Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 27 722 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 24 фев 2024 - 06:48 пользователь I_DZ сказал: Ога, мои боты по нулям, зато их нанесли много. Это акки а что мешает спросить у своих ботов почему они так сыграли? а ну да,они ж не отвечают. напомни а что тебе мешает стать фиолетом? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 24 фев 2024 - 09:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что такое условия рандома? почему мальчик клумба смог в 100 % отметок? условие одно - не бросаться в водувот будь у Дизи рандом Клумбы, и он бы 100% брал возя лицом по клавеа пока 48 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 13 790 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 24 фев 2024 - 09:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а что мешает спросить у своих ботов почему они так сыграли? а ну да,они ж не отвечают. напомни а что тебе мешает стать фиолетом? Я выше фиолета... Ток не бомби пожалуйста. Ещё рано. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 20 878 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 24 фев 2024 - 09:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что за условия? чтобы мальчик клумба получил 100 отметок «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 27 722 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 24 фев 2024 - 06:57 пользователь I_DZ сказал: Я выше фиолета... Ток не бомби пожалуйста. Ещё рано. а в реплеях это тоже будет видно насколько ты выше фиолета? просто это был вопрос с подвохом,потому что никакого скилла нету и ты не можешь быть выше фиолета,если тебе не дадут на это добро. ты находишься на той ступеньке танковой иерархической лестницы,которую тебе предоставили разрабы.а вдруг разрабы и за тебя решили какое место ты займешь в СО? крипово звучит.разрабы вычислили математически и ментально какому месту ты будешь рад и сколько твой ценник в золоте.а вдруг тебе выдают победки в СО по талонам? 0_о Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 27 722 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 24 фев 2024 - 06:57 пользователь T0BAP0BED сказал: условие одно - не бросаться в воду вот будь у Дизи рандом Клумбы, и он бы 100% брал возя лицом по клаве а пока 48 я щас попробую осторожно и окольными путями узнать зачем дизя бросается головой в навоз,то есть со скалы. проявлю чуткость и деликатность в этом вопросе. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 27 722 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 (изменено) л_дизя ,шо ты кидаешься башкой со скалы в эту лужу воды ? ты шо себя икаром возомнил ? не,ну птица ты, конечно, знатная,спору нету,но сколько перьев себе в опу не втыкай,летать ты не научишься всё равно. Изменено 24 февраля, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 13 790 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 24 фев 2024 - 10:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а в реплеях это тоже будет видно насколько ты выше фиолета? просто это был вопрос с подвохом,потому что никакого скилла нету и ты не можешь быть выше фиолета,если тебе не дадут на это добро. ты находишься на той ступеньке танковой иерархической лестницы,которую тебе предоставили разрабы.а вдруг разрабы и за тебя решили какое место ты займешь в СО? крипово звучит.разрабы вычислили математически и ментально какому месту ты будешь рад и сколько твой ценник в золоте.а вдруг тебе выдают победки в СО по талонам? 0_о Я же просил тебя, не бомби. Просто ты слабенький. Подумаешь, зачем всем это показывать??Прогнул я фиола 1 на 1, подумаешь. Было сложно но получилось. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 13 790 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 23 фев 2024 - 12:28 пользователь I_DZ сказал: Откруток несушествует. Ботов тоже. Вернёмся к нашей игре.Дублирую. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 13 790 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 Что то симон с утреца принял крепкого, орёт как коты в марте. А вроде же я не его прогнул и не его собратьев, почему он бомбит? Причина? Что кто то может, а он нет? Ну, зависть это плохо. 3 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 27 722 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 24 фев 2024 - 07:15 пользователь I_DZ сказал: Я же просил тебя, не бомби. Просто ты слабенький. Подумаешь, зачем всем это показывать?? Прогнул я фиола 1 на 1, подумаешь. Было сложно но получилось. то есть прогнул одного фиола и стал сразу сильнее всех остальных ? ничего себе. видать все умственные и ментальные силы ушли на тот кровавый бой,а теперь ты просто кослпеишь противень в случайных боях =( какая славная победа и какой бесславный конец с окончанием в рандоме... Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 27 722 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 24 фев 2024 - 07:18 пользователь I_DZ сказал:Что то симон с утреца принял крепкого, орёт как коты в марте. А вроде же я не его прогнул и не его собратьев, почему он бомбит? Причина? Что кто то может, а он нет? Ну, зависть это плохо. пояснил бы чему завидовать ,а то может я бы давно начал .скрины то будут или ты ограничишься словами ? ник будет хоть побежденного воина или ты на радостях даже забыл выяснить кого победил? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 13 790 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 24 фев 2024 - 10:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть прогнул одного фиола и стал сразу сильнее всех остальных ? ничего себе. видать все умственные и ментальные силы ушли на тот кровавый бой,а теперь ты просто кослпеишь противень в случайных боях =( какая славная победа и какой бесславный конец с окончанием в рандоме... Я не говорил что только 1.Многих Симончик, многих. И однажды, при сильном желании, ты сможешь сделать так же.И вот тогда что то будешь из себя представлять. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 13 790 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 24 фев 2024 - 10:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: пояснил бы чему завидовать ,а то может я бы давно начал .скрины то будут или ты ограничишься словами ? ник будет хоть побежденного воина или ты на радостях даже забыл выяснить кого победил? Всё скрины в профильной теме.И сюда кидал. Чтож вы все такие слепые то? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 24 фев 2024 - 11:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а что мешает спросить у своих ботов почему они так сыграли? а ну да,они ж не отвечают. напомни а что тебе мешает стать фиолетом? В те времена, когда картошку нещадно дудосили во все возможные места, таких скринов можно было наплодить чуть больше, чем дофига. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 24 фев 2024 - 09:08 пользователь T0BAP0BED сказал: Поэтому и нет у тебя ни одной десятки с отметками. Вот это достижение!) Поиграть на нищие 4к , чтобы взять нищие отметки на какой-то десятке, чтобы на каком-то форуме, товаровед тебе ничего не сказал. Как же нужно себя не уважать. 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 24 фев 2024 - 09:58 пользователь podkustnik сказал: чтобы мальчик клумба получил 100 отметок Причем он получил их на самом сложном ст по отметкам катаясь полбоя в снайперском режиме среди противника. Достаточно посмотреть стрим. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 24 фев 2024 - 11:48 пользователь lNico сказал: Вот это достижение!) Поиграть на нищие 4к , чтобы взять нищие отметки на какой-то десятке, чтобы на каком-то форуме, товаровед тебе ничего не сказал. Как же нужно себя не уважать. а причем здесь форум, товаровед и чье то уважение? ты уперся в потолочек и вместо того чтоб разобраться что в тебе мешает играть лучше пошел по легкому пути поиска проблем на сторонеДизе Кислый мешает на хз каком по счету держать больше 48% в песочке, тебе отметки взять на бурасике, вот и всё ваше отличие про нищие 4к как всегда смешно, но уже не очень Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 24 фев 2024 - 11:58 пользователь T0BAP0BED сказал: а причем здесь форум, товаровед и чье то уважение? ты уперся в потолочек и вместо того чтоб разобраться что в тебе мешает играть лучше пошел по легкому пути поиска проблем на стороне Дизе Кислый мешает на хз каком по счету держать больше 48% в песочке, тебе отметки взять на бурасике, вот и всё ваше отличие про нищие 4к как всегда смешно, но уже не очень Нищие. Отметки. На десятках в 4к. Это мое мнение. Мне это вообще не нужно. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 февраля, 2024 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2024 24 фев 2024 - 11:31 пользователь Vladimir_02_18 сказал: В те времена, когда картошку нещадно дудосили во все возможные места, таких скринов можно было наплодить чуть больше, чем дофига. Я тут провёл небольшое расследование, и выяснил, что Дизя завёл себе твинка. Потому и ники замазаны. Дофамин таких так просто не отпускает. И это прекрасно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации