Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 фев 2024 - 17:23 пользователь KPOT2338 сказал:

В БД у тебя один подрыв БК с Левандовского на Прохоровке на 1867

А в статистику как это записывается?
Потому что игра хоть и показывает взрыв бк, как потерю всего хп в логе урона.
На деле прописывает 2 значения, альфа страйк и урон хп, которое у тебя было.
Это заметно, когда у тебя взрывает бк и ты успеваешь повернуть камеру.

Игроки
21 692 публикации
38 532 боя

Еле нашёл

Пш.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
вся подкрутка в одном бою. Не попал. Шотного не убил почти в упор. Союзники на топах овощи. Лт овощи. Классика Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
о прям следующий бой за предыдущим. опять нет покруток. тупо весь бой не попал, не пробил, крит без урона. классика..опять
  • Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
вот что значит подкрутка. за 14 боев ни одного боя в топе.
Еще раз для слепых: НИ ОДНОГО БОЯ В ТОПЕ.
Зато:
10 боев на днище (71% от всех боев за сессию)
1 бой с одноклассинками (7,14% за сессию)
3 боя в серединке (21.43% за сессию)

Сразу видно что подкруток никаких в игре нет и это чистая случайность.

Мне срочно нужен ответ скрытых сотрудников на зарплате. Как же так получилось то? не хватило скила не прокать на днище списка по кд? Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 1
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой

Ваще подкрутка огнемёт у противника, 176 у противника.

Классика

shot_040.jpg

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
25 фев 2024 - 15:23 пользователь KPOT2338 сказал:

В БД у тебя один подрыв БК с Левандовского на Прохоровке на 1867

А, ну да, оно же попадания по мне не фиксирует. Но зато я узнал, что игра знает, сколько была альфа при взрыве бк. Ну, как минимум сервер это знает. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
25 фев 2024 - 16:04 пользователь Avatarzorro сказал:

Зато:

Мне срочно нужен ответ скрытых сотрудников на зарплате. Как же так получилось то? не хватило скила не прокать на днище списка по кд?

Это потому что ты не на рекламном танке. Я вот выкатил арендную тачанку СТГ, и всё с балансом замечательно 

Spoiler

12

Результатов собрано

Распределение по уровню боя

Сетап боя -2 -1 ТОП Всего
Одноуровневый     41.7% 41.7%
Двухуровневый   25.0% 8.3% 33.3%
Трёхуровневый 8.3% 16.7%   25.0%
Всего 8.3% 41.7% 50.0%

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
24 фев 2024 - 08:51 пользователь lNico сказал:

Spoiler

Во! Вот это единственное здравое, разумное мнение.

Я как раз из первой категории - еду на фланг, стреляю в нлд. 

Чтобы брать 100 процентов отметок как мальчик клумба, мне нужен его рандом, где на него не обращают внимания, где он катаетс по карте и лениво постреливает. 

Народ никак не поймет, что на 40- ка картах не существует никаки супер-позиций, где блогеры настреливают тонны урона. Все эти позиции одинаковые для всех и других быть не может, они все миллион раз испытаны.

Ничто никому не мешает туда ездить и настреливать. 

Но результату мешает то, что попасть в открутку можно на несколько дней. Когда на эту позицию никто, кроме тебя не едет, а напротив ася команда . И эта сборка намеренная 

Во-во, когда смотришь как играю скелычи на отметки диву даёшься. Оно весь бой сидит в одном квадрате, совершает телодвижения а-ля "медведь в зоопарке" непонятно зачем дрыгаясь туда-сюда. А противники это инопланетяне с Юпитера, раса Ниботов (ударение на первый слог) которые катаются по полю в простреле скелыча и после получения урона даже не пытаются спрятаться.

На любой карте есть имботочка, но имбовая она только при соблюдении одного условия - в противниках инопланетяне с Юпитера, раса Ниботов (ударение на второй слог) которые будут подставляться в прострел.

24 фев 2024 - 09:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

прочитал.оценил. гвас главное верить теребонькать на отметочки это плохо,а отдыхать в гараже под жигулём под жигуля -это по пацански или что лучше собирать коллекцию сочинений бисмарка или лучше путешествовать или..или..это наверно всё таки лучше,чем полоски на стволе... всегда найдет гвас который обесценит любое хобби человека и поэтому выход только один - ставить гвасу плюсики,если он пишет интересным слогом,но пропускать содержимое поста мимо глаз.

почему ты наделяешь стримеров какими то высокоморальными качествами? это просто люди ,которые в себе умело совместили хорошую игру и умение связать два слова по смыслу.вне стримов они могут топить котят в золотых унитазах и скидывать надувные шарики с протухшим кефиром на голову прохожих из окон своих пентхаусов.правда как это всё привязать к тому,что они на зарплате у фирмы? 

А чего хорошего в отметках-то? Даже достойной награды за три отметки нет.

Как бы тебе так разжевать, что бы понятно было. Я спокойно-пофигистично отношусь к любой деятельности. Нравится сидеть в гараже ковырять прадедовский жигуль? Сиди ковыряй. Любишь читать - читай. Любишь шариться по разным пердям планеты - вперёд, с песней. Мне на это расстегнуть, достать, постучать по столу, и убрать обратно. 

До тех пор пока ты не начнёшь долбая себя пяткой в лоб утверждать, что то что делаешь ты это чётко стильно молодёжно, а кто это не делает это нелюди которых надо *тут было пару сравнений в тему, но их упёрли серверные гремлины* за это ты уже будешь бит фактами и аргументами, которые ты никогда не сможешь опровергнуть.

Я наделяю стримеров высокоподкрученными качествами. 

25 фев 2024 - 11:15 пользователь lNico сказал:

Spoiler

Ну сел ты на т56.

Провел 1000 боев и получил 55 процентов меньше альфы. Сколько у тебя будет выстрелов за 1000 боев? Ну 6000 максимум. 

1000 боёв это невероятно много для игрока.  

100 боёв и 55 процентов ниже альфы, а выстрелов 600. Секта вопит, что 600 это СЛИШКОМ МАЛО АЗАЩА АДИН АДИН!!! Но 100 боёв это у игрока почти полностью откатанный танк.

Секта либо игнорирует полностью данные им неудобные, либо переводит все в обесценивание путем насмешек))

Сектанты) таких леста любит

Веселит то что секстанты опускают две значимые детали.

Никто не будет смотреть на тыщу боёв, все смотрят на сесионные бои. 

Чем больше боёв, тем более усредненный результат, что так же не валидно.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 фев 2024 - 12:35 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну вот Крот дал цифры, с альфой 460 учтено 426 выстрелов. Сколько это боёв получается? Ну, около 90, если брать по 5 выстрелов за бой. Будем игнорировать, или как? Что там говорит не секта? Desktop_240225_1233.jpg.

По лучшему стволу ещё интереснее, целых 296 выстрелов.

Прям совсем не ясно? Вроде и описание есть Desktop_240225_1236.jpg. Всё равно не ясно?

90 боёв! Ты ошалел?  90 боёв это дней 5 игры! Это очень много! Это 9 часов игры!

И эти 9 часов игры я должен находиться в постоянной открутке, чтобы 55 процентов выстрелов были меньше 460??? Насколько? 380? Или 459? 

Я сел на т56 и начал играть и неделю! Неделю игры я вижу такую нищую альфу! 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 фев 2024 - 17:43 пользователь Gvasrod сказал:

Во-во, когда смотришь как играю скелычи на отметки диву даёшься. Оно весь бой сидит в одном квадрате, совершает телодвижения а-ля "медведь в зоопарке" непонятно зачем дрыгаясь туда-сюда. А противники это инопланетяне с Юпитера, раса Ниботов (ударение на первый слог) которые катаются по полю в простреле скелыча и после получения урона даже не пытаются спрятаться.

На любой карте есть имботочка, но имбовая она только при соблюдении одного условия - в противниках инопланетяне с Юпитера, раса Ниботов (ударение на второй слог) которые будут подставляться в прострел.

А чего хорошего в отметках-то? Даже достойной награды за три отметки нет.

Как бы тебе так разжевать, что бы понятно было. Я спокойно-пофигистично отношусь к любой деятельности. Нравится сидеть в гараже ковырять прадедовский жигуль? Сиди ковыряй. Любишь читать - читай. Любишь шариться по разным пердям планеты - вперёд, с песней. Мне на это расстегнуть, достать, постучать по столу, и убрать обратно. 

До тех пор пока ты не начнёшь долбая себя пяткой в лоб утверждать, что то что делаешь ты это чётко стильно молодёжно, а кто это не делает это нелюди которых надо *тут было пару сравнений в тему, но их упёрли серверные гремлины* за это ты уже будешь бит фактами и аргументами, которые ты никогда не сможешь опровергнуть.

Я наделяю стримеров высокоподкрученными качествами. 

Любимое выражение секты "на дистанции в 10 лет все нормально!!!!!!!!:';!!:&;₽ащащазадинАдин111"

Да мне плевать вообще на дистанцию. 9 000 боёв у меня летит ниже альфы, а 1000 боев у меня летит все +25. В СРЕДНЕМ ВСЕ НОРМАЛЬНО! 

ЗА КАЖДЫЙ БОЙ СРЕДНЕЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! В каждом бою я должен все посчитать и получить среднее. А не 12 выстрелов подряд на футуре ниже 390.

• Плюс 2
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
25 фев 2024 - 18:06 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ваще подкрутка огнемёт у противника, 176 у противника.

Классика

shot_040.jpg

:sceptic:

Раз. Со странным результатом

Spoiler

2.jpg3.jpg

Два. Уже с вполне предсказуемым.

Spoiler

4.jpg5.jpg

И вишенкой на тортике страданий 430у сегодняшних, потный (для меня) бой, в котором бат в итоге меня не пробил и...больше стрелять не стал, я добрал его. Почему не стрелял он - в личку не ответил. Чел на скрине

http://tankireplays.lesta.ru/site/14501837#vestfild-vladimir_02_18-ob_ekt_430u

Spoiler

6.jpg

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 фев 2024 - 18:04 пользователь Avatarzorro сказал:

Зато:

Мне срочно нужен ответ скрытых сотрудников на зарплате. Как же так получилось то? не хватило скила не прокать на днище списка по кд?

На каком сервере ты играешь?

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
25 фев 2024 - 18:19 пользователь lNico сказал:

90 боёв! Ты ошалел?  90 боёв это дней 5 игры! Это очень много! Это 9 часов игры!

Это для тебя много. А для статистики нет. Для альфы 460 разброс +-25% даёт 230 возможных значений урона. Имеющиеся 427 выстрелов - это по 2 раза на каждое значение. Это очень, очень мало для выводов о распределении. 

25 фев 2024 - 18:19 пользователь lNico сказал:

Я сел на т56 и начал играть и неделю! Неделю игры я вижу такую нищую альфу! 

Какую нищую альфу, какую неделю? Эти 55% ниже среднего при 427 выстрелах - это всего 233, что больше половины на целых 20 штук. И это не говоря о том, что половина выстрелов прошла с альфой 455+, что практически равно 460, и 12 выстрелов из эти 20 лишних лежат в диапазоне 455-459. Так что видишь ты какие-то несуществующие вещи. 

25 фев 2024 - 17:43 пользователь Gvasrod сказал:

Да, люди крайне необъективны. Поэтому разрабы вынуждены придумывать разные псевдорандомы, ибо люди не в состоянии осознать, как много в мире случайностей и как много они могут влиять на итог. 

25 фев 2024 - 18:22 пользователь lNico сказал:

ЗА КАЖДЫЙ БОЙ СРЕДНЕЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! В каждом бою я должен все посчитать и получить среднее. А не 12 выстрелов подряд на футуре ниже 390.

Случайности так не работают. То, что ты требуешь - это подкрутки. А ты вроде как против них. Или таки за?

25 фев 2024 - 18:22 пользователь lNico сказал:

9 000 боёв у меня летит ниже альфы, а 1000 боев у меня летит все +25. В СРЕДНЕМ ВСЕ НОРМАЛЬНО! 

Занятная сказка. Жаль, что ни капли реального в ней нет. 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв

Смотрю осталась единственная "живая" и популярная тема на форуме.

Ага, откруток нет, и команды честные и конкурсы интересные...

ЗЫ. странно, почему же в "красные дни" не проводят опрос мнения о бое...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
25 фев 2024 - 18:59 пользователь Shadows_in_me сказал:

Какую нищую альфу, какую неделю? Эти 55% ниже среднего при 427 выстрелах - это всего 233, что больше половины на целых 20 штук. И это не говоря о том, что половина выстрелов прошла с альфой 455+, что практически равно 460, и 12 выстрелов из эти 20 лишних лежат в диапазоне 455-459. Так что видишь ты какие-то несуществующие вещи. 

да это просто гон очередной, я представляю как он мучительно заламывает руки от ощущения беспросветной несправедливости после каждого выстрела

Случайности так не работают. То, что ты требуешь - это подкрутки. А ты вроде как против них. Или таки за?

а должны работать так, шот на +10%, следующий -10%, это будет честно

но это не точно

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
25 фев 2024 - 19:27 пользователь T0BAP0BED сказал:

должны работать так, шот на +10%, следующий -10%, это будет честно

но это не точно

Это точно будет честно, хоть и через патент. А сейчас патент нечестный. Всё просто. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 фев 2024 - 21:32 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это точно будет честно, хоть и через патент. А сейчас патент нечестный. Всё просто. 

Всмысле честно?
То есть можно давать в землю при -10% и всегда наносить +10% по танку?

Честность так и прет. :trollface:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

люди не в состоянии осознать, как много в мире случайностей и как много они могут влиять на итог. 

Ты угараешь чел) реально. Тебе бы стоило очнуться и понять, что ты не в реальном мире, а в игре, сделанной на коленке. Все события подчиняются коду, написанного кучкой джуниоров. Это даже смешно) сравнивать реальную вероятность события и ИГРУ, с определенным кодом.

Я натурально ору как дикий.

ИДИ НА ПОЛИГОН! И посмотри, как твои ВЕРОЯТНОСТИ всаживают из инвиза в лючок на ходу )))) ахах) особенно бабахи.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Сектантам принесли данные в 55 процентов ниже альфы, но сектанты вопят СЛИШКАМ МАЛА!!! стреляли. Это всего лишь 20! Выстрелов ниже!! Все нормально! На дистанции в вашу жизнь все сравняется! Играйте 50+ лет!

Значит, чё делает секта бесплатных защитников:

1. Обесценивание через насмешку.
2. Ноль контр-аргуметов.
3. На вопрос почему? Ответ - потому.
4. Разраб ВСЕГДА прав.

Абсолютно гнилые личности.
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...