 пользователь T0BAP0BED сказал: хз о ком ты, у меня куча претензий к разрабам Мне аж интересно стало - это какие у тебя претензии-то?У меня они тоже есть. И я даже их решение предлагаю. 21 мар 2024 - 21:49 пользователь Shadowbeast сказал:Такс. Нужны Иксперты.Это открутка или подкрутка? Это эталон овощизма из-за переизбытка сербоголды в рандоме. Свертяжи, вместо того что бы за счёт лобовой брони продавить направление, стоят за углом и боятся.А так +-25% это нормальная, адекватная, и нужная механика. Делать как в блице разброс пробития +-3% низзя. 22 мар 2024 - 02:03 пользователь Shadows_in_me сказал: Ох уж мне эти любители тепловых активностей. Помню в рангах как-то на Грилле поехал на Париже под мост, стреляться с тяжами. Ну, не сразу поехал, разок в перекатку дал. В итоге 3500 урона, лучший результат в команде, и где-то в районе 10-ки по опыту. Потому что у Грилле, видите ли, роль кустовая, и стрелять нужно было по чужому засвету из кустов. И не важно, что я на пвп-шил больше всех в команде, играя на картонке против тт. Вот и ты ровно такой же, напридумывают своих кривых шаблонов, и давай их на всех одевать. А игрокам потом страдай без опыта и серы. Шёл бы ты со своим нлд на какой-нибудь далёкий фланг, пока что-нибудь толковое для игры не придумаешь. А это разве не дефолтный раскат, дающий 60%? Гвас вон тоже миллион раз говорил, что на бухте город всё решает. Потому что ты поехал на фланг стрелять в нлд. И настрелял, и команде помог победить.А в другом бою у кого гриль вместо того что бы поехать на фланг стрелять в нлд будет весь бой бесполезно существовать в кустах у респа.Нормальный раскат города рыбацкой - ст влетают на половину противника, тяжи вкатывают следом. А не вот эти овощные почёсы медвежьего седалища об шершавую стену. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 22 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2024 Задам для закрепления - почему первый день 65%+, а второй день 33%?Потому что кидает то в по бедные то в сливные команды. Все запомнили? Ну ещё промахи в упор, не прабил, ни папал, но не у тебя одного. Потому что общее влияние 1 игрока на бой 7%. А чтобы сделать интересный слив, у половины команды летит в канаву, но не в цель.И запоминаем, игра честная! Честная честная ЧЕСТНАЯ1111 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 22 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2024 22 мар 2024 - 06:34 пользователь I_DZ сказал: Задам для закрепления - почему первый день 65%+, а второй день 33%? Потому что кидает то в по бедные то в сливные команды. Все запомнили? Ну ещё промахи в упор, не прабил, ни папал, но не у тебя одного. Потому что общее влияние 1 игрока на бой 7%. А чтобы сделать интересный слив, у половины команды летит в канаву, но не в цель. И запоминаем, игра честная! Честная честная ЧЕСТНАЯ1111 Ну ты умел играть, научился. А на следующий день разучился. Эта классика уже 13 лет. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 22 марта, 2024 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2024 (изменено) 22 мар 2024 - 06:34 пользователь I_DZ сказал: Задам для закрепления - почему первый день 65%+, а второй день 33%? Потому что кидает то в по бедные то в сливные команды. Все запомнили? Ну ещё промахи в упор, не прабил, ни папал, но не у тебя одного. Потому что общее влияние 1 игрока на бой 7%. А чтобы сделать интересный слив, у половины команды летит в канаву, но не в цель. И запоминаем, игра честная! Честная честная ЧЕСТНАЯ1111 22 мар 2024 - 08:03 пользователь lNico сказал: Ну ты умел играть, научился. А на следующий день разучился. Эта классика уже 13 лет. Помнят об этом наверное все, а вот доказательств такого никто не видел, так как НИКТО ИХ НЕ ПРЕДОСТАВИЛ, наверное не смог. Тем более доказательств того, что это сделано специально. Изменено 22 марта, 2024 пользователем Ne_Tankist_62 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 22 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2024 22 мар 2024 - 08:03 пользователь lNico сказал: Ну ты умел играть, научился. А на следующий день разучился. Эта классика уже 13 лет. Ну да, классическая честная игра.Вот первый день ногибал, а второй день резко разучился. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 22 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2024 22 мар 2024 - 08:24 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Помнят об этом наверное все, а вот доказательств такого никто не видел, так как НИКТО ИХ НЕ ПРЕДОСТАВИЛ, наверное не смог. Тем более доказательств того, что это сделано специально. Доказательств чего?Того что один день все хорошо, а второй все через ? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 22 марта, 2024 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2024 22 мар 2024 - 08:40 пользователь I_DZ сказал: Доказательств чего? Того что один день все хорошо, а второй все через ? Потому что Spoiler 22 мар 2024 - 06:34 пользователь I_DZ сказал: Задам для закрепления - почему первый день 65%+, а второй день 33%? Потому что кидает то в по бедные то в сливные команды. Все запомнили? Ну ещё промахи в упор, не прабил, ни папал, но не у тебя одного. Потому что общее влияние 1 игрока на бой 7%. А чтобы сделать интересный слив, у половины команды летит в канаву, но не в цель. И запоминаем, игра честная! Честная честная ЧЕСТНАЯ1111 Или у тебя первое и второе предложение не объединены одной мыслью? Ты задаёшь вопрос, а вторым предложением отвечаешь на совсем другой? давай тогда вопрос на который ты ответил вторым предложением. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 22 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2024 22 мар 2024 - 03:34 пользователь I_DZ сказал: Задам для закрепления - почему первый день 65%+, а второй день 33%? Потому что кидает то в по бедные то в сливные команды. Все запомнили? Ну ещё промахи в упор, не прабил, ни папал, но не у тебя одного. Потому что общее влияние 1 игрока на бой 7%. А чтобы сделать интересный слив, у половины команды летит в канаву, но не в цель. И запоминаем, игра честная! Честная честная ЧЕСТНАЯ1111 У мальчугана истерика))) 22 мар 2024 - 05:03 пользователь lNico сказал: Ну ты умел играть, научился. А на следующий день разучился. Эта классика уже 13 лет. Так научи его ездить на дефолт.Его 60 не то что устроят, его просто разорвет от счастья. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 22 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2024 22 мар 2024 - 05:56 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Потому что Spoiler Или у тебя первое и второе предложение не объединены одной мыслью? Ты задаёшь вопрос, а вторым предложением отвечаешь на совсем другой? давай тогда вопрос на который ты ответил вторым предложением. Дед ну ты чего.Это же невменько местное, он даже до конца смысл произносимых фраз не вдупляет.Это же не его слова. Попугайчик ведь. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 марта, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2024 22 мар 2024 - 06:34 пользователь I_DZ сказал: Задам для закрепления - почему первый день 65%+, а второй день 33%? Потому что кидает то в по бедные то в сливные команды. Все запомнили? Ну ещё промахи в упор, не прабил, ни папал, но не у тебя одного. Потому что общее влияние 1 игрока на бой 7%. А чтобы сделать интересный слив, у половины команды летит в канаву, но не в цель. И запоминаем, игра честная! Честная честная ЧЕСТНАЯ1111 потому что ты и твои друзья днища не образованные. вам уже 100 раз сказали, что на коротке статистика не строиться. Тебе родители говорили, Алеша ходи в школу, не прогуливай математику, но выросло, что выросло. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 22 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2024 22 мар 2024 - 08:57 пользователь _Koshej_ сказал: У мальчугана истерика))) Так научи его ездить на дефолт. Его 60 не то что устроят, его просто разорвет от счастья. Ну надо на горку Прохоровки гонять на ст. И мгновенно поджиматься, падать в ямку с нижнего, светить куст аккуратно с верхнего. Не дать никому поджаться кто с нижнего туда будет падать. С горки центр стрелять. Дать парням с центра куст откидать. Но можно и на зелени, но там если лт копытный то сразу конец. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 22 марта, 2024 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2024 22 мар 2024 - 09:07 пользователь lNico сказал: Ну надо на горку Прохоровки гонять на ст. И мгновенно поджиматься, падать в ямку с нижнего, светить куст аккуратно с верхнего. Не дать никому поджаться кто с нижнего туда будет падать. С горки центр стрелять. Дать парням с центра куст откидать. Но можно и на зелени, но там если лт копытный то сразу конец. Spoiler Агния Барто Сильное кино Заранее, заранее Все было решено: У школьников собрание, Потом у них кино. Домой придет Мой старший брат, Он мне расскажет Все подряд, Он объяснит мне, Что к чему. А я большая! Я пойму. И вот он начал Свой рассказ: — Они ползут, А он им — раз! А тут как раз Она ползла, А он как даст ему Со зла! Они ей — раз! Она им — раз! Но тут как раз Её он спас, Он был с ней Заодно… Ух, сильное кино! Нет, видно, я еще мала: Я ничего не поняла. 2 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 марта, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2024 22 мар 2024 - 08:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: потому что ты и твои друзья днища не образованные. вам уже 100 раз сказали, что на коротке статистика не строиться. Тебе родители говорили, Алеша ходи в школу, не прогуливай математику, но выросло, что выросло. балаболка, ты опять всё забыла? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 22 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2024 22 мар 2024 - 09:16 пользователь podkustnik сказал: балаболка, ты опять всё забыла? Эта картина должна висеть в рекламе этой игры по всему метро год. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 22 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2024 (изменено) 22 мар 2024 - 08:56 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Потому что Spoiler Или у тебя первое и второе предложение не объединены одной мыслью? Ты задаёшь вопрос, а вторым предложением отвечаешь на совсем другой? давай тогда вопрос на который ты ответил вторым предложением. Это к тавароведику, это он сказал лично, что первый день кидало в нормальные команды. а второй день в плохие.Или у тебя есть другая версия? Я просто напомню, что эти 65%+ и 33% были в случайном бою, там командами играют и результат зависит от действий команды и доброты вэбээра.Не стесняйся, выдвигай свою версию, почему первый день 65%+, а второй день 33% Изменено 22 марта, 2024 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 22 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2024 22 мар 2024 - 09:20 пользователь I_DZ сказал: Это к тавароведику, это он сказал лично, что первый день кидало в нормальные команды. а второй день в плохие. Или у тебя есть другая версия? Я просто напомню, что эти 65%+ и 33% были в случайном бою, там командами играют и результат зависит от действий команды и доброты вэбээра. Не стесняйся, выдвигай свою версию, почему первый день 65%+, а второй день 33% Ну в среднем же нормально! (С) На дистанции в 35 лет все выровняется. 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 22 марта, 2024 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2024 22 мар 2024 - 09:20 пользователь I_DZ сказал: Не стесняйся, выдвигай свою версию, почему первый день 65%+, а второй день 33% Потому что это твоё враньё? Моя версия такова. Почему у уважаемого семьянина и нормального мужика из этой темы нет этих дней по 60%? Не стесняйся, выдвигай свою версию. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 марта, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2024 вообще этот раздел форма практически зеркально отражают бытие. Разница только в том, в что моем окружение нет умственно отсталых дурачков. А так их конечно хватает. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 22 марта, 2024 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2024 22 мар 2024 - 09:20 пользователь I_DZ сказал: Это к тавароведику, это он сказал лично, что первый день кидало в нормальные команды. а второй день в плохие. Или у тебя есть другая версия? Я просто напомню, что эти 65%+ и 33% были в случайном бою, там командами играют и результат зависит от действий команды и доброты вэбээра. Не стесняйся, выдвигай свою версию, почему первый день 65%+, а второй день 33% Так ты тогда пиши, что это не твои выводы, а выводы того то и того то... . То есть ты сам не придерживаешься этой версии? Спрошу тогда тех кто верит в эту версию: Играю сейчас на 5лвл идут такие дни побед и дни поражений. Как возможно там собрать разные по скиллу команды, если там одни раки, да ещё часто просто не хватает техники что бы собрать две полноценные команды по 15 игроков????? 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации