Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
24 мар 2024 - 23:56 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Пинг скачет, пусть и на приемлемом уровне (для канистр, тут Саймон, наверно, может лучше подсказать, как это играть в КС с пингом от 30+ до 50+)

Пинг есть не только со стороны Барика. Как думаешь, когда у меня пинг с 16 до 100+ скакал, для противника я рывками передвигался?

И да, незаметно, чтобы барик пользовался серверным прицелом. Сколько помню, на таком пинге, как у него, с включенным серверным всё выглядит не так гладенько, как без оного.

П.С писал ранее. В другой игрушке было похожее, урон пропадал. Для интересу запустил два клиента, зашел с двух акков, поставил тунки друг на против друга, жмякаю кнопку выстрела....дамага нет. При чем со стороны стреляющего я вижу и выстрел, и попадание, а вот со стороны принимающего урон движение канистры от выстрела я вижу, а прилёта нет. И там не было ни какого сведения и т.п. Навелся, дал, попал, весь процесс.

П.П.С у Барика, случаем, модик на уменьшение видимого круга прицеливания не стоит? Типа того, что в модпаке Юши зашит?

И очередной П.С: кому не лень, повторите сей момент. Суть такова: навелся, вышел из снайперского прицела в обычный, прицел оказался ниже. И так можно жмякать несколько раз, прицел сползает и сползает. Таких точек пока пару штук нарыл.

Spoiler

бред несешь.

мод не стоит. Его вообще кто-то ставит? даже если предположить возможный мод, мод не уменьшает круг в 2 раза.

1) в танках разброс в 30 пинга в течении матча норм. Это не проблема соединения, а кривожопый код проверки в клиенте. Я живу во владике. Сервер р9 в хабаровке. пинг до хабаровка ~15-20 в норме. клиентмне показывает от до 30. Во времена проблем от 1 до 70+.
Пинг до хабаровка со владка притекущих сетях не может быт ьменьше 10 ну вообще никак при всм желании, даже если ты сам илон маск.

2) на счет кса. Я играл в кс с пингом 130+. В принципе играбильно. У вольво сетевая составляющая написана не студентами и хорошо работает. Сетевая в танках ужасна. Отсюда и проблемы.
В кс в принципе вся система перестрелок руками сделана и по факту нет разницы пинг у тебя 30 или 630. Если ты навелся в голову и "убил" до того как убили тебя, то сервер засчитает. Проверял лично. В одной из каток у меня пинг изменился с 30 до 600+. Я пострелял в типа(он меня не видел), он уже был на другом конце карты как мне засчитало фраг. В танках я бы просто "не попал".

3) про другую игрушку вообще плевать.  см пункт 2

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
25 мар 2024 - 00:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я не видел запись от лица борща.ну если так и есть,как ты щас говоришь,то это прямое доказательство что так не должно быть и барику просто палевно крутят прям на стриме.

ну ты хотя бы в очередной раз согласен с тем что в игре подкрутки ЕСТЬ

Игроки
27 839 публикаций
111 473 боя
24 мар 2024 - 14:37 пользователь Avatarzorro сказал:

ну ты хотя бы в очередной раз согласен с тем что в игре подкрутки ЕСТЬ

я не отрицал никогда. стримерам крутят,поэтому я их и не смотрю.а ты вот лицемерный шакал,который защищаешь стримеров,хотя знаешь что они работают на лесту и что им крутят в рекламных целях. ну скажи что ты типа не в теме и не знал об подкрутках для стримеров .ну скажи че ты

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
25 мар 2024 - 00:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я не отрицал никогда. стримерам крутят,поэтому я их и не смотрю.а ты вот лицемерный шакал,который защищаешь стримеров,хотя знаешь что они работают на лесту и что им крутят в рекламных целях. ну скажи что ты типа не в теме и не знал об подкрутках для стримеров .ну скажи че ты

если ты не "отрицал", тогда почему очевидные моменты всегда отрицаешь?

Игроки
27 839 публикаций
111 473 боя
24 мар 2024 - 14:41 пользователь Avatarzorro сказал:

если ты не "отрицал", тогда почему очевидные моменты всегда отрицаешь?

я сразу сказал что стример подкрученный. какие очевидные моменты? ты что кидаешь постоянно скрины или реплеи со стримерами? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
25 мар 2024 - 00:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я сразу сказал что стример подкрученный. какие очевидные моменты? ты что кидаешь постоянно скрины или реплеи со стримерами? 

но ты все равно отрицаешь одну из подкруток. почему?

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
24 мар 2024 - 16:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я не отрицал никогда. *** крутят... лестА им крутят...

"КРУТЯТ" -тема исчерпана, можно закрывать...

Мы это знаем, испытали на себе. Гораздо интереснее почему с 2020 г. на 30% увеличили тенденцию. Хотя логично, меньше народа, заметнее перекос. Логичный СКАМ...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
23 114 публикации
62 286 боёв
24 мар 2024 - 13:52 пользователь Avatarzorro сказал:

леста первый прем понерфила спустя полугода после его выхода. В этом плане диагноз ясен. И тут даже никакие отзывы читать не надо

Да всем плевать на твои диагнозы. 

Мне всё равно что думает хомячок в клетке про своё колесо. 

Он же всё равно будет по нему бегать. 

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 286 боёв
24 мар 2024 - 13:45 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

Просто что бы вы понимали сколько вас на самом деле:)

Я тебе могу сказать что вас 95%

Это известно давно

Игроки
23 114 публикации
62 286 боёв
24 мар 2024 - 13:51 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Да знаю и смотрю SNAKON еще до тебя. Особенно интересны его трансляции, где по его же словам, открученные команды. 

Но я же рыбка 8 сек, неспособный и на поверхности. Поэтому потно тащить открутки не мое. Я за честный баланс 50/50, а не 30/70 в пользу зеленой отборной усиленной команды...

Кого ты там знаешь и смотришь, рачок. 

И ты уже определись, то тебе скучно против слабых, то потно тащить не твоё. 

Пока я вижу что твоё это только врать. 

Кинь ссылку где снекон жалуется на открученную команду. 

Игроки
27 839 публикаций
111 473 боя
24 мар 2024 - 14:48 пользователь Avatarzorro сказал:

но ты все равно отрицаешь одну из подкруток. почему?

а какие еще есть подкрутки? фуловый борщ почти в упор не пробил стримера.что тут вообще можно обсуждать ? я же сказал что всё остальное уже не имеет значение.борщ убивает барика,конец боя. нету никакого продолжения.

Игроки
27 839 публикаций
111 473 боя
24 мар 2024 - 14:50 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

"КРУТЯТ" -тема исчерпана, можно закрывать...

Мы это знаем, испытали на себе. Гораздо интереснее почему с 2020 г. на 30% увеличили тенденцию. Хотя логично, меньше народа, заметнее перекос. Логичный СКАМ...

а ты че стример от лесты? ты вообще причем тут ?

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 мар 2024 - 17:38 пользователь Avatarzorro сказал:

ну так че, ты распишешь чем отличается "та" игра от "этой"?

как там на еу, т-62 гнет? а 215б? как там йохи, часто встречаются в рандоме? а концепты?

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
24 мар 2024 - 17:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а ты че стример от лесты? ты вообще причем тут ?

Ключевое слово "крутят". А что бы не откручивали, надо стримить? Какие еще условия "крутки", где почитать?

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
23 114 публикации
62 286 боёв
24 мар 2024 - 15:20 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ключевое слово "крутят". А что бы не откручивали, надо стримить? Какие еще условия "крутки", где почитать?

Ссылка будет на нытьё Снекона про открученные команды? 

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
27 839 публикаций
111 473 боя

что значит ключевое слово ? я вижу что только стримерам крутят . чтобы не подкручивали,надо не стримить. у аватара узнай кому еще крутят,он пока только одного барика поймал на подкрутках.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
24 мар 2024 - 19:36 пользователь Avatarzorro сказал:

бред несешь.

мод не стоит. Его вообще кто-то ставит? даже если предположить возможный мод, мод не уменьшает круг в 2 раза.

1) в танках разброс в 30 пинга в течении матча норм. Это не проблема соединения, а кривожопый код проверки в клиенте. Я живу во владике. Сервер р9 в хабаровке. пинг до хабаровка ~15-20 в норме. клиентмне показывает от до 30. Во времена проблем от 1 до 70+.
Пинг до хабаровка со владка притекущих сетях не может быт ьменьше 10 ну вообще никак при всм желании, даже если ты сам илон маск.

2) на счет кса. Я играл в кс с пингом 130+. В принципе играбильно. У вольво сетевая составляющая написана не студентами и хорошо работает. Сетевая в танках ужасна. Отсюда и проблемы.
В кс в принципе вся система перестрелок руками сделана и по факту нет разницы пинг у тебя 30 или 630. Если ты навелся в голову и "убил" до того как убили тебя, то сервер засчитает. Проверял лично. В одной из каток у меня пинг изменился с 30 до 600+. Я пострелял в типа(он меня не видел), он уже был на другом конце карты как мне засчитало фраг. В танках я бы просто "не попал".

3) про другую игрушку вообще плевать.  см пункт 2

1. Ты, конечно же, постоянно мониторишь этот самый пинг, да? И у тебя всегда 15-20 мс?

2. В КС не играл, но вот слышал, что пинг там очень решает. Спорить не буду.

По тут. Сетевая ужасна, но ты при этом не согласен с тем, что могут быть рассинхроны? Ты серьёзно?

Мод от Юши уменьшает на 50%. И ставил его тот же Страйк ещё до того, как он в модпаке Юши появился.

П.С. Сейчас вот, средняя по больнице очень даже норм, да.

1.jpg

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
23 114 публикации
62 286 боёв
24 мар 2024 - 16:17 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

2. В КС не играл, но вот слышал, что пинг там очень решает. Спорить не буду.

Я не просто играл, я конкретно жил в кс.

Пинг 130 он говорит играбельный?

Ну а чо нет. Бегай себе, собирай пули тушкой, тоже игра.

Пинг в кс определяющий фактор.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
24 мар 2024 - 21:41 пользователь _Koshej_ сказал:

Я не просто играл, я конкретно жил в кс.

Пинг 130 он говорит играбельный?

Ну а чо нет. Бегай себе, собирай пули тушкой, тоже игра.

Пинг в кс определяющий фактор.

Он лучше знает, его ведь угнетают, не тебя :trollface:

Что ещё забавно, куда не плюнь, везде Лесту/ВГ поносят за те или иные косяки. А вот как только касается угнетатора, тут какая-то странная тишина. Неужели разрабы бросили все силы именно на его настройку, что его работа ни у кого не вызывает нареканий? :amazed:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
24 мар 2024 - 18:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что значит ключевое слово ? я вижу что только стримерам крутят . чтобы не подкручивали,надо не стримить. у аватара узнай кому еще крутят,он пока только одного барика поймал на подкрутках.

Выяснилось что: 1. "КРУТЯТ". 2. скрипт может выбирать кому крутить (у стримера еще +14 игроков и еще -15 противников= 30 игроков под скриптом). 3. Скрипт знает скилл игроков и манипулирует изменением сил в команде. 

Итого: Есть скрипт, и он "крутит" определенным командам. А ваше чтобы не подкручивали,надо не стримить  - это или ваши познания скрипта, или тупой отмаз...

Но мы то знаем что сказано на тайме 11:20 https://www.youtube.com/watch?v=Jdc4oNqDKhM&t=680s

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...