Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 742 публикации
54 582 боя
Команда противника проигрывает,я на скорости 50км/ч въезжаю в об156 почти стоячий у меня снимает 121хп,а у него 99хп -магия.
мастер тарана выкачан,турбина стоит.
Spoiler

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
24 фев 2024 - 16:39 пользователь Pi1otKaa сказал:

Команда противника проигрывает,я на скорости 50км/ч въезжаю в об156 почти стоячий у меня снимает 121хп,а у него 99хп -магия.
мастер тарана выкачан,турбина стоит.

Spoiler

Писали, что урон зависит от точек соприкосновения брони. Ну, ты типа тонким местом въехал в толстое, потому так.

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
4 742 публикации
54 582 боя
24 фев 2024 - 14:49 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Писали, что урон зависит от точек соприкосновения брони. Ну, ты типа тонким местом въехал в толстое, потому так.

Дадада соприкосновение как и урон тоже +-25.Картоха полностью сгнила

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
24 фев 2024 - 16:51 пользователь Pi1otKaa сказал:

Дадада соприкосновение как и урон тоже +-25.Картоха полностью сгнила

Так если хранить неправильно, сгнить может что угодно. А тут...ты из-за копеечной разницы в уроне решил пострадать?

Я бы репку скинул, где ПВПшился с Фазой на такой же Фазе, да не найду, давно было, пару патчей назад. Я ему почти каждым выстрелом накидывал в комбашню с полувертух, он меня пробил раз или два. Потом кончился. После боя посмотрел статку, думал, фиолету не повезло, хотел притащить скрин как док-во подкруток, но обломился. Там за рычагами что-то около 48% игрок был )

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
4 742 публикации
54 582 боя
24 фев 2024 - 14:56 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Так если хранить неправильно, сгнить может что угодно. А тут...ты из-за копеечной разницы в уроне решил пострадать?

Дело не в копеечной разнице 20%,а в обмане.Такое всякое часто вижу.Сейчас просто зафиксировал случай.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
24 фев 2024 - 16:59 пользователь Pi1otKaa сказал:

Дело не в копеечной разнице 20%,а в обмане.Такое всякое часто вижу.Сейчас просто зафиксировал случай.

Попробуй фиксировать разницу, когда она будет в твою пользу. Сразу станет проще жить )

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты
Spoiler

.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
24 фев 2024 - 14:59 пользователь Pi1otKaa сказал:

Дело не в копеечной разнице 20%,а в наедалове.Такое всякое часто вижу.Сейчас просто зафиксировал случай.

А урон от тарана должен быть одинаковый как минимум,

Правильно тебя понял?

Почему ты так считаешь?

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
4 742 публикации
54 582 боя
24 фев 2024 - 15:05 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А урон от тарана должен быть одинаковый как минимум,

Правильно тебя понял?

Почему ты так считаешь?

С учетом что его скорость была около нулевой -да.
В теме прдсказали что у него мог быть подбой.
Репка сохранилась соберусь спрошу был ли если ник у него там правильный.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
24 фев 2024 - 15:11 пользователь Pi1otKaa сказал:

А на основании чего ты так думаешь?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
24 фев 2024 - 12:20 пользователь T0BAP0BED сказал:

совсем недавно было 3.5 нищими, растёшь

но как бы то ни было, в эти нищие ты не смог и не надо рассказывать что это тебе было не нужно

потому что тебе лично не тот рандом подсовывали, а не потому что дальше шаблонов ничего не выходит

Да пошла эта игра вместе с ее ботами, разбросом и теми, кто это все организовал.

Как говорится удачи клумбочке с его рандомом для детского сада.

Изменено пользователем lNico
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
24 фев 2024 - 17:11 пользователь Pi1otKaa сказал:

Расскажи это столбам, в которые машины въезжают, или бетонным блокам :teethhappy:

П.С. 10к+ рейтинг, 59% побед...Ты серьёзно? :amazed:

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
24 фев 2024 - 15:29 пользователь lNico сказал:

Да пошла эта игра вместе с ее ботами, разбросом и теми, кто это все организовал.

Как говорится удачи клумбочке с его рандомом для детского сада.

а вот это правильно!

Игроки
4 742 публикации
54 582 боя
24 фев 2024 - 15:34 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Расскажи это столбам, в которые машины въезжают, или бетонным блокам :teethhappy:

П.С. 10к+ рейтинг, 59% побед...Ты серьёзно? :amazed:

Ты физику в школе учил,бильярд видел?

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
24 фев 2024 - 17:51 пользователь Pi1otKaa сказал:

Ты физику в школе учил,бильярд видел?

Бильярд карманный, в школу не ходил. А что?

Ты мне лучше вот на что ответь: если с хорошего разбега в стену головой удариться, урон стене будет больше, чем если бы ты просто ткнулся в неё?

https://tanki.su/ru/news/common/ramming_in_9_4/

Spoiler

.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
24 фев 2024 - 15:57 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Ты мне лучше вот на что ответь: если с хорошего разбега в стену головой удариться, урон стене будет больше, чем если бы ты просто ткнулся в неё?

Не, тут нужен пример, как два одинаковых предмета сталкиваются.

Только предметы надо такие, чтоб один твердой частью в мягкую часть другого вминался.

1.png

Игроки
4 742 публикации
54 582 боя
24 фев 2024 - 15:57 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

А давай так-ты свое пустой головой с разбегу своему соседу по парте двинешь?Я тебе привел пример с бильярдными шарами ты мне про столбы и стены что неверно.
Садись два в дневник.

Изменено пользователем Pi1otKaa

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
24 фев 2024 - 18:07 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не, тут нужен пример, как два одинаковых предмета сталкиваются.

Только предметы надо такие, чтоб один твердой частью в мягкую часть другого вминался.

1.png

Не факт, что станет понятнее. Подкрутки/открутки/шмакрутки везде :confused:

24 фев 2024 - 18:09 пользователь Pi1otKaa сказал:

А давай так-ты свое пустой головой с разбегу своему соседу по парте двинешь?Я тебе привел пример с бильярдными шарами ты мне про столбы и стены что неверно.
Садись два в дневник.

Я тебе задал вопрос, чего ты не ответил, раз такой умный?

Далее: бильярдному шару ты урон нанести вряд ли сможешь, не хватит энергии в точке соприкосновения, которую ты передашь с помощью кия, ага. Биток встанет на месте, если его не подкрутили, прицельный отскочит ПОЧТИ с той же скоростью, с которой примчался биток. Почему почти? А патамушта барабушта. Часть энергии выделится в виде тепла в точке соприкосновения, оставшейся будет уже недостаточно для придания равнозначной скорости.

Так шта я уж лучше без школьного оборзевания обойдусь твоего :trollface:

Spoiler

.

Игроки
13 790 публикаций
4 226 боёв

Opera Снимок_2024-02-24_163326_wiki.lesta.ru.png

Кто то плохо знает механику.

От скорости зависит наносимый урон, зависит от скорости. 

Ой :facepalm:

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
24 фев 2024 - 14:07 пользователь I_DZ сказал:

Ты все врешь. Вы все твинки!!! По вашей же упоротой логике как бы :popcorn:

Ээээмм... Боюсь, это логика именно твоя, а не наша (кстати, ко мне можно и без подобной вежливости, просто на ты). Свою я пояснил подробно, ничего подобного твоим заявлениям там нет. Следовательно... ну ты в курсе)

24 фев 2024 - 14:07 пользователь I_DZ сказал:

1. Кстати, ты балаболка. У меня чо, нет кв 1? Я же в январе в профильной теме принёс скрины с ногибом на фугаске. Вот это да, не играю я на нем, ога да. Не играю. Палата плачет. Открытие, нет у меня кв 1, не играю я на нем. Здорово :honoring:

2. Кстати, где я там в рандом вернулся? Покататься взводиком с другом, тк ему надо было покачаться? Вернулся так вернулся, уууу. Как хорошо что он прокачал что надо было, и я ушёл снова из рандома.

3. При чем 1 день все было прекрасно. 6 боев 5 побед. IMG_20240223_122611_550.jpg

Зато на следующий день как обычно отдувались за ногиб :popcorn:

IMG_20240223_122615_739.jpgIMG_20240223_122615_874.jpgIMG_20240223_122611_465.jpg

1. Во-первых, я не говорил что у тебя нет КВ-1 или что ты на нём не играешь.  

2. В игре вернулся. Целых 24 боя за 2 дня. На причины, в общем то, плевать. Ну нет так нет, просто дофаминовый всплеск случился, бывает. 

3. Ну не знаю,  у тебя там за оба дня явно выше среднего побед, 60% и 55%. Не знаю, за что вы там отдувались, но не за победы явно. 

24 фев 2024 - 15:11 пользователь Pi1otKaa сказал:

Ты же в курсе, что урон тарана зависит от толщины брони в месте соприкосновения?

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
24 фев 2024 - 16:35 пользователь I_DZ сказал:

Opera Снимок_2024-02-24_163326_wiki.lesta.ru.png

Кто то плохо знает механику.

От скорости зависит наносимый урон, зависит от скорости. 

Ой :facepalm:

Зависит от суммарной скорости объектов тарана. У одного из них скорость может быть хоть отрицательной, урон всё равно пройдёт. Или ты тоже не в курсе механик тарана?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...