Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
22 мар 2024 - 09:33 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Так ты тогда пиши, что это не твои выводы, а выводы того то и того то... .  То есть ты сам не придерживаешься этой версии? 

Спрошу тогда тех кто верит в эту версию:  Играю сейчас на 5лвл идут такие дни побед и дни поражений. Как возможно там собрать разные по скиллу команды, если там одни раки, да ещё часто просто не хватает техники что бы собрать две полноценные команды по 15 игроков?????

Так это моя версия, котороую он сам и подтвердил же.

что сложного сделать слив, накидав овощей, которые помрут на базке, или что трудного накидать таких же кибер котлет как и я, чтобы сделат турбо победу. Никаких затрат, как балансировщик решил, так оно и будет09:39

22 мар 2024 - 09:29 пользователь lNico сказал:

Ну в среднем же нормально! (С)

На дистанции в 35 лет все выровняется.

Так среднее и делается такими резкими способами. 

один день сливы, второй день победы. Один день все залетает, второй день все летит мимо.

Но

Игра

ЧЕСТНАЯ1!!

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
22 мар 2024 - 09:39 пользователь I_DZ сказал:

что сложного сделать слив, накидав овощей, которые помрут на базке, или что трудного накидать таких же кибер котлет как и я, чтобы сделат турбо победу. Никаких затрат, как балансировщик решил, так оно и будет09:39

Так среднее и делается такими резкими способами. 

один день сливы, второй день победы. Один день все залетает, второй день все летит мимо.

Но

Игра

ЧЕСТНАЯ1!!

все верно, то залетает, то не залетает, входит и выходит, а на дистанции ты желтая днина. Учитывая сколько десятков тыс ракокаток ты накатал на своей днищенской основе СмелогоХомяка

рак.png

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой

Ты читаешь ли что написано тебе?  Почитай ещё раз:

22 мар 2024 - 09:33 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Спрошу тогда тех кто верит в эту версию:  Играю сейчас на 5лвл идут такие дни побед и дни поражений. Как возможно там собрать разные по скиллу команды, если там одни раки, да ещё часто просто не хватает техники что бы собрать две полноценные команды по 15 игроков?????

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Осталось понять, зачем Арчи бегает с двумя одинаковыми картинками, на которых 7%.
И чего Аватар, Нико, Дизя и другие недовольные 7%.
Что один день 7%, что другой день 7%, но чего-то ноют нонстоп.

22 мар 2024 - 08:34 пользователь I_DZ сказал:

Потому что общее влияние 1 игрока на бой 7%.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
22 мар 2024 - 04:33 пользователь Gvasrod сказал:

Мне аж интересно стало - это какие у тебя претензии-то?

У меня они тоже есть. И я даже их решение предлагаю.

Да полно, арта, карты, баланс, скидочно-акционная политика новых хозяев. Полотна писать не хочу. Но в целом наблюдая всё это мне кажется что мое пребывание в этой игре подходит к концу. По крайней мере донатить мне уже расхотелось.

22 мар 2024 - 10:03 пользователь Shadowbeast сказал:

Осталось понять, зачем Арчи бегает с двумя одинаковыми картинками, на которых 7%.
И чего Аватар, Нико, Дизя и другие недовольные 7%.
Что один день 7%, что другой день 7%, но чего-то ноют нонстоп.

Потому что патент, что непонятного  то?

Когда ж ты читать то научишься? После 60-ти?

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 мар 2024 - 12:11 пользователь T0BAP0BED сказал:

Потому что патент, что непонятного  то?

То есть?
Ноют потому что патент так сказал или что?

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
22 мар 2024 - 10:15 пользователь Shadowbeast сказал:

То есть?
Ноют потому что патент так сказал или что?

там в целом патент головного мозга, так что не спрашивай

Игроки
516 публикаций
59 593 боя
Напишу то от чего вчера горело: бой 9-7 уровни , попал на топе ТТ в этот бой , первые попадания от  двух ПТ 8 уровня обычным снарядом оба с пробитием в уязвимую точку, ладно бывает, а дальше непробил в башню ТТ 7 уровня что обычным что голдой 3 и 3 снаряда , даже фугас вошел без урона, хотя маркер выдавал неплохую зону пробития, несмотря на это ст 8 уровня неплохо пробивал его же выстрел за выстрелом, стоя рядом, как обычно и бывает вдруг резко , после слива 60% игроков в моей команде , по мне попадают без урона , а сам пробиваю. Изменено пользователем GarinIgor
Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
22 мар 2024 - 06:34 пользователь I_DZ сказал:

Задам для закрепления - почему первый день 65%+, а второй день 33%?

Потому что кидает то в по бедные то в сливные команды. Все запомнили? Ну ещё промахи в упор, не прабил, ни папал, но не у тебя одного. Потому что общее влияние 1 игрока на бой 7%. А чтобы сделать интересный слив, у половины команды летит в канаву, но не в цель.

И запоминаем, игра честная! Честная честная ЧЕСТНАЯ1111

Ты просто зашел в игру уставший, когда ретроградный Меркурий через Юпитер взошел в созвездие Скорпиона. Плюс свет солнца отразился от верхних слоёв атмосферы Луны тебе в левый, именно в левый, глаз, отразившись от радужки под углом 13.456 градуса луч света попал на клавиатуру, из-за чего кнопки на ней начало заедать, а мышь погрустнев окислилась. Так же от переизбытка света в квартире матрица монитора потемнела, из-за чего начались падения фопесов.  

22 мар 2024 - 08:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

потому что ты и твои друзья днища не образованные. вам уже 100 раз сказали, что на коротке статистика не строиться. Тебе родители говорили, Алеша ходи в школу, не прогуливай математику, но выросло, что выросло. 

Если кое-кто не был необразованным днищем, он бы знал что такое усреднение данных из-за взятия слишком большого временного промежутка и почему это плохо.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
22 мар 2024 - 10:36 пользователь GarinIgor сказал:

Напишу то от чего вчера горело: бой 9-7 уровни , попал на топе ТТ в этот бой , первые попадания от  двух ПТ 8 уровня обычным снарядом оба с пробитием в уязвимую точку, ладно бывает, а дальше непробил в башню ТТ 7 уровня что обычным что голдой 3 и 3 снаряда , даже фугас вошел без урона, хотя маркер выдавал неплохую зону пробития, несмотря на это ст 8 уровня неплохо пробивал его же выстрел за выстрелом, стоя рядом, как обычно и бывает вдруг резко , после слива 60% игроков в моей команде , по мне попадают без урона , а сам пробиваю.

именно поэтому за последнюю тыс боев играешь в 46% и не можешь в урон ни на одном танке. опять заговор :deer:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
22 мар 2024 - 02:02 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Ты иначе сделай: включи стрим любого статюги и попробуй играть мысленно вместо него. Так, как играл бы сам. Вангую, будет так примерно: а вот тут бы я дал/не дал шот, тут бы добрал/не добрал фраг, а вот тут бы поехал чуть иначе и не получил тычку/две/три. 

Ещё раз: если тебе по КД накидывает овощей и патент тянет к какой-то условной цифре_как_у_всех, почему у тебя не как у всех? От куда победки?

П.С. Сюда добавлю: Гвас, едущий на фланг в гордом одиночестве

Spoiler

1.jpg

ок. открываю барика. Вся его логика "жить нужно до конца, особенно на барабане, чтоб ы конце раздат ьлишщний барабан пока твоих тимейтов убивают". Ну или "ну опять захват, зачем захват, у них еще 10к хп, НИБИРИИИИИИИИИИИ"

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
22 мар 2024 - 00:45 пользователь T0BAP0BED сказал:

а, так у тебя в черепушке только однобитная информация воспринимается? картинку и описание никак не осилить вместе? не соединяются никак?

винегрет вместо мозгов, бывает

не, ты свои проблемы на меня не переводи. Обосрался так признайся. Тебя тут никто бить не будет. Просто премии лишат и все

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
22 мар 2024 - 09:47 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ты читаешь ли что написано тебе?  Почитай ещё раз:

А я тебе что то писал? Нет. Но ты залез зачем то. 

Так вот, я не залезу к тебе. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
подкруток в игре конечно же нет. Не пробить танки которые протыкаются соплей навылет невозможно даже если очень захотеть, но не в этой игре
ну и 25% винрейт со средухой 2700 на 8 и фиолетовым вн8(как показывает сайт) конечно же скила не хватило, ведь никаких подкруток в игре не существует
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
опа и че тут у нас? опять не подкручено. 2 выстрела по шотну фритюру - не убил. В упор карл. Скила не хватило. Потом естесна каток без урона по лт из за чего это ттип взрывает бк моему союзнику. Потом не попал по стоячему скорпиону. На этом моменте сгорел. 2 боя подряд ЧИСТО СЛУЧАЙНО (нет) я даю без урона (не попал в броню\ крит без урона\мимо) в ситуации когда это даже в теории сделать не возможно

итого 1 победа за 6 боев. НЕ ПОДКРУЧЕНО
Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
22 мар 2024 - 13:17 пользователь Avatarzorro сказал:

подкруток в игре конечно же нет. Не пробить танки которые протыкаются соплей навылет невозможно даже если очень захотеть, но не в этой игре

По реплею:   shot_626.jpg shot_627.jpg shot_628.jpg shot_630.jpg и где? 

• Плюс 2

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
22 мар 2024 - 20:40 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

По реплею:   shot_626.jpg shot_627.jpg shot_628.jpg shot_630.jpg и где? 

ну так ты скрин выстреля с реплея выложи. Куда я целился и куда полетело

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
25% вообще не отпускает. Средуха 2к, что составляет 142% от хп, следовательно винка должна быть не +- 50%. а железно выше 50, однако имеем 25. Сразу видно что подкруток в игре не существует
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
22 мар 2024 - 14:00 пользователь Avatarzorro сказал:

25% вообще не отпускает. Средуха 2к, что составляет 142% от хп, следовательно винка должна быть не +- 50%. а железно выше 50, однако имеем 25. Сразу видно что подкруток в игре не существует

И что связи с уроном и пп нет

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
22 мар 2024 - 21:07 пользователь I_DZ сказал:

И что связи с уроном и пп нет

как это нет? вон чуваки на зарплате в этмо топике уже 2397 страниц говорят "больше урона - больше побед"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...