EBR75_fl10 Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 (изменено) 22 фев 2024 - 22:06 пользователь Shadows_in_me сказал: Откуда инфа? Из личного опыта: боты стреляют только если обнаружили цель. 22 фев 2024 - 21:57 пользователь T0BAP0BED сказал: потому что нет И ты считаешь, что такая беседа может быть интересной?Давай я буду тебе отвечать, что ты говоришь ерунду потому чтоТо, что ты говоришь - это ерунда. Изменено 22 февраля, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 22:30 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Что за беспредел? По заблоченному я аж в топ 10к, а по победкам всего лишь лучше 69%. Мне кажется, ты преувеличиваешь корреляцию этих параметров))) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 23 фев 2024 - 00:47 пользователь EBR75_fl10 сказал: Мне кажется, ты преувеличиваешь корреляцию этих параметров))) Про тебя уже решили, что ты максимально бущенный персонаж, который играет не лучше меня И у тебя заблокированный средний аж 19 единиц. Ехай дальше союзников разменивать 1 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 22:42 пользователь EBR75_fl10 сказал: И ты считаешь, что такая беседа может быть интересной? Давай я буду тебе отвечать, что ты говоришь ерунду потому что То, что ты говоришь - это ерунда. Решения не принимаются ежесекундноКол-во решений игрока А не равно кол-ву решений игрока ВКол-во решений игрока А не является величиной постоянной от боя к боюЕсли игрок вышел из боя или его танк убит, на этом его полномочия по принятию решений всё Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 1 410 публикаций 33 909 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 (изменено) 22 фев 2024 - 19:37 пользователь EBR75_fl10 сказал: Всю ответсвенность за итог боя на одного тебя. Ты ничем не заслужил того, чтоб тебя так выделять на фоне остальных. А подкруткой здесь называют умышленное формирование команд С целью установить для команды или игрока угнетающие условия. Если же условия такие сложились случайно, как результат работы матчмейкера, Который не ставит перед собой угнетение как цель, - то это называют случайностью. Изменено 22 февраля, 2024 пользователем DOG_NORA Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 1 410 публикаций 33 909 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 (изменено) 22 фев 2024 - 22:59 пользователь DOG_NORA сказал: Если такое формирование команд идёт 10 раз подряд, то это злонамеренные действия))Ну вот и выясняли, что от игрока зависит в бою очень мало, одному иожно вытащить крайне редко.Особенно на высоких уровнях.Отсюда следующий вывод- любой высокий показатель (скил), частично есть результат удачного формирования команд (влияния игры). Изменено 22 февраля, 2024 пользователем DOG_NORA Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 13 790 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 23:02 пользователь DOG_NORA сказал: Если такое формирование команд идёт 10 раз подряд, то это злонамеренные действия)) Ну вот и выясняли, что от игрока зависит в бою очень мало, одному иожно вытащить крайне редко. Особенно на высоких уровнях. Отсюда следующий вывод- любой высокий показатель (скил), частично есть результат удачного формирования команд (влияния игры). Хомо сапиенс вернулся. Похвально, похвально. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 23:02 пользователь DOG_NORA сказал: Ну вот и выясняли, что от игрока зависит в бою очень мало, одному иожно вытащить крайне редко. Особенно на высоких уровнях. Отсюда следующий вывод- любой высокий показатель (скил), частично есть результат удачного формирования команд (влияния игры) Это зависит от игрока. Если считать уровень зависимости через урон, то топ4 игрока в команде дают больше урона, чем 11 остальных. Следовательно, игрок, постоянно оказывающийся в топ4 по урону, влияет гораздо сильней, чем оказывающийся заметно ниже. Раза в 3 примерно. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 22:50 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Про тебя уже решили, что ты максимально бущенный персонаж, который играет не лучше меня И у тебя заблокированный средний аж 19 единиц. Ехай дальше союзников разменивать Так если уж одно от другого зависит, то первое без второго чей и не подкрутишь)) 22 фев 2024 - 22:57 пользователь T0BAP0BED сказал: Решения не принимаются ежесекундно Кол-во решений игрока А не равно кол-ву решений игрока В Кол-во решений игрока А не является величиной постоянной от боя к бою Если игрок вышел из боя или его танк убит, на этом его полномочия по принятию решений всё Я поначалу не додумался разделять понятия принятия решенийИ реализации решений в бою, влияющего на ход боя.Потому и возникла путаница. Теперь это должно звучать так: игрок принимает решения,И каждую секунду, каждое мгновение эти решения реализуются.Это дополнительно подчеркнёт, что мало решить выиграть бой,Нужно ещё грамотно реализовать это решение. Однако, объём реализаций решений для каждого танка в бою равный,Потому что все они действуют одновременно и решения друг друга не определяют. 22 фев 2024 - 23:02 пользователь DOG_NORA сказал: Если такое формирование команд идёт 10 раз подряд, то это злонамеренные действия)) Ну вот и выясняли, что от игрока зависит в бою очень мало, одному иожно вытащить крайне редко. Особенно на высоких уровнях. Отсюда следующий вывод- любой высокий показатель (скил), частично есть результат удачного формирования команд (влияния игры). Я бы не смешивал понятия высоких показателей и скила.Высокие показатели тут результат, а скилл (скорее опыт) и удача скорее на одном уровне,Как факторы появления высоких показателей. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 14:55 пользователь Gvasrod сказал: Да-да, скел в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд. Да-да, именно скел, иначе твои цифры были бы равны страйковским, папирусовским и аватаровским, и у всех у вас крутились бы ровно вокруг 49% побед плюс/минус 1-2% ничьих, но почему я этого не вижу, а вижу полный разнобой, означающий роляние никаких не скриптов и программных подстав, а исключительно личного скила? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 15:26 пользователь podkustnik сказал: какие сменщики, йунген, что ты там опять себе нафантазировал но хотя бы уже не отрицаешь наличие подкруток в игре, хоть какой прогресс Наверное такие, какие у Акунина в одном старом рассказе были у одного из героев, который чередовал голубые дни и розовые? (ц, гуглим, просвещаемся) Ну а по существу, я не просто отрицаю или не отрицаю, я понять хочу, какие у вашей секты есть РЕАЛЬНЫЕ подтверждения присутствию в игре системы программных подкруток и откруток? Не эмоциональные оценки, досадки и подозрения, а РЕАЛЬНЫЕ факты? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 20:47 пользователь EBR75_fl10 сказал: Тогда ты не угадал, - это был довольно расслабляющий игровой опыт) Кто не понял - сие видево как раз и используется для стёба людёв которые простейшие и примитивнейшие действия плюс везение выдают за навыки и умения. 23 фев 2024 - 01:01 пользователь jongen сказал: Да-да, именно скел, иначе твои цифры были бы равны страйковским, папирусовским и аватаровским, и у всех у вас крутились бы ровно вокруг 49% побед плюс/минус 1-2% ничьих, но почему я этого не вижу, а вижу полный разнобой, означающий роляние никаких не скриптов и программных подстав, а исключительно личного скила? Вообще-то уравниловка основной массы игроков к 49% по тепловым картам в игре уже есть. Позавчера я сыграл неплохо, одни победы и настрел неплохой. А вчера рубильник дёрнули и пошли сливы в которых еле-еле успев сделать два-три результативных выстрела оказывается в топе по урону.А приводить рекламных агентов пиарящих услуги преммагазина как пример скела - бредоидиотия. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_KUVALDA_84 Опубликовано: 22 февраля, 2024 Игроки 285 публикаций 25 510 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2024 22 фев 2024 - 23:02 пользователь DOG_NORA сказал: Если такое формирование команд идёт 10 раз подряд, то это злонамеренные действия)) Ну вот и выясняли, что от игрока зависит в бою очень мало, одному иожно вытащить крайне редко. Особенно на высоких уровнях. Отсюда следующий вывод- любой высокий показатель (скил), частично есть результат удачного формирования команд (влияния игры). да о чем вы тут вообще рассуждаете,детский сад ну реально,гоняют воду из стакана в стакан видимо для этих соплей форум и существует а реальные предоставленные доказательства и скрины а так же не выгодная для них правда, леста все удаляет....не это ли вам прямой факт лживости игры? любой здраво мышленный чел в век высоких технологий и электроники понимает что все подкрутки и угнетения существуют,тем более в какой то игре! и в угоду выгоды они все сделают чтобы получить прибыль,что и происходит.....а доказывать влияние скилла на победу,все бестолку, если тебя угнетает игра в балансе и т д , мало что от тебя будет зависеть.Да и вообще тут все бесполезно доказывать и рассуждать,все и всегда будет так как они захотят Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 23 фев 2024 - 02:21 пользователь Gvasrod сказал: Кто не понял - сие видево как раз и используется для стёба людёв которые простейшие и примитивнейшие действия плюс везение выдают за навыки и умения. Так и знал, что тут двойное дно! 23 фев 2024 - 02:42 пользователь _KUVALDA_84 сказал: если тебя угнетает игра в балансе и т д , мало что от тебя будет зависеть. Да и вообще тут все бесполезно доказывать и рассуждать,все и всегда будет так как они захотят А мало зависеть - это сколько в процентных пунктах побед? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 (изменено) 22 фев 2024 - 16:54 пользователь Gvasrod сказал: Если будешь попадать в тепловую подкрутку, то любая отметка берётся легко. А разве песком всегда называли не 1-2 уровень? На них отметок нет если что, отметки начинаются с пятого уровня, который средний. У тебя было одно требование - три отметки без конкретных танков, уровней, наций, и прочего. Три отметки есть? Есть. Я требую увлажнительного обращения на вы на форуме игры 12+ *стукает ботинкой по столу* . Ты бы хотя бы поинтересовался бы когда я льва последний раз катал. Это раз. Два - лев у меня фармкомбайн, на котором я фармил. Три - я до сих пор не понимаю каким образом три отметки связаны с чем-то что тут обсуждается. Ладно бы я влетел с трёх ног в прыжке в тему конкретного танка и там нагенерил бредомаразма. Но тут пишу про имбовость голды, про тепловые подкрутки, про дисбаланс, про надоевшие турбачи. Это всё с отметками связано как? Как я обожаю впоротые сравнения с футболом. Я вообще-то всегда писал одно и то же - согласен на что угодно, сижу в ангаре пару часов жду пригу, не будет приги - не пойду. что то ни разу не видел донный 45 % акк хотя чтобы на одной десятке было 3 отметки.сотни тыщ акк и не крутят анскильным оленям. получается подкрутка эта очень редкое явление,реже чем Большой взрыв.у нас с тобой большое количество боев,чтобы иметь право называть 7 ур песком.я так думал по крайней мере.ну раз ты не согласен,то на "вы" я тебя не буду называть,потому что там было сказано в моем прошлом посте что " может даже на вы буду обращаться по настроению". то есть если я захочу и у меня будет такое желание,что как ты понимаешь мое личное дело .так что не шуми и не порть ботинок.да гвас какая разница когда ты катал льва? я уж всё пояснил.мы выяснили что как только игрок берет 2 отметки,то полоса везения отключается и отбрасывает игрока в его реальный скилл и рандом.у тебя ж видно что отметка упала на льве,значит,рубильник перевели в нейтральное положение .ну так можно фармить и на голде как бы,понятное дело что чередуя снаряды когда необходимо,значит,даже голда не позволяет перекрыть действие выключенного рубильника и отметка всё равно падает. мы ж выяснили что из за отметок вырубается комфортный режим игры и мы видим последствия этого :турбачи,имбовость голды,тепловые подкрутки,дисбаланс. подобрался ко 2 отметки ,взял ,отключается льготный режим и начинается вакханалия.так вот тебе прямая связь с отметками.так ты пояснишь зачем футболисты бьют мимо ворот? я плохо знаю правила футбола,но вроде основная цель это забросить мяч в ворота соперника ? нет ? гвас может ты и писал чего,может даже видел сообщения на своем мониторе,но форум их не видел почему то. может из администрации меня прикрывает и удаляет твои сообщения,а может ты сам не хочешь явить миру свою писанину.так что никого ты не ждал в ангаре. Изменено 23 февраля, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 13 790 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 Откруток несушествует. Ботов тоже. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 (изменено) 23 фев 2024 - 09:28 пользователь I_DZ сказал: Откруток несушествует. Ботов тоже. а почему ты игроков называешь ботами,хотя у них просто полоса откруток ,которая руинит им статку?я знаю что тебе не хватит ОЗУ на прочтение всего поста,но всё же.зачем ты скрываешь ники игроков на скрине ? в чем тайным смысл? Изменено 23 февраля, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 13 790 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 23 фев 2024 - 12:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а почему ты игроков называешь ботами,хотя у них просто полоса откруток ,которая руинит им статку? я знаю что тебе не хватит ОЗУ на прочтение всего поста,но всё же.зачем ты скрываешь ники игроков на скрине ? в чем тайным смысл? Нельзя палить ботов Лесты, она мне тогда на форуме подкручивать перестанет Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 Значит смотрите. Что эти люди сделали. Апают танки до невменяемого состояния. Нерфанули 279 и чифа. Нерфанули прем. Как вы думаете, дальше лучше? Я сразу отвечу - нет. К сожалению. Но все когда - нибудь заканчивается. Жаль, что по чисто российскому сценарию "ты грязь, а я знаю, что делаю". Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 февраля, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2024 23 фев 2024 - 10:25 пользователь I_DZ сказал: Нельзя палить ботов Лесты, она мне тогда на форуме подкручивать перестанет ты правда не видишь мой второй вопрос? рили интересно Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации