Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
20 мар 2024 - 22:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это уже конечно серьезная стадия заболевания. топиться в начале боя и приходить на форум рассказывать про подкрутки и неадекватов. 

Это же каким мамкиным экспертом нужно себя возомнить, что бы так ловко предсказывать итоги боя. 

а какой смысл это играть? они толпой заберут верх ,учитая что елка уже забрала гору. И тупо растреляют сверху вниз. Это тупо тир а не игра. А все потому что у меня в тиме 10 отборных обезьян, которые за 10+к боев не вкурсе что на картах есть зоны куда даже за деньги нет смысла ехать

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 мар 2024 - 07:29 пользователь podkustnik сказал:

ну а как ещё 2 картинки в одну сочленить, в паинте что ли :facepalm:

А чем тебе пейнт-то не угодил, несчастный :amazed:

бвбнм.png

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
20 мар 2024 - 17:28 пользователь Avatarzorro сказал:

а какой смысл это играть? они толпой заберут верх ,учитая что елка уже забрала гору. И тупо растреляют сверху вниз. Это тупо тир а не игра. А все потому что у меня в тиме 10 отборных обезьян, которые за 10+к боев не вкурсе что на картах есть зоны куда даже за деньги нет смысла ехать

Смари

1.jpg

Теперь вопрос: кому откручивают, за чей счёт ты имеешь более 48% побед?

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
20 мар 2024 - 22:41 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Смари

1.jpg

Теперь вопрос: кому откручивают, за чей счёт ты имеешь более 48% побед?

эти цифры бесполезный мусор

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
20 мар 2024 - 17:53 пользователь Avatarzorro сказал:

эти цифры бесполезный мусор

Ок. Пусть будет мусор. За чей счёт ты получаешь-то этот мусор, ответ будет? Если тебе постоянно сливных овощей подкидывает, от куда столько побед? Кто-то ведь должен проигрывать, иначе не бывает.

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
20 мар 2024 - 22:59 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Ок. Пусть будет мусор. За чей счёт ты получаешь-то этот мусор, ответ будет? Если тебе постоянно сливных овощей подкидывает, от куда столько побед? Кто-то ведь должен проигрывать, иначе не бывает.

у меня уже 4 дня подряд победы воруют. вон на 130 ужсе с 61% до 52% слил. Честная игра да?

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
20 мар 2024 - 13:10 пользователь Avatarzorro сказал:

если подкруток не существует то почему у меня каждая сессия на 130 стартует с 2-3 сливов подряд, 

Потому что ты так врёшь. 

• Плюс 1
Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
20 мар 2024 - 16:01 пользователь Avatarzorro сказал:

у меня уже 4 дня подряд победы воруют. вон на 130 ужсе с 61% до 52% слил. Честная игра да?

Да. Потому что именно 52% твой честный винрейт, и он постепенно приходит в норму. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
20 мар 2024 - 16:01 пользователь Avatarzorro сказал:

лолирую, ныряльщик решил что 60% это его скилл

• Плюс 2

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 мар 2024 - 22:52 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Конечно, ты же не понял про арту ничего, кроме слова "БОЛЬНО". А дым от подгоревшего стула затмевает логику.

Я о том, что надписи на заборе не всегда отражают сути, и отчаянно веровать в одно, зная, что о другом обманывали, слегка сомнительно.

Если бы ты действительно пытался понять, то услышал бы, что то, что большинство называет откруткой, я считаю нормальной работой. Я уже догадался, что с математикой у тебя не особо, но хотя бы разницу между плюсом и минусом понимать всё же надо. И в итоге получается, что в "секту" идёт всё, что не Йося, без разбору.

Догадался, кто зашоренный и скачет вокруг одного столбика? 

Если ты считаешь меня ангажированным, спроси тут у любого нормального игрока, кто скилловее - 49% ЦА, играющий на топах, или ты. Может даже поспособствовать личностному росту. Может быть. Вряд ли. Нет. Уже нет.

Нет баланса по скиллу, по оборудованию, снарядам и т.д.

Чем больше факторов, тем сильнее расколбас. 

Плюс ты добавил такой важный момент, как число скилловиков в команде.

Ты не совсем ответил на вопрос - будет ли у него 19 побед подряд с его влиянием в 49%?

Я думаю, что нет.

Про арту вообще не угадал, какое "БОЛЬНО", когда я уже годы как не играю? Когда играл - да, бесила, ну так а это-то тут причём, меня вообще много чего бесило, и чо? 

Про "надписи на заборах" тоже мимо, говорю же, объективное незнание, плохое знание или даже в корне неверный ответ одного из разработчиков из одного отдела ВГ по вопросам и нюансам работы другого отдела некорректно считать умышленным введением в заблуждение, - а ты ведь об этом говорил, что мол "обманывают"? - потому как это ведь просто его неполное знание, или неверное, или даже ошибочное. Почему бы и нет. 

Про "открутки", как якобы новую норму, как нечто естественное, ты вообще себя слышишь, что ты говоришь?! - "я тут возьму вон ту палку и вставлю тебе в колесо твоего фитса, чтобы ты навернулся, а когда ты полетишь, ты должен знать, что это не я виновник твоей аварии, и не палка, и не вмешательство извне, а ты сам упал, а упал ты потому, что сам упал". Жесть )

Про "кто скиловее, анскил или скиловый" - без комментариев, тебя всё также продолжает нести. 

Про "нет нормального баланса" и "расколбас" - всё это конечно же так, лично я всю дорогу активно выступал за устранение этого безобразия, но я не улавливаю связи с тем, о чём мы спорили: каким боком расколбас внутри одного боя по уровням техники или в скилах игроков доказывает факт искусственных вклиниваний Системы поверх и против своих(!)-же собственных механик и алгоритмов, что является по сути их (этих правил, механик и прочего) очевиднейшим нарушением? 

Говоришь, "число скиловиков по командам не всегда равное"? - ну так и что с того, если как никрути, любой игрок, будь то из скилокатегории "страйки", "аспаруховы" или "капитаны", вот буквально любой(!) и каждый(!) из ЦА, по итогам даже не тысяч или сотен боёв, а и даже элементарных 1-2-3 сессий подряд, по-любому получит ровно то, чего в моменте стоит его текущий скил?

Потому-то, кстати, я и ставлю вашей секте три этих смешных вопросика на засыпку: зачем телеге пятое колесо? - раз, какой смысл мочить из шланга воду? - два, и крутить хвосты коровам? - три. Пока что имеем сильно глуповатые отмазки про "растопить лёд" и прочие глупости. Почему "глупости"? - а патамушта я ведь ставлю очень чёткие условия, на них и следует отвечать: имеем водоём, резиновый шланг и подключенный к нему насос, закидываем один конец шланга в воду, включаем насос, и начинаем из другого конца поливать этой же самой водой ту же самую воду...:ohmy:

-------------

Ну а касательно того вопроса, я же сказал, - нет конечно. Т.е. в теории - да, вероятность есть, может даже 1 раз в 10к или 30к боёв и случится, но на практике, исходя из реального состояния дел с его исходными данными (скило-когнитивные потолки, обвес, железо, может ещё мотивация), скорее случится сливная сессия, чем победная, равно как у скилового всё будет наоборот, скорее будет победная, чем сливная, и о чём мы тут в этом в этом вопросе спорим, я не понимаю. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 мар 2024 - 15:25 пользователь Shadowbeast сказал:

Мне вот кстати интересно.
Аватара система заставила утопиться?

Дизя, Нико, Арчи, чего молчите то насчет его последнего реплея?

Таки это же то событие, о котором я всегда говорил - не бросайся со скалы и будет 60.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 мар 2024 - 14:58 пользователь jongen сказал:

Ты не ответил, "зачем ты так кардинально поменял своё мнение - от обвинения этого махинатора в нечестном жульничестве - до ужасно постыдного подыгрывания ему?".

Такой простенький вопросик, а вишь как, даже и такой оказался для тебя ужасно неподъёмен..:(

Но окей, ты невпервой линяешь и смываешься от неудобных вопросов, так что не проблема, отвечаю по-существу, во-первых, ты лицемеришь, говоря что не знаешь, что такое "играть на урон", этого невозможно не знать, фи тебе, а во-вторых, цель-то игры понятно уменьшать хп, но согласись, уменьшение уменьшению рознь, можно иметь перед собой два ваншота по 2 и 3 хп, но дико важных, которых если не убьёшь, будет поражение, и 1 фульного мауса, но абсалютно ненужного и неважного, потому что афк-маус и на абсалютно ненужном фланге, - и вот у тебя выбор, победить бой, но с личным уроном в 2+3=5 хп, или проиграть, но с уроном под 3к, ..

И чо? - а ничо, ты либо играешь на победу - и выбираешь первый вариант, либо на урон - и однозначно второй вариант. Или-или, третьего не дано... 

Я просто искренне не понимаю, что значит играть на урон. Любой бой это нанесение урона. Нельзя не наносить урон. А наносить нужно как можно больше.

Низкий винрейт при хорошем уроне - означает что чел бьется до конца, но копытные в команде все равно все сливают.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 мар 2024 - 15:33 пользователь jongen сказал:

А чем тебе пейнт-то не угодил, несчастный :amazed:

бвбнм.png

Попробуй рисовать в другом стиле. Этот ты освоил.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 мар 2024 - 18:28 пользователь lNico сказал:

Таки это же то событие, о котором я всегда говорил - не бросайся со скалы и будет 60.

Ты вопрос не видишь?
Его жирным выделить?
Или все же ответишь на него.

Причем тут то, что ты говорил?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 мар 2024 - 14:33 пользователь lNico сказал:

Попробуй рисовать в другом стиле. Этот ты освоил.

"Едь на фланг заходи в борта стреляй в нлд", говорили они, некоторые особо въедливые добавляли - "а ещё не топись и не сбрасывайся со скал", - и типа "ничего больше делать не надо", "и станет Папирус Страйком, а Л-дз - Никой", - вот я ничего больше и не делаю.

Вопрос: почему процентов 80 из наиболее плохоиграющих 80% ЦА (включаем мозги, улавливам цифру), которые в своей игре и подходах на 100% соответствуют вышеуказанным требованиям "едь на фланг стреляй нлд заходи в борта не топись", так и не могут стать ни страйками, ни никами? Получается, скил такида, роляет? Или куда?

Ну а насчёт твоей подколки, смотрим мой аватар: он тоже в том же стиле? Или где? 

Нико, ты прелисть, более неадекватного человека трудно себе представить:girl_sup: 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 мар 2024 - 16:41 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты вопрос не видишь?
Его жирным выделить?
Или все же ответишь на него.

Причем тут то, что ты говорил?

Система в любом случае сделала ему ИНТЕРЕСНО, но он решил не играть по правилам системы. 

Максимум чего он терял, утопившись, это СРИДУХА. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 мар 2024 - 19:01 пользователь lNico сказал:

Система в любом случае сделала ему ИНТЕРЕСНО, но он решил не играть по правилам системы. 

Максимум чего он терял, утопившись, это СРИДУХА. 

:facepalm:

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Интересно, шадубист просит ответа на вопрос у ЛНико только ради возможности поставить этот смайлик ":facepalm:" на него??

Который раз уже. ЛНико ты чо делаешь то?

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
20 мар 2024 - 18:01 пользователь Avatarzorro сказал:

Как бы вот ↓ Или ты считаешь, что реально на 60+ знаешь эту канистру?

20 мар 2024 - 18:07 пользователь Shadows_in_me сказал:

Да. Потому что именно 52% твой честный винрейт, и он постепенно приходит в норму. 

20 мар 2024 - 18:14 пользователь T0BAP0BED сказал:

лолирую, ныряльщик решил что 60% это его скилл

Spoiler

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...