Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

24 фев 2024 - 21:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

забавно что ты пишешь это в теме ,где мало кто играет в СО или вообще стороной обходит) 

получается если подкручивать и откручивать в киберспорте,то можно щетать что это скилл? ты под протокол это заявляешь ? совесть замучила ? 

Я же говорил про рандом, при чем тут СО? 

В СО мало кто может, в рандоме может каждый. Ну нравится мне вас макать, кто мне запретит?

Мне леста даже за это на форуме подкручивает, если Володя не врет конечно.

Неужели ты там ногиб по тихому пронес на вальке? 

Изменено пользователем luxero
удалил скрытую цитату

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
24 фев 2024 - 18:19 пользователь I_DZ сказал:

Я же говорил про рандом, при чем тут СО? 

В СО мало кто может, в рандоме может каждый. 

Неужели ты там ногиб по тихому пронес на вальке? 

ну так я про рандом и говорю. рандом это киберспорт. ты говоришь что там крутят. получается в киберспорте крутят ? ты ж понимаешь что СО тоже щетается киберспортом? не затронут ли его открутки и что вы сделаете со своим давним выигрышем в 100 голды,если ,вдруг,окажется что вам подкрутили победки? 

как в рандом может каждый,когда там крутят и ты ничего не можешь сделать с этим? 

не,ну так влегкую нагнул вальку. а шо ? можешь если хочешь наш с ней видос глянуть на любом сайте для взрослых,если это тебя так заводит. ссыль кидать?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
24 фев 2024 - 19:15 пользователь I_DZ сказал:

Возможно тт был уровнем выше и поставил боновую оборудку на обзор, плюс шоколадка, плюс радио перехват и орлиный глаз. У Е100 обзор может быть 500+, в то время как у лт 490. А ещё там могла стоять какая то преграда. Вообщем реплей нужен, но зачем игроку врать? 

Безусловно, в рандоме вполне может попасться тт, который будет бустить себе обзор вместо классовых характеристик, после тяжей с масксетью и рогами я ничему не удивляюсь в этой игре )

Однако про лт важно понимать следующее. Любой лтвод (я опущу игровые достижения автора обсуждаемого поста) ставит на открытую карту коп, оптику и малошумку, это база (если мы обсуждаем 8-10 лвл, конечно, но логично предположить, что речь не об лт уровнями ниже). Так вот коп в этом случае сам по себе перебьет любое значение обзора у тт, даже 500+, поверь, я знаю, о чем говорю. Любой лт без копа - ущербен на открытых картах, даже если у него обзор 500+ метров.

Что касается врать, то я никого ни в чем не обвиняю, однако иногда эмоции играют с игроками плохую шутку.  

Игроки
10 336 публикаций
19 808 боёв
24 фев 2024 - 21:04 пользователь I_DZ сказал:

Кстати соревнование в рандоме провели специально для нытиков, которые не смогли в СО)))

Типо смотрите, мы вам будем откручивать или подкручивать, а вы считайте что это скилл.

Кушайте не обляпайтесь, треплышки! :izmena:

СО для 12+ и до 18-.. там только они и играют, и данный режим к танкам не имеет отношения

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
24 фев 2024 - 23:08 пользователь I_DZ сказал:

И что?? Ты на ИСе 7 тоже влд танкуешь?

Вот это новички гении, даже умнее тебя, от башни стоят за пригорочками, один ты на скилле влд танкуешь :chewing:

Тот же Дизя, чуть ранее доказующий, что в корпусе с морды у 257 оченьня многа брани :facepalm:

24 фев 2024 - 22:56 пользователь I_DZ сказал:

А, тебе колижн модель еще пруфануть? Представляешь, там броня не под прямым углом.

Ты походу без монитора играешь, раз даже танк не видел :amazed:

Ну на Opera Снимок_2024-02-24_205321_tanks.gg.png

НЛД 200мм Opera Снимок_2024-02-24_205401_tanks.gg.png

ВЛД - минимальная броняOpera Снимок_2024-02-24_205436_tanks.gg.png

А вот и 130мм корпуса Opera Снимок_2024-02-24_205553_tanks.gg.png

Ну и пы сы - мод калькулятор брони кривой. Представляешь. И мод попаданий кривой.

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
24 фев 2024 - 22:28 пользователь ermak_79 сказал:

Безусловно, в рандоме вполне может попасться тт, который будет бустить себе обзор вместо классовых характеристик, после тяжей с масксетью и рогами я ничему не удивляюсь в этой игре )

Однако про лт важно понимать следующее. Любой лтвод (я опущу игровые достижения автора обсуждаемого поста) ставит на открытую карту коп, оптику и малошумку, это база (если мы обсуждаем 8-10 лвл, конечно, но логично предположить, что речь не об лт уровнями ниже). Так вот коп в этом случае сам по себе перебьет любое значение обзора у тт, даже 500+, поверь, я знаю, о чем говорю. Любой лт без копа - ущербен на открытых картах, даже если у него обзор 500+ метров.

Что касается врать, то я никого ни в чем не обвиняю, однако иногда эмоции играют с игроками плохую шутку.  

ты не осознаешь уровень бреда, который генерит Дизя и зачем то отвечаешь ему? зачем?

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
25 фев 2024 - 00:43 пользователь T0BAP0BED сказал:

ты не осознаешь уровень бреда, который генерит Дизя и зачем то отвечаешь ему? зачем?

Что бы спровоцировать очередной поток сознания Дизи. Всё просто )

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
21 685 публикаций
38 527 боёв

По данным с Вотстат некоторые стволы чаще выдают больше номинала, а некоторые реже

% малых уронов.jpg

Т.е. лучший ствол (из распространённых) с 280 урона (43,3% пробитий с уроном ниже среднего)

А худший - с 460 урона (55,1% пробитий с уроном ниже среднего)

(чьи это стволы понятия не имею)

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
24 фев 2024 - 22:51 пользователь KPOT2338 сказал:

(чьи это стволы понятия не имею)

очевидно же что Клумбы и кого то из опущенных патентом

• Плюс 1

Игроки
21 685 публикаций
38 527 боёв
24 фев 2024 - 22:54 пользователь T0BAP0BED сказал:

очевидно же что Клумбы и кого то из опущенных патентом

Кстати, у тебя ствол с 500 урона имеет + к урону

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
24 фев 2024 - 19:28 пользователь ermak_79 сказал:

он думает что раз в СО не нужен обзор и маскировка.то она нигде и не применяется. его уровень знаний легко понять по тому,что он он судит о засвете по обзору танка и ему неважно тяж там,пт,арта или лт. у кого выше обзор,тот и прав.

почему ты его не обвиняешь? он киберспортсмен и должен знать как работает маскировка,иначе грош цена ему словам и его авторитету.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
24 фев 2024 - 22:43 пользователь T0BAP0BED сказал:

Когда мне есть, что ответить, я стараюсь отвечать )

Он нормально написал мне, ну почему бы и не ответить, это же форум, тут люди общаются ;)

Изменено пользователем ermak_79
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
24 фев 2024 - 22:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

он думает что раз в СО не нужен обзор и маскировка.то она нигде и не применяется. его уровень знаний легко понять по тому,что он он судит о засвете по обзору танка и ему неважно тяж там,пт,арта или лт. у кого выше обзор,тот и прав.

почему ты его не обвиняешь? он киберспортсмен и должен знать как работает маскировка,иначе грош цена ему словам и его авторитету.

не, это не моя война )) Про обзор лт готов дискутировать, ругаться - нет ;)

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
24 фев 2024 - 22:28 пользователь ermak_79 сказал:

У меня на елке (5 уровень) стоит турбина, просветленка и вентиляция...

Я всегда думал, что малошумка бесполезная, маскировку можно улучшить умением и камуфляжем. Завалялось инструкций с ЛФ на маскировку, она на 1 бой дает нвык маскировка, что очень значительно улучшает маскировку. Коп я не использую...Может на француза 7 уровня поставить? ТАм просто рога и масксеть, коп бы пригодился наверно. А то слот пустует бедный...

В любом случае надо выяснять по реплею все тонкости механики.:honoring:

Но вряд ли автор его предоставит))

Изменено пользователем I_DZ

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
24 фев 2024 - 19:43 пользователь T0BAP0BED сказал:

не,ну мне забавно что сидит 50 летнее тело и вещает что он киберспортсмен. еще бы побольше бы скринов с его достижениями,медальками,фотками со стримерами. может какие нить треш - интервью со словами от дизи сопернку " ты только хорош в игре,но за ее пределами я порву тебя как телефонный справочник голыми руками " . или " я тебе наваляю на вальке ,а потом запощу об этом целую тему на форуме " вроде трешово звучит) если бы мне такое сказали,то я бы испугался =(

• Плюс 1

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
24 фев 2024 - 22:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А тебя кто то спрашивал, симончик?

Что-то когда тебя к стенке пришили и ты слился, ты молчал...

Иль ты ногиб на вальке принес? Ну или как обычно повякать, что ты очень отлично умеешь :honoring:

Изменено пользователем I_DZ

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
25 фев 2024 - 01:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не,ну мне забавно что сидит 50 летнее тело и вещает что он киберспортсмен. еще бы побольше бы скринов с его достижениями,медальками,фотками со стримерами. может какие нить треш - интервью со словами от дизи сопернку " ты только хорош в игре,но за ее пределами я порву тебя как телефонный справочник голыми руками " . или " я тебе наваляю на вальке ,а потом запощу об этом целую тему на форуме " вроде трешово звучит) если бы мне такое сказали,то я бы испугался =(

А потом буит рассказывать, что сие не означало порвать справочник сразу, а не по одной странице :trollface:

Spoiler

.

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
24 фев 2024 - 20:00 пользователь ermak_79 сказал:

не, это не моя война )) Про обзор лт готов дискутировать, ругаться - нет ;)

я бы снял с дизи все его регалии и звания за такой промах с обзором. не может игрок такого уровня позволять не знать базу игры.ну не может,хоть убейте меня

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
24 фев 2024 - 20:03 пользователь I_DZ сказал:

А тебя кто то спрашивал, симончик?

Что-то когда тебя к стенке пришили и ты слился, ты молчал...

Иль ты ногиб на вальке принес? Ну или как обычно повякать, что ты очень отлично умеешь :honoring:

а зачем меня спрашивать? ты просто бред запости и я тут же прибегу тебя помакать в лужу.

не помню чтобы меня пришивали к стенке.ты видимо опять перетренькал для своих турниров,вот и кажется тебе всякая дрянь.ты лучше расскажи есть ли у тебя какие нить слова коронные или ритуалы перед туриком? может тату с валькой себе сделал ? или из коробок картонных ее слепил ,чтобы лучше понять устройство  танка и ттх ?

я не играю в киберспортивных режимах где существуют открутки.мне западло в такое играть.в отличие от тебя  у меня совесть есть и стыд тоже имеется

• Плюс 1

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
24 фев 2024 - 20:04 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

А потом буит рассказывать, что сие не означало порвать справочник сразу, а не по одной странице :trollface:

ему руки надо беречь,поэтому лучше лишний раз не напрягается.теперь мышка и его ручки это его хлеб) а то порвет страницу,вывихнет кисть и на этом его карьера быстро затухнет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...