Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
24 фев 2024 - 23:02 пользователь I_DZ сказал:

У меня на елке (5 уровень) стоит турбина, просветленка и вентиляция...

Я всегда думал, что малошумка бесполезная, маскировку можно улучшить умением и камуфляжем. Завалялось инструкций с ЛФ на маскировку, она на 1 бой дает нвык маскировка, что очень значительно улучшает маскировку. Коп я не использую...Может на француза 7 уровня поставить? ТАм просто рога и масксеть, коп бы пригодился наверно. А то слот пустует бедный... В любом случае надо выяснять по реплею все тонкости механики.:honoring:

Я на 5 лвл уж хз сколько лет не играл плотно, а уж на лт тем более. Однако я для интереса сделал сравнение елки с малошумкой и без. с малошумкой и инструкцией на обзор будет 55,3% маскировки и 488 обзора, а без малошумки - 46,3. Для пятого уровня 46 - это очень хорошо, хотя с малошумкой кмк вообще можно в инвизе кататься.

Однако чем выше уровень, тем критичнее уровень маскировки, на 10 лвл вообще 50% минимум считается стандарт (который выдают только 3 лт), так что малошумка обязательна к установке.

Коп ставится только на лт уровней 8-10, до этих уровней имхо вполне заходит вентиль вместо копа, но оптика и малошумка предпочтительны.

Масксеть и рога - плохой выбор, норм лт - это активный свет.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
24 фев 2024 - 22:54 пользователь T0BAP0BED сказал:

очевидно же что Клумбы и кого то из опущенных патентом

Ждёт вас с лестой такой геймплей, закачаетесь))) 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
24 фев 2024 - 23:19 пользователь ermak_79 сказал:

Я на 5 лвл уж хз сколько лет не играл плотно, а уж на лт тем более. Однако я для интереса сделал сравнение елки с малошумкой и без. с малошумкой и инструкцией на обзор будет 55,3% маскировки и 488 обзора, а без малошумки - 46,3. Для пятого уровня 46 - это очень хорошо, хотя с малошумкой кмк вообще можно в инвизе кататься.

Однако чем выше уровень, тем критичнее уровень маскировки, на 10 лвл вообще 50% минимум считается стандарт (который выдают только 3 лт), так что малошумка обязательна к установке.

Коп ставится только на лт уровней 8-10, до этих уровней имхо вполне заходит вентиль вместо копа, но оптика и малошумка предпочтительны.

Масксеть и рога - плохой выбор, норм лт - это активный свет.

Вот поэтому я на высшие лт и не лезу. На ОТ проверял всякое на шерике. 

Вот французы это не про активный свет. У них слабый движок, они не могут носиться. Оптимально для них пассивный свет. Спрашивал у профильных лтводов.

Может сейчас что то поменялось, на француз позавчера катнул 2 раза взводом, не понравилось. ЛТ эт не моё. :trollface:

Удачи с ожиданием реплея от автора)) 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
25 фев 2024 - 01:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ему руки надо беречь,поэтому лучше лишний раз не напрягается.теперь мышка и его ручки это его хлеб) а то порвет страницу,вывихнет кисть и на этом его карьера быстро затухнет.

Думаю, тут ты прав чуть больше, чем полностью. На другое клешни данного субъекта вряд ли теперь пригодны (да и то с допущениями, 48% побед как ни как). В таком возрасте, да с таким образом жития как бы в туалет по-маленькому сидя не ходил.

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
24 фев 2024 - 23:26 пользователь I_DZ сказал:

Вот поэтому я на высшие лт и не лезу. На ОТ проверял всякое на шерике. 

Вот французы это не про активный свет. У них слабый движок, они не могут носиться. Оптимально для них пассивный свет. Спрашивал у профильных лтводов.

Может сейчас что то поменялось, на француз позавчера катнул 2 раза взводом, не понравилось. ЛТ эт не моё. :trollface:

Удачи с ожиданием реплея от автора)) 

На елке 8лвл уделка еще меньше, чем на елке 5 лвл, но я бы не стал играть на ней с сетью и рогами. лт должен двигаться, а в движении - светить и иметь маскировку такую же, как и стоя. 

зы Автор, видимо, реплеи не пишет ;)

Игроки
10 336 публикаций
19 826 боёв
24 фев 2024 - 23:02 пользователь I_DZ сказал:

У меня на елке (5 уровень) стоит турбина, просветленка и вентиляция...

Я всегда думал, что малошумка бесполезная, маскировку можно улучшить умением и камуфляжем. Завалялось инструкций с ЛФ на маскировку, она на 1 бой дает нвык маскировка, что очень значительно улучшает маскировку. Коп я не использую...Может на француза 7 уровня поставить? ТАм просто рога и масксеть, коп бы пригодился наверно. А то слот пустует бедный...

В любом случае надо выяснять по реплею все тонкости механики.:honoring:

Но вряд ли автор его предоставит))

ахахха рога и масксеть на ЛТ в 2024... ржу до слёз..:trollface:

Игроки
10 336 публикаций
19 826 боёв
24 фев 2024 - 23:34 пользователь ermak_79 сказал:

На елке 8лвл уделка еще меньше, чем на елке 5 лвл, но я бы не стал играть на ней с сетью и рогами. лт должен двигаться, а в движении - светить и иметь маскировку такую же, как и стоя. 

зы Автор, видимо, реплеи не пишет ;)

вот потому у меня на ёлке что стоя что в движении 59,6%  незаметность:coin:

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв

Кстати, о малошумках. Это так и должно быть, или с игрой опять что-то не так? Desktop_240225_0046_1.jpgDesktop_240225_0046_2.jpg

24 фев 2024 - 21:19 пользователь I_DZ сказал:

..в рандоме может каждый. ..

Кроме тебя, надо полагать? Потому что открутили :)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 фев 2024 - 00:19 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Чтобы была возможность создать элиту и средний класс. Как раз для большей функциональной устойчивости. :trollface:

24 фев 2024 - 00:19 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Чтобы была возможность создать элиту и средний класс. Как раз для большей функциональной устойчивости. :trollface:

Отлично, ну так дело-то всё в том, что эта устойчивость складывается естественным путём, т.е. ничего и делать не надо, чисто самотёком (скил+железо+обвес+вбр), с того, собственно говоря, и возникает тот каверзный вопрос: зачем собаке пятая нога, а телеге пятое колесо, если и собака, и телега, прекрасно справляются с 4-мя конечностями?

Показываю на кошках: человек играет с подкрутками-закрутками - и имеет стабильный ПП и средуху на танке допустим столько-то, тот же чел будет играть там же и столько же, но без подкруток-закруток - и результат окажется максимально схожим с первым случаем.  

Внемание вопрос: какой компании смысл тратить огромные деньги на нечто, никак и ни на что не влияющее, ничего не меняющее? - говорю же, это всё равно что взяться приделывать к шасси мерседеса пятое колесо, типа что "для большей функциональной устойчивости" ))

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
24 фев 2024 - 21:48 пользователь Shadows_in_me сказал:

Кстати, о малошумках. Это так и должно быть, или с игрой опять что-то не так? Desktop_240225_0046_1.jpgDesktop_240225_0046_2.jpg

А что не так с стрв?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
24 фев 2024 - 22:51 пользователь KPOT2338 сказал:

По данным с Вотстат некоторые стволы чаще выдают больше номинала, а некоторые реже

% малых уронов.jpg

Т.е. лучший ствол (из распространённых) с 280 урона (43,3% пробитий с уроном ниже среднего)

А худший - с 460 урона (55,1% пробитий с уроном ниже среднего)

(чьи это стволы понятия не имею)

я давно это заметил и без модов

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

По данным с Вотстат некоторые стволы чаще выдают больше номинала, а некоторые реже

% малых уронов.jpg

Т.е. лучший ствол (из распространённых) с 280 урона (43,3% пробитий с уроном ниже среднего)

Интересные данные, которые секта проигнорировала и не заметила специально, а некоторые так вообще пошутили.

А тем временем слова "у этой пушки летит ниже" совсем не пустые.

460? Таким образом ограничивается имба шкода т56. Незаметненько, но эффективно.

Такая ЧЕСТНОСТЬ, геймплей на кончиках пальцев ууууу.

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 1
Игроки
499 публикаций
33 473 боя
Подкруток нет говорите? Где мой основной калибр? По своим ни разу не стрелял Изменено пользователем JBorn74

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 фев 2024 - 02:48 пользователь Shadows_in_me сказал:

Работает только одно оборудование.

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв

% малых уронов.jpg

Не хватает колонки с количеством выстрелов. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 фев 2024 - 10:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не хватает колонки с количеством выстрелов. 

Зацените комментарий пациента. Мгновенно прибежал и зацепился. Сейчас ему будет недостаточно любого количества. Будет 1000, он скажет нужно 10 000, потом 100 000, потом 1 000 000 и т.д

Секта.

• Плюс 2
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
25 фев 2024 - 09:33 пользователь JBorn74 сказал:

Подкруток нет говорите? Где мой основной калибр? По своим ни разу не стрелял

20% не набрал мб

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
25 фев 2024 - 07:12 пользователь lNico сказал:

Зацените комментарий пациента. Мгновенно прибежал и зацепился. Сейчас ему будет недостаточно любого количества. Будет 1000, он скажет нужно 10 000, потом 100 000, потом 1 000 000 и т.д

Секта.

согласен.я всегда сужу по одному выстрелу -либо пан,либо пропан. либо крестик,либо пестик. либо трусы,либо не ссы. либо муж в тверь,либо на петли дверь.либо баба с возу,либо в саду козу. либо так ,либо в пятак.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
25 фев 2024 - 07:28 пользователь EBR75_fl10 сказал:

20% не набрал мб

значит изначально у врага было больше хп,а было бы поровну,то набрал бы)

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
25 фев 2024 - 10:12 пользователь lNico сказал:

Секта.

ты чего опять разоряешься, вон, твой подельник домотался до углов поворота и сразу определил что это кривомод

или когда надо, значит надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...